Maria Mora писал(а):Kimeti писал(а):Maria Mora писал(а):у меня вопрос, какая карту лучше взять для улучшения здоровья? может 10 пентаклей? хочу попробовать тоже настаивать для улучшение здоровья дочери, только не знаю какая карта бы для этого лучше всего подошла.
дети вопрос не однозначный ... если ребенок мелкий, то его здоровье во многом зависит от того насколько у него разовьется вилочковая железа , ее можно стимулировать просто массажем (ритмичным постукиванием ) эффект проверен лично , во время простуд....вообще дети до 7 лет энергетически зависят от матери и все воздействия идут через мать , мать для ребенка как фильтр
кимети, спасибо. а где постукивать надо?
меня этому научила одна многодетная мама , когда я только вышла из декрета и встал вопрос простуд ... потом , много позже я нашла об этом в интернете , ссылка не сохранилась , потому не подскажу , но там все очень подробно описано , почему , зачем и как ...так что лучше стоит поискать ...набрать можно - стимулирование вилочковой железы ... находится она между грудью и началом горла , помнишь как кинконг стучал? вот что-то вроде этого , только нежно ладошкой ... я делала от кашля , мне сказали , что где-то минут 5-7 постукивать , положив ребенка лицом вниз и голова должна быть чуть ниже спины (можно класть себе подушку на колени и ребенка на нее . или на мягкий подлокотник мебели ) постукивать по спине (там же где кинкогн на груди) , а когда здоров , для укрепления здоровья - можно стоя в верхней области груди