Расклад "Роды"

Юльченцо

Re: Расклад "Роды"

Сообщение Юльченцо »

Мариулка писал(а):
Юльченцо писал(а):Переживаю за п.2 и п.3. Насколько верна трактовка и какие ещё есть возможные варианты?
Юля, прошу прощения, но как я поняла- ты в положении? И если так, то зачем тебе эти расклады? Мне не хочется прицельно разбирать твой расклад, т.к. для меня это очень ответственно. Но какое-то осложнение и будет при родах, но не значительное. Ребеночек быстро восстановится. имхо

Спасибо! Мне этого достаточно!!!! Главное, что всё в итоге будет хорошо!!! Спасибо большое!
Юльченцо

Re: Расклад "Роды"

Сообщение Юльченцо »

Maria Mora писал(а):
Юльченцо писал(а):Расклад и трактовку делала не я..Делала для меня девочка. Вот копирую полный ответ:

1. Будут ли они в срок? -шут колесо 2 мечей- есть вероятность родить раньше или позже чуток.но бер-ть доношенная - роды спонтанные неожиданные и возможно раньше срока.
2. Как роды пройдут? -туз жезлов 5 жезлов паж чаш король- в целом все ок, но есть вероятность обвития у ребенка - в целом нормально, если паж чаш то возможно будет девочка. по 5 жезлов могут возникнуть трудности.но не страшно.
3. Каково состояние ребенка после родов? -королева мечей 4 мечей 5 пентаклей- вот здесь есть вероятность, что поставят гипоксию и есть вероятность , что будет лежать в детском отделении пока. в общем идет, что врач вам сообщит о каких то нарушениях - по 5 пентаклей дети могут быть недоношенными, отсюда какое-то время под наблюдением в детском отделении.
4. Каково мое состояние? -король 7 мечей туз пентаклей- - что то будет беспокоить . возможно сам ребенок беспокойный будет - возможно в чём-то будете не согласны с врачами, но в общем радость от рождение ребёнка! туз пентаклей- дар небес, большая радость.а может быть и фальшивая радость??
5. Как нас примет семья (близкие мне люди)? -9 чаш рыцарь паж пентаклей-тут все ок
не переживайте всё нормально будет, единственное что это то что ребёнок может быть чуть-чуть недоношен, но не страшно.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как рожу-отпишусь вам!!! СПАСИИИИБОООО!!!!!!!!!!
Ответить