Aziada писал(а):Кимети, Шут точно не подходит под твою тему, Правосудие надо для подписания важных документов, договоров, слияния,расторжения фирм это ее формат А шут а таких делах в социальных схемах не очень подходит.Для шута характерно пойти на риск не думая о последствиях, попробовать что-то новое, не парится на эту тему, он ребенок играет,пробует, глупости совершает,если это ребенок пространство его прощает, так как он учится познавать мир.Но когда это фирма или бизнес, на энергии шута можно с легкостью все профукать.
думала и о Правосудии , но почему-то решила взять Шута в итоге
Aziada писал(а):По Дьяволу п. страх оказаться в материальной зависимости, потеря прав,растворится в более сильной компании,по Мируп. идет сопротивление этому процессу,бепокоятся и суетятся.Одним словом не хотят этого слияния!Мешает гордыня, мешают амбиции,поэтому сложно договорится, все планы рушаться. Я лично вижу что твой руководитель очень сильно держится за материальное,боится потерять власть,статус,деньги,хочет быть сам головой своего хозяйства, поэтому такая канитель.
Очень долго сопротивляется,уже все устали ждать перемен,но переход неизбежен!!!Думаю что по Смерти перевернутой этот процесс затянется,тебе это показали.
Азиада , вот прямо каждое слово в точку ... и гордыня ,и амбиции, и вернувшись к твоему описанию шута - профукал все по собственной глупости , и очень завязан на статусе и на деньгах ... да , процесс затягивается и меня бы устроило если бы оно в принципе не состоялось
Nates писал(а):Я теперь по КК, а там о слиянии ни слова , люди учатся, могу предположить, сотрудничать, коллектив готов ко всему, хоть и не в восторге, 1 сторона прагматики, а для второй стороны прям - радость- восторг, поэтому и сделки нет, когда у одних кубки, а у других мечи = 2 мечей пп, из предыдущего триплета. Можно сделать 5 карт на перспективы слияния, но из того, что есть точно нет, слияния на будет. ИМХО.
Nates, да так и есть - сроке по тем раскладам уже давно прошли , слияние не случилось .
Aziada, Nates, большое спасибо за ваши мысли по раскладам .