В ночь на 2-е февраля

Maria Mora

Re: В ночь на 2-е февраля

Сообщение Maria Mora »

Nates писал(а):
:lol: Да тут и есть только один, какой из Жреца мужик? ;)
был у меня прошлым летом один Жрец, всю душу вынул, гадина! Как вижу эту карту, сразу допы вынимаю, нет в нем чистоты под рясой, все они с грешочками! На финансы+семья
Туз п - 10 ч- Туз ч
я тоже не люблю жрецов, уже только потому что эта карта у меня связана всегда с государством! и с их всякими налогами и т.д. чиновники- праведники хреновы.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Nates писал(а):Картами заставить что-то захотеть... сомневаюсь, они все же предсказывают
Предсказания это только 10% из того что могут карты. Их используют в магии, и только простые люди как мы с вами их используют для гаданий...
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

на короля мечей оч сложно магичить :? у них сильная воля
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Nates писал(а):
Maria Mora писал(а):
Nates писал(а):Картами заставить что-то захотеть... сомневаюсь, они все же предсказывают
Предсказания это только 10% из того что могут карты. Их используют в магии, и только простые люди как мы с вами их используют для гаданий...
Так, Мария, делись... будем магичить...))) пробовала?
я пока только прощупываю почву, собираюсь на курсы записываться.но сейчас это главное что меня интересует.
Белка

Сообщение Белка »

Nates писал(а): Белка, а ваше мнение по триплетам с Alone? Вы же уже пробовали, насколько сбылось хуже? лучше? или иначе?
Да, два раза, только я не пользовалась готовыми триплетами, почему- писала выше, считаю, что это сугубо индивидуальная история. Мы можем здесь спрашивать, советовать, предлагать, обсуждать, но все равно, каждый должен сконструировать свой расклад самостоятельно, это мое твердое убеждение. Таро хоть и система, но нюансы восприятия все равно индивидуальны.
Беда в том, что первый раз я в горячке сложила триплет на сиюминутное желание, типа " вынь да положь мне соболью шубу и брильянтовое колье"..получила... а оно мне уже не надо было . Второй раз подошла более взвешенно, но промахнулась одной картой)))) Но результат полностью соответствует раскладу.
Вот сижу вместе с вами, думаю...
Последний раз редактировалось Белка 28 янв 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Detkalf

Сообщение Detkalf »

А если просто класть под подушку расклад, будет сбываться? Есть инфа? :)
Белка

Сообщение Белка »

5. Накрывайте подушкой карты и ложитесь спать. (С)

А это не тоже самое? ;)
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Белка писал(а):5. Накрывайте подушкой карты и ложитесь спать. (С)

А это не тоже самое? ;)
:oops: мне аж неудобно, по-моему, это самый частый вопрос от вас ко мне))) я имела в виду в простой день.
Белка

Сообщение Белка »

:lol: :lol: :lol: Было бы неплохо))) я читала, что кто-то кладет колоду под подушку, для более глубокого, так сказать, проникновения в систему)))
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Nates писал(а):
Белка писал(а)::lol: :lol: :lol: Было бы неплохо))) я читала, что кто-то кладет колоду под подушку, для более глубокого, так сказать, проникновения в систему)))
Манару, ух, ночка будет! :oops:
Декамерон :P
Белка

Сообщение Белка »

Marya, мало ли что говорила, имеешь право и передумать :) Это к слову, а по триплету - мне кажется, что не стоит озадачивать мироздание желанием с определенным условием. Просить надо ребенка....и если у тебя нет других....ммм... претендентов на отцовство - получишь от того, от кого надо)))
Есть варианты триплета, показывающие рождение ребенка?
У меня в Творчестве роды показали Туз мечей, Солнце и еще что-то между, Дама кубков, по-моему.
Последний раз редактировалось Белка 29 янв 2016, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
Starla

Сообщение Starla »

Ух, вот это тему вы затронули, девули) Marya, я своему Королю Мечей тоже по прошествии почти 4 лет сказала, что хочу ребенка...второй месяц как расстались :| Думала вообще финиш, но на эту неделю в неожиданности выпал он мне с допами Мир и 6 Чаш: встретились на кассе в супермаркете, подождал, помог пакет донести домой тяжелый. Вижу, что это еще не финал, но что-то после этого разговора серьезно поменялось у нас..пока правда не могу понять в какую сторону.Триплет на ближайшее будущее показал 6 мечей,Мир,2 Кубков...Короче пока жду и все же тихонько надеюсь на бэбика :roll:
Белка

Сообщение Белка »

Starla писал(а):Ух, вот это тему вы затронули, девули) :roll:
Тема, вообще-то, совсем другая. Триплет на исполнение желания.
Starla

Сообщение Starla »

Белка писал(а):
Starla писал(а):Ух, вот это тему вы затронули, девули) :roll:
Тема, вообще-то, совсем другая. Триплет на исполнение желания.
Пардон, я это самое желание и имела в виду)
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, привет!) А какие лучше 3 карты положить, чтоб была плодотворная работа эзотерическая( таро, астрология) ?)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Диана писал(а):Девочки, привет!) А какие лучше 3 карты положить, чтоб была плодотворная работа эзотерическая( таро, астрология) ?)
да. нра идея
Жрица, Отшельник и... 3 пентаклей например. Хотя я бы Отшельника на что то заменила...
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Nates писал(а):
Nates, привет!
Спасибо за внимание к моему вопросу (достала уже всех :D ). Соляр такой. Если за уши стараться не притягивать, то по нему детей не предвидится.
Привет, по мне так очень может быть, 5 дом не плох. Прошу прощения за флуд, я вчера была с дочкой на мастер-классе делали куклу-желанницу, это старорусская традиция, все кто делал, сказали, что желания исполнялись, есть специальные куклы на материнство, делать надо самой куколку. Если хочешь пришлю информацию на эту тему. Я бы все-таки Таро для малыша не использовала, но это ИМХО.
Nates, а можно мне тоже? Спасибо заранее большое!!! :-*
Detkalf

Сообщение Detkalf »

По теме: у меня сформировался такой расклад: 10 дисков+солнце+2 кубков, именно в таком порядке. Всё-таки благосостояние в семье, родовые ценности тоже немаловажны (10 п), а любовь и по 2 чаш пройдёт. СА солнце всё это закрепит. Усердствовать с императором и императрицей не буду.

Всем удачи и осуществления задуманного ;)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

как думаете, Луна для интуиции и экстрасенсорики принесет проблемы? :?
Диана

Сообщение Диана »

Fantaghiro писал(а):как думаете, Луна для интуиции и экстрасенсорики принесет проблемы? :?
Думаю да, Луна такая врушка и коварная, так что лучше не стоит.
Ответить