Пойдет или не пойдет новое дело?

Aziada

Re: Пойдет или не пойдет новое дело?

Сообщение Aziada »

Sveta22,

Добавлю по Суду вам придется все начинать с чистого листа,осваивать новую деятельность,навыки
По Звезде это могут быть новые технологии, нанотехнологии,скорее оборудование ,которое нужно будет закупить
При Шуте в позиции финансов обычно плохая карта,жаль что не все позиции доложили, финансы поют романсы по собственной глупости или безответственности,.Карта Мир-трудности,я бы сказала, что покой вам будет только сниться, трудно будет себя приводить в состояние благости и гармонии,по стихиям не будет баланса, а это значит , что начнут страдать другие сферы вашей жизни.
Изображение
Sveta22

Сообщение Sveta22 »

Добрый день!
Я опять о своей автомойке, спросила у карт взять ли суд да в банке выпал 4 аркан Император
2. Вопрос, Какие риски т.е что за этим кредитом последует:
Выпали карты:
1. Дама пентаклей
2. 3 мечей
3. Туз кубков
4. 13 аркан Смерть
5. 10 кубков
Вот здесь я точность теряюсь:
Если я сама дама, это грозит мне потерей моей семьи или имущества или с моей самой ждет разрыв, но все сложиться хорошо
Если есть желающие прокомментировала пожалуйста
Aziada

Сообщение Aziada »

Sveta22 писал(а):Добрый день!
Я опять о своей автомойке, спросила у карт взять ли суд да в банке выпал 4 аркан Император
Выпали карты:
1. Дама пентаклей
2. 3 мечей
3. Туз кубков
4. 13 аркан Смерть
5. 10 кубков
Если я сама дама, это грозит мне потерей моей семьи или имущества или с моей самой ждет разрыв, но все сложиться хорошо
Карта Император Вам сказала, что условия будут жесткими,так что вам решать потянете ли вы такую ношу.Риски будут, к тому же много придется отдавать,можете столкнуться с форс мажорными обстоятельствами,так что радости от этого мало будет, по Смерти период застоя-дыра в бюджете,не с чего отдавать будет,поэтому сильные эмоц.переживания.
Изображение
Sveta22

Сообщение Sveta22 »

Спасибо большое за помощь!
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Вообще, Смерть — это карта перемен, а не застоя. Так что, мне кажется, за первоначальными трудностями последуют перемены к лучшему (учитывая Десятку кубков).
Лорана

Сообщение Лорана »

Aziada писал(а):
Sveta22 писал(а):Добрый день!
Выпали карты:
1. Дама пентаклей
2. 3 мечей
3. Туз кубков
4. 13 аркан Смерть
5. 10 кубков
Карта Император Вам сказала, что условия будут жесткими,так что вам решать потянете ли вы такую ношу.Риски будут, к тому же много придется отдавать,можете столкнуться с форс мажорными обстоятельствами,так что радости от этого мало будет, по Смерти период застоя-дыра в бюджете,не с чего отдавать будет,поэтому сильные эмоц.переживания.
Если вы возьмете кредит у Вас хватит сил и энергии, чтобы его выплатить, только на первом этапе вы не сможете выстроить как разумно использовать полученные средства и будете напуганы, кредит нужно отдавать, а доходы не те (это я Даме, которая в первую очередь трактуется в финансовых вопросах как терпение и выдерка, как же не запаникуешь).Так как вы задавали вопрос про деньги, 3 мечей означает, что это будет хорошее время, чтобы утрясти финансовые проблемы, что и подтверждает Туз кубков, который показывает шанс удачно подзаработать ( не на мойке, дополнительный заработок) пока вы не сможете зарабатывать столько сколько хочется - СА Смерть. Вы будете делать все, что позволяет ситуация и в конечном итоге у вас будет СВОЙ заработок, который принесет безопасность и уверенность. Берите кредит, карта очень хорошая.
Sveta22

Сообщение Sveta22 »

Spasibo ogromnoe za otvet
Izvinite za dolgoe mol4anie
Левадушка

Сообщение Левадушка »

Всем доброго дня!! Впервые на этом форуме, если что-то накосячу, прошу поправить меня более опытных пользователей.)
Хочу сменить род деятельности. прежняя работа уже поперек горла встала. тяжело очень. Вот сомневаюсь стоит ли.

Вопрос смогу ли я работать по выбранной специальности и быть в ней успешной:

Маг, Король чаш, Мир. -- думаю да, и работа должна доставлять мне радость. По карте Мира, работа не связана с перемещениями, может это что-то вроде призвания. А вот Короля чаш не понимаю. Буду рада подсказкам! :roll:

Расклад "Компас".
1) Правильно ли я сделаю начав работать в этой сфере? -- Рыцарь жезлов -- да, и нужно быть решительнее и активнее.
2) Будут ли клиенты/заказы -- 8 чаш (солнце) -- мда, по 8 чаш я что-то в этом засомневалась. Возможно речь о том, что мне нужно перестать дуржаться за неперспективную работу. Отпустить и пойти по новому пути, тогда и перемены будут. Ведь доп. -- солнце, значит все должно быть хорошо. Нашла трактовку 8чаш+солнце, как отказ от публичности.
3) Буду ли комфортно себя чувствовать в этой сфере? -- Королева чаш -- видимо вполне.
4) Буду ли зарабатывать(будет ли доход)? -- 3П и 4 Ж (вместе вышли). Начинания должны пользоваться спросом. Финансовые перспективы хорошие.
5) Смогу ли стать профи -- 2 П -- справляться точно буду, возможно будет много лишней суеты и беготни. Или буду работать на двух работах сразу.
6) Смогу ли работать сама на себя , дома? -- повешен. ( 7П) -- скорее всего эта идее бесперспективна.

Вот смущает 2 и 6 пункт. И что может значит Король чаш в триплете, подскажите пожалуйста, кто как видит!
alenka

Сообщение alenka »

Левадушка писал(а):Всем доброго дня!! Впервые на этом форуме, если что-то накосячу, прошу поправить меня более опытных пользователей.)
Хочу сменить род деятельности. прежняя работа уже поперек горла встала. тяжело очень. Вот сомневаюсь стоит ли.

Маг, Король чаш, Мир. -- думаю да, и работа должна доставлять мне радость. По карте Мира, работа не связана с перемещениями, может это что-то вроде призвания. А вот Короля чаш не понимаю. Буду рада подсказкам! :roll:
Привет!! Думаю да, будете успешны.. У меня король кубков отыгрался очаровательным "начальником", ну в общем, старшим, который занимался "адаптацией" меня в организацию..
Квинт - шут - начинаете что-то новое, кардинальное, все "с нуля"..
Левадушка писал(а): Расклад "Компас".
1) Правильно ли я сделаю начав работать в этой сфере? -- Рыцарь жезлов -- да, и нужно быть решительнее и активнее. - думаю спешите и рискуете.. возможен возврат на старую работу (по 8 чаш) ну, или как минимум, воспоминания "ах как там было хорошо"
2) Будут ли клиенты/заказы -- 8 чаш (солнце) -- мда, по 8 чаш я что-то в этом засомневалась. Возможно речь о том, что мне нужно перестать дуржаться за неперспективную работу. Отпустить и пойти по новому пути, тогда и перемены будут. Ведь доп. -- солнце, значит все должно быть хорошо. Нашла трактовку 8чаш+солнце, как отказ от публичности.
3) Буду ли комфортно себя чувствовать в этой сфере? -- Королева чаш -- видимо вполне.
4) Буду ли зарабатывать(будет ли доход)? -- 3П и 4 Ж (вместе вышли). Начинания должны пользоваться спросом. Финансовые перспективы хорошие. да, будет чем заняться - без дела сидеть не будете, да и работа в радость
5) Смогу ли стать профи -- 2 П -- справляться точно буду, возможно будет много лишней суеты и беготни. Или буду работать на двух работах сразу. не карта профессионализма, но карта двойных усилий, "двойной работы"
6) Смогу ли работать сама на себя , дома? -- повешен. ( 7П) -- скорее всего эта идее бесперспективна. согласна, бесперспективняк и убытки..
Я бы предложила вам сделать расклад "Выбор" - он точнее покажет что лучше - уйти или остаться..
Если что - более опытные форумчане меня поправят :D
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Левадушка

Сообщение Левадушка »

Привет!! Думаю да, будете успешны.. У меня король кубков отыгрался очаровательным "начальником", ну в общем, старшим, который занимался "адаптацией" меня в организацию..
Квинт - шут - начинаете что-то новое, кардинальное, все "с нуля"..
Благодарю за помощь!!! :D
Дело в том, что начальников в этой сфере особых быть не должно. Вот я и озадачилась. Кто это? какой-то спонсор, покровитель, учитель в конце концов..))
1) Правильно ли я сделаю начав работать в этой сфере? -- Рыцарь жезлов -- да, и нужно быть решительнее и активнее. - думаю спешите и рискуете.. возможен возврат на старую работу (по 8 чаш) ну, или как минимум, воспоминания "ах как там было хорошо"
-- не.. совсем не спешу. Напротив сижу раскачиваюсь.. думаю думаю...)) А со старой работы я пока уходить не хочу. Хочу эту как подработку сперва оформить, а там видно будет. Тут и 2П понятны становятся как Две работы.) И Вы совершенно правы, эта сфера для меня новая. Действительно все с нуля.

И все же 8 чаш меня напрягает. Что же она тут значит. Остальные то карты позитивные.
Lakshmi Rai

Сообщение Lakshmi Rai »

[quote="Левадушка"]Всем доброго дня!! Впервые на этом форуме, если что-то накосячу, прошу поправить меня более опытных пользователей.)

Привет! Можно выскажусь по поводу триплета МАГ-КОРОЛЬ ЧАШ-МИР?
МАГ – это карта предпринимательской активности, решительных действий. Король чаш – эта карта описывает дело, которое можно охарактеризовать как «для души». И МИР – это в равной степени и ваше призвание, и также возможность в дальнейшем развить это дело, вывести его на некий новый уровень. Неплохой такой триплет получился. Правда, я тут больших денег не наблюдаю, больше как работа себе в удовольствие.
Левадушка

Сообщение Левадушка »

Левадушка и тебе привет! Позволь вставить свои пять копеек ;)
2п. Восьмерка Кубков обозначает застой в делах, не оправдавшиеся ожидания, неправильный подход к обязанностям. Кроме того, такой Аркан – это еще и тяжелая атмосфера в рабочем коллективе или же недостаток энергичности. А если учитывать СА Солнце, то можете обжечься об это дело.
6п. Вряд ли Вы сможете работать на себя, по крайней мере на тот срок, который задумали. Вам нужно больше времени развития в своем деле, т.е. стать профи. ИМХО
Привет! Конечно!)) А вот сроки оговоритья и забыла)). Действительно, не стоит бежать впереди паровоза, тем более в самом начале пути. Благодарю за помощь! :D
Привет! Можно выскажусь по поводу триплета МАГ-КОРОЛЬ ЧАШ-МИР?
МАГ – это карта предпринимательской активности, решительных действий. Король чаш – эта карта описывает дело, которое можно охарактеризовать как «для души». И МИР – это в равной степени и ваше призвание, и также возможность в дальнейшем развить это дело, вывести его на некий новый уровень. Неплохой такой триплет получился. Правда, я тут больших денег не наблюдаю, больше как работа себе в удовольствие.
Нужно!)) Да мне тоже нравится. В вопросе не шла речь о деньгах, так что не страшно. И я надеюсь, что действительно все сложится. Благодарю!!! :D
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, подскажите.Подруга в растерянности, работает на двух работах, она и PR менеджер и преподает танцы детям, и не знает на чем одном сосредоточится и работать. Попросила, чтоб я сделала расклад . Я сначала разложила 3 карты на PR (творчество, дизайн) а потом 3 карты на Спортивное( танцы,фитнес) Вот что вышло, помогите разобраться точно, потому что я еще больше запуталась))
PR( творчество, дизайн): - КОЛЕСО ФОРТУНЫ- Работа по призванию, миссия, проект который предназначен судьбой. Неожиданные события могут вывести на новый путь в этой сфере. Повышение квалификации.
- КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ- Способности к умственному творчеству, острота ума и способность выдавать идеи.
-4 КУБКОВ- Скука в работе, хочется изменений.
СПОРТИВНОЕ( танцы, фитнес) : - ПАЖ МЕЧЕЙ- Карта проблем в карьере.
-УМЕРЕННОСТЬ- Никакого разнообразия, все идет по течению.
-ТУЗ ЖЕЗЛОВ- Удовлетворение в работе, относится к области ЗАЖИГАЙ, хорошие идеи..
я сначала думала, что спортивная карьера отпадает, но тут Туз Жезлов все по-другому повернул(
И в итоге , что подскажите?
Диана

Сообщение Диана »

Gale писал(а):Диана,
это 2 триплета что ли?
Да, один на Пиар менеджера, а другой на спортивную карьеру.
Диана

Сообщение Диана »

это 2 триплета что ли?
PR( творчество, дизайн): - КОЛЕСО ФОРТУНЫ- - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ-4 КУБКОВ
СПОРТИВНОЕ( танцы, фитнес) : - ПАЖ МЕЧЕЙ- -УМЕРЕННОСТЬ- ТУЗ ЖЕЗЛОВ
Gale

Сообщение Gale »

Диана писал(а):
это 2 триплета что ли?
как вопрос задавали перед раскладом?
возможно она сменит по КФ работу ПиАР на кардинально иную. по кор мечей не творческую, наоборот, где нужно подключать рацио. офисную
по умеренность+туз. я бы сказала "она нЭ танцует!" скорей елозит попой по стулу)))
Диана

Сообщение Диана »

Gale писал(а):
Диана писал(а):
это 2 триплета что ли?
как вопрос задавали перед раскладом?
Какую одну сферу выбрать остаться развиваться спорт или PR.
Gale

Сообщение Gale »

там карты показали ни то, ни это. ищите 3 вар
Диана

Сообщение Диана »

Gale писал(а):там карты показали ни то, ни это. ищите 3 вар
Вытянула еще одну карту, выпала ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ. Выпала именно просто ситуация , две работы в итоге.
Ответить