Античное таро!

Диана

Re: Античное таро!

Сообщение Диана »

Lionel писал(а):
Maria Mora писал(а):
Диана писал(а):Maria , если еще есть место свободное) то посмотри , пожалуйста, кто я из карт двора?)
Собрала всех пажей и королев и вытянула личность Дианы- дама кубков :) , поздравляю ты сама женственность и восприимчивость )))
круто, Диана была ДК в раскладе в день летнего солнцестояния))) я запомнила, потому что у меня была такая же карта.
Maria, Благодарю!) Я так себя и ощущаю) а то я все думала я Принцесса Кубков или Дама Кубков) и очень рада , что все-таки Дама!) Хотя я по знаку зодиака Козерог, а в гороскопе больше всего огня) воды и воздуха вообще нет) А я чувствовала всегда себя Дамой Кубков)

и еще - Моя карта личности - Императрица) и по нумерологии и я расклад себе делала)
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Maria Mora писал(а):Собрала всех пажей и королев и вытянула личность Дианы- дама кубков :) , поздравляю ты сама женственность и восприимчивость )))
Дорогая Мари,
не желаешь ли ты проделать то же самое с Рыцарями и Королями и определить, кем на данный момент выпадет твой покорный слуга? ;) Интересно проверить свой сигнификатор из рук независимого человека. Кстати, а ты в эти фигурные арканы (Пажи и Королевы для дам и Рыцари и Короли для мужчин) не добавляешь еще и некоторых соответствующих старших арканов - скажем, Жрицу и Императрицу к Ж, или Жреца или Императора к М? Или это получится мешанина?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kindlyfirevector писал(а):
Maria Mora писал(а):Собрала всех пажей и королев и вытянула личность Дианы- дама кубков :) , поздравляю ты сама женственность и восприимчивость )))
Дорогая Мари,
не желаешь ли ты проделать то же самое с Рыцарями и Королями и определить, кем на данный момент выпадет твой покорный слуга? ;) Интересно проверить свой сигнификатор из рук независимого человека. Кстати, а ты в эти фигурные арканы (Пажи и Королевы для дам и Рыцари и Короли для мужчин) не добавляешь еще и некоторых соответствующих старших арканов - скажем, Жрицу и Императрицу к Ж, или Жреца или Императора к М? Или это получится мешанина?
Киндлер, чуть позже займусь этим.. и ты не слуга мне :D хотя от моего мужа и любовника мне было бы приятно такое слышать "твой покорный слуга" :D но я всегда за свободу!!!!
что касаемо императриц и т.д. раньше ставила их, но Императрицей уже можно считать каждую женщину. а вопрос был задан про карту двора, поэтому буду доставать карту двора.
честно я сама ещё себя не определила...мне кажется это невозможно :lol: потому что я каждый раз разная... наверное зависит от настроения, а оно у меня меняется частенько...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Maria Mora, хочу уточнить по колоде . Согласна с Марой, что , колода современная версия Марсельского таро (франц. школа) . Отличия французской школы от ангилийской (РУ) в сисетмах есть . Как тебе на ней гадается, какими значениями пользуешся (стандартными РУ)? используешь ли систему взгляда персонажа ( ФА и СА) ?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kimeti писал(а):Maria Mora, хочу уточнить по колоде . Согласна с Марой, что , колода современная версия Марсельского таро (франц. школа) . Отличия французской школы от ангилийской (РУ) в сисетмах есть . Как тебе на ней гадается, какими значениями пользуешся (стандартными РУ)? используешь ли систему взгляда персонажа ( ФА и СА) ?
Нормально гадается, бывает очень точно говорит, очень такой простой язык у нее. Пользуюсь значениями РУ и они работают. С Марсельским таро не знакома, поэтому трактую по РУ, и такие трактовки вполне работают. Хотя я достаточно редко ее использую, но все же....
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Спасибо !
Kindlyfirevector

Maria Mora писал(а):Киндлер, чуть позже займусь этим.. и ты не слуга мне :D хотя от моего мужа и любовника мне было бы приятно такое слышать "твой покорный слуга" :D но я всегда за свободу!!!!
Если женщина говорит "нет" - это означает "может быть" :lol: :P Кстати, не забывай, что слуга и раб - это немного разные понятия ;) Большинство мужчин как раз именно в рабстве у женщин ))) Но это уже оффтоп.

Жду.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kindlyfirevector писал(а):
Дорогая Мари,
Киндли, на твою личность вытянулся рыцарь жезлов ))))
Лич

Сообщение Лич »

Maria Mora

Привет. Можешь мне кинуть: будет ли командировка до конца июля? Данные могу кинуть
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Лич писал(а):Maria Mora

Привет. Можешь мне кинуть: будет ли командировка до конца июля? Данные могу кинуть
Хорошо, давай.
Kindlyfirevector

Maria Mora писал(а):Киндли, на твою личность вытянулся рыцарь жезлов ))))
Спасибо! Это я себя решил проверить. Сам у себя я тоже всегда РЖ выпадаю, но нужно еще и чтобы человек посторонний и независимый перепроверил )
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Для Лич
состоится ли командировка до конца июля
Король кубков, Королева мечей, Башня , дно Сила.
тут похоже карты показали отношения с неким королём который по видимому влияет на эту командировку и это непростой король, дорогой сердцу король,дама мечей я так думаю это ты, ну вот между вами может возникнуть какой-то конфликт, и это как-то касается командировки. и дама мечей примет какое то решение что разрушит её отношения с королём но всё равно возможно поедет в командировку. или наоборот ради короля кубков примет решение не ехать...по этим картам в загаданный срок не поедешь думаю. вытащила доп- Звезда- поедешь но позже.
Лич

Сообщение Лич »

Maria Mora писал(а):

Для Лич
тут похоже карты показали отношения с неким королём который по видимому влияет на эту командировку и это непростой король, дорогой сердцу король,дама мечей я так думаю это ты, ну вот между вами может возникнуть какой-то конфликт, и это как-то касается командировки. и дама мечей примет какое то решение что разрушит её отношения с королём но всё равно возможно поедет в командировку. или наоборот ради короля кубков примет решение не ехать...по этим картам в загаданный срок не поедешь думаю. вытащила доп- Звезда- поедешь но позже.
Мари, спасибо большое!

Думаю над раскладом, у меня на этот вопрос тоже сыпался король кубков и Сила дно. Король на командировку однозначно влияет. Королева мечей наверное не я, а обстоятельства, которые не позволят поехать. У меня уже есть предположения. В любом случае с меня ОС до конца июля.
Лич

Сообщение Лич »

Maria Mora писал(а):

Для Лич
Мари, ОС: командировки не будет.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lionel писал(а):
Maria Mora писал(а):Для Лионель
состоится ли ваша поездка в Питер в августе

2 мечей, Король пентаклей, Башня дно 7 мечей

Лионель, похоже что поездка всё-таки не состоится, по крайней мере вместе вы туда не поедете, 2 мечей - пассивная позиция при которой у тебя нет выбора, то есть за тебя уже выбрали а тебе осталось смирится с этим. а смирится с Башней, с тем что поездка не состоится, сорвётся, может вместо него кого-нибудь другого пошлют, и вы по причине от вас не зависящий останетесь дома. король пентаклей я так думаю- это вышестоящий дядька который и решит всё.
я тебе тоже дам ос. Наша совместная поездка не состоится. Король пентаклей это не какой то дядька, это он сам. Он сам плюс башня означает, что он не смог и поэтому мы не едем.
понятно.. спасибо за ОС.
Ответить