Привет. Прокомментирую несколько пунктов. Прежде всего, мне странно видеть Смерть, указывающую на сознательное отношение к вам, да и Маг ниже не о любви совсем… Такой вопрос: а с вашим Мч в недавнем прошлом происходили какие-то тяжёлые события (потеря близкого человека или сильные жизненные неурядицы)??? иногда Смерть падает в таких случаях, как бы косвенно намекая, что ему сейчас не до любви. А если нет, тогда такой аркан вкупе с Магом настораживает. По Смерти чувств нет, сердце как пустыня, человек, может, старается полюбить, но увы (либо он сознательно закрывается от эмоциональных увлечений, считает себя неспособным любить кого-то)… а Маг мастер пускать пыль в глаза и рассказывать сказки. Магу всё равно, он делает, как ему удобно, и если в данный момент он на вашей стороне, то это по причине того, что ему так интересно. В лучшем случае по Магу идёт дружба, основанная на родстве интересов, общих взглядах, люди контактируют, поскольку могут что-то дать один другому и интерес этот длится ровно столько, сколько человек получает от вас интересующие его вещи (это может быть что угодно, знания, обмен опытом, информация, даже эмоции). Короля чаш ( в подсознательном) можно читать двояко. В общем, это хорошая карта, и говорит если не о любви, то по крайней мере о том, что человек добр к вам. Но у этого Короля есть и теневая сторона – он манипулятор не хуже Мага, умеет казаться на 100% искренним и увлечённым, так что хочется ему верить.Solntsepodobnaya писал(а):Добрый вечер! По совету уважаемой Лаванды сделала расклад "Маска" (начало в теме "Простые трехкарточные расклады"). За интерпретацию прошу не ругать, как-то пока туго дается.
1. Как он оценивает свой характер: Паж жезлов (доп 9 мечей, не спрашивайте, зачем я тянула доп., я не знаю, вроде и без него понятно было) дружелюбный, открытый рубаха-парень;
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах: 6 жезлов этакий удалой мачо;
3. Какой человек на самом деле: Король пентаклей серьезный, здравомыслящий, обеспеченный мужчина;
4. Сознательное отношение к вам: Смерть (доп Влюбленные). Непонятно, зарождение новых чувств![]()
5. Подсознательное отношение: Король чаш покровительствующее, желает заботиться.
6. Указывает на чувства: Маг (доп Король Жезлов) Опять непонятно - не знаю;
7. Его намерения: 10 жезлов (доп Туз жезлов) Нууу, Туз жезлов я бы интерпретировала как то, что он меня хочет, а с десяткой что? Опять не знаю.
8. Как будут складываться отношения ближайшие 6 мес.: Колесница (доп 9 чаш) будут стремительно развиваться к "светлому будущему"![]()
9. Итог: 5 чаш (доп Повешенный) Опять, не знаю, зачем тянула доп. В общем, все плохо, итог - разочарование в чувствах;
10. Совет: 9 пентаклей ( доп Король мечей) По 9 пентаклей получается осмысленно ко всему подойти? Что ж я эти допы-то всё тяну.
И почему итог такой печальный ((.
Расклад "Маска"
Re: Расклад "Маска"
Люблю Таро
Solntsepodobnaya писал(а):Добрый вечер! По совету уважаемой Лаванды сделала расклад "Маска" (начало в теме "Простые трехкарточные расклады"). За интерпретацию прошу не ругать, как-то пока туго дается.
1. Как он оценивает свой характер: Паж жезлов (доп 9 мечей, не спрашивайте, зачем я тянула доп., я не знаю, вроде и без него понятно было) дружелюбный, открытый рубаха-парень;я думаю, что он себя недооценивает, судя по тому что по факту он Король пентаклей. Видимо, есть у него за плечами неудачный опыт отношений с женщинами, есть некая тревога и сомнения, волнуется. Но загорелся парень идеей преобразить свою личную жизнь.
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах: 6 жезлов этакий удалой мачо;Хочет понравиться, произвести впечатление, показать что он готов идти на контакт.
3. Какой человек на самом деле: Король пентаклей серьезный, здравомыслящий, обеспеченный мужчина;Серьезно настроенный, практичный и старательный
4. Сознательное отношение к вам: Смерть (доп Влюбленные). Непонятно, зарождение новых чувствУ меня карта Смерть часто выпадает, когда у человека меняется мировоззрение, отношение к чему-то. В купе с Влюбленными я вижу его мысли изменить отношения между вами, вывести их в другое русло. Это же и подтверждают 10 жезлов с Тузом жезлов в намерениях.
5. Подсознательное отношение: Король чаш покровительствующее, желает заботиться.Человеку хочется любить и быть любимым, быть нужным кому-то, заботиться.
6. Указывает на чувства: Маг (доп Король Жезлов) Опять непонятно - не знаю;Есть интерес у него, свои чувства контролирует, желание направить ситуацию в нужную ему сторону. Есть желание интимного характера. У Мага развита самость, думаю объединения с вами как-такового он не чувствует.
7. Его намерения: 10 жезлов (доп Туз жезлов) Нууу, Туз жезлов я бы интерпретировала как то, что он меня хочет, а с десяткой что? Опять не знаю.Готов прилагать усилия для воплощения .
8. Как будут складываться отношения ближайшие 6 мес.: Колесница (доп 9 чаш) будут стремительно развиваться к "светлому будущему"Думаю развитие быстрое должно быть. Но однако не понятно в какую сторону. Обе карты не парные.
9. Итог: 5 чаш (доп Повешенный) Опять, не знаю, зачем тянула доп. В общем, все плохо, итог - разочарование в чувствах;Похоже что фактически общение будут отличаться от ожиданий. Удовлетворения нет, есть запутанность в чувствах. Кризис, не понятно что делать дальше. Возможно, будете хотеть разного.
10. Совет: 9 пентаклей ( доп Король мечей) По 9 пентаклей получается осмысленно ко всему подойти? Что ж я эти допы-то всё тяну.Отнестись ко всему легче, с оптимизмом. Наслаждаться жизнью.
И почему итог такой печальный ((.Честно сказать, от всего расклада в целом у меня ощущение, что не получится у вас с ним ничего серьезного. Много одинарных карт, утяжеляющих карт, мужских карт, карт сексуального интереса....
-
Solntsepodobnaya
Большое всем спасибо за помощь. Попытаюсь ответить сразу всем. О каких-либо тяжелых событиях в недавнем прошлом МЧ не знаю, мы не так давно знакомы, но скорее всего их не было, по крайней мере признаков не видно. "Сердце как пустыня" нууу, не знаю. Отношения как раз-таки пытается развивать он. Но достаточно своеобразно - чуть ли не при второй встрече сказал, что будет на мне жениться
, но на этом всё, каких-то активных шагов не последовало. Но он думает, что я сейчас в отношениях и сожительствую с кем-то. Я же вначале не восприняла это всё серьёзно, а сейчас подумала, может попробовать? Длительных и серьёзных отношений с женщинами у него похоже не было. Может в силу этого действительно комплексы и страхи, годочков ему не мало, к тому же внешне он досточно неказистый. Вот, исходя из изложенного, теряюсь в догадках: чел. решил, что пора бы изменить жизнь, обзавестись семьёй, действительно быть любимым и заботиться о ком-то или, так как он Король пентаклей), просто хочет поиметь от меня какую-то практическую выгоду, в том числе и материальную, о чем я писала в ветке "Простые трёхкарточные расклады".
.
.
- Ana Ali Khan
Всем добрый вечер) Буду рада комментариям. С парнем
знакома не так давно, кроме личного общения ничего не было.
1. Как он оценивает свой характер: Смерть - он скорпион по знаку зодиака (характер тяжелый, скверный).
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах: 3 пентаклей - что он знает и умеет, имеет квалификацию, стабильный заработок, мастер своего дела (образования у него кажись нету)
3. Какой человек на самом деле: рыцарь пентаклей - практичный, деловой, человек дела, не чувств, хорошо стоящий на ногах (но не миллионер)
4. Сознательное отношение к вам: Звезда - холодное, либо думает, что я недосягаема, недоступна, или что у меня звездная болезнь
5. Подсознательное отношение: 5 пентаклей - слишком "дорого" для него могу обходится, что меня надо оберегать и опекать, либо что он нуждается во мне.
6. Указывает на чувства: Королева жезлов - сексуально привлекательна для него. Хотя я Королева чаш, но многие меня видят, как Королеву жезлов.
7. Его намерения: 10 мечей (доп. Мир) - закончить отношения, прекратить общение, поставить точку.
8. Как будут складываться отношения ближайшие 6 мес.: Королева мечей - натянутые отношения, холодность, отстраненность, чисто интеллектуальные беседы.
Итог: Паж пентаклей - возможно общение чисто по делу, не знаю какому, правда. Он хотел английский учить, возможно буду помогать.
10. Совет: Король жезлов - проявить инициативу либо пойти своей дорогой, независимо друг от друга.
1. Как он оценивает свой характер: Смерть - он скорпион по знаку зодиака (характер тяжелый, скверный).
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах: 3 пентаклей - что он знает и умеет, имеет квалификацию, стабильный заработок, мастер своего дела (образования у него кажись нету)
3. Какой человек на самом деле: рыцарь пентаклей - практичный, деловой, человек дела, не чувств, хорошо стоящий на ногах (но не миллионер)
4. Сознательное отношение к вам: Звезда - холодное, либо думает, что я недосягаема, недоступна, или что у меня звездная болезнь
5. Подсознательное отношение: 5 пентаклей - слишком "дорого" для него могу обходится, что меня надо оберегать и опекать, либо что он нуждается во мне.
6. Указывает на чувства: Королева жезлов - сексуально привлекательна для него. Хотя я Королева чаш, но многие меня видят, как Королеву жезлов.
7. Его намерения: 10 мечей (доп. Мир) - закончить отношения, прекратить общение, поставить точку.
8. Как будут складываться отношения ближайшие 6 мес.: Королева мечей - натянутые отношения, холодность, отстраненность, чисто интеллектуальные беседы.
Итог: Паж пентаклей - возможно общение чисто по делу, не знаю какому, правда. Он хотел английский учить, возможно буду помогать.
10. Совет: Король жезлов - проявить инициативу либо пойти своей дорогой, независимо друг от друга.
Прекрасно сами себя интерпретировали и добавить не чего, разве что...Ana Ali Khan писал(а):Всем добрый вечер) Буду рада комментариям. С парнем
4. Сознательное отношение к вам: Звезда - холодное, либо думает, что я недосягаема, недоступна, или что у меня звездная болезнь![]()
Звезда может проигрываться как любовница, что естественно в данной ситуации, но инициативу он ждёт от вас( две дамы в раскладе, при том какие), в случает отсутствия таковой, отношения на этом и остановятся - паж пентаклей.
Ana Ali Khan, по 10 Мечей нет у парня намерений, он не рассматривает возможность развития отношений.
- найти другого мужика!Ana Ali Khan писал(а):Совет: Король жезлов -
- Ana Ali Khan
СпасибоССветлана писал(а):Ana Ali Khan, по 10 Мечей нет у парня намерений, он не рассматривает возможность развития отношений.- найти другого мужика!Ana Ali Khan писал(а):Совет: Король жезлов -
Привет! А мне видится этот расклад в положительном русле. Парень может быть такой себе пессимист по жизни с неустойчивым настроением, но по 3 Пентаклей и Рыцарю пентаклей старается показать, что он готов прислушиваться, учиться, совершенствоваться. Относится внешне холодно,но подсознательно нуждается в Вас. Привлекаете его,но ждет инициативы от Вас, что и советуют Вам карты сделать (Король Жезлов). Паж Пентаклей очень хорошая карта для начинаний.
Ana Ali Khan писал(а):Всем добрый вечер) Буду рада комментариям. С парнем
4. Сознательное отношение к вам: Звезда - холодное, либо думает, что я недосягаема, недоступна, или что у меня звездная болезнь![]()
- Ana Ali Khan
Sisters, спасибо за коммент
ох уже эти скорпионы – люди со сложным и напряженным внутренним миром
, знаю не понаслышке у самой выраженный Плутон в натальной карте. Парень еще младше меня на пару лет, может, у него есть нерешенные комплексы и страхи, плюс работу собрался менять (хочет выбиться в люди) но, как известно человек должен сам со своими внутренними проблемами справиться, окружающие только могут поддержать, а еще лучше просто не мешать. Дам ему время, разобраться должен сам. Но надежд особых не питаю. А с инициативой у меня как раз проблем нет, я наоборот стараюсь давать людям «дышать». Потому что иногда я веду себя как «каток»,
подминая людей под себя (склонна доминировать).
Ana Ali Khan писал(а):Всем добрый вечер) Буду рада комментариям. С парнем
1. Как он оценивает свой характер: Смерть - он скорпион по знаку зодиака (характер тяжелый, скверный). Парень находится на этапе перемен в жизни. Что-то меняется кардинально, меняется и он сам. Закладывается новый цикл для него. Возможно, недавно он потерял важные для себя отношения. Переходный этап.
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах: 3 пентаклей - что он знает и умеет, имеет квалификацию, стабильный заработок, мастер своего дела (образования у него кажись нету) Что у него все хорошо, со всем справляется, получил необходимый опыт и идет дальше. Не эмоциональная карта, практичность, но в то же время он нуждается в помощи, поддержке, дружбе(+5 пентаклей), хотя....скорее всего он этого не показывает.
3. Какой человек на самом деле: рыцарь пентаклей - практичный, деловой, человек дела, не чувств, хорошо стоящий на ногах (но не миллионер) Надежный, предсказуемый, практичный, настойчиво идущий к цели, терпеливый, стабильный, настойчивый.
4. Сознательное отношение к вам: Звезда - холодное, либо думает, что я недосягаема, недоступна, или что у меня звездная болезньТо что выпал СА, я думаю, он о вас думает, выделяет из окружения. Считает вас красивой, манящей(+ Дама жезлов), но пока не досягаемой. Не готов он пока к завоеваниям(+ Смерть, 5 пентаклей)
5. Подсознательное отношение: 5 пентаклей - слишком "дорого" для него могу обходится, что меня надо оберегать и опекать, либо что он нуждается во мне.Не хватает ему чего-то...беспокоит его что-то, может потери в прошлом или страх потери( + Смерть), очищается подсознательно от негатива, дискомфорт есть.
6. Указывает на чувства: Королева жезлов - сексуально привлекательна для него. Хотя я Королева чаш, но многие меня видят, как Королеву жезлов. У него есть чувства к другой женщине, но в то же время есть и интерес к вам.
7. Его намерения: 10 мечей (доп. Мир) - закончить отношения, прекратить общение, поставить точку. Думаю что намерений нет относительно вас. Но сам по себе он пытается восстановиться, найти себя, перестать тревожиться, оставить прошлое и начать жизнь с начала, с чистого листа.
8. Как будут складываться отношения ближайшие 6 мес.: Королева мечей - натянутые отношения, холодность, отстраненность, чисто интеллектуальные беседы.У меня эта карта всегда показывает отчуждение, охлаждение, расстояние. Но раз это все же женский сигнификатор, то возможно это указание на вас. Вы можете сознательно выйти из поля его видимости, заниматься своими делами.
Итог: Паж пентаклей - возможно общение чисто по делу, не знаю какому, правда. Он хотел английский учить, возможно буду помогать. Мне кажется, что в вашей жизни будет новое знакомство и совет найти другого мужчину. У этого все сложно и надолго может быть. Хотя...я бы достала доп. Карта вестей и общения, а ниже Король жезлов в совете....ждать вестей от него, возможно, позже он сам выйдет на связь.Но больше я склоняюсь к первому варианту.
- Ana Ali Khan
Всем благодарна за внимание и комменты
Еще бы получилось это проверить как-то, что подтвердить, а что опровергнуть. Не факт, что получится с ОС. А может, через время и узнаю. 
Всем приветик! Продолжаю тренироваться на своих котятах. Недавно раскладывала "Потайной карман", даже неплохо получилось, мне кажется, как для новичка. Спасибо девочкам за помощь)))
Сегодня решила разложить "Маску". Буду также благодарна за наставления и исправления.
Историю копирую с " Потайного кармана".
Я замужем, с мужем живем плохо, нет к нему чувств никаких. Еще зимой появился у меня поклонник, на пару лет младше. Холост и в свои 30 женат не был, красив, уверен в себе. В общем затянуло сначала общение по переписке. Ситуация на данный момент- был интим, так и пишет мне каждый день, очень близки с ним стали, как мне кажется, но видимся редко. Как он объясняет - очень загружен работой, да и я из за своего положения не всегда могу. Не покидает чувство, что что-то скрывает. Либо я у него так, для развлечения и есть другие подружки, либо боится открываться мне, далеко заходить, потому что ревнует к мужу и вообще от этой ситуации не в восторге.
В кармане решили дружным женским коллективом, что отношение серъезное. Теперь смотрим Маску)
У меня вышло:
1. Повешенный. - Чувствует,что полностью зависит от обстоятельств, в то числе и от работы, о которой и мне говорит постоянно. Думает, что ничего не может поменять. Видимо, так оно и есть.
2. 9 пенткалей. - Показывает себя успешным, уверенным в себе мужчиной, который умеет зробатывать. Согласна с каратми на 100 %
3. 6 кубков. На сомом деле он уверенный в себе, прямой, искренний человек. (очень надеюсь, что так и есть)
4. 10 пенткалей. - Видит возможность создания крепких отношений?
5. 2 кубков. - Влюбленность
6. 3 кубков. - Ему очень хорошо со мной вместе. Чувствует радость. удовлетворение от общения.
7. 3 жезлов. - Собирается дальше развивать отношения.
8. 2 пенткалей. - в ближайшее 6 месяцев ничего значительного не произойдет, так будем развлекаться на качелях " то вверх, то вниз", как нарисовано на карте.
9. Паж пенткалей. - Закончится все какими-то контактами только касательно работы...
10. Паж мечей. - Думай, анализируй и смотри в оба. Не доверяй только чувствам, включай мозги.
Очень жду комментариев и замечаний к моей расшифровке. Спасибо))
Сегодня решила разложить "Маску". Буду также благодарна за наставления и исправления.
Историю копирую с " Потайного кармана".
Я замужем, с мужем живем плохо, нет к нему чувств никаких. Еще зимой появился у меня поклонник, на пару лет младше. Холост и в свои 30 женат не был, красив, уверен в себе. В общем затянуло сначала общение по переписке. Ситуация на данный момент- был интим, так и пишет мне каждый день, очень близки с ним стали, как мне кажется, но видимся редко. Как он объясняет - очень загружен работой, да и я из за своего положения не всегда могу. Не покидает чувство, что что-то скрывает. Либо я у него так, для развлечения и есть другие подружки, либо боится открываться мне, далеко заходить, потому что ревнует к мужу и вообще от этой ситуации не в восторге.
В кармане решили дружным женским коллективом, что отношение серъезное. Теперь смотрим Маску)
У меня вышло:
1. Повешенный. - Чувствует,что полностью зависит от обстоятельств, в то числе и от работы, о которой и мне говорит постоянно. Думает, что ничего не может поменять. Видимо, так оно и есть.
2. 9 пенткалей. - Показывает себя успешным, уверенным в себе мужчиной, который умеет зробатывать. Согласна с каратми на 100 %
3. 6 кубков. На сомом деле он уверенный в себе, прямой, искренний человек. (очень надеюсь, что так и есть)
6. 3 кубков. - Ему очень хорошо со мной вместе. Чувствует радость. удовлетворение от общения.
8. 2 пенткалей. - в ближайшее 6 месяцев ничего значительного не произойдет, так будем развлекаться на качелях " то вверх, то вниз", как нарисовано на карте.
9. Паж пенткалей. - Закончится все какими-то контактами только касательно работы...
10. Паж мечей. - Думай, анализируй и смотри в оба. Не доверяй только чувствам, включай мозги.
Juley, привет! мои мысли
Согласна,что у мужчины есть к вам симпатия,ему приятно и легко с вами, но по раскладу я не увидела у него ресурсов для развития ваших отношений, вы для него- глубоко семейный человек, для вас (по его мнению) семья всегда будет на первом месте, он это осознает и не чувствует в себе сил (а может и желания) что-то изменить,переломить ситуацию, хотя виду,что его беспокоит, старается не показывать, держит марку. А в 3 позиции какая карта,6 кубков или жезлов? просто описание про уверенность похоже на 6 жезлов,а не кубков..
И на всём этом фоне он может присматриваться к другим женщинам,находиться в поиске,т.к. считает себя свободным мужчиной, но и от вас отказаться пока не готов. по 2 пентаклей согласна с вами + она могла показать,что вы так и будете разрываться между семьей и им, по Пажу пентаклей общение будет продолжаться. По совету тоже согласна.
В общем у меня сложилось впечатление от расклада,что симпатия к вам есть, но не настолько сильная,чтобы бороться за вас и ваши отношения. имхо.
Согласна,что у мужчины есть к вам симпатия,ему приятно и легко с вами, но по раскладу я не увидела у него ресурсов для развития ваших отношений, вы для него- глубоко семейный человек, для вас (по его мнению) семья всегда будет на первом месте, он это осознает и не чувствует в себе сил (а может и желания) что-то изменить,переломить ситуацию, хотя виду,что его беспокоит, старается не показывать, держит марку. А в 3 позиции какая карта,6 кубков или жезлов? просто описание про уверенность похоже на 6 жезлов,а не кубков..
И на всём этом фоне он может присматриваться к другим женщинам,находиться в поиске,т.к. считает себя свободным мужчиной, но и от вас отказаться пока не готов. по 2 пентаклей согласна с вами + она могла показать,что вы так и будете разрываться между семьей и им, по Пажу пентаклей общение будет продолжаться. По совету тоже согласна.
В общем у меня сложилось впечатление от расклада,что симпатия к вам есть, но не настолько сильная,чтобы бороться за вас и ваши отношения. имхо.
Juley писал(а): 1. Повешенный. - Чувствует,что полностью зависит от обстоятельств, в то числе и от работы, о которой и мне говорит постоянно. Думает, что ничего не может поменять. Видимо, так оно и есть.
Приветик, спасибо, что заглянули!))Arisha писал(а):Juley, привет! мои мысли
В общем у меня сложилось впечатление от расклада,что симпатия к вам есть, но не настолько сильная,чтобы бороться за вас и ваши отношения. имхо.Juley писал(а): 1. Повешенный. - Чувствует,что полностью зависит от обстоятельств, в то числе и от работы, о которой и мне говорит постоянно. Думает, что ничего не может поменять. Видимо, так оно и есть.
В 3 позиции именно 6 кубков, посмотрела здесь описание личности по этой карте, ведь своего опыта ещё нет... А вы как думаете??
Это для меня самый интересный пункт, так как не могу разгадать эту загадку который месяц. Иногда противоречиво себя ведёт, не могу объяснить для себя некоторые его поступки (даже без розовых очков).
А мне эта карта в данной позиции и в общем по раскладу видится,как индикактор того,что он к вам подостыл... у меня 6 кубков тесна связана с прошлым, с увяданием... но тем не менее не может вас отпустить/забыть из-за приятных моментов,которые были раньше и пока сидят в его памяти. имхо.Juley писал(а): В 3 позиции именно 6 кубков, посмотрела здесь описание личности по этой карте, ведь своего опыта ещё нет... А вы как думаете??
если брать данный расклад,то у меня первые три позиции отыгрываются не как характер/личность человека в общем,а именно в отношении кверента, как у вас не знаю...
Juley, привет. По п.10 добавлю, что Паж м также советует собрать максимум информации об интересующем объекте, в т.ч. партизанским методами, исподтишка (если такое возможно). И ещё эта карта советует быть готовым к не очень приятным новостям, разговорам, сплетням и прочему.
Люблю Таро
Я когда расклад делала, спрашивала и понимала как не по отношению ко мне, а в общем смысле...Arisha писал(а):А мне эта карта в данной позиции и в общем по раскладу видится,как индикактор того,что он к вам подостыл... у меня 6 кубков тесна связана с прошлым, с увяданием... но тем не менее не может вас отпустить/забыть из-за приятных моментов,которые были раньше и пока сидят в его памяти. имхо.Juley писал(а): В 3 позиции именно 6 кубков, посмотрела здесь описание личности по этой карте, ведь своего опыта ещё нет... А вы как думаете??
если брать данный расклад,то у меня первые три позиции отыгрываются не как характер/личность человека в общем,а именно в отношении кверента, как у вас не знаю...
когда я в первые разы делала этот расклад,я также понимала, но отыгрывалось именно по отношению ко мнеJuley писал(а):Я когда расклад делала, спрашивала и понимала как не по отношению ко мне, а в общем смысле...Arisha писал(а):А мне эта карта в данной позиции и в общем по раскладу видится,как индикактор того,что он к вам подостыл... у меня 6 кубков тесна связана с прошлым, с увяданием... но тем не менее не может вас отпустить/забыть из-за приятных моментов,которые были раньше и пока сидят в его памяти. имхо.Juley писал(а): В 3 позиции именно 6 кубков, посмотрела здесь описание личности по этой карте, ведь своего опыта ещё нет... А вы как думаете??
поэтому наблюдайте. у вас может и по-другому
Тут, наверное, еще зависит от вопроса,который вы задаете картам перед раскладом, я всегда, делая этот расклад, спршивую про истинное отношение человека ко мне.
а вообще это один из моих любимых раскладов, рабочий
Спасибочки за совет, будем держать хвост пистолетом!Hermit писал(а):Juley, привет. По п.10 добавлю, что Паж м также советует собрать максимум информации об интересующем объекте, в т.ч. партизанским методами, исподтишка (если такое возможно). И ещё эта карта советует быть готовым к не очень приятным новостям, разговорам, сплетням и прочему.
Спасибо, Arisha. Делала расклад именно ради вот этой позиции, так как по карману взаимные отношения выяснили на днях, вышло ко мне 9 динариев+туз кубков+ 3 мечей+императрица. Может 6 кубков с ними тоже перекликается как-то, пока не могу понять.
А по раскладу хотела понять человека в принципе, и вопрос задавала такой же "Какой он человек"
А по раскладу хотела понять человека в принципе, и вопрос задавала такой же "Какой он человек"