Arisha писал(а): 1) Я хожу к психологу. - Отшельник - думаю, нет, возможно, стараешься сама в себе разобраться, без посторонней помощи.
2) 16 февраля у меня родилась племянница, утверждение - мою племянницу назвали Дарьей. - Шут - вроде и сигни ребенка вышел, но Шут...не знаюПусть будет да
3) Я люблю готовить. - Сила - нет. Если только по необходимости
4) Мой рост ниже 170 см. - 3 пентаклей - нет, выше.
5) Я занималась в секции каратэ. - Умеренность - да.
6) Я жила в Бельгии. - 10 мечей - нет
ПРАВДА или ЛОЖЬ?
-
Кера
Re: ПРАВДА или ЛОЖЬ?
Опять у меня почти одни нетArisha писал(а):Продолжим?![]()
1) Я хожу к психологу.
2) 16 февраля у меня родилась племянница, утверждение - мою племянницу назвали Дарьей.
3) Я люблю готовить.
4) Мой рост ниже 170 см.
5) Я занималась в секции каратэ.
6) Я жила в Бельгии.
Ответ 10 марта.
1. 9п пп - думаю, что нет, хотя вроде как желание было или есть
2 Дп пп - нет
3 Кк пп. Мне кажется, что нет
4.7п- да, либо очень близко к 170
5 Кж пп нет
6 7 к - нет
Марина
1. Колесница. Хотя этот аркан на большинство вопросов отвечает положительно, ставлю на НЕТ. Слишком уж независим Колесничий, я скорее поверю, что по такой карте можно посещать психологические тренинги для повышения своей эффективности, а вот плакать в жилетку - не про него.Arisha писал(а):Продолжим?![]()
1) Я хожу к психологу.
2) 16 февраля у меня родилась племянница, утверждение - мою племянницу назвали Дарьей.
3) Я люблю готовить.
4) Мой рост ниже 170 см.
6) Я жила в Бельгии.
Ответ 10 марта.
2. Звезда. Да.
3. Маг. У меня ступор. Пускай будет ДА. Но с оговоркой. Для себя ты стараться не станешь, приготовила по-быстрому, а вот если надо произвести впечатление или порадовать близких, то способна и на кулинарные подвиги.
4. Колесо Фортуны. Нет. Ты выше, я долго думала и даже вытянула допы, Императора и Жрицу. Решила, что всё-таки ты от 170 и выше.
5. Туз жезлов. Да. Но это было кратковременно, что-то вроде загорелась и остыла. Тузы часто показывают нераскрытый потенциал.
6. 6 мечей. Нет, не жила, но могла туда ездить.
Люблю Таро
Arisha писал(а):Продолжим?![]()
1) Я хожу к психологу. - СА Правосудие - ЛОЖЬ. думаю не ходите. Сами разбираетесь со всеми внешними/внутренними факторами, хотя послушать мнение со стороны можете
2) 16 февраля у меня родилась племянница, утверждение - мою племянницу назвали Дарьей. - 7 мечей (доп Король куб) - , Ложь - нет .
3) Я люблю готовить. - Туз пентаклей - умеете так точно и преподнести это умеете , если все продукты/настроение и есть для чего - то с удовольствием . Пусть будет - да., по пентаклям,
4) Мой рост ниже 170 см. - 10 кубков - Не выше, чем 170 см... Ответ - да, ниже 170 см
5) Я занималась в секции каратэ. - Туз кубков - да . Опять Туз.... кубковый, желание было. Останусь на ответе - ДА. (но сомневаюсь)
6) Я жила в Бельгии. - Туз мечей (доп Мир) - нет. Но желание такое было, и возможности были. Чуть ли не приглашали. Вас что-то связывает в этой страной)
Тоже хочу поучаствовать!
1) Я хожу к психологу. Жрица. Думаю да
2) 16 февраля у меня родилась племянница, утверждение - мою племянницу назвали Дарьей. 2 жезлов.+ КФ . В последний момент передумали. Нет
3) Я люблю готовить. Туз пентаклей. Да, любите и умеете.
4) Мой рост ниже 170 см. Солнце. Хм. Предположу, что солнце высоко в небе, соответственно выше.
5) Я занималась в секции каратэ. Башня. Может быть занимались в прошлом. сейчас нет
6) Я жила в Бельгии. 3 жезлов. Еще нет. В планах.
1) Я хожу к психологу. Жрица. Думаю да
2) 16 февраля у меня родилась племянница, утверждение - мою племянницу назвали Дарьей. 2 жезлов.+ КФ . В последний момент передумали. Нет
3) Я люблю готовить. Туз пентаклей. Да, любите и умеете.
4) Мой рост ниже 170 см. Солнце. Хм. Предположу, что солнце высоко в небе, соответственно выше.
5) Я занималась в секции каратэ. Башня. Может быть занимались в прошлом. сейчас нет
6) Я жила в Бельгии. 3 жезлов. Еще нет. В планах.
- Дитя Зверя 666
Вы написали что ответ будет 10 марта. Сегодня уже 11. Я уверенна что не только я вчера заходила несколько раз чтобы посмотреть ответ. Так не делается..Arisha писал(а):Продолжим?![]()
1) Я хожу к психологу.
3) Я люблю готовить.
4) Мой рост ниже 170 см.
6) Я жила в Бельгии.
Ответ 10 марта.
Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом.
А.Кроули
А.Кроули
-
Кера
Девушки, Ариша серьезно заболела и приносит свои извинения за задержку с ответом, сегодня постарается дойти до компа и опубликовать ответ.
Никто от такого, к сожалению, не застрахован.
Никто от такого, к сожалению, не застрахован.
Извиняюсь,что заставила ждать...
Кера, спасибо
Три верных ответа.
Только один неверный ответ!
Кера, спасибо
Дитя Зверя 666, молодец!! Только один неправильный ответ.Велта писал(а): 1. Башня. Да, ходишь. Либо недавно перестала. ЛОЖЬ. Была у психолога 2 раза, 1 раз до Нового года, второй раз после, последний мой поход был 2 месяца назад. Больше ходить не планирую.
2. 9 чаш. Дарья, да ЛОЖЬ. Назвали Анной, ну и плюс 16 февраля именины у АньНо когда я только её увидела, мне сразу пришло имя Дарья, моя мама и племянник тоже были за это имя, но родителям оно не понравилось. А вообще Дарья одно из моих любимых имён
![]()
3. Дама Чаш. Да, любишь готовить. Но готовишь может не каждый день, а по настроению. ЛОЖЬ. Готовить не люблю, но приходится почти каждый день
4. 3 Жезлов. Нет. Думаю, выше 170 ПРАВДА. Мой рост 166 см.
5. Колесница. Да, занималась) ПРАВДА.
6. Солнце. Да, жила ЛОЖЬ. И никогда не была там
Кера, очень неплохо! 2 неверных ответа.Дитя Зверя 666 писал(а): 1)Суд - Правда ЛОЖЬ. Была пару раз, 2 месяца как перестала ходить
2)9 кубков - Ложь ЛОЖЬ
3)дама пентаклей--ложь ЛОЖЬ
4)дама кубков--Правда ПРАВДА
5)8 пент--Правда ПРАВДА
6)Рыцарь кубков - Ложь ЛОЖЬ
Морена, молодец!! Всего 1 промах!Кера писал(а): 1) Я хожу к психологу. - Отшельник - думаю, нет, возможно, стараешься сама в себе разобраться, без посторонней помощи. ЛОЖЬ. Ты права, требующуюся помощь психолог мне оказал, дальше я сама
2) 16 февраля у меня родилась племянница, утверждение - мою племянницу назвали Дарьей. - Шут - вроде и сигни ребенка вышел, но Шут...не знаюПусть будет да ЛОЖЬ. Назвали Анной, а я хотела Дарьей
3) Я люблю готовить. - Сила - нет. Если только по необходимости ЛОЖЬ. Т.к. я живу с мамой, и она приходит с работы позже меня, приходится готовить почти каждый день, а так я это дело не люблю
4) Мой рост ниже 170 см. - 3 пентаклей - нет, выше. ПРАВДА. Мой рост 1,66 м.
5) Я занималась в секции каратэ. - Умеренность - да. ПРАВДА.
6) Я жила в Бельгии. - 10 мечей - нет ЛОЖЬ.
Hermit, неплохо!Морена писал(а): 1. 9п пп - думаю, что нет, хотя вроде как желание было или есть ЛОЖЬ. Была на 2 сеансах, больше не хожу
2 Дп пп - нет ЛОЖЬ.
3 Кк пп. Мне кажется, что нет ЛОЖЬ.
4.7п- да, либо очень близко к 170 ПРАВДА. Рост 166 см.
5 Кж пп нет ПРАВДА.
6 7 к - нет ЛОЖЬ
Kahina, молодец!Hermit писал(а): 1. Колесница. Хотя этот аркан на большинство вопросов отвечает положительно, ставлю на НЕТ. Слишком уж независим Колесничий, я скорее поверю, что по такой карте можно посещать психологические тренинги для повышения своей эффективности, а вот плакать в жилетку - не про него. ЛОЖЬ. К психологу ходила, нужна была помощь в одной ситуации, хватило 2 сеансов, чтобы принять и отпустить, больше не хожу, со всем остальным справляюсь сама![]()
2. Звезда. Да. ЛОЖЬ. Назвали Анной, я была за Дарью. Оставлю это имя для своей будущей дочки![]()
3. Маг. У меня ступор. Пускай будет ДА. Но с оговоркой. Для себя ты стараться не станешь, приготовила по-быстрому, а вот если надо произвести впечатление или порадовать близких, то способна и на кулинарные подвиги. ЛОЖЬ. Готовлю больше для мамы, на кулинарные подвиги - если только раз в год, когда привычный набор блюд уже в печенках сидит![]()
4. Колесо Фортуны. Нет. Ты выше, я долго думала и даже вытянула допы, Императора и Жрицу. Решила, что всё-таки ты от 170 и выше. ПРАВДА. Я 166 см.
5. Туз жезлов. Да. Но это было кратковременно, что-то вроде загорелась и остыла. Тузы часто показывают нераскрытый потенциал. ПРАВДА. Мне тогда было 10-11 лет. Ходила не помню сколько, но недолго, за день перед моими первыми соревнованиями я заболела и больше не пошла. А потенциал, да, был, в своей группе я была одной из лучших
6. 6 мечей. Нет, не жила, но могла туда ездить. ЛОЖЬ. Ни разу там не была.
Veena, неплохо! 3 верных ответа.Kahina писал(а):
1) Я хожу к психологу. - СА Правосудие - ЛОЖЬ. думаю не ходите. Сами разбираетесь со всеми внешними/внутренними факторами, хотя послушать мнение со стороны можете ЛОЖЬ. Ходила, сейчас нет
2) 16 февраля у меня родилась племянница, утверждение - мою племянницу назвали Дарьей. - 7 мечей (доп Король куб) - , Ложь - нет . ЛОЖЬ
3) Я люблю готовить. - Туз пентаклей - умеете так точно и преподнести это умеете , если все продукты/настроение и есть для чего - то с удовольствием . Пусть будет - да., по пентаклям, ЛОЖЬ. Готовить умею, но не люблю
4) Мой рост ниже 170 см. - 10 кубков - Не выше, чем 170 см... Ответ - да, ниже 170 см ПРАВДА
5) Я занималась в секции каратэ. - Туз кубков - да . Опять Туз.... кубковый, желание было. Останусь на ответе - ДА. (но сомневаюсь) ПРАВДА
6) Я жила в Бельгии. - Туз мечей (доп Мир) - нет. Но желание такое было, и возможности были. Чуть ли не приглашали. Вас что-то связывает в этой страной) ЛОЖЬ. Ничто с этой страной не связывает и желания там жить никогда не было, даже не думала об этом)
Veena писал(а): 1) Я хожу к психологу. Жрица. Думаю да ЛОЖЬ. Была пару раз, сейчас не хожу и не планирую
2) 16 февраля у меня родилась племянница, утверждение - мою племянницу назвали Дарьей. 2 жезлов.+ КФ . В последний момент передумали. Нет ЛОЖЬ. Родители это имя даже не рассматривали. Я была за это имя
3) Я люблю готовить. Туз пентаклей. Да, любите и умеете. ЛОЖЬ. Умею, но не люблю
4) Мой рост ниже 170 см. Солнце. Хм. Предположу, что солнце высоко в небе, соответственно выше. ПРАВДА. Мой рост 166 см
5) Я занималась в секции каратэ. Башня. Может быть занимались в прошлом. сейчас нет ПРАВДА. Занималась еще в школьные годы, уже давно нет
6) Я жила в Бельгии. 3 жезлов. Еще нет. В планах. ЛОЖЬ. И в планах нету
Классная тема. Я, правда, сама себе выкладываю, чтобы не позориться в случае чего
У меня с Аришей всё сошлось, кроме последнего пункта, где выпала Справедливость, но казалось, что это ложь
Ариша, может, ты замуж за иностранца-европейца выйдешь, какого-нибудь ЕС-овца?
Не может же просто такой облом выйти...
И выздоравливай, конечно же!!
И выздоравливай, конечно же!!
- Дитя Зверя 666
Ариша, благодарю за задание. Выздоравливайте!!
Мне тоже очень понравилась эта игра.
Если никто не против я могу дать следующее задание по этой теме.
Мне тоже очень понравилась эта игра.
Если никто не против я могу дать следующее задание по этой теме.
А.Кроули
А.Кроули
Arisha - выздоравливайте)))
С удовольствием и дальше поучаствую. Жду задание))
С удовольствием и дальше поучаствую. Жду задание))
-
Кера
Ариша, спасибо за задание! И еще раз - скорейшего выздоровления!
- Дитя Зверя 666
Ок, тогда я следующая.
1)Я неоднократно совершала некие манипуляции с целью приворота.
2)Мне нравится Дмитрий Нагиев )))
3)У моего мужа день рождения в Марте.
4)Я люблю собак
5)Мой муж был женат когда познакомился со мной.
6)я уже регистрировались на этом форуме ранее под другим ником.
4)Я люблю собак
А.Кроули
А.Кроули
-
Кера
Дитя Зверя 666 писал(а): 1)Я неоднократно совершала некие манипуляции с целью приворота. - Страшный суд - ох, такой Аркан, сложно сказатьЕсли только очень-очень давно... А с другой стороны - может быть страх кармического наказания... Ладно, пусть будет Ложь.
2)Мне нравится Дмитрий Нагиев ))) - 6 пентаклей - ну, в чем-то вы, наверное, отдаете ему предпочтение)) Правда.
3)У моего мужа день рождения в Марте. - Король жезлов - правда. Если всё-таки в марте, то по ЗЗ может быть Овен, огненного знака зодиака
4)Я люблю собак - Дама жезлов (Луна) - вообще Дж любит животных, но у меня она дама с кошкой, поэтому, возможно, кошек любите большеИ Луна - если всё-таки не любите собак, то может имеется неприятная история, связанная с ними и сейчас подсознательный страх
Ложь.
5)Мой муж был женат когда познакомился со мной. - 4 кубков - ложь. Возможно, он и не думал жениться, был заядлым холостяком
6)я уже регистрировались на этом форуме ранее под другим ником. - 10 пентаклей - правда. Причем второй аккаунт тоже может быть рабочим
1. Король пентаклей. Доложила - Король Жезлов, Маг. ПравдаДитя Зверя 666 писал(а):Ок, тогда я следующая.
4)Я люблю собак
2. Колесница. Правда
3. Дьявол. Ложь
4. Рыцарь чаш. Правда
5. Любовники. Правда
6. 5 чаш. Правда
Ко мне можно на ты
Дитя Зверя 666 писал(а):Ок, тогда я следующая.
1)Я неоднократно совершала некие манипуляции с целью приворота. - Дама пентаклей - с одной стороны не похоже на наличие приворотных манипуляций, с другой всё таки Дама может на это указывать), Мне кажется Вы просто когда-то пытались, но не более. Мой ответ - Ложь, потому что меня смущает слово "неоднократно".![]()
2)Мне нравится Дмитрий Нагиев ))) - СА Смерть - начал нравится после смены его образа. Раньше нет, сейчас больше он Вам по душе. Ответ - правда
3)У моего мужа день рождения в Марте. - 9 пентаклей - Правда
4)Я люблю собак - СА Дьявол - думаю нет - ответ ЛОЖЬ.
5)Мой муж был женат когда познакомился со мной. - СА Солнце (паж кубков) - вот тут я очень сомневаюсь в ответе, у меня солнце это не всегда карта эгоистичная, чаще - тёплая, с ответом - да, Плюс паж кубков. Думаю был женат, или что-то типа "помолвлен", собирался женится, представлял как почти женится . Вообщем сомневаюсь, конечно. Пусть будет - Правда. ))
6)я уже регистрировались на этом форуме ранее под другим ником. - Рыцарь мечей (Дама кубков) - Правда
Девочки,спасибо!! уже получше

всё может бытьWhite T. писал(а):Ариша, может, ты замуж за иностранца-европейца выйдешь, какого-нибудь ЕС-овца?![]()
1. 6 жезлов. Нет. Пишу нет, потому что этот аркан никак не ассоциируется с магией и прочими вещами. Доложила ещё 2 карты: 4 мечей и Иерофант. Точно нет. Может, мысли и были такие, но что-то остановило.Дитя Зверя 666 писал(а):Ок, тогда я следующая.
4)Я люблю собак
2. Повешенный. Все написали, что да. Я скажу "НЕТ". Не нравится, скорее наоборот.
3. Король чаш. Да.
4. Туз чаш. Да. Хотя зря я не взяла допы, т.к. Тк может означать обилие эмоций не только позитивного плана. Пусть уже будет да.
5. 4 пентаклей. Нет, не был. Там могла быть стабильная ситуация, или присутствовала постоянная партнёрша, или давно без отношений был.
6. 5 мечей. Да, было такое. Только я думаю, что вы ушли с форума тогда. Может, по причине конфликтной ситуации...имхо
Люблю Таро
-
Raina
Привет! Попробую
2) Повешенный - Ложь.
3) Сила - Правда.
4) 9 жезлов - Ложь. Скорее, сторонитесь их.
5) Мир - Ложь. У меня Мир неоднократно показывал людей, не обремененных обязательствами
6) Дама пентаклей - Правда.
1) Паж жезлов - Ложь. Хотя такое желание могло быть, ну или была попытка, ради интереса, может, и по молодости)Дитя Зверя 666 писал(а): 1)Я неоднократно совершала некие манипуляции с целью приворота.
4)Я люблю собак
2) Повешенный - Ложь.
3) Сила - Правда.
4) 9 жезлов - Ложь. Скорее, сторонитесь их.
5) Мир - Ложь. У меня Мир неоднократно показывал людей, не обремененных обязательствами
6) Дама пентаклей - Правда.