Расклад "Отношения мужчины и женщины"
Re: Расклад "Отношения мужчины и женщины"
И здесь я вам говорю большущее спасибо!!!,Янусик,Chlcony!!К сожалению,совпало с тем,что и я увидела по раскладу,не в мою пользу,но зато и голову больше не забиваю,насильно мил не будешь,это факт...Будем жить дальше и радоваться жизни и новым людям 
Расклад на моего давнего знакомого, отношения только рабочие, но решила использовать его чтобы понять что он думает
1."Как относиться ко мне Х"... 2 кубков - дружеские теплые отношения, внимание забота
2."Чего он хочет от отношений? 7 пентаклей - я так понимаю, что ничего не хочет, он отдает себе отчет, что отношения не возможны и его надежды не оправдаются, может быть считает что он много вкладывает сил в эти отношения а результата нет
3."Его личная жизнь сейчас". дьявол - насыщенная интимная жизнь
4."Какое место в его жизни я занимаю". повешенный - ему приходится идти на жертвы ради меня, но в тоже время обстоятельства не позволяют этим отношениям реализоваться, он чувствует себя скованным или это я выступаю в роли жертвы?
5."Его поведение относительно меня в ближайшее время".10 жезлов - или будет помогать в решении моих проблем или попытается давить и как то поставить меня в ощутимо зависимое положение
6."Как мне сейчас вести себя с ним". жрец - строго, облике морале, не давать никаких поводов
7."К чему все идет, кем он станет в моей жизни". жрица - тайной любовью, человеком с который близкая душевная связь, или карты просто об этом умалчивают
дно 10 мечей
1."Как относиться ко мне Х"... 2 кубков - дружеские теплые отношения, внимание забота
2."Чего он хочет от отношений? 7 пентаклей - я так понимаю, что ничего не хочет, он отдает себе отчет, что отношения не возможны и его надежды не оправдаются, может быть считает что он много вкладывает сил в эти отношения а результата нет
3."Его личная жизнь сейчас". дьявол - насыщенная интимная жизнь
4."Какое место в его жизни я занимаю". повешенный - ему приходится идти на жертвы ради меня, но в тоже время обстоятельства не позволяют этим отношениям реализоваться, он чувствует себя скованным или это я выступаю в роли жертвы?
5."Его поведение относительно меня в ближайшее время".10 жезлов - или будет помогать в решении моих проблем или попытается давить и как то поставить меня в ощутимо зависимое положение
6."Как мне сейчас вести себя с ним". жрец - строго, облике морале, не давать никаких поводов
7."К чему все идет, кем он станет в моей жизни". жрица - тайной любовью, человеком с который близкая душевная связь, или карты просто об этом умалчивают
дно 10 мечей
Девчонки, прошу вашего мнения.
Предистория пары такова. Встречаются около года, он - не разведен, жена и ребенок в другом городе, она - вдова, взрослый сын. И все бы так и тянулось со встречами, но она забеременела. Ей 40 лет и она хотела еще ребенка. Он ее младше, ему 29 лет. Но, если раньше она искала только отца ребенку, то сейчас хочет с этим МЧ полноценную семью. Он немного обескуражен такой новостью, но откровенно не хамит вроде. Но ему надо же решение принимать.
В общем, вот что выпало:
1."Как относиться ко мне Х"...Рыцарь пентакл
2."Чего он хочет от отношений? 2 жезлов
3."Его личная жизнь сейчас". Правосудие
4."Какое место в его жизни я занимаю".Туз чаш
5."Его поведение относительно меня в ближайшее время".рыцарь чаш
6."Как мне сейчас вести себя с ним".3 пентаклей.
7."К чему все идет, кем он станет в моей жизни".8 чаш доп:6 жезл, 4 жезл, 5 пентакл
Дно: Колесница
Я бы сказала так. Он себя считет эдаким молодцом по сравнению с ней, молодым. И от отношений он не хочет по факту ничего. Так, взаимовыгодные и прозрачные отношения без дальнейших обязательств. Личная жизнь его - это обязательства. Он действительно очень привязан к ребенку и постоянно поддерживает свою семью. Я так понимаю, что по тузу чаш он к девушке все-таки привязан. В ближ время будет вести себя как ребенок. А девушке надо, наверное, строить какие-то планы. А вот идет все все-таки к расставанию. Я специально допы выложила - все равно так и будет покинутость и неопределнность положения. Хех
Что думаете?
И сразу вопрос. Как вот девушке беременной сказать такое? Не хочется
Предистория пары такова. Встречаются около года, он - не разведен, жена и ребенок в другом городе, она - вдова, взрослый сын. И все бы так и тянулось со встречами, но она забеременела. Ей 40 лет и она хотела еще ребенка. Он ее младше, ему 29 лет. Но, если раньше она искала только отца ребенку, то сейчас хочет с этим МЧ полноценную семью. Он немного обескуражен такой новостью, но откровенно не хамит вроде. Но ему надо же решение принимать.
В общем, вот что выпало:
7."К чему все идет, кем он станет в моей жизни".8 чаш доп:6 жезл, 4 жезл, 5 пентакл
Я бы сказала так. Он себя считет эдаким молодцом по сравнению с ней, молодым. И от отношений он не хочет по факту ничего. Так, взаимовыгодные и прозрачные отношения без дальнейших обязательств. Личная жизнь его - это обязательства. Он действительно очень привязан к ребенку и постоянно поддерживает свою семью. Я так понимаю, что по тузу чаш он к девушке все-таки привязан. В ближ время будет вести себя как ребенок. А девушке надо, наверное, строить какие-то планы. А вот идет все все-таки к расставанию. Я специально допы выложила - все равно так и будет покинутость и неопределнность положения. Хех
Что думаете?
И сразу вопрос. Как вот девушке беременной сказать такое? Не хочется
[quote="Fler"]Девчонки, прошу вашего мнения.
В общем, вот что выпало:
Fler, привет.
ну я не увидела ничего плохого в раскладе. По Рыцарю пентаклей очень серьезное и взвешанное отношение, готов помогать, заботиться, это надежный человек. По 2 жезлов - человек думает о будущем с ней, да пока не слишком оптимистично настроен, не вдхоновляют и может быть пугают перспективы, но в тоже время прецел то есть и рвать с ней не намерен. Туз чаш, рыцарь чаш - говорят о чувствах, внимании, несут в себе потенциал для будущих отношений, пусть не создание семьи но поддержка будет, и не материальная а в проявлении внимании, общении. По 8 кубков - я думаю для женщины начнется новая жизнь, может даже семью с ней создаст 3 пентаклей, как совет - по этой карте дом и семья строится, и допы говорят о исполнении желаний, достижении целей. 5 пентаклей конечно смущает, но тут может быть как его вынужденное смирение с жизненными обстоятельствами.
В общем, вот что выпало:
Fler, привет.
ну я не увидела ничего плохого в раскладе. По Рыцарю пентаклей очень серьезное и взвешанное отношение, готов помогать, заботиться, это надежный человек. По 2 жезлов - человек думает о будущем с ней, да пока не слишком оптимистично настроен, не вдхоновляют и может быть пугают перспективы, но в тоже время прецел то есть и рвать с ней не намерен. Туз чаш, рыцарь чаш - говорят о чувствах, внимании, несут в себе потенциал для будущих отношений, пусть не создание семьи но поддержка будет, и не материальная а в проявлении внимании, общении. По 8 кубков - я думаю для женщины начнется новая жизнь, может даже семью с ней создаст 3 пентаклей, как совет - по этой карте дом и семья строится, и допы говорят о исполнении желаний, достижении целей. 5 пентаклей конечно смущает, но тут может быть как его вынужденное смирение с жизненными обстоятельствами.
Ксения, Мария,
спасибо огромное за отзыв. Противоречиво как-то получилось. Выложу еще на них какой-нибудь расклад, прежде чем ей говорить что-то.
спасибо огромное за отзыв. Противоречиво как-то получилось. Выложу еще на них какой-нибудь расклад, прежде чем ей говорить что-то.
Привет,Fler!Так скажем,добавить тут особенно и нечего-и ты,и девочки все уже расписали,единственное,что скажу,что если она хотела от отношений только забеременеть и видов никаких на несвободного мч не имеет,то он вполне будет согласен периодически навещать ее и помогать,чем сможет,так сказать.Официала у них не будет.Для него-жизнь между двух женщин,две семьи.Ну а если беременность для 40-летней дамы был повод удержать 29-летнего парня....то это абсдача!Если только она не феерически богатая особа,то...возможно,возможно..Да и чужие семьи разбивать-ничего хорошего.Посему,пусть довольствуется тем,что парень-не поматросил и бросил,а поступает порядочно.В помощи не отказывет.А ей совет по 3 пентаклей-заниматься своей беременностью долгожданной,она же этого хотела??
Янусик, спасибо за отзыв.
Смотрю я на такие ситуации и думаю: все-таки жизнь - интересная штука. Она не влезала в его семью - он не живет с женой давно. Но в любом случае, она в накладе не останется: хотела ребенка ( там вообще на двойню подозрение) - получила (надеюсь, нормально будет все). А насчет мужа официального - это как бонус можно рассматривать. И еще неизвестно в данном случае что лучше: такой муж или без такого мужа.
И еще хотела спросить у вас, дорогие тарологи. Может, где-то обсуждалось на форуме. Если выпадают не ожидаемые карты, говорите ли вы кверенту правду (в случае, если это подруга-друг, близкий человек). Мне очень сложно, например. Я в таких случаях иногда вру.
Смотрю я на такие ситуации и думаю: все-таки жизнь - интересная штука. Она не влезала в его семью - он не живет с женой давно. Но в любом случае, она в накладе не останется: хотела ребенка ( там вообще на двойню подозрение) - получила (надеюсь, нормально будет все). А насчет мужа официального - это как бонус можно рассматривать. И еще неизвестно в данном случае что лучше: такой муж или без такого мужа.
И еще хотела спросить у вас, дорогие тарологи. Может, где-то обсуждалось на форуме. Если выпадают не ожидаемые карты, говорите ли вы кверенту правду (в случае, если это подруга-друг, близкий человек). Мне очень сложно, например. Я в таких случаях иногда вру.
Fler писал(а):Янусик, спасибо за отзыв.
Fler, привет.
Я тоже сказать правду в подобных случаях не могу, и в зависимости от ситуации или говорю полуправду, или ставлю итог под сомнения, или пытаюсь завуалировать как-нибудь, так чтобы надежда в кверенте оставалась. Типа что официальной регистрации в скором виде не предвидится, но забота и участие в жизни принимать будет, и чувства есть и подождать и созреть надо. Посмотрим через полгода еще ситуацию.
Fler,относительно вопроса честности с кверентом..Я не скрываю,никогда,ничего.Говорю,как есть.Смысл,если мне карты показывают,что будет плохо,грядет неудача,маслить хлеб.А потом,когда это случится,мне человек выскажет,а что же ты тогда не сказала??Что же карты не увидели?И в итоге,я-лузер и гад,что не сказала правду.Ведь ответственность всегда будет лежать на тарологе,и говорить человеку,что карты-не приговор,но способ что-то увидеть,рассмотреть более детально-бесполезно.Для людей расклад-истина в последней инстанции.Я всегда говорю,ты понимаешь,что приходя что-то узнать,должен быть готов ко всему.Если нет-я даже не начну.Если нужны мечты и иллюзии-то это не ко мне,а к барыге,за гашишем.Посему,не стоит обманывать,в первую очередь себя!Карты показывают правду,а когда ты начинаешь врать,то и они поведут себя нечестно по отношению " к хозяину".Это же тонкие энергии,все чувствуется.Поэтому нет смысла умалчивать,что ,допустим,мужчина не женится на женщине.Она же взрослая ,все понимает?(как в твоем случае с вопрошающей).Она получила,чего хотела?Ну и пусть радуется
А все сразу-это в сказку,опять же,не к тарологу 
Спасибо, девчонки, за отзывы.
Буду над собой работать))
Девочки, если не сложно помогите с трактовкой, пожалуйста! Ситуация такова: мою подругу бросил мужчина, это происходит по её словам не первый раз, он мотивирует тем, что она ему врёт, а он по-ходу дико ревнивый и у него заклинило на тему, что они не подходят друг другу... Она сказала, что наговорил обидных слов и они расстались, она не хочет этого, а он.....
1."Как относиться ко мне Х" Колесо Фортуны
2."Чего он хочет от отношений? Мир.
3."Его личная жизнь сейчас". Колесница
4."Какое место в его жизни я занимаю". Звезда
5."Его поведение относительно меня в ближайшее время". Туз пентаклей - не обозначает 4 пентаклей, обозначает 6 пентаклей.
6."Как мне сейчас вести себя с ним". 9 жезлов.
7."К чему все идет, кем он станет в моей жизни". 4 кубков - не обозначает паж мечей, обозначает 3 пентаклей.
У меня просто тут два варианта. Либо он хочет по миру вновь примирения, либо отпустить её с миром, поскольку Звезда светит, да не греет. Хотя по 6 пентаклей, наверно, всё таки примирение ближе. Но по итогу мне кажется, что ждёт их не особо радостное будущее. Он слишком переменчив, то любит, то ненавидит по колесу фортуны. И совет для нее всё таки обороняться от него!? Как вы думаете?
5."Его поведение относительно меня в ближайшее время". Туз пентаклей - не обозначает 4 пентаклей, обозначает 6 пентаклей.
7."К чему все идет, кем он станет в моей жизни". 4 кубков - не обозначает паж мечей, обозначает 3 пентаклей.
У меня просто тут два варианта. Либо он хочет по миру вновь примирения, либо отпустить её с миром, поскольку Звезда светит, да не греет. Хотя по 6 пентаклей, наверно, всё таки примирение ближе. Но по итогу мне кажется, что ждёт их не особо радостное будущее. Он слишком переменчив, то любит, то ненавидит по колесу фортуны. И совет для нее всё таки обороняться от него!? Как вы думаете?
Fler писал(а):Спасибо, девчонки, за отзывы.
Fler,советы-советами,но подход,конечно у каждого индивидуальный,поэтому как тебе ближе работа с картами и вопрошающими-так и поступай
Уж извини, Annalusia, но тут не гадать надо, а головой подумать и бросать сразу! Тем более, если он не первый раз её бросает и закатывает ей на пустом месте сцены ревности! В их отношениях два варианта - либо она наберётся смелости, чтобы сама смогла его бросить НАВСЕГДА, либо же он никогда не уйдёт от неё и будет так издеваться над ней всю жизнь, потому что это его манера игры с ней, как кота с мышью (про энерговампиров и их отношение к жертве слышали что-нибудь
??)! Колесо Фортуны ("уйду-вернусь") - это, похоже, его обычное поведение по жизни с женщинами... 
Последний раз редактировалось Мара 17 дек 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не вечно...
Annalusia писал(а):Девочки, если не сложно помогите с трактовкой, пожалуйста! Ситуация такова: мою подругу бросил мужчина, это происходит по её словам не первый раз, он мотивирует тем, что она ему врёт, а он по-ходу дико ревнивый и у него заклинило на тему, что они не подходят друг другу... Она сказала, что наговорил обидных слов и они расстались, она не хочет этого, а он.....
Доброй ночи! Если можно и я вставлю свои 5 копеек. В целом, как вижу по раскладу. Во-первых, здесь отрабатываются кармические отношения. Идут циклы с падениями и взлётами и повторяются не единожды. По Миру - не думаю, что к концу, так по Миру не заканчивают (хотя ему самому надоела уже эта карусель и он хочет её завершения - карусели, но не расставания с ней). Тем более, что по следующим картам ( Колесница и Туз пентаклей), он готовится к очередному заходу для "взятия Бастилии", только разогнаться получше надо. Возможно с подарочком к примирению прискачет , а мож и чего лучше придумает (кстати, секс здесь не последнюю роль играет) - но покорить собирается
Вести себя с ним сдержанно, держать свою линию, либо принимаешь меня такой, какая я есть, либо... (9 жезлов)
Таким макаром если всё это будет продолжаться и дальше , она просто измотается, иссякнет, и ей уже нафиг ничего не нужно будет.(4 кубков)
У него почти все СА, это серьёзно и подтверждает, что тут идёт работа его души. По-хорошему ему нужно разобраться со своими установками, неуверенностью в себе. Возможно она сможет ему в этом помочь, тогда мож всё и наладится либо закончится, но уже по-другому. Это моё ИМХО.
Девочки) Мара, Marya, Juna!!!!
Огромное спасибо за ваши советы, ваши интерпритации!!! Я очень согласна Мара, но советы я ей уже давала, но она действительно увязла в этих отношениях) и хочет продолжения этого садомазохизма!!! а я что....могу только погадать! я тоже думаю, что он всё таки вернётся!!! буду следить за развитием. обязательно ОС 
Annalusia, ну, тогда мы все бессильны, раз девушка не слушает. Иногда отношения "садист-мазохист" - это крепкая "любовь" на долгие годы.))) Тут всё зависит только от силы воли девушки и её желания жить хорошо, или же продолжать жить плохо. карты сказали то же самое, и подробно.
Ничто не вечно...
Уважаемые форумчане! Крайне нужна ваша помощь и ваш взгляд на данный расклад! Сложная ситуация с молодым человеком и я уже не знаю что думать!
Итак:
1."Как относиться ко мне Х"...выпала десятка кубков
Значит ли это что он относится ко мне со всем сердцем, видит во мне гармонию и то, что называют "судьба"?
2. "Чего он хочет от отношений? ...выпала Император
постоянства, ясности, надежности...правильных для него отношений????
3."Его личная жизнь сейчас"...луна
Вот тут я не понимаю совсем - либо он ведет двойную игру у него есть тайна о которой он мне не может сказать, либо он скучает и ему нехорошо???
4."Какое место в его жизни я занимаю" ...выпала повешенный
Все замерло и нет этому конца, может быть любовный треугольник???
5. "Его поведение относительно меня в ближайшее время"...6 пентаклей (дополнительно паж посохов и звезда)
Я так понимаю что это новые надежды на возраждение отношений, на то что все будет хорошо.
6. "Как мне сейчас вести себя с ним"....туз кубков
Мне стоит открыто выражать свои чувства, проявлять нежность?? радоваться, доверять?
7."К чему все идет, кем он станет в моей жизни"...паж пентаклей ( дополнительно десять пентаклей и 8 посохов)
тут я вообще боюсь что-то думать....
Девочки, выразите свое мнение! Очень хочется после этого рассказать вам свою историю и ситуации с этим человеком! Так вышло что мы сейчас в разных странах, не вместе и после того как ему пришлось покинуть страну , мы не общаемся вообще!!! Это уже продолжается около 2 месяцев, у меня появился настырный ухажер, проходу мне не дает... но совсем недавно мне просто под ноги начали "падать" разные знаки -напоминания о Нём (да я и честно говоря не забывала), это прям мистика какая-то! Одна таролог при быстром раскладе на наши отношения сказала что в союзе нас не видит. Но сердцем мне в это очень сложно поверить, хотя я понимаю что если бы я для него что-то значила, он бы нашел способ общаться пусть даже и на расстоянии. Как-то так...
Итак:
1."Как относиться ко мне Х"...выпала десятка кубков
Значит ли это что он относится ко мне со всем сердцем, видит во мне гармонию и то, что называют "судьба"?
2. "Чего он хочет от отношений? ...выпала Император
постоянства, ясности, надежности...правильных для него отношений????
3."Его личная жизнь сейчас"...луна
Вот тут я не понимаю совсем - либо он ведет двойную игру у него есть тайна о которой он мне не может сказать, либо он скучает и ему нехорошо???
4."Какое место в его жизни я занимаю" ...выпала повешенный
Все замерло и нет этому конца, может быть любовный треугольник???
5. "Его поведение относительно меня в ближайшее время"...6 пентаклей (дополнительно паж посохов и звезда)
Я так понимаю что это новые надежды на возраждение отношений, на то что все будет хорошо.
6. "Как мне сейчас вести себя с ним"....туз кубков
Мне стоит открыто выражать свои чувства, проявлять нежность?? радоваться, доверять?
7."К чему все идет, кем он станет в моей жизни"...паж пентаклей ( дополнительно десять пентаклей и 8 посохов)
тут я вообще боюсь что-то думать....
Девочки, выразите свое мнение! Очень хочется после этого рассказать вам свою историю и ситуации с этим человеком! Так вышло что мы сейчас в разных странах, не вместе и после того как ему пришлось покинуть страну , мы не общаемся вообще!!! Это уже продолжается около 2 месяцев, у меня появился настырный ухажер, проходу мне не дает... но совсем недавно мне просто под ноги начали "падать" разные знаки -напоминания о Нём (да я и честно говоря не забывала), это прям мистика какая-то! Одна таролог при быстром раскладе на наши отношения сказала что в союзе нас не видит. Но сердцем мне в это очень сложно поверить, хотя я понимаю что если бы я для него что-то значила, он бы нашел способ общаться пусть даже и на расстоянии. Как-то так...
Всем огромный приветище!
Мужчина по-английски отстранился от общения. Я надоедать не стала, а раскладик сделала
Хочу узнать, что там у него...Отношения долгие, любовные
1-Как относится ко мне А-8 Мечей
2-Чего он хочет от отношений-10 Жезлов (озн.7 Пентаклей, не озн.8 Жезлов)
3-Его личная жизнь сейчас-9 Пентаклей
4-Какое место в его жизни я занимаю-Справедливость
5-Его поведение относительно меня в ближайшее время-Повешенный
6-Как мне сейчас вести себя с ним-3 Мечей (озн.Солнце, не озн.5 Кубков)
7-К чему все идет, кем он станет в моей жизни-9Кубков
У меня сложилось впечатление, что парниша подустал от общения со мной, решил передахнуть. Сейчас ему хорошо и появляться пока он не собирается. Обидеть он меня не хочет, потому объясняться не стал и просто исчез с поля зрения, авось и не замечу пропажу
В итоге все снова наладится и мы вновь соскучившись друг по другу мы будем общаться. А как советую вести себя с ним карты я не поняла
Советуют не огорчаться, не тосковать, а заняться собой и своими делами?...
Может, я тут ванильно-зефирную картину себе нарисовала? Девочки, помогите пожалуйста

1-Как относится ко мне А-8 Мечей
2-Чего он хочет от отношений-10 Жезлов (озн.7 Пентаклей, не озн.8 Жезлов)
3-Его личная жизнь сейчас-9 Пентаклей
4-Какое место в его жизни я занимаю-Справедливость
5-Его поведение относительно меня в ближайшее время-Повешенный
6-Как мне сейчас вести себя с ним-3 Мечей (озн.Солнце, не озн.5 Кубков)
7-К чему все идет, кем он станет в моей жизни-9Кубков
У меня сложилось впечатление, что парниша подустал от общения со мной, решил передахнуть. Сейчас ему хорошо и появляться пока он не собирается. Обидеть он меня не хочет, потому объясняться не стал и просто исчез с поля зрения, авось и не замечу пропажу
Может, я тут ванильно-зефирную картину себе нарисовала? Девочки, помогите пожалуйста
Pina, привет! Вот мои мысли по Вашему раскладу...
Отношение у мужчины очень хорошее. Об этом 10 Кубков, Император, 6 Пентаклей. Он видит Вас вместе надолго и всерьез (Звезда,10 Пентаклей)
Просто сейчас у него неопределенное положение, много неясностей, поэтому он не ощущает уверенности (Луна), думает, что чтобы быть снова вместе,нужно чем-то пожертвовать.В общем, ситуация у него сейчас "подвешенная", тупиковая и непонятная(Повешенный). И это для него очень важно сейчас-выпали старшие арканы. По Тузу Кубков, наверно, его нужно поддержать.
А вообще, ситуация скоро прояснится(8 Посохов) и отношения выйдут на новый уровень (Паж Пентаклей и 10 Пентаклей) 
Отношение у мужчины очень хорошее. Об этом 10 Кубков, Император, 6 Пентаклей. Он видит Вас вместе надолго и всерьез (Звезда,10 Пентаклей)
Просто сейчас у него неопределенное положение, много неясностей, поэтому он не ощущает уверенности (Луна), думает, что чтобы быть снова вместе,нужно чем-то пожертвовать.В общем, ситуация у него сейчас "подвешенная", тупиковая и непонятная(Повешенный). И это для него очень важно сейчас-выпали старшие арканы. По Тузу Кубков, наверно, его нужно поддержать.
Привет, Лаванда! Большое спасибо за внимание к моему раскладу и ответ! Отчасти многое объясняется, но непонятно одно - почему он не выходит на связь со мной. Этот незавершенный гельштат не дает мне двигаться дальше. Все как застыло. Меня это мучает и я очень скучаю и жду. Надеюсь, и вправду ситуация скоро прояснится уже все равное в какую сторону, лишь бы знать что случилось и двигаться дальше. Поэтому спасибо вам!!! Ваш ответ для меня , как поддержка!
Я совсем не специалист, но глядя на ваш расклад, вот какие мысли пришли ко мне!
Ваш партнер сейчас вроде как завис, он не может разобраться в самом себе, а именно не может понять какого конечного результата он хочет видеть от ваших отношений. Ему кажется что все, что он мог, он уже в эти отношения вложил, а результат непонятен. Это его мучает и гложит, именно поэтому он не делает абсолютно ничего. Замкнулся сам в себе и сам же себя и подавляет. Его состояние сейчас - что-то вроде выжидает, выжидает пока внутри него все само собой расставится по местам, созреет. Но явно ему некомфортно и нехорошо самому от этого состояния.
Относится к вам он, как благородному, целомудренному человеку. Скорее всего вы не из тех девушек, которые будут закатывать скандалы, давить на человека, выяснять отношения. У вас все взвешенно, беспристрастно, сердечно, целомудренно. И он ценит это.
В ближайшее время ничего в его поведении не изменится, так же будет в подвешенном состоянии разбираться в своем ступоре. Я думаю что карты говорят вам о том, что несмотря на то, что вы естественно будете чувствовать отторжение, тоску и отдаление, вам нужно попытаться принять подобное его поведение, как часть его. То есть, дать ему время разобраться, не давить, не выпрашивать, а быть для него солнышком - радоваться и приветствовать если встретитесь ( при чем делать это не вынужденно, а как бы внутренне порадоваться и простить ему это его состояние), а не встретитесь - мысленно желать ему просветления и добра.
Да, я тоже вижу что будет у вас ещё счастливы период, соскучитесь, потянет друг к другу и будет новый виток в отношениях. Именно поэтому вам не стоит сейчас впадать в тоску, воспринимайте этот период как подаренную паузу и возможность соскучиться по ярким ощущениям:)
Успехов вам в ваших отношениях)
Я совсем не специалист, но глядя на ваш расклад, вот какие мысли пришли ко мне!
Ваш партнер сейчас вроде как завис, он не может разобраться в самом себе, а именно не может понять какого конечного результата он хочет видеть от ваших отношений. Ему кажется что все, что он мог, он уже в эти отношения вложил, а результат непонятен. Это его мучает и гложит, именно поэтому он не делает абсолютно ничего. Замкнулся сам в себе и сам же себя и подавляет. Его состояние сейчас - что-то вроде выжидает, выжидает пока внутри него все само собой расставится по местам, созреет. Но явно ему некомфортно и нехорошо самому от этого состояния.
Относится к вам он, как благородному, целомудренному человеку. Скорее всего вы не из тех девушек, которые будут закатывать скандалы, давить на человека, выяснять отношения. У вас все взвешенно, беспристрастно, сердечно, целомудренно. И он ценит это.
В ближайшее время ничего в его поведении не изменится, так же будет в подвешенном состоянии разбираться в своем ступоре. Я думаю что карты говорят вам о том, что несмотря на то, что вы естественно будете чувствовать отторжение, тоску и отдаление, вам нужно попытаться принять подобное его поведение, как часть его. То есть, дать ему время разобраться, не давить, не выпрашивать, а быть для него солнышком - радоваться и приветствовать если встретитесь ( при чем делать это не вынужденно, а как бы внутренне порадоваться и простить ему это его состояние), а не встретитесь - мысленно желать ему просветления и добра.
Да, я тоже вижу что будет у вас ещё счастливы период, соскучитесь, потянет друг к другу и будет новый виток в отношениях. Именно поэтому вам не стоит сейчас впадать в тоску, воспринимайте этот период как подаренную паузу и возможность соскучиться по ярким ощущениям:)
Успехов вам в ваших отношениях)