Расклад на вероятность события на Старших арканах

Gale

Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сообщение Gale »

для слияния я б рассматривала 6СА
не поняла почему ты шута взяла под сигни. у тебя в вопросе ключевое слово "слияние", а не "новое предприятие"
и все карты показали стагнацию и задержку... и без сигни можно смотреть :?
думаю (кхм..аккуратно предполагаю), что если был бы 6 СА выпали б др арканы.
поясню: шут в пути (стандарт во всех колодах) и карты указали на конкретный стоп кран (смерть пп/башня/звезда пп/мир пп)
Aziada

Сообщение Aziada »

Gale писал(а):для слияния я б рассматривала 6СА
не поняла почему ты шута взяла под сигни. у тебя в вопросе ключевое слово "слияние", а не "новое предприятие"
и все карты показали стагнацию и задержку... и без сигни можно смотреть :?
думаю (кхм..аккуратно предполагаю), что если был бы 6 СА выпали б др арканы.
поясню: шут в пути (стандарт во всех колодах) и карты указали на конкретный стоп кран (смерть пп/башня/звезда пп/мир пп)
Влюбленные не подходят,так как на влюбленных еще решение не принято!!!
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

распад союза-6 СА пп

распадется ли наш союз до конца марта?
жрец пп-мир пп
солнце-смерть
справедливость-жрица

если следовать схеме расклада, то нет, так как сигни не выпал
но вообще карты "мерзкие" выпали. особенно жрец пп-мир пп
Aziada

Сообщение Aziada »

Gale писал(а):распад союза-6 СА пп
Не тот Аркан Взяла, 6СА П. это не про распад. Надо было было взять Башню.
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Aziada писал(а):
Gale писал(а):распад союза-6 СА пп
Не тот Аркан Взяла, 6СА П. это не про распад. Надо было было взять Башню.
Тут вполне и смерть уместна-конец отношениям
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gale писал(а):не поняла почему ты шута взяла под сигни.
вот поэтому :
Kimeti писал(а):
Nates писал(а):
Всем привет!
Kimeti, а почему Шут - сигнификатор? Вроде как 2 юр.лица, насколько я понимаю, по Шуту прям авантюра)) Или ты имела ввиду, что как бы все с нуля?

Nates, привет .
Если я правильно понимаю , то Шут годится под любую ситуацию .
Кажется еще в теме 3х карточных раскладов по поводу этого расклада Туз Пентаклей писала , что если есть сомнения в выборе сигни , то берется Шут.
Меня сам факт интересовал - будет или не будет официальное слияние , и на такой вопрос как-то не смогла определиться с сигни - то ли Император, то ли Справедливость , даже на Влюбленные подумывала ...потому и остановилась на Шуте
Gale

Сообщение Gale »

спасибо. я сначала пост оставила, а потом перечитала все ответы, вернувшись к твоему вопросу
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Aziada писал(а):Кимети, Шут точно не подходит под твою тему, Правосудие надо для подписания важных документов, договоров, слияния,расторжения фирм это ее формат А шут а таких делах в социальных схемах не очень подходит.Для шута характерно пойти на риск не думая о последствиях, попробовать что-то новое, не парится на эту тему, он ребенок играет,пробует, глупости совершает,если это ребенок пространство его прощает, так как он учится познавать мир.Но когда это фирма или бизнес, на энергии шута можно с легкостью все профукать.
думала и о Правосудии , но почему-то решила взять Шута в итоге :?
Aziada писал(а):По Дьяволу п. страх оказаться в материальной зависимости, потеря прав,растворится в более сильной компании,по Мируп. идет сопротивление этому процессу,бепокоятся и суетятся.Одним словом не хотят этого слияния!Мешает гордыня, мешают амбиции,поэтому сложно договорится, все планы рушаться. Я лично вижу что твой руководитель очень сильно держится за материальное,боится потерять власть,статус,деньги,хочет быть сам головой своего хозяйства, поэтому такая канитель.
Очень долго сопротивляется,уже все устали ждать перемен,но переход неизбежен!!!Думаю что по Смерти перевернутой этот процесс затянется,тебе это показали.
Азиада , вот прямо каждое слово в точку ... и гордыня ,и амбиции, и вернувшись к твоему описанию шута - профукал все по собственной глупости , и очень завязан на статусе и на деньгах ... да , процесс затягивается и меня бы устроило если бы оно в принципе не состоялось :lol:
Nates писал(а):Я теперь по КК, а там о слиянии ни слова , люди учатся, могу предположить, сотрудничать, коллектив готов ко всему, хоть и не в восторге, 1 сторона прагматики, а для второй стороны прям - радость- восторг, поэтому и сделки нет, когда у одних кубки, а у других мечи = 2 мечей пп, из предыдущего триплета. Можно сделать 5 карт на перспективы слияния, но из того, что есть точно нет, слияния на будет. ИМХО.
Nates, да так и есть - сроке по тем раскладам уже давно прошли , слияние не случилось .

Aziada, Nates, большое спасибо за ваши мысли по раскладам .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Предлагаю пообсуждать создать банк данных сигни - в каком случае какой подходит , а Туз пентаклей потом внесет результаты в свое первое сообщение . :idea:

у меня такие мысли :
на вопрос - будет ли беременность - предположу сигни Императрицу ( возможно еще Луну? )
на вопрос - будут ли дети - Солнце
на вопрос о поездках на отдых - Мир , если с семьей - Солнце
на возможность трудоустройства - Император? Суд ?
недвижимость - Башня?
машина - Колесница
исполнение мечты - Звезда ?
на вопрос была ли измена - Луна
Olga Sea

Сообщение Olga Sea »

Kimeti писал(а):Предлагаю пообсуждать создать банк данных сигни - в каком случае какой подходит , а Туз пентаклей потом внесет результаты в свое первое сообщение . :idea:
Замечательная идея!
Спасибо Вам и Туз Пентаклей за то, что поделились наработками! :)
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Annalusia писал(а):Туз пентаклей, спасибо за понятный и довольно четкий расклад!!!Увидев :) расклад, девочки, сделала себе на встречу М любви на ближайшие три месяца
Дурак -Повешенный
Солнце-Колесница
Мир-Влюбленные(сигн)
Я вижу здесь поездку: Солнце-Колесница-Мир, может быть где-то на юге, где тепло, Дурак-Повешенный может означают какое то промедление, может быть получение визы даже :) ваше видение было бы неоценимо :D
Olga Sea и Туз пентаклей спасибо за ваше видение!!! :) Туз пентаклей, только что то квинт повешенный никак не выходит :)
Annalusia

Сообщение Annalusia »

И ещё интересно, если у нас сигнификатор состоит из двух карт, на "да" нужно, чтобы выпали оба аркана? или достаточно только одного?
RIA

Сообщение RIA »

RIA писал(а):Сегодня ещё вопрос задала) Про 8 Марта) Дьявол + Шут (сигни) С дьяволом-ум-м. Да на Манаре...Жду.
Ну вот могу, наконец, написать результат! В обще-то как по нотам) Даже если "отключить" Манару. Мне хотелось покутить и в клубе отлично провести время (конечно при кавалере), и без последствий :oops: ! Вот такое было грешное желание) Как в народе говорят "и рыбку съесть и ....сесть" :D Так в общем и вышло, гуляли в клубе, знакомого давнего завлекла случайно, вино - все вино виновато. Он во круг меня и так и эдак, а я все плясала-плясала, да и домой уехала. Хороший вечер)
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Туз пентаклей, а почему на возобновление отношений суд (ХХ), а не мир (XXI)? Я загадала суд, как положено, выпали:

колесница+суд (сигни)
отшельник+луна
жрец+жрица

Правильно понимаю, что ответ ДА?

Перед этим разложила на встречу новой любви. Выбрала сигни VI, но он не выпал. Зато выпал другой, тоже указывающий на любовь - III.

луна+справедливость
жрец+дьявол
звезда+императрица

Считать ДА или НЕТ?
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Туз пентаклей, спасибо за подсказку :) ко мне модно на ты. Сроки я ставила до конца апреля. У меня сложная ситуация, со мной рядом постоянно (по работе) мой бывший мужчина, который любит и так скажем отталкивает потенциальных новых. Это он жрец-дьявол, вот прям 100 процентов! Луна-справедливость скорее отобразили меня, мои строгие требования. Звезду с императрицей не знаю как трактовать(((

По поводу возобновлений отношений. Это будет кто-то, с кем все-таки удалось крутить романы несмотря на постоянного спутника (см.выше). Причем стремительно, быстро, хотя я этого не очень хочу. Эти бывшие отшельники. Я луна. Ну а жрец и жрица... Не знаю к чему :)

Извиняюсь за подробное описание, но это для лучшего понимания ситуации. И спасибо вам за расклад, очень интересный и информативный. Посмотрим, как проиграется.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Detkalf писал(а):Перед этим разложила на встречу новой любви. Выбрала сигни VI, но он не выпал.
луна+справедливость
жрец+дьявол
звезда+императрица

Похоже что ответ нет .

На причины по выпавшим парам у меня есть 2 вар-та :

- встретите кого-то , кого примите за нов.любовь , но на самом деле это будет самообман

- ваши иллюзии и заблуждения не дают осуществиться вашей мечте стать императричей
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Туз Пентаклей , у меня появился технический вопрос . :lol: Если я правильно поняла , то карты надо вытаскивать по 2 сразу . Но , если брать их сразу парой, то открыв их (т.е. повернув как страницу книги справа налево) выходит , что 1 и 2 я карты меняются местами ( т.е. в выложенной паре 2я снятая карта становится первой) . Так и должно быть? Или карты снимать и выкладывать по порядку - 1я, 2я ???
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Kimeti писал(а):
Detkalf писал(а):Перед этим разложила на встречу новой любви. Выбрала сигни VI, но он не выпал.
луна+справедливость
жрец+дьявол
звезда+императрица

Похоже что ответ нет .

На причины по выпавшим парам у меня есть 2 вар-та :

- встретите кого-то , кого примите за нов.любовь , но на самом деле это будет самообман

- ваши иллюзии и заблуждения не дают осуществиться вашей мечте стать императричей
Спасибо, kimeti. Я таро понимаю не как вердикт, а как информацию к размышлению. То есть буду просто внимательнее, чтобы не принять увлечение за любовь :)
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Туз пентаклей писал(а):Dеtkalf, я подумаю как бы я трактанула с учетом всех вводных и вечером тебе напишу. Со мной тоже на ты. Расклад -на здоровье !
Туз пентаклей, есть версии? :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Туз пентаклей писал(а): Да, снимаются по 2 сверху колоды. Тк трактуется парами - все равно какая правая какая левая. Тебе придется видимо делать стопочку и с нее снимать после того как на столе перемешала
поняла, спасибо за пояснения
Detkalf писал(а):а как информацию к размышлению. То есть буду просто внимательнее, чтобы не принять увлечение за любовь
ну да как-то так ... просто я тоже не воспринимаю это как вердикт , а лишь как объяснение - почему нет - потому, мол, что ничего стоящего не появится в оговоренный период ... примерно так
Ответить