Янусик писал(а):Януська,привет тебе!!Я очень робко попробую))
•1) Какую сущность во мне видит противоположный пол?-
Паж жезлов.Как мило и незрело,по сути! В ней видят молодость души и нравов,привлекательность своей жаждой жизни и энергией,у нее много идей и желание их воплотить в жизнь,она любознательная,ей все и все интересны,в ней есть большой потенциал и желание идти вперед.Также,поскольку она состоит в эмиграции,для граждан страны,где мы живем,она является представителем другой нации и культуры.
Она девушка-зажигалочка,креативщица,сексуальна)
•2) Представляю ли я интерес для противоположного пола?-
2 кубков.Несомненно,да! С ней хотят общаться,знакомиться,она обращает на себя внимание,мужчинам с ней интересно.
Да,с ней очень приятно общаться)
•3) Чем именно я привлекаю внимание противоположного пола, чем вызываю интерес (красота / ум / талант / особенности характера / социальное положение)?-
Жрец.Я думаю,тут в первую очередь ее жизненный опыт,взгляды на жизнь и суждения,которые не лишены здравости.Она грамотный и образованный человек,с ней интересно вести диалог,она придерживается своих правил и вызывает доверие.
Согласна,опыт ,зрелость,мудрость.
•4) Каких мужчин я привлекаю?-
3 жезлов.Мужчин позитивных,уверенных в себе,перспективных,с планами и идеями,и готовностью их реализовать.
Тоже креативщиков,инициативных,иностранцев наверное))
•5) Как меня оценивают в целом?-
10 мечей.Определенно,за ценой не постоит, человек,решительный в своих действия,"жить или умереть",как говорится,тут человек скорее бьет интеллектом,чем слезами или просьбами,безапелляционный в своих суждениях,такие люди обычно за словом в карман не лезут,и бьют в лоб.Она непростой человек...
•6) Как оценивают мои умственные способности?-
6 жезлов.Это авторитет,к которому стоит прислушаться,человек умеет убедить,и в то же время ладить с людьми.Хорошие способности.
Она несомненный лидер,ее слушаю,у нее есть свои почитатели)
•7) Какие таланты замечают во мне?-
Умеренность.Она умеет вести переговоры,хороший миротворец,умеет обходить конфликтные ситуации,принимает жизнь такой,какая она есть,гармонична в атмосфере,в случае необходимости окажет помощь,выручит.
Согласна,она сохраняет спокойствие в любых ситуациях.
•8) Как оценивают мой характер?-
Сила.Она знает,чего она хочет,и она этого добьется!Очень стойкий,решительный человек,даже черезчур,у которого трудно получить поблажку,умеет управлять и делает это грамотно,до победного.Весьма харизматичная личность.
Вот сила есть сила.Считают,что ей все по плечу.
•9) Какие черты моего характера привлекают противоположный пол?-
7 жезлов.Опять же,большая уверенность в себе,умение держать свое мнение и постоять за себя,упорство,самообладание,способность парировать,не боится вступить в конфликт и одержать в нем победу.
А еще ,я думаю,что недоступность для них)
•10) Какие черты моего характера отталкивают противоположный пол?-
7 мечей.А вот тут манипуляция и скрытые цели,конечно,куда же без этого.Человек себе на уме и действует,руководствуясь своими интересами и целями.
А вот тут она их обламывает и за нос водит,они ждут и надеятся,а она не торопится исполнять их желания,думаю,что так!
•11) Как оценивают мои внешние данные в общем?-
3 пентаклей.Так и хочется сказать,что это постоянное совершенствование у пластического хирурга

Ну,что есть,то есть,но и природа поработала над ней весьма недурно.
Ага,и я подумала,что хорошо поработали родители и природа
•12) Что привлекает в моей внешности?-
Солнце.Улыбка,конечно

Очень яркий,оптимистичный,обаятельный человек,я думаю,внешность(лицо)первично,затем все остально ,как приложение.
И еще оптимизм и немножко где-то детская непосредственность,когда на мир смотрят широко открытыми глазами.
•13) Что отталкивает в моей внешности?-
Королева мечей.О,да.Когда включается интеллект,улыбка сходит с лица..Тут ,конечно,еще доля надменности и холода присутствует.
И у меня тоже возникла мысль про Снежную королеву и высокомерие,красота,которая завораживает,но не подпускает.
•14) Как оценивают мой внешний вид, умение одеваться, стиль, вкус?-
Туз мечей.Они оценивают ее стиль,как четко ей выбранный,и не более,но возможно,что им хотелось бы видеть ее и в других нарядах.
На острие моды?
•15) Как оценивают мою манеру общения?-
8 жезлов.Да,да,да! Она очень любит поболтать,общительный человек до невероятность,стопитсот друзей во всех регионах.
Ну тут добавить даж нечего))
•16) Как оценивают моё социальное положение?-
Король жезлов.Обеспеченный муж,который сделал основу для их семейного дела и она может себе позволить жить в удовольствие.Стабильное,социально-состоявшееся.
•17) Как оценивают способность к эмпатии?-
10 жезлов.Готова разделить горе близких и не очень людей,помочь,взять на себя какие-то моменты по поддержке,да она очень переживает близко к сердцу трагедии и события.
•18) Какие перспективы видит во мне противоположный пол?-
8 мечей.Слишком сложно подступиться,тут определенно есть дистанция,дальше которой не пойти,без ее желания,конечно.
А тут как ни крути,ближе не подойдешь,она видно их на расстоянии держит.
•19) Какую роль видят во мне наиболее привлекательной – роль друга, любовницы, жены, простой знакомой?-
Императрица.Женщина,которую хочется видеть во всех ролях.
•20) Являюсь ли я для противоположного пола загадкой, или же я как открытая книга?-
3 кубков.Нет,человек она предельно понятный,никого не грузит,живет в свой кайф.
•21) Что нужно сделать, что бы иметь наибольший успех у противоположного пола?-
Дьявол.Ну скажем так помягче,самосовершенствовать свое женское эго,играть на мужских слабостях.
Янусик,мне кажется,карта советует их провоцировать,ну как ты написала,играть на их мужских слабостях,манипулировать близостью,и они будут на все согласны-и так на все согласны,смотря на расклад)Нужно добавить нотку соблазна и эротики.Она подавляет их своим интеллектом,он наверное пугаются,пусть еще добавит соблазна)
Вот такой расклад для нее у меня получился.В общем,на мой взгляд,я ее узнаю,но я несколько предвзята ,конечно,ваше сторонее мнение было бы ценно! Спасибо и всем