Спасибо, что глянула! Хотел хорошее тело с хорошими деньгами, тело не получил, денег не оказалось)))).Вот и развязка))). Еще раз спасибоМокош писал(а):Согласна с тобой. Лживый тип, любит посплетничать. Выбор делает на основе выгодности. Всё-таки он считает, что что-то может/мог с тебя поиметь (Туз пентаклей). А ты ему не даёшь или не дала. Поэтому и злится -- не оправдала выбор (3 мечей).Olia Luna писал(а):Здравствуйте, с мужчиной не общаемся, у него есть другая женщина. Но пакости он продолжает мне делать. Хочу понять причину.
1. Общая характеристика отношений, что происходит : 7 чаш ( отношений нету, все оказалось иллюзией, а вообще картинкой отыгралось - из каждой чаши вываливается какая-то дрянь, пороки; розовые очки разбились - в каждой чаше я вижу его какой-то подлый поступок; стою и диву даюсь...)
2. Мое отношение к человеку : рыцарь кубков - влюблена
3. Отношения человека ко мне (поступки, слова) : 3 мечей - разбивает мне сердце, может и сам в процессе ссор обиделся
4. Подсознательное отношение человека ко мне : туз пентаклей : меркантильное , оценивает мою «ценность» с позиции моего материального положения.
5. Камень за пазухой : 5 пентаклей - считает меня бесперспективной для себя , я для него бедная.
6. Совет. Как себя вести, что делать, как отнестись к происходящему : паж мечей : быть на чеку и стать реалисткой, снять розовые очки.
Девочки, посмотрите , пожалуйста .
А совет тебе карты дают: быть хитрее. Паж мечей не скандалист, но острый на язык. Умеет постоять за себя. Много общается и перепроверяет информацию.
РАСКЛАД "КАМЕНЬ ЗА ПАЗУХОЙ"
Re: РАСКЛАД "КАМЕНЬ ЗА ПАЗУХОЙ"
-
Гольфстрим
Я снова сюда за помощью. Мне нравится этот расклад. Да и в другой теме подсказали пойти со своим вопросом в подобную ветку.
Итак, дублируюсь. Бывший муж. Постоянное ощущение подвоха или угрозы с его стороны при отсутствии явных внешних предпосылок. Нужен коллективный взгляд на расклад.
1.Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? -9 жезлов - мы создали свои миры и ждем развития событий.
2 - Ваше отношение к этому человеку. - 6 пентаклей. - отношусь к нему с некоторой теплотой, даю, материально то, чего не нужно давать???.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. - 5 мечей .- он готов получить то, что хочет любой ценой.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. - 8 мечей. затрудняюсь
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? - король пентаклей.- имеет свой материальный интерес.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. - 5 пентаклей.- быть готовой к материальным потерям???
У нас неразрешен имущественный вопрос. Вот мне видится, что по король пентаклей я
и ощущаю угрозу.
Карту во второй позиции трудно трактовать, поскольку касается меня.
Итак, дублируюсь. Бывший муж. Постоянное ощущение подвоха или угрозы с его стороны при отсутствии явных внешних предпосылок. Нужен коллективный взгляд на расклад.
1.Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? -9 жезлов - мы создали свои миры и ждем развития событий.
2 - Ваше отношение к этому человеку. - 6 пентаклей. - отношусь к нему с некоторой теплотой, даю, материально то, чего не нужно давать???.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. - 5 мечей .- он готов получить то, что хочет любой ценой.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. - 8 мечей. затрудняюсь
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? - король пентаклей.- имеет свой материальный интерес.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. - 5 пентаклей.- быть готовой к материальным потерям???
У нас неразрешен имущественный вопрос. Вот мне видится, что по король пентаклей я
и ощущаю угрозу.
Последний раз редактировалось Гольфстрим 23 июл 2020, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Гольфстрим, да 5м - жестокая подлость; 8м - одурачивание; 5п - потери. Он КП - печется только о материальном(((
Столько пентаклей... Какой-то материальный вопрос стоит между вами?Гольфстрим писал(а):Я снова сюда за помощью. Мне нравится этот расклад. Да и в другой теме подсказали пойти со своим вопросом в подобную ветку.
и ощущаю угрозу.
Гольфстрим, по 9 жезлов-это неприятный опыт, обожглись и теперь осторожничаем, "зализываем раны" и общаться не хотим. В подсознании 8 мечей...действовать не можем в виду обстоятельств, нет готовности. Переживаем неудачу. Что открыто показывает-5 мечей-карта проигрыша, досады. Как это в жизни он вам показывает? Грозит вам "кулаком", говорит что-то такое, что вас настораживает? Вы же почему-то испытываете ощущение подвохаГольфстрим писал(а):Я снова сюда за помощью. Мне нравится этот расклад. Да и в другой теме подсказали пойти со своим вопросом в подобную ветку.
и ощущаю угрозу.
Уже не первый раз замечаю за собой, как я залажу в сплошной «минус», а после трактовок Лаванды
, понимаю, что действительно я дала маху в сторону антипозитива))). Гольфстрим. Там же 5м - это внешнее; хуже было бы, если внешне была хорошая карта, а 5м показала бы то, что скрыто!
+1 Вот именноOlia Luna писал(а):Уже не первый раз замечаю за собой, как я залажу в сплошной «минус», а после трактовок Лаванды, понимаю, что действительно я дала маху в сторону антипозитива))). Гольфстрим. Там же 5м - это внешнее; хуже было бы, если внешне была хорошая карта, а 5м показала бы то, что скрыто!
Ув,практики будьте так добры помогите ,имею некие сомнения ,по раскладу .
Дама с Мч работаю в кампании вместе , по перевозкам связан бизнес ...она хочет знать не обманывает ли мч ее ,есть подозрения на то что он еще работает в другом месте ..(Даме он приятен как мч)
1.Ситуация - жрец -- Общение платонические
2.ЕЕ -Отношения к нему -9жезл - настороженна
3.Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. -Король меч ,холод и практичность .
4. Его -подсознание -Луна - ,мрак сам запутался не видит выхода .
5. Камень за пазухой. -6 мечей ,вот тут я сомневаюсь 50\50-толи есть у него работа толи нет другой еще работы (подскажите)
6.Совет для нее - Император - Держать марку .
с ув.
Дама с Мч работаю в кампании вместе , по перевозкам связан бизнес ...она хочет знать не обманывает ли мч ее ,есть подозрения на то что он еще работает в другом месте ..(Даме он приятен как мч)
1.Ситуация - жрец -- Общение платонические
3.Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. -Король меч ,холод и практичность .
5. Камень за пазухой. -6 мечей ,вот тут я сомневаюсь 50\50-толи есть у него работа толи нет другой еще работы (подскажите)
с ув.
магия
panda h, привет. Думаю, что по 6 Мечей у него есть место, куда уйти, если вдруг что-то не заладится на нынешнем месте работы.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
-
Гольфстрим
Tory писал(а):Столько пентаклей... Какой-то материальный вопрос стоит между вами?
да, совершенно верно.
я надеюсь, что это последствия 9 жезлов. Очень надеюсь. Потому что явного пока нет ничего. Я надеюсь, что я не упускаю ничего важного и это простые переживания от прожитого опыта и не более.Лаванда писал(а): Как это в жизни он вам показывает? Грозит вам "кулаком", говорит что-то такое, что вас настораживает? Вы же почему-то испытываете ощущение подвохаИли эти ощущения последствие 9 жезлов?
Спасибо за помощь!
panda h писал(а):Добрый день,ув. panda h. Позволь немного добавить то,что мне видится.
1.Ситуация - жрец -- Общение платоническое ]
Деловая,рабочая обстановка .
[/color]
Возможно ,будучи очень проницательным Кор.Мечей он и замечает,что Дама не ровно дышит в его сторону, но своим холодным поведением в рамках деловых отношений намекает ,что у него нет каких либо намерений в её адрес.
А вот здесь,возможно сам он со свойственной Королю Мечей ясностью мышления четко понимает,что ему сейчас выгодно утаивать некоторые обстоятельства по Луне, и у него есть,что скрывать.
5. Камень за пазухой. -6 мечей ,вот тут я сомневаюсь 50\50-толи есть у него работа толи нет другой еще работы (подскажите).
Тут скорее всего уже присматривается к "запасному аэродрому" , и как только ...- так сразу...
Согласна с Вами, надо чувствовать себя Хозяйкой положения,и проявить бдительность.
с ув.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Спасибо)дама влюблена а он держит ее на расстоянии ,вот такой ОС .Kolibri писал(а):Kolibripanda h писал(а):Добрый день,ув. panda h. Позволь немного добавить то,что мне видится.
1.Ситуация - жрец -- Общение платоническое ]
Деловая,рабочая обстановка .
[/color]
Возможно ,будучи очень проницательным Кор.Мечей он и замечает,что Дама не ровно дышит в его сторону, но своим холодным поведением в рамках деловых отношений намекает ,что у него нет каких либо намерений в её адрес.
А вот здесь,возможно сам он со свойственной Королю Мечей ясностью мышления четко понимает,что ему сейчас выгодно утаивать некоторые обстоятельства по Луне, и у него есть,что скрывать.
5. Камень за пазухой. -6 мечей ,вот тут я сомневаюсь 50\50-толи есть у него работа толи нет другой еще работы (подскажите).
Тут скорее всего уже присматривается к "запасному аэродрому" , и как только ...- так сразу...
Согласна с Вами, надо чувствовать себя Хозяйкой положения,и проявить бдительность.
с ув.
магия
Здравствуйте, смотрю своего бывшего кавалера. Он Дева - эмоций не понять. Все всегда в себе. И так как живем в разных странах, у меня чувство, что то, что он мне говорит совершенно не совпадает с тем, что он чувствует ко мне на самом деле.
1. Ситуация между нами - 9м - я плачу так как узнала, что он женится.
2. Мое отношение к нему - 8м - не вижу реальности...страхи, домыслы все есть.
3. Отношение мужчины ко мне (демонстрируемое, не факт, что настоящее) - 10к - РЖ - Сила - страстно влюблен - это он мне так преподносит...
4. Как относится ко мне подсознательно - 9п - Маг - 4к - как красивой самодостаточной женщине, которой он манипулирует ( у меня 4к 90% работает - как подсунуть кому-то шанс, от чего тот, кому шанс предлагают не всегда в восторге. Маг предлагает кубок - у меня эти 2 карты уже работали в таком сочетании) но! Не буду отрицать и тот момент, что не смотря на те страсти, которые он мне демонстрирует, внутри я не вызываю у него интереса, хотя такого не замечаю!)
5. Камень за пазухой - Повешенный - Отшельник - Дама кубков
Как раз Отшельник (Дева) - это он, ДК - это сигни его невесты; они ищут - точнее он ищет она помогает найти способ сделать из меня жертву. Я права?
6. Совет мне: паж ж + Рыцарь п = искать новые серьёзные отношения
Всем спасибо!
3. Отношение мужчины ко мне (демонстрируемое, не факт, что настоящее) - 10к - РЖ - Сила - страстно влюблен - это он мне так преподносит...
4. Как относится ко мне подсознательно - 9п - Маг - 4к - как красивой самодостаточной женщине, которой он манипулирует ( у меня 4к 90% работает - как подсунуть кому-то шанс, от чего тот, кому шанс предлагают не всегда в восторге. Маг предлагает кубок - у меня эти 2 карты уже работали в таком сочетании) но! Не буду отрицать и тот момент, что не смотря на те страсти, которые он мне демонстрирует, внутри я не вызываю у него интереса, хотя такого не замечаю!)
Как раз Отшельник (Дева) - это он, ДК - это сигни его невесты; они ищут - точнее он ищет она помогает найти способ сделать из меня жертву. Я права?
Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Olia Luna 03 мар 2021, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Попробуй еще этот раскладOlia Luna писал(а):Здравствуйте, смотрю своего бывшего кавалера. Он Дева - эмоций не понять. Все всегда в себе. И так как живем в разных странах, у меня чувство, что то, что он мне говорит совершенно не совпадает с тем, что он чувствует ко мне на самом деле.
На грани окончательного разрыва.
Зависимость от мужчины.
3. Отношение мужчины ко мне - 10к - РЖ - Сила - страстно влюблен - это он мне так преподносит...
Мне кажется, он силой воли подавил чувства к тебе и отправился на поиск нового.
Он считает тебя настолько красивой и самодостаточной, что ты можешь управлять/манипулировать любым мж, а он тебе со своими чувствами попросту не нужен.
На подсознании может понимать, что не пара тебе
Он наказывает тебя за то, что ты не даешь волю чувствам.
Если ты ставила ему условия, подсознательно он воспринял их как манипуляцию.
И вот его ответка - женюсь на другой.
Всем спасибо!
viewtopic.php?f=2&t=50508
а лучше - пусть кто-то независимый тебе разложит.
Привет!Жемчужина писал(а):Попробуй еще этот раскладOlia Luna писал(а):Здравствуйте, смотрю своего бывшего кавалера. Он Дева - эмоций не понять. Все всегда в себе. И так как живем в разных странах, у меня чувство, что то, что он мне говорит совершенно не совпадает с тем, что он чувствует ко мне на самом деле.
На грани окончательного разрыва.
Зависимость от мужчины.
3. Отношение мужчины ко мне - 10к - РЖ - Сила - страстно влюблен - это он мне так преподносит...
Мне кажется, он силой воли подавил чувства к тебе и отправился на поиск нового.
Он считает тебя настолько красивой и самодостаточной, что ты можешь управлять/манипулировать любым мж, а он тебе со своими чувствами попросту не нужен.
На подсознании может понимать, что не пара тебе
Он наказывает тебя за то, что ты не даешь волю чувствам.
Если ты ставила ему условия, подсознательно он воспринял их как манипуляцию.
И вот его ответка - женюсь на другой.
Всем спасибо!
viewtopic.php?f=2&t=50508
а лучше - пусть кто-то независимый тебе разложит.
Начну с того, что зацепило больше всего: он меня наказывает! Это именно то, что он делает! И, да, оды моей красоте воспевал нереальные - было такое.
В глубине души думает, что он мне не пара - может быть... Подавил в себе чувства - возможно... Нюанс он со мной не ругался и разрыва не было пока, правда я вот думаю, как поступить в блок его или в игнор?)) Но он пока не в курсе, что я просмотрела сторис и перевела с немецкого то, что было написано на языке сленга. За расклад отдельное спасибо, обязательно попрошу кого-то мне разложить! Благодарю тебя!!!
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, смотрю своего бывшего кавалера. Он Дева - эмоций не понять. Все всегда в себе. И так как живем в разных странах, у меня чувство, что то, что он мне говорит совершенно не совпадает с тем, что он чувствует ко мне на самом деле.
.ситуация между вами трудная ,и разочарование, и напряжение, и надумывание
Вы себя сдерживаете определенными рамками
вы вместе росли? Я бы сказала по этим картам ,о тёплых чувствах родом из детства/юности которые на расстоянии (рж) мч успешно контролирует (сила)
Считает вас держащей дистанцию , самодостаточной девушкой
мч поступает вполне благоразумно по отношению к вам , дамой можете быть и вы ... мч в ваших отношениях чувствует себя жертвой , либо может считать , что отдаление необходимая жертва
пж может быть о том, чтобы зажечь в себе искру, разбавить свою рациональность по рп
Всем спасибо!
Kimeti, я очень Вам благодарна! Нет, мы не росли вместе. Когда познакомились и вправду отношения были очень теплыми. Как Вы написали - все у него под контролем и я в том числе. На счет того, что он «жертва» - он купил большой красивый дом в кредит напополам. Возможно этот кредит частично его ограничивает.
Не смотря на то, что свадьба на носу, он как ни в чем ни бывало - выходит на связь, стремится к общению. Пока жертвовать мною не собирается. Я отдаляюсь...
Еще раз СПАСИБО!
Не смотря на то, что свадьба на носу, он как ни в чем ни бывало - выходит на связь, стремится к общению. Пока жертвовать мною не собирается. Я отдаляюсь...
Еще раз СПАСИБО!
Все доброго дня! Сделали расклад подруге на её отношения с мч. Она не свободна, он тоже с девушкой. Но они нравятся друг другу, все платонически,но если раньше он оказывал ей повышенные знаки внимания, то сейчас отдалился.
1.Общая характеристика отношений с человеком? 8 жезлов. Симпатия, влечение.
2.Ее отношение к нему? Туз кубков. Влюблённость, сильные эмоции, искренность.
3.Его отношение к ней. То, что он демонстрирует открыто? Отшельник, доп 8 кубков. Отдалился эмоционально, копается в себе.
4.Его подсознательное отношение? 10 кубков. Влюблен, ему с ней хорошо.
5.Камень за пазухой. Чист ли он перед ней? КФ, доп 8 мечей. Вроде ни в чем не обманывает. Связан другими отношениями?
6.Совет ей. Как себя вести? Король жезлов Проявить настойчивость, раскрыть свои чувства. Буду рада помощи.
3.Его отношение к ней. То, что он демонстрирует открыто? Отшельник, доп 8 кубков. Отдалился эмоционально, копается в себе.
5.Камень за пазухой. Чист ли он перед ней? КФ, доп 8 мечей. Вроде ни в чем не обманывает. Связан другими отношениями?
6.Совет ей. Как себя вести? Король жезлов Проявить настойчивость, раскрыть свои чувства. Буду рада помощи.
Selinna, я думаю, что в совете не зря выпал мужской аркан, тем более активный. Не нужно ей активничать, он сейчас не готов к взаимности. 8 жезлов могла показать быстротечность отношений, порыв. Отшельник с 8 кубков- мужчина принял решение отказаться от общения с женщиной. На время или навсегда не понятно. 10 кубков-если мужчина живет с девушкой, то семья-приоритет. Камня за пазухой нет, просто так сложилось. В общем, нужно пока оставить его в покое, если решит, то сам объявится, но зачем залипать на чужого мужчину? Это часто бывает бесперспективно. Либо обратить внимание на другого мужчину.Selinna писал(а):Все доброго дня! Сделали расклад подруге на её отношения с мч. Она не свободна, он тоже с девушкой. Но они нравятся друг другу, все платонически,но если раньше он оказывал ей повышенные знаки внимания, то сейчас отдалился.
Спасибо большое!Лаванда писал(а):Selinna, я думаю, что в совете не зря выпал мужской аркан, тем более активный. Не нужно ей активничать, он сейчас не готов к взаимности. 8 жезлов могла показать быстротечность отношений, порыв. Отшельник с 8 кубков- мужчина принял решение отказаться от общения с женщиной. На время или навсегда не понятно. 10 кубков-если мужчина живет с девушкой, то семья-приоритет. Камня за пазухой нет, просто так сложилось. В общем, нужно пока оставить его в покое, если решит, то сам объявится, но зачем залипать на чужого мужчину? Это часто бывает бесперспективно. Либо обратить внимание на другого мужчину.Selinna писал(а):Все доброго дня! Сделали расклад подруге на её отношения с мч. Она не свободна, он тоже с девушкой. Но они нравятся друг другу, все платонически,но если раньше он оказывал ей повышенные знаки внимания, то сейчас отдалился.