Lara писал(а):Туз пентаклей писал(а):
а про работу можно?
Если можно, то посмотрите, как будет у меня складываться карьера на новом рабочем месте? Выхожу в начале июля.
Привет, про работу с удовольствием.
Вот что Выпало
Как будет складываться карьера на новом рабочем месте
Императрица + 3 мечей ( значит 5 кубков, не значит Правосудие) + 2 мечей (Знаачит -Королева Мечей, не значит - Звезды)
Очень плодотворно для тебя будет развиваться, хоть и не по накатанной широкой дороге. По Императрице у тебя будет возможность именно тем к чему у тебя склонность заниматься. Возможно будешь заниматься каким то новым направлением, или же это лично для тебя новое дело. Императрица в той колоде имеет 2 стороны медали - темную и светлую, ясное и тайное. Вот по негативу похоже здесь и идут 3 мечей - то есть склоки , огорчения, подковерные игры и прочие разборки внутри коллектива. Это подтверждают и допы. Значит - 5 чаш, те интриги и подковерные игры. Не значит - Справедливость. Те не по заслугам будут пытаться воздать. Интуитивно думаю, что к тебе лично это никак не относится -просто такой менталитет в компании. 2 Мечей говорит о том, что некоторые идеи будут не реализованы изз-аконфликтоа интересов. Значит - Королева мечей. Видимо в центре и инициатором всего всего этого будет немолодая женщина. Предположу начальницу. Это не значит - Звезды. Те люди не работают за идею с горящими глазами и оплаты в среднем не супер. Большой зарплаты не увидела. Скорее для тебя это школа жизни и одна из ступенек карьерного роста. С очень плодотворным результатом. В общем не в очень простое место ты приходишь, но для тебя оно будет хорошим.
Не забудь дать ОС
Даю дополнительный ОС.Все - чистая правда
И про интриги и про то, что меня (пока) они не касаются и про зарплаты и тд. Ндинственное, королева мечей, это нп моя начальница, а начальница смежного департамента. Вообще, она была ассистенткой директора, а в прошлом году что о случилось и ее назначили аж начальником департамента. Это, конечно же, рикому не нравится и против нее плетут интриги. Сложность еще в том, что ее не просто назначили начальником департамента, а разделили несколько существовавших и для нее создали , скажем так, искусственный департамент, который реально не способствует повышению эффективности работы. Процессы, которые раньше проходили через один департамент теперь обрабатываются в двух и ничего, кроме путаницы, это не приносит.
А, поскольку, наши департаменты раньше были одним целым, а теперь изза нее разделены на два, в эти игры косвенно замешана и я. Чем дело закончится неизвестно. На данный момент другая сторона сделала ход конем и находится в выигрыше, что , не вдаваясь в детали, может означать, что сократят много мест и мое в том числе.
В общем, с одной стороны, меня пока не касается, а с другой может и по мне ударить. Уходить в никуда смысла нет, надо, наверное, чтото новое искать. Но я , если честно, устала. Я за последние пару лпт по разным причинам несколько раз меняла работу, местные работодатели, как рарьше в СССР летунов не любят

Поэтому поиск может быть проблематичным. Да и устала я от написаний резюме, походов на собеседования и тд. Хочется покоя. Но тут покоя не предвидится. Рлюс, каждую неделю командировки. Когда я устраивалась, был разговор про раз в две недели на дерь, а по факту, каждую неделю по два-три дня. Кроме того, что это напряжно, мне надо же платить человеку ща то, что он пр ходит ухаживать за котами. Немного, но все равно. Небольшой вы грыш в зарплате уходит в итоге на дополнительный уход за котами. Ну и проедается в командировках больше. У нас не истраченную сумму по счетам возвращают, а фиксированную сумму в день, а она невелика. Если питаться бутербродами три раза в дерь, то хватит, но не больше.
С другой стороны, я учусь. Я раньше в таких ситуациЯх не была и с такими людьми не работала. Это опыт, что плюс.
В общем, пока работаю, но реально не знаю, что делать. То ли искать быстро новое, то ли пока сидеть.... Да и как бы тро новое найдется... А вдруг пще хуже будет.... В общем, реально не знаю[/quote]