Расклад "Стихийное соблазнение или как завоевать партнера"
Re: Стихийное соблазнение или Как завоевать партнера
Катеринка, спасибо за интересные мысли)) 
Приветствую, девушки! Выложила расклад на своего героя - страдальца.
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Королева Жезлов ]Темпераметный, самоуверенный, предприимчивый мужчина
1. Какой образ у него уже сложился о вас. Туз Пентаклей Удача, что мы знакомы. Реальная, живая женщина, физически привлекаю.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. Паж Жезлов Отсутствие опыта в построении личных отношений, незрелость. Возможно то, что у меня сын.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. 7 Жезлов Тех, кто "обороняется", негласное противостяние. Женщины, к которым просто так, на коне не подъедешь.
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. 3 Жезлов Возможность получения совершенно нового для обоих опыта, новый жизненный этап.
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Умеренность Взять паузу, инициативу не проявлять, а выдержку
6. Потенциальный итог. 7 Мечей Во как... Не знаю, кто из нас хитрить будет и планы строить
Какая стихия поможет соблазнить.
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. 10 Пентаклей Скорее надежность в партнерстве, взаимная забота, домовитость.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. Король Мечей Важна энергичность, доминирование, жесткость, властность И я ищу эти качества в партнере
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. Королева Мечей Очень важны.
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. Влюбленные Важно физическое притяжение, чувства, обаяние.
В раскладе доминируют жезлы и мечи. Притяжение интеллектуального и сексуального характера, знакомство на работе.(без карт. в реальности)
Какие у вас мысли?
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Королева Жезлов ]Темпераметный, самоуверенный, предприимчивый мужчина
1. Какой образ у него уже сложился о вас. Туз Пентаклей Удача, что мы знакомы. Реальная, живая женщина, физически привлекаю.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. Паж Жезлов Отсутствие опыта в построении личных отношений, незрелость. Возможно то, что у меня сын.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. 7 Жезлов Тех, кто "обороняется", негласное противостяние. Женщины, к которым просто так, на коне не подъедешь.
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. 3 Жезлов Возможность получения совершенно нового для обоих опыта, новый жизненный этап.
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Умеренность Взять паузу, инициативу не проявлять, а выдержку
6. Потенциальный итог. 7 Мечей Во как... Не знаю, кто из нас хитрить будет и планы строить
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. 10 Пентаклей Скорее надежность в партнерстве, взаимная забота, домовитость.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. Король Мечей Важна энергичность, доминирование, жесткость, властность И я ищу эти качества в партнере
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. Королева Мечей Очень важны.
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. Влюбленные Важно физическое притяжение, чувства, обаяние.
В раскладе доминируют жезлы и мечи. Притяжение интеллектуального и сексуального характера, знакомство на работе.(без карт. в реальности)
Какие у вас мысли?
-
Gale
Эльга, привет
туз пент- безотказная, щедрая/не жадная, может что-нить с ней выйти в отношениях
7ж-назойливость, непонимание прямых отказов, прилипал
и тут умеренность...кстати приходится. дать возможность самому проявлять внимание, "не нападать", как в 7ж
соблазнения не поняла че к чему
туз пент- безотказная, щедрая/не жадная, может что-нить с ней выйти в отношениях
7ж-назойливость, непонимание прямых отказов, прилипал
и тут умеренность...кстати приходится. дать возможность самому проявлять внимание, "не нападать", как в 7ж
соблазнения не поняла че к чему
Gale, может по 7 Ж - это оборона наоборот? Типа недотрог?
-
Gale
я написала как я вижу,а впрочем... твой раскладElge писал(а):Gale, может по 7 Ж - это оборона наоборот? Типа недотрог?
Всем привет. Решила сделать расклад на одного интересного мужчину
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Маг - Манипулятор чистой воды. Поступает всегда только так, как ему удобно.
1. Какой образ у него уже сложился о вас.ВлюбленныеКакой-то неопределенный. Не понимаю этот аркан, когда он показывает выбор, а когда чувства.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. Сила - разница в возрасте (это я и так знаю)
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет.Королева чаш - мечтательность, уход в себя (это кстати часто я
)
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. Туз чаш - взаимная симпатия, эмоциональное влечение
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне.Умеренность - ждать... ждать... (видимо действительно активных действий от женщины не потерпит, он же Мужчина
)
6. Потенциальный итог. Звезда - возможно, когда-то в далеком будущем, когда я состарюсь...
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. 4 пентаклей - наверно не важны, слишком уж этот аркан материальный, не до духовности тут.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. Рыцарь пентаклей - нет, для него больше важны уважение, доверие, верность
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка.Король чаш - и здесь нет? Здесь больше глубина чувств, эмоциональная связь
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность.Луна - Ну хоть что-то важно
Да, внешность очень важна для него. Любуется часто
Если у кого-то будет, что дополнить, буду рада
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Маг - Манипулятор чистой воды. Поступает всегда только так, как ему удобно.
1. Какой образ у него уже сложился о вас.ВлюбленныеКакой-то неопределенный. Не понимаю этот аркан, когда он показывает выбор, а когда чувства.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. Сила - разница в возрасте (это я и так знаю)
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет.Королева чаш - мечтательность, уход в себя (это кстати часто я
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. Туз чаш - взаимная симпатия, эмоциональное влечение
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне.Умеренность - ждать... ждать... (видимо действительно активных действий от женщины не потерпит, он же Мужчина
6. Потенциальный итог. Звезда - возможно, когда-то в далеком будущем, когда я состарюсь...
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. 4 пентаклей - наверно не важны, слишком уж этот аркан материальный, не до духовности тут.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. Рыцарь пентаклей - нет, для него больше важны уважение, доверие, верность
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка.Король чаш - и здесь нет? Здесь больше глубина чувств, эмоциональная связь
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность.Луна - Ну хоть что-то важно
Если у кого-то будет, что дополнить, буду рада
Re: Расклад "Стихийное соблазнение или как завоевать партнер
Всем привет. Разложила на одного мч, с которым есть взаимный интерес, но и много "но", периодически общаемся, сейчас в ссоре.
Прошу помощи, кого не затруднит
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - 7 чаш - по этой карте мч явно не готов к серьезным отношениям, а вот к свободным, без обязательств еще как! Мастер вешать лапшу на уши, любитель много говорить/наобещать, но всё так и остается на уровне красивых фраз.
1. Какой образ у него уже сложился о вас - Сила - видит меня как сильную личность, девушку с характером, которая к каждому найдет подход.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений - Рыцарь мечей - разногласия и конфликты, никто из нас не готов принимать друг друга такими какие есть.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет - Паж чаш - не терпит инфантильности, легкомыслия, неопытности, капризы, возможно, ему не нравятся всякие сюсюканья, и когда ему заглядывают в рот.
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться - Маг - существует взаимное притяжение и интерес, между нами есть элемент игры кто кого, каждый дергает за ниточки друг друга и смотрит на реакцию. И здесь, судя по Магу, я могу этим пользоваться, наверное, я имею к нему подход и влияние + Сила, ему может быть сложно передо мной устоять.
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне - 6 мечей - думаю, ничего предпринимать мне не надо, а наоборот совет - отойти в сторону.
6. Потенциальный итог - 9 чаш - чтобы ни было, но я останусь довольна)
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание - 9 мечей - возможно, ему важно, чтобы он мог открыться перед девушкой, не стесняться показать свои истинные эмоции и какие-то переживания.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность - 5 мечей - может, ему нравится жесткий секс, с элементами подавления и насилия, безо всяких прелюдий и нежностей.
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка - Император - ему важно быть главным, чтобы все решения принимал только он один, как сказал, так и должно быть.
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность - 4 жезлов - нравятся ухоженные девушки, чтобы всего было в меру и чтобы девушка была компанейской, могла поддержать любой разговор.
Прошу помощи, кого не затруднит
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - 7 чаш - по этой карте мч явно не готов к серьезным отношениям, а вот к свободным, без обязательств еще как! Мастер вешать лапшу на уши, любитель много говорить/наобещать, но всё так и остается на уровне красивых фраз.
1. Какой образ у него уже сложился о вас - Сила - видит меня как сильную личность, девушку с характером, которая к каждому найдет подход.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений - Рыцарь мечей - разногласия и конфликты, никто из нас не готов принимать друг друга такими какие есть.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет - Паж чаш - не терпит инфантильности, легкомыслия, неопытности, капризы, возможно, ему не нравятся всякие сюсюканья, и когда ему заглядывают в рот.
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться - Маг - существует взаимное притяжение и интерес, между нами есть элемент игры кто кого, каждый дергает за ниточки друг друга и смотрит на реакцию. И здесь, судя по Магу, я могу этим пользоваться, наверное, я имею к нему подход и влияние + Сила, ему может быть сложно передо мной устоять.
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне - 6 мечей - думаю, ничего предпринимать мне не надо, а наоборот совет - отойти в сторону.
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание - 9 мечей - возможно, ему важно, чтобы он мог открыться перед девушкой, не стесняться показать свои истинные эмоции и какие-то переживания.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность - 5 мечей - может, ему нравится жесткий секс, с элементами подавления и насилия, безо всяких прелюдий и нежностей.
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка - Император - ему важно быть главным, чтобы все решения принимал только он один, как сказал, так и должно быть.
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность - 4 жезлов - нравятся ухоженные девушки, чтобы всего было в меру и чтобы девушка была компанейской, могла поддержать любой разговор.
Интересный расклад; мои мысли, Нastya:
По этому раскладу я бы сказала, что ты во многом ему подходишь, но у мужчины есть внутренние страхи, возможно - он не уверен в себе полностью.Нastya писал(а):Всем привет. Разложила на одного мч, с которым есть взаимный интерес, но и много "но", периодически общаемся, сейчас в ссоре.
Прошу помощи, кого не затруднит![]()
Мужчина - создатель иллюзий. При этом, свято верящий в то, что говорит. К примеру, может транслировать, что готов к серьезным отношениям, но, увы - нет достойной кандидатки на горизонте (по его мнению). Склонен к залипанию, но и сам может создать такой образ, флер, что девушки залипают на него. Легкий образ Пьеро.
Согласна. В тебе он видит ту, которой готов подчинится всилу твоего личного магнетизма.
Да, вы видите в друг друге достойную себе партию.
С учетом Пажа кубков, да - тебе следует держать дистанцию.
Он тебя боится. Сила+РМ+Маг - сильное сексуальное влечение к тебе испытывает, но всилу неготовности к чему-то серьзному, боится залипнуть по 7 кубков.
Из-за этого находится в состоянии повышенной тревожности.
Хочет, чтобы девушка развеивала его какие-то надуманные страхи, его подозрения, его фобии.
Да, плюс РМ об этом же - тут не до прелюдий, тут секс страстный и долгий, но проникновение должно быть резким.
Короля играет свита. С учетом 9м (его комплексы и страхи) и 7 к (иллюзорный выбор) мужчине крайне важно, чтобы девушка видела в нем главного мужчину своей жизни. Казалось бы, по Магу - вы равны, но все же девушка на полшага сзади должна быть по его мнению.
Стабильная должна быть, умеющая жить со вкусом и веселиться.
- Antuanette
В целом согласна, немного добавлю если бы это была моя колода
Нastya писал(а):Всем привет. Разложила на одного мч, с которым есть взаимный интерес, но и много "но", периодически общаемся, сейчас в ссоре.
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - 7 чаш - по этой карте мч явно не готов к серьезным отношениям, а вот к свободным, без обязательств еще как! Мастер вешать лапшу на уши, любитель много говорить/наобещать, но всё так и остается на уровне красивых фраз.он может додумывать образ и перекладывать его на девушку. По 7К чаще не обманывают, а сами обманываются. Он склонен придумывать иллюзии, проекции и влюбляться в них (возможно потом из-за этого по 9М сам и страдает от таких же придуманных и иллюзорных или раздутых проблем)
1. Какой образ у него уже сложился о вас - Сила - видит меня как сильную личность, девушку с характером, которая к каждому найдет подход.согласна. Видит тебя девушкой сексуальной, привлекательной, сильной, которая добивается своего, может приручить и обуздать.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет - Паж чаш - не терпит инфантильности, легкомыслия, неопытности, капризы, возможно, ему не нравятся всякие сюсюканья, и когда ему заглядывают в рот. +слишком наивных, мимишных и ванильных. Вот когда совсем беззащитная девочка-девочка он не любит. Видимо именно Сила в предыдущей позиции его и подкупила в тебе.
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться - Маг - существует взаимное притяжение и интерес, между нами есть элемент игры кто кого, каждый дергает за ниточки друг друга и смотрит на реакцию. И здесь, судя по Магу, я могу этим пользоваться, наверное, я имею к нему подход и влияние + Сила, ему может быть сложно передо мной устоять.согласна и добавлю, что вам вместе интересно, вам есть о чем поговорить, возможно у вас похожие увлечения или взгляды на жизнь, или увлечения разные, но вы друг друга можете заинтересовать. Одним словом интеллектуально вам вместе интересно.
Какая стихия поможет соблазнить.тут у меня 9К скорее всего сказала бы, что будет хорошо, но в одиночку. Когда бы ни выпадала у меня эта карта — всегда про самодостаточное одиночество, когда весело, хорошо, но сердце закрыто. Максимум — секс, но отношений именно нет. Возможно РМ, 9М 7К не дадут до конца раскрыться и сблизиться.
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка - Император - ему важно быть главным, чтобы все решения принимал только он один, как сказал, так и должно быть.мне тут ещё подумалось, что он любит стальных леди, или боится тех, кто плачет, боится или не любит женских слез. То есть не плакать при нём, не раскисать, (понравилась ему в тебе Сила, не любит ПК, сам он По этому пункту Император, а он может быть несколько жестковат, и в 7 пункте 9м, возможно о том, чтоб ты сама по 9м не жаловалась и не раскисала при нем)
Жемчужина, Antuanette, большое спасибо за очень точные дополнения!
Некоторые ваши мысли, которые особенно откликнулись:
Жемчужина
И я поначалу относилась к нему нейтрально, ну да, интересный, веселый, с чувством юмора, но не более того, абсолютно не мой типаж, а потом, как будто в один момент, что-то перещелкнуло
Antuanette
Некоторые ваши мысли, которые особенно откликнулись:
Жемчужина
свято верящий в то, что говорит.
Очень точно! Причем изначально девушки его воспринимают как друга, но после некоторого общения чуть ли не в любви готовы ему признаваться) Моя подруга, которая знает его с детства, всё время удивляется, что на него все так западают, не может понять, что в нем есть такого особенногоможет создать такой образ, флер, что девушки залипают на него.
Его слова: "почему меня так сильно тянет к тебе?" ))готов подчинится в силу твоего личного магнетизма.
Вот я тоже чувствую, что боится... Понимает, что не вывезет меня) А что не готов ни к чему серьезному - это 100%. А мне как раз нужна серьезность, а не пустые интрижки.Он тебя боится. Сила+РМ+Маг - сильное сексуальное влечение к тебе испытывает, но всилу неготовности к чему-то серьзному, боится залипнуть по 7 кубков.
Antuanette
Именно так! Нам вместе интересно, весело и легко. Я даже думала, что мы могли бы быть отличными друзьями, но...уже не в этой жизнивам вместе интересно, вам есть о чем поговорить.
или увлечения разные, но вы друг друга можете заинтересовать. Одним словом интеллектуально вам вместе интересно.
Я тоже так думаю. Я-то всегда при нем веселая, улыбчивая, на позитиве, ему, в принципе, нравятся такие люди, а если его кто-то начинает грузить, он старается быстренько свинтить куда-нибудь)боится тех, кто плачет, боится или не любит женских слез.
-
Катерина89
Доброго вечера, прошу указать, где не права. Бывший, который постоянно мелькает в моей жизни. На данный момент общения снова нет.
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни-7пент. Человек, который сначало вкладывает, а потом тормозит и сидит ждёт, что из этого выйдет
1. Какой образ у него уже сложился о вас.Император. Мужчина в юбке.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. 8 жез(сила) - возможно в моей попытке форсировать события.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет.Смерть(рыц жез). По смерти кардинальные изменений в поведении, наверное, не терпит.
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться Колесница. Желание держать все под контролем?
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне.10 пент. Бездействовать и заняться своими делами
6. Потенциальный итог.7 жез(4 меч). Нужно передохнуть, и с новыми силами в бой.
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание.6 пент. Именно это ему, думаю, импонирует.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. 5 куб. Этого ему от меня не нужно
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка.Дама жез. Важно. Я его судя по всему интересую именно как товарищ
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность.солнце.Очень важно.
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни-7пент. Человек, который сначало вкладывает, а потом тормозит и сидит ждёт, что из этого выйдет
1. Какой образ у него уже сложился о вас.Император. Мужчина в юбке.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. 8 жез(сила) - возможно в моей попытке форсировать события.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет.Смерть(рыц жез). По смерти кардинальные изменений в поведении, наверное, не терпит.
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться Колесница. Желание держать все под контролем?
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне.10 пент. Бездействовать и заняться своими делами
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание.6 пент. Именно это ему, думаю, импонирует.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. 5 куб. Этого ему от меня не нужно
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка.Дама жез. Важно. Я его судя по всему интересую именно как товарищ
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность.солнце.Очень важно.
Re: Расклад "Стихийное соблазнение"
ОС по 6 позиции - в общем, ни к чему не привела вся эта катавасия. 6 мечей на совет - не связываться больше с ним, не подпускать близко, отпустить... После долгого разговора с подругой и получения кое-какой информации о нем, меня отпустило! Прям какое-то облегчение наступило и пофигизм (9 чаш)
Надеюсь, что это не временно.
Комментарии Жемчужины и Antuanette
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 41#p185736
Комментарии Жемчужины и Antuanette
Нastya писал(а):Всем привет. Разложила на одного мч, с которым есть взаимный интерес, но и много "но", периодически общаемся, сейчас в ссоре.
Здравствуйте. Заинтересовал меня этот расклад, вот разложила на мужчину, с которым всё начиналось, но мой косяк в виде флирта с другим всё обрубил. Сейчас не общаемся.
Приму с благодарностью любые мысли и комментарии.
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - 2 пентаклей - предположение, что ему сложно остановиться на одной женщине, любит гульнуть налево, непостоянный и необязательный, сразу может общаться с несколькими женщинами.
1. Какой образ у него уже сложился о вас - 3 пентаклей - компанейская и коммуникабельная, верчу хвостом перед другими, привлекаю внимание.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений - Дурак - дурак может быть и обо мне, о моем глупом необдуманном поступке, и о нем, что ему не нужно ничего серьезного.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет - 10 жезлов - не терпит, когда его грузят, вешают обязательства, призывают к ответственности. Когда все тяжело и муторно не любит.
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться - Паж жезлов - симпатия, азарт, веселье, сексуальное притяжение.
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне - 5 пентаклей - похоже, ресурса нет.
6. Потенциальный итог - Башня - сейчас не общаемся, но может общение еще возобновится и будет окончательный крах. Или уже и есть крах, и ничего не склеить.
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание - Императрица - всё это для него очень важно, ему нужна женщина, которая полностью будет его принимать, любить, заботтиься.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность - 6 мечей - не понимаю эту карту здесь
Получается, что не так важно?
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка - 10 мечей - наверное, важно.
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность - Паж кубков - важна внешность и ухоженность, нравятся женственные девушки, молоденькие или которые выглядят молодо, чтобы не были вызывающие. Больше нравится естественность.
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - 2 пентаклей - предположение, что ему сложно остановиться на одной женщине, любит гульнуть налево, непостоянный и необязательный, сразу может общаться с несколькими женщинами.
1. Какой образ у него уже сложился о вас - 3 пентаклей - компанейская и коммуникабельная, верчу хвостом перед другими, привлекаю внимание.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений - Дурак - дурак может быть и обо мне, о моем глупом необдуманном поступке, и о нем, что ему не нужно ничего серьезного.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет - 10 жезлов - не терпит, когда его грузят, вешают обязательства, призывают к ответственности. Когда все тяжело и муторно не любит.
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться - Паж жезлов - симпатия, азарт, веселье, сексуальное притяжение.
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне - 5 пентаклей - похоже, ресурса нет.
6. Потенциальный итог - Башня - сейчас не общаемся, но может общение еще возобновится и будет окончательный крах. Или уже и есть крах, и ничего не склеить.
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание - Императрица - всё это для него очень важно, ему нужна женщина, которая полностью будет его принимать, любить, заботтиься.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность - 6 мечей - не понимаю эту карту здесь
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка - 10 мечей - наверное, важно.
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность - Паж кубков - важна внешность и ухоженность, нравятся женственные девушки, молоденькие или которые выглядят молодо, чтобы не были вызывающие. Больше нравится естественность.
sevgi, привет!
sevgi писал(а):Здравствуйте. Заинтересовал меня этот расклад, вот разложила на мужчину, с которым всё начиналось, но мой косяк в виде флирта с другим всё обрубил. Сейчас не общаемся.
Согласна, мужчина непостоянный, сегодня нравится одна, завтра - другая или несколько сразу, в общем, сложно ему остановиться на одной, может крутить сразу несколько романов одновременно, при этом у него даже могут быть постоянные отношения, но любовь к разнообразию тянет его налево.
Образ девушки, которая умеет привлекать к себе внимание и вызывать интерес, тем самым собирая возле себя поклонников, но сама никому предпочтение не отдает.
Нет готовности ни к чему серьезному, я думаю здесь с обеих сторон.
Да, судя по 2 монет, Шуту и Пажу жезлов мужчина терпеть не может, когда его начинают чем-то напрягать, требовать с него больше, чем он хочет или может дать, ему нужна легкость и свобода, а от любой ответственности от готов бежать.
Вот как раз в Паже есть эта легкость, непринужденность, сексуальность, огонек, то, что ему нужно и что, похоже, привлекло его в вас. Вот на этом и можно сыграть.
Думаю, сейчас ничего вам предпринимать не надо. Пока вам нечего ему предложить, так же, как и ему вам. Возможно, сейчас мужчина не готов коммуницировать с вами.
Да, если общение и возобновится, то вряд ли приведет к чему-то положительному, вы можете окончательно убедиться, что вам не по пути. Разочарование.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность - 6 мечей - не понимаю эту карту здесьПолучается, что не так важно?
Думаю, секс важен, но по обоюдному согласию и притяжению, без давления и принуждения. Еще здесь может быть непостоянство в сексуальных связях, попробовал одну, пошёл к другой...
Возможно, ему нравятся женщины, которые могут его в чем-то переубедить, засыпать аргументами, вставить ему мозги на место)), острые на язык. Интеллектуально развиты. Которые не боятся высказать свою точку зрения.
Да, внешность важна. У меня Пажи чаш очень женственные, красивые и ухоженные, мимимишки и няшкиОбязательно стройняшки. Глазки, губки, улыбка.
Нastya, огромная благодарность за комментарии
Я его не настолько хорошо знаю, но то, что у него по-моему вообще не было нормальных отношений, это уже о многом говорит. Значит, на самом деле гулена тот еще, охота и ту, и эту. И нужна ему такая, которая всё это будет терпеть и не взрывать ему мозг. И после вашего комментария, что мы оба не готовы ни к чему серьезному...я задумалась, а похоже так и есть, то, что я сама всех отвожу от себя разными способами, причем не всегда осознанно, может об этом говорить. И тот мой глупый поступок в сторону этого мужчины ни о какой серьезности не говорит. Только свою причину неготовности я начала осозновать, мне конечно с этим работать и работать
И внешний типаж, который ему нравится, вы хорошо описали, и это описание похоже на меня
Еще про Пажа жезлов интересно, у него Венера во Льве и, наверное, его привлекли во мне эти огненные энергии
И ваше описание 10 мечей мне подходит. Получается, что практически я ему во всем подхожу, кроме позиции, где Императрица, которая не разменивается на других, а верна и любит одного единственного и по женски мудрая, заботливая, нежная и ласковая, сюда конечно мой поступок никак не вписывается, да и вообще я понимаю, что сейчас не готова отдавать, правильно вы написали по 5 пентаклей. И то, что надо будет терпеть все его загулы и измены - конечно НЕТ, это не про меня! Хотя может какая-нибудь Императрица и сможет его изменить, но это не я, не чувствую я в себе этого резерва. Вот и получается, что никаких серьезных отношений лично мне с ним не выстроить. Еще раз спасибо Вам!!!
Привет! Мои мысли)), строго не суди!
Катерина89 писал(а):Доброго вечера, прошу указать, где не права. Бывший, который постоянно мелькает в моей жизни. На данный момент общения снова нет.
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни-7пент. Человек, который сначало вкладывает, а потом тормозит и сидит ждёт, что из этого выйдет недовольный результатами своих трудов; возможно пессимист; а может и медлительный
1. Какой образ у него уже сложился о вас.Император. Мужчина в юбке. что Вы слишком властная; не по женски
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. 8 жез(сила) - возможно в моей попытке форсировать события. занимаете активную мужскую позицию. В купе с Императором = этому мч негде проявить себя, Вы активничаете вместо него
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет.Смерть(рыц жез). По смерти кардинальные изменений в поведении, наверное, не терпит. ну у Смерти еще есть значение «роковая страсть»+ рыцарь жезлов=странно что такое может не нравиться )), но он возможно боится сильно эмоционально окрашенных ситуаций; возможно уже однажды какая-то сердцеедка забрала его сердце и бросила его...Не любит стерв вот как-то так))
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться Колесница. Желание держать все под контролем? либо Вы оказались 2 сапога пара; много общего; общая цель/дело/работа/хобби...либо же соединил именно Ваш напор( судя по Императору + 8ж) как вариант
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне.10 пент. Бездействовать и заняться своими делами +++
Какая стихия поможет соблазнить. как раз наоборот после тщетных попыток заполучить эти отношения =взять тайм-аут на подумать/перевести дух/оценить все за и против
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание.6 пент. Именно это ему, думаю, импонирует. карта пентаклей на вопрос о чувствах...- ему важен баланс «давать - брать» не хочет перекосов
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. 5 куб. Этого ему от меня не нужно а я б сказала еще как нужно, но он видит в Вас Императора, о соблазне речи не идёт ((.
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка.Дама жез. Важно. Я его судя по всему интересую именно как товарищ ему важен сексуальный аспект в женщине
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность.солнце.Очень важно +++
Re: Расклад "Стихийное соблазнение"
ОС - ничего не возобновилось, а наоборот пришло осознание, что это всё. Тем более после того, как он проехал мимо меня, хотя точно видел, но не остановился... И я подумала - да пошел он.
Вот и Башня.
Вот и Башня.
Нastya писал(а):sevgi, привет!sevgi писал(а):Здравствуйте. Заинтересовал меня этот расклад, вот разложила на мужчину, с которым всё начиналось, но мой косяк в виде флирта с другим всё обрубил. Сейчас не общаемся.
Согласна, мужчина непостоянный, сегодня нравится одна, завтра - другая или несколько сразу, в общем, сложно ему остановиться на одной, может крутить сразу несколько романов одновременно, при этом у него даже могут быть постоянные отношения, но любовь к разнообразию тянет его налево.
Образ девушки, которая умеет привлекать к себе внимание и вызывать интерес, тем самым собирая возле себя поклонников, но сама никому предпочтение не отдает.
Нет готовности ни к чему серьезному, я думаю здесь с обеих сторон.
Да, судя по 2 монет, Шуту и Пажу жезлов мужчина терпеть не может, когда его начинают чем-то напрягать, требовать с него больше, чем он хочет или может дать, ему нужна легкость и свобода, а от любой ответственности от готов бежать.
Вот как раз в Паже есть эта легкость, непринужденность, сексуальность, огонек, то, что ему нужно и что, похоже, привлекло его в вас. Вот на этом и можно сыграть.
Думаю, сейчас ничего вам предпринимать не надо. Пока вам нечего ему предложить, так же, как и ему вам. Возможно, сейчас мужчина не готов коммуницировать с вами.
Да, если общение и возобновится, то вряд ли приведет к чему-то положительному, вы можете окончательно убедиться, что вам не по пути. Разочарование.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность - 6 мечей - не понимаю эту карту здесьПолучается, что не так важно?
Думаю, секс важен, но по обоюдному согласию и притяжению, без давления и принуждения. Еще здесь может быть непостоянство в сексуальных связях, попробовал одну, пошёл к другой...
Возможно, ему нравятся женщины, которые могут его в чем-то переубедить, засыпать аргументами, вставить ему мозги на место)), острые на язык. Интеллектуально развиты. Которые не боятся высказать свою точку зрения.
Да, внешность важна. У меня Пажи чаш очень женственные, красивые и ухоженные, мимимишки и няшкиОбязательно стройняшки. Глазки, губки, улыбка.