Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Anuki
Статус: Хозяйка

Re: Прошу помощи в поиске дочери

Сообщение Anuki »

Амрита, а можно ли спросить - что для вас значит "найти тело"? что изменится для вас тогда?
Amrita3

Сообщение Amrita3 »

Anuki писал(а):Амрита, а можно ли спросить - что для вас значит "найти тело"? что изменится для вас тогда?
Anuki ,дорогая,отвечу вопросом на вопрос:"А разве мать не обязана похоронить своего ребенка по-христиански?Ведь ее ребенок где-то "валяется" в грязи,в мусоре,ее же Душа прилетает на то место и скорбит.так же как и я и нет могилы вообще нет... нет того места.куда можно принести цветы... Нет хуже ничего для матери,чем безызвестность... о детях.
В мае будет суд,признают безвести пропавшую доченьку покойной,только тогда разрешат купить место на кладбище и сделать могилу,но что я положу в гроб?...
Ole

Сообщение Ole »

Дорогая Amrita3, очень и очень Вам сочувствую! То, что Вы пережили - ужасно. Очень хочется Вам помочь, но я не сильна в Таро да и как мне кажется, раскладами Таро дочку не найдешь. Я знаю, что профессионалы-астрологи хорошо отвечают на такие вопросы, но в Вашем случае лучше идти даже не к астрологам, т.к. они Вам точного места не скажут, ответ будет примерно такой же как сказала Адити - ищите на юго-востоке (они дадут только направление). Чтобы найти тело, нужен очень хороший экстрасенс-поисковик. Вы не пробовали обратиться в Битву экстрасенсов? Или, если есть финансовая возможность, то непосредственно в центр Виноградова, в котором работают лучшие поисковики. Они на этом специализируются, постоянно сотрудничают со следственными органами, у них уже что называется "рука набита". Возможно они Вам помогут. Всё-таки лучше самая печальная правда, чем полная неизвестность и неопределенность. Держитесь!
aditi-geja
Контактная информация:

Сообщение aditi-geja »

Ole писал(а):Дорогая Amrita3, очень и очень Вам сочувствую! То, что Вы пережили - ужасно. Очень хочется Вам помочь, но я не сильна в Таро да и как мне кажется, раскладами Таро дочку не найдешь. Я знаю, что профессионалы-астрологи хорошо отвечают на такие вопросы, но в Вашем случае лучше идти даже не к астрологам, т.к. они Вам точного места не скажут, ответ будет примерно такой же как сказала Адити - ищите на юго-востоке (они дадут только направление). Чтобы найти тело, нужен очень хороший экстрасенс-поисковик. Вы не пробовали обратиться в Битву экстрасенсов? Или, если есть финансовая возможность, то непосредственно в центр Виноградова, в котором работают лучшие поисковики. Они на этом специализируются, постоянно сотрудничают со следственными органами, у них уже что называется "рука набита". Возможно они Вам помогут. Всё-таки лучше самая печальная правда, чем полная неизвестность и неопределенность. Держитесь!
Дорогая Оле, Таро прекрасно справляется с поиском людей, но чтобы отработать все версии, надо было матери прийти ко мне на консультацию с картой и надо было при помощи маятника и карт прочесать каждый метр. Вы представляете объём работы? В Битву экстрасенсов? Ну-ну, у меня некоторые обращались....потратили лишние 10-50 тысяч долларов. Поисковик-экстрасенс? Я направила эту женщину к такому, кстати, инфа моя и её во-многом совпали и направление тоже. Был озвучен город. А что толку то? Лес большой, каждый метр надо проходить, даже с супер экстрасенсом-поисковиком. Вы представляете, что такое лес? А там, конкретно рядом с этим городом, очень много захоронений. Так что Таро даёт исчерпывающие ответы. Очень жаль, что Вы не сильны в Таро, ибо Силу Таро можно проверить только на практике! жаль, что прочитала только сейчас...
орхидея 2
Контактная информация:

моя собака пропала

Сообщение орхидея 2 »

Девочки, долго меня не было. Просто произошло много все6о разного, одно из всего этого, пропажа моего пса. Для меня он как талисман, как дух защиты семьи. Он пропал и мне очень тяжело без него.
Я напишу позже как все было, я сама раскладывала на поиск, но.. себе раскладывать тяжко и больно.
Хочу у вас спросить.
1 живой?
2 как пропал, украли или сам ушел
3 где онсейчас
4 какие предметы или здания рядом, как выглядит место, где искать.
Пропал в ночь с 4 февраля . Между 12 и 2 ночи примерно,
Место пропажи в гугл мэпс шри ланка , хиккадува, галле роад, сунилс бич отель -напротив, рядом андрайас мавата.
Япопозже напишу что у мен. Падает.
Плиз..хелп.
5 вернется пропажа или забыть...
рыбка

Re: моя собака пропала

Сообщение рыбка »

Орхидея привет ! Я попробовала разложить на Секретах .

1 живой? - дама Пентаклей
2 как пропал, украли или сам ушел - т Туз пентаклей + 8 пентаклей+ Луна
3 где онсейчас - 3 мечей + Императрица + 10 кубков

5 вернется пропажа или забыть... - 10 пент + 7 мечей + Шут

1 ) живой пёсик
2 ) мне кажется кто- то его поманил , а он потом потерялся . Возможно связанно с работающими рядом в этой местности
3) мне кажется он в чьём то доме у женщины ( 10 пент + Императрица ) 3 мечей смущает, возможно он скучает по тебе и дому

5) или придёт неожиданно , или может за деньги вернут

Всё моё ИМХО если чё не в кассу пардон . Желаю тебе чтоб твоя собака вернулась

ПС . Фото выложить нет возможности . Может у тебя совсем другие мысли будут в связи с этими картами .
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Привет Орхидея!
Р азложила я на твоего пса колоду Кроули,ей доверяю и по пустякам не беспокою,если говорит -то точно..
Итак что вышло: выпавшие из колоды- Скорость( 8 жезлов).2 кубков- Любовь- думаю его увезла какя то влюбленная пара..или человек любитель быстрой езды на машине.. :? и тоже любитель животных
1. Жив ли?- Эон ( суд) думаю жив,но жизнь его совсем другая не та что раньше..это и понятно :(
2.как пропал?- туз мечей- тут идет такая тема: очень сильный импульс,"шоковая терапия " одним словом,могу предположить ,что на него что то имело влияние перед тем как выйти из дома или... при каких обстоятельствах пропал ? я подумала что он как будто вырвался на волю ,как будто долго этого хотел и вот она свобода!
3. где он сейчас- Колесница- где то ....эмм.. ,это могут быть вокзалы,аэропорты и все что связанно с транспортом ,может его увезли а потом гдето оставили.. :( хотя я придерживаюсь этой мысли,что сначала он сам убежал ,а потом его подобрали на дороге и увезли на машине,потому что туз мечей и колесница- это угон авто
4.какие здания рядом- Насыщение( 10 чаш),Владычество(2 жезлов),Императрица- скажу что место шумное ,людное,связанное с пафосными мероприятиями,это может быть и палас и стадион и большой какойто клуб для проведения фестивалей конкурсов ,может отель..еще могу предположить клинику репродуктивного направления,или же если примитивно ,то может это какойто комплекс хозяйка которого женщина,там больше воды нежели солнца ,может отель при пляже,... а у вас есть фантаны в городе ? посмотри там или еще по близости где нить?" Насыщение водой" .. :? или полив какой нить..? Подумать только! - много воды и две палки- что это? :? женское ..о! а у вас есть место где проводят файер шоу? может там?
5. найдется ли песик?-Перемирие( 4 мечей)- думаю нет- это по классике, по Кроули неизвестность.,а так ,первое мое предположение было ,если найдешь эту женщину - тогда может она и скажет тебе где пес..или где она его оставила.. а вообще сама понимаешь эту карту :( Но не будем отчаиваться!!! Удачи тебе в поисках, Орхидея!

пс: ..и еще такая мысль пришла,а есть у вас приюты для собак,куда их привозят? может женщина отвезла его в приют? для животных..
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Штучка

Сообщение Штучка »

Орхидея, привет! :P
смотри мои карты -
1 - живой ли - король пентаклей! живой думаю...может прблудился к мужчине, довольно обеспеченный дом.
2 - как пропал? 10 пентаклей ( семейные ценности) - а моей колоде ключик лежит, и открытый сундук - возможно от вышел из калитки, или потерял ошейник.
3 - где он сейчас? Жрец. Может в большом доме, или церкви или у какого то большого учреждения находится.
4 - место - Звезда! в сочетании с Жрецом, кажетя что это красивое место, возможно рядом вода,камыши..ночью туда выходит.На моей карте нарисована ночь, вод ( может море или пляж даже...) и еще какие то развалины храма .. поставлю фото.
IMG_2080.JPG
IMG_2080.JPG (455.88 КБ) 19759 просмотров
5 - вернется? сила! думаю, что будешь его по силе еще гладить, как девушка на карте гладит своего леопарда! ;)
IMG_2081.JPG
IMG_2081.JPG (478.78 КБ) 19759 просмотров
орхидея 2
Контактная информация:

Сообщение орхидея 2 »

Огромное спасибо,девченки.
На всехколодах выпадает какаято тетечка. И у меня она жрица перевернутая.
Да, дом очень обеспеченный, и у меня 10 пентаклей.
Как украли, он не убегал,егоукрали,поманили.
Та инфа , которую я получла от местной колдуньи, я нашла реально очень крутую тетку, но меня жабак задушил.
Его увели, увел нарик, дал понюхать что то. Продал очень богатому человеку, наркобарон типа того,
2 полициисейчас ищут его. Жду вот..
Спасибо за неравнодушие. Нам он важен очень.. и место рядом, все время какое то спортивное, примерно понимаю где, но как ни лазила вокруг, не нашла.
орхидея 2
Контактная информация:

Сообщение орхидея 2 »

Туз мечей и коленица, угонсеверноездовой собаки.
DOMINGA

Сообщение DOMINGA »

Собачка нашлась?
орхидея 2
Контактная информация:

Сообщение орхидея 2 »

Нет еще, я верю, надеюсь. В понедельник попрусь опять к ментам с бутылкой
DOMINGA

Сообщение DOMINGA »

Успехов!!!
Объявление в газету давали?!
орхидея 2
Контактная информация:

Сообщение орхидея 2 »

Всевремя показывает эту императрицу. И 10 пент. Богатый дом, и тетка. И у меня и у подруги жрица и 10 пеннт.
Подозреваемые
1 чутти ,нарик который нам обешал проблем
2 тот у которого мы. Арендовали м4стно Гамини
3 кто то еще
По сплетням он сейчас у местного наркобарона..гдеб ео найти еще...
DOMINGA

Сообщение DOMINGA »

орхидея 2 писал(а):Огромное спасибо,девченки.
На всехколодах выпадает какаято тетечка. И у меня она жрица перевернутая.
Да, дом очень обеспеченный, и у меня 10 пентаклей.
Как украли, он не убегал,егоукрали,поманили.
Та инфа , которую я получла от местной колдуньи, я нашла реально очень крутую тетку, но меня жабак задушил.
Его увели, увел нарик, дал понюхать что то. Продал очень богатому человеку, наркобарон типа того,
2 полициисейчас ищут его. Жду вот..
Спасибо за неравнодушие. Нам он важен очень.. и место рядом, все время какое то спортивное, примерно понимаю где, но как ни лазила вокруг, не нашла.
А эта колдунья не сказала, найдётся ли пёсик??
орхидея 2
Контактная информация:

Сообщение орхидея 2 »

Она сказала тащи 200 баков и собачка сама к тебе прийдет. Я не верю что добрые феи настолько алчны, а злых ведьм нам не надо. У меня после визитов к ней один гемор с делами начинается..
chlcony

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение chlcony »

Вопрос Белки был про родственника-мужчину,у которого сейчас финансовые трудности. Какая перспектива развития бизнеса и когда закончится эта черная полоса?

Расклад выбрала сама с целью его проработать, может кому-то приглянется тоже.

Этот расклад используется, чтобы проанализировать одновременно профессиональные и финансовые вопросы и сориентироваться, как будет выглядеть ситуация в этой сфере жизни в ближайшее время.

1-4 - ситуация в настоящий момент;
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;- Дама Пентаклей, Туз Пентаклей
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? – Влюбленные, 10 Мечей
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - Маг
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; - 8 Кубков, 9 Пентаклей

5-8 - развитие ситуации в будущем;
5 - возможно ли изменение? – 5 Мечей, 8 Мечей
6- что принесет изменение? – 6 Пентаклей, 4 Кубков
7 - как это отразится на доходах? – Звезда, 9 Кубков
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? – Король Кубков, Паж Пентаклей

Мужчина настоящий профи, организованный и сосредоточенный, свою работу любит. В прошлом – достижение финансового благополучия, комфортная жизнь, стабильность. В настоящий момент полный крах! Потеря деловых партнеров, тяжелая атмосфера в коллективе, бесперспективные сделки, работа на износ. Ситуация выглядит тупиковой и прогноз у меня получается не очень оптимистичным. Изменить ничего нельзя и мужчине надо искать другие пути зарабатывания денег. Изменение принесет какой-то новый проект,может потребуется кредит на это,надо искать выгодного делового партнера. Но мужчина первое время будет тосковать по тому, чем он занимался раньше. Но перед ним откроются новые перспективы,и впереди возможна белая полоса,получение удовольствия от новой работы. Но все это придется начинать с нуля,доход уже не будет как раньше.Если в прошлом он был Дамой Пентаклей и Тузом Пентаклей,то в будущем он всего лишь Паж Пентаклей.
______________________________________________________________________________________________________________________________________

Решила сделать еще вольный расклад на перспективу.

6 Пентаклей, 6 Кубков, 5 Мечей (озн.Туз Пентаклей), Дама Кубков, Правосудие, 6 Мечей, Смерть (озн.4 Посохов), Луна
Прощание с прошлым и его поражение в этой битве. Я думаю,что тут речь о банкротстве,всякие проволочки с бумагами,страх за свое будущее.

Как поступить мужчине? 9 Пентаклей, КФ, Башня, Рыцарь Пентаклей,Туз Пентаклей
дно – 2 Посохов
Не надеяться на успешное разрешение финансовых трудностей,не ждать от судьбы подарков,а закрывать это дело и искать новых партнеров и новые возможности.

Еще сделала на ОШО на перспективу развития этой ситуации.
Мастер, Завершенность,Переживание, Королева Огня, Истощение, Ничто, Вина, Путешествие

Тут ответ карт в принципе повторяется с классической колодой.Дело идет к завершению,это будет сопровождаться физическим и моральным истощением, чувством вины что не смог все это удержать. Но дальше его ждут позитивные перемены и новые возможности.
Белка

Сообщение Белка »

Спасибо нашим уважаемым хозяйкам за то, что они разрешили нам открыть эту ветку. Надеюсь, эксперимент будет удачным и принесет пользу и задающим вопросы, и отвечающим на них. Главное - оперативно и максимально давать ОС, даже если все мимо,ведь это очень важно для тех, кто делает расклады, тратит на это время, силы, знания :)
Искать пару можно прямо здесь, данные - кидать в личку, главное - не обижаться, если ответ вам не дали в течение суток :lol: Если что-то "Горит", то можно в "Блиц вопросы" постучаться...Да, чужие расклады не комментируем...

Chlcony! Моя ОС по раскладу. Напишу то, что есть на сегодняшний день. Парень, мой очень близкий родственник "родил" первого ребенка в 21 год :shock: Взял в руки палку-копалку и пошел работать туда, куда взяли без опыта, не по специальности, на самую низовую должность. Через полгода на новогоднем корпоративе получил приз как лучший молодой менеджер года, дальше-больше, маленькими шажочками дошагал до начальника отдела, а компания хоть и частная, но достаточно крупная, и, что не характерно для нашего времени, не торговая, а инженерно-производственная. Через лет 7 примерно открыл свою аналогичную фирму и к 30 годам стал генеральным директором, локомотивом и душой своей собственной маленькой компании. Веселый, добрый, умный заботливый отец 3 уже детей и очень хороший муж, который всячески поддерживает жену в ее собственных творческих исканиях ( она художник по стеклу). Купил ей небольшую мастерскую, оказывает ей всяческую деловую помощь, хочет, чтобы и она продвигалась. Все было очень неплохо, в деньгах не купались, но на достойную нормальную жизнь, на воспитание и развитие детей вполне хватало.
Год назад дела начали разлаживаться постепенно. Невыплаты заказчиков, " соскакивающие" клиенты, нет новых договоров, а этот бизнес не может существовать без притока новых клиентов. Парень разрывается на части - а дела все хуже и хуже, проблемы начали сказываться на повседневной жизни семьи: в отпуск не поехали, долги за ремонт квартиры не отдали...Ни просвета, ни перспектив. Даже всегда оптимистичный и бодрый мой парень явно нервничает...Жена переживает очень за него...
К сожалению, полноценную ОС смогу дать только через какое-то время ( не знаю, насколько ты раскладывала). Но все, что ты сказала про текущий момент - абсолютная правда, про проблемы с партнерами, полагаю, тоже. Это даже не конфликты, а несоответствие людей моменту.
Я делала на ситуацию Кельт, но совершенно поплыла в трактовке, переживаю за них, но точно помню, что в 10 позиции был туз мечей, я расценила это также как ты. Новая идея, новый проект.. В позиции " подсознание" стояла Смерть. Так что я считаю, что ситуацию ты описала совершенно верно... Про будущее - конечно отпишусь. Спасибо тебе огроменное. :) Аплодисменты

Теперь отвечаю на твои вопросы. Я бы, конечно, на эту ситуацию сделала "3 блока" например, но твое желание закон :)
Чувства МЧ к Д: Колесо фортуны, 7 мечей, Рыцарь жезлов.
Ну что тут скажешь - классика жанра. Я, к сожалению, особых чувств тут не увидела, скорее желание :oops: МЧ не против отношений по принципу "встретились-полюбились-разбежались", периодически, время от времени, желательно, чтобы огласки не было. Но при этом, считает девушку большой удачей в своей жизни и упускать ее ему бы не хотелось.
Как оценивает ее как женщину? 3 пентаклей, 7 кубков, Императрица.
А вот и ответ на первый вопрос, собственно. Ты практически идеальная Женщина в его представлении, образ, который он создал и лелеет в памяти, мыслях и...в немыслях, сорри, тоже. Вполне допускаю, что в своих иллюзиях, или воспоминаниях он может представлять тебя своей женой, может сравнивать с нынешней ( привет 3 пентаклей), или думать о том, " а вот если бы...."Отсюда и его желание прискакать рыцарем под покровом ночи и повернуть время вспять, вернуть что-то, поймать удачу за хвост (Колесо Ф).
Что предпримет? 10 пент, Туз жезлов, 10 жезлов. А ничего!!! Вспыхнет его желание спичкой и рухнет под тяжестью семейных обстоятельств
К тузу достала допы - 2 мечей, 3 кубков, 4 пентаклей. Подумает МЧ, помается, да так и оставит все как есть. То есть - в прошлом. Возможно - встреча состоится, но дальше дело не пойдет.
Еще один гештальт :) Увидел, всколыхнулось былое, а жизнь - она сейчас у всех другая..."И мается былое в темноте"
Жду ОС с нетерпением. Все-таки - такой опыт первый. Надо было ОС и ответ разделить на два поста. Учту.
chlcony

Сообщение chlcony »

Белка,привет! Благодарю за такую подробную обратную связь! Мое искреннее уважение к твоему родственнику и самые наилучшие пожелания их семье. Значит наши с тобой расклады совпали,увы! Ты знаешь,конкретно сроки я даже не оговаривала,в голове крутилась только мысль что это ближайшее будущее.

Теперь моя ОС. Лично я,как и карты,считаю тоже что чувств не может быть. Это было так давно,что уже должно было все перегореть и отвалиться. У меня были мысли после его письма,что он таким образом закинул удочку..типа поведется или нет,а вдруг? Может, думал что я начну ему отвечать взаимностью на его слова любви и мы опять начнем общаться только уже в статусе любовников. Этот триплет на чувства очень хорошо отображает лично мое видение этой ситуации,и вполне возможно что так и есть. Теперь Колесо Фортуны,он написал что у него периодами вспыхивает эта ностальгия,что он ни о чем другом не может думать,а потом проходит это чувство.И такое состояние у него все эти годы. Еще говорил что после того случая в кино постоянно ищет меня глазами и ждет такой же неожиданной встречи.

Как оценивает как женщину,по-моему тут ты очень точно все увидела. Это я в личку напишу,там много подробностей.

И,думаю,ничего не предпримет тоже. После нашего расставания он приходил мириться,но я уже встречалась со своим будущем мужем. Бывший привозил мне цветы на все праздники,и как-то на мой День Рождения они оба столкнулись возле моего дома и состоялся серьезный разговор. Что они друг другу говорили я так и не узнала,но после этого он перестал активничать. Потом я вышла замуж,он тоже женился. Кому сейчас нужны эти признания в любви? Даже если бы он предлагал встретиться,то я бы ни за что не согласилась. Сильно много душевных сил я потратила чтоб его разлюбить,и боюсь что если его увижу,то все мои старания полетят к чертям! :twisted:

Спасибо тебе,Белочка, за расклад,все очень метко! ;)
Белка

Сообщение Белка »

Chlcony! Спасибо. :)
Ответить