Угадываем арканы таро

Maria Mora

Re: Угадываем арканы таро

Сообщение Maria Mora »

ладно, не буду мучить
Вложения
25.jpg
25.jpg (28.32 КБ) 12138 просмотров
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lionel писал(а):мда.... и как сюда Дьявола прикрутить? :? :lol:
не знаю, может к тому что цвет красный. или потому что карта кармическая в смысле что нагрешил за то и будешь расплачиваться - а дьявол это грехи и тоже карма. вот туз кубков + умеренность здесь косвенно имеют отношения к этой карте. как баланс между эмоциями... из туза кубков эти эмоции разделяются на две чаши которые ангел постоянно переливает из одной в другую находя некий баланс и равновесие.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

вот у Флоры по 4 пентаклей прекрасное описание того что на карте.
RIA

Сообщение RIA »

Nates писал(а):Еще желающие будут?
Да. Nates, подожди меня, маленько! Я сейчас напишу!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):Еще желающие будут?
я тоже буду, у меня просто по выходным дурдом не могу раскладывать.
RIA

Сообщение RIA »

В общем пишу, но мысли так и не устаканились..
Как видит этот аркан колода: 7 Огня, Слуга Огня, 4 Воды 4 воды не пойму, Много энергии или действий которые угнетают. Сразу пришла в голову 10 жезлов.
И вопрос, какая стихия у карты - Слуга Воды Эмоциональная карта) Для меня не понятная) Вроде парень помощь оказывает.. А сам то тащит девицу побитую и руки её как у пленницы. Не земля и не огонь.
Какие события предсказывает - 4 Огня, Луна тайное и не высказанное. Сюда желания и стремления.
Пока мешала карты 2 раза из колоды выпала Смерть) То ли не надо было спрашивать... Или СА.
Мой вердикт : карта может предсказать-показать много всего, эмоциональная и совсем не простая. И такая с которой можно ошибиться, карта похожа на СА или должна тяжелый эмоциональный момент показывать. К деньгам отношения не имеет, "Шуты и 2-3 ки" не подходят. Если СА ...Жрица. Или МАГ если младший... не знаю. 10 - ка Чаш или Мечей.
Опять редактирую, но пришла мысль по 7 огня, и Смерть туда же, что вопрос не в "струю". Т.е. с самого начала колода моя ощетинилась против вопроса этого.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

смысл аркана- Король мечей, Императрица, Иерофант - интеллект, рациональность мечей с императрицей- что такое очень земное, что-то пентаклиевое или императорское, но всё же Императрица смягчает, возможно там женская фигура.
энергия- 10 мечей, 5 жезлов, Умеренность- энергия сглаживания конфликтов, компромисс.. что -то закончилось, и борьба с самими собой по тому что закончилось. какая-то конфликтная карта, но конфликт долгий и внутренний. такой похож у 5 кубков или дамы пентаклей.
что изображено- туз пентаклей, Суд, Туз жезлов- такие громкие арканы, возможно это говорит о том что там СА или один из тузов. но какой именно.
варианты- король пентаклей, дама пентаклей, Маг, Смерть, туз пентаклей, туз мечей.
ааа, ещё сам Суд может быть
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ух, классно... я почему-то подумала про 2 кубков Лионель когда ты написала что это МА. не пойму вообще к чему у меня король мечей..а так Императрица, и Иерофант очень даже подошли бы.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lionel писал(а):у меня 2 вопроса к знающим:
1. Почему у Дамы Пентаклей внутренний конфликт?
2. Что означает статуя ноги в правом нижнем углу аркана 2 куб Данжелиса?
у дамы пентаклей не настолько внутренний конфликт, у неё просто тяжёлое внутренее состояние, которое внешне не проявляется. это состояние подривизного. внутренне у неё постоянный страх кому-то не угодить, чего-то недополучить. постоянная зацикленность на недостаточности ресурсов. эмоциональное состояние нестабильное - с одной стороны у неё всё есть, с другой стороны ей кажется что ничего не хватит. постоянный страх перед новым.
RIA

Сообщение RIA »

Lionel писал(а):
RIA писал(а):
Nates писал(а):Еще желающие будут?
Да. Nates, подожди меня, маленько! Я сейчас напишу!
Риа, а как у тебя получилось ответить Нэйтс на сообщение, которое написала Флора? :shock:
:shock: Кто бы знал...! :roll:
А по поводу карты, здорово) А я ну и дурында)) "как я сказанула - не 2-3ки"... :D такая уверенность была что СА! Единственное что 4 Огня - отношения людей) Ну еще что водная карта)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

новое задание, колода РУ.
Вложения
arc.JPG
arc.JPG (22.94 КБ) 12229 просмотров
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Энергетика король кубков приятная,добрая
рисунок 9 жезлов отгороженность,один чел
смысл жрец, справедливость, башня разрушение норм, правил, протест может или конец стабильного положения
цвет дама жезлов,туз пентаклей,7 мечей желтый преобладает, красный/оранжевый, голубой
из колоды выпала 2 кубков...но она уже была
наверное что то типа мира
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

это МА. Лионель очень близка с колесницей. этот аркан сегодня выпал у одной из вас!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

вот и ответ!!
Вложения
arcano.jpg
arcano.jpg (144.99 КБ) 12405 просмотров
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

энергия аркана- дама кубков, 10 кубков, 8 мечей- энергия пассивности, это карта не обозначает действий, скорее выпав в раскладе она будет говорить о внешнем вмешательстве. какие-то внешние факторы влияющие на человека. хотя это просто может говорить о том что карта закрытая. но в любом случае не карта действий.

смысл- колесо фортуны, Звезда, Суд- удача,, и надежда на счастливое стечение обстоятельств. возможно карта хорошей кармы.выбор.

что изображено- 7 жезлов, Маг, Справедливость. - один против нескольких, один управляет несколькими, и это скорее всего СА. по справедливости карта разделена на две части на которой два человека, а посередине тот кто между ними.

варианты - Колесо фортуны, Дьявол, Влюблённые, ма - 2 мечей
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

карта туз мечей
цвет 10П,5П,4Ж перые двекарты темные...желтый,черный,красный, зеленый, синий, оранжевый
что нарисовано 8 кубков вода,кубки,горы,человек повернут спиной
смысл 10 мечей, паж пентакоей, 3 мечей конец шанса, боль
энергетика справедливость
пусть будет 8 кубков
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

куда то не туда меня понесло :?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

аркан 3 жезлов
энергетика 6 жезлов сильная,положительная. победа
смысл 5 пентаклей,туз жезлов, жрица там не пентакли. разве что 5П. скорее о какой то внутренних переменах, или познание чего то внутреннего, когда нету мат. средств. Отшельник может
картинка дама мечей.
цвет паж жезов,туз пент, рыцарь кубков желтый,красный,оранжевый,зеленый,голубой
СА, ФА, МА умеренность СА
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

энергия - справедливость, 8 жезлов, кф
смысл - Башня, 6 кубков, Шут
что изображено- паж пент, сила , 8 пент.

энергия активная, но скорее карта говорящая о внешних возможностях которые предоставляются. скорее карта положительная, развитие идёт по ней.
смысл- возрождение из пепла или новое рождение, начало чего-то нового, новые возможности.
изображен человек, а скорее женщина находящаяся в каком -то процессе, она что-то делает.

варианты- Суд, Императрица, паж жезлов, паж кубков, паж пентаклей, туз кубков, 6 кубков.
Последний раз редактировалось Maria Mora 26 мар 2016, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):блин я добавила ответ :oops:
надеюсь, Мари не успела увидеть :D
не успела, что там?
Ответить