Flora писал(а):Диана, вот тут http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... start=9820
Flora, класс!) спасибо большое
Flora писал(а):Диана, вот тут http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... start=9820
Kindlyfirevector писал(а):Мари,
по Повешенному может проходить не только летучая мышь, но и ворона или ворон, а также грач.
Maria Mora писал(а):Киндли, спасибо!! откуда такие сведения? у тебя есть Ворон? признавайся?.
manja6 писал(а):Ирочка писал(а):Девочки, ещё раз дублирую свой вопрос про аджну, чувствую, что глухо у меня там. Как открыть и стоит ли открывать?
Я просто скажу свое мнение по поводу "третьего глаза", штука это такая, после открытия которой меняется очень многое: окружение, взгляд на вещи, людей и мир в целом. Его нельзя открыть отдельно без проработки остальных чакр, если какая-то работает плохо, то хорошего собственно ждать не приходится. Нужна постоянная практика в медитации, йоге для поддержания внутреннего баланса и гармонии. Плюс ко всему этому, я регулярно хожу на чистки кармические и чакровые, чтобы понять почему та или иная чакра работает плохо, работать постоянно хорошо все чакры не могут, на это влияет огромное количество факторов, один из основных это наш окружающий мир, а также череда наших кармических долгов и проработок. После чисток может "колбасить", даже не хило, наступают периоды депрессий и прочего, у всех по-разному. Поэтому прежде чем открывать аджну, нужно нормализовать работу остальных чакр.
Maria Mora писал(а):Вчера медитировала что увидеть своё тотемное животное, увидела что-то летающее, но толком не увидела потому что влезла в него и летала вместо него..потому что мне нетерпелось, было такое ощущение что я так соскучилась по полёту что прямо сразу полетела, причём ощущала крылья свои, даже краем глаза их видела, крыльябыли не маленькие, получается не воробушек.. а может мне просто хотелось полетать? не знаю. в общем не уверенна что увидела правильно .
решила перепроверить по картам- какое мой тотемное животное?
Дама кубков, Повешенный, Шут- так Шут здесь единственная карта полёта, значит всё-таки летающее, но вот Повешенный и дама кубов- это что-то водное, то есть птица которая плавает... мне всегда мама говорила что мой тотем голубь.. может ли голубь быть дамой кубков? или это лебедь? а может летучая мышь???![]()
как думаете? какое животное можно вытащить из этих карт?
Maria Mora писал(а):На самом деле мой тотем - чёрная кошка. Это 100 %. Он сам пришёл ко мне во сне с 17 на 18 мая 2017 года. Сон был особенныц, реалистичный и уже тогда во сне я поняла что вся информация в этом сне свыше. Во сне чёрная кошка спасла мою семью пожертвовав собой, и там же мне сказали что это мой тотем и что он у меня очень сильный, а все остальные мои наставники, ангелы хранители и тд не могут мне помочь. потом это все мистическим образом проигралось в реальности.
Уж не знаю что здесь говорят эти арканы, дама кубков может быть чёрной кошкой? Хотя, та которая потом появилась в моей жизни не иначе как дама кубков, потому что была очень ласковая и от меня не отходила.. Повешенный это наверное жертва, а шут это наверное ребёнок--в реальности она умерла за две недели до того как я родила. Возможно карты показали не сам тотем а те условия в коиопых он мне помог.
До сих пор гадаю чем это я заслужила такого сильного защитника. А сын то родился в лунное затмение на восходе луны.
Kimeti писал(а):Maria Mora писал(а):На самом деле мой тотем - чёрная кошка. Это 100 %. Он сам пришёл ко мне во сне с 17 на 18 мая 2017 года. Сон был особенныц, реалистичный и уже тогда во сне я поняла что вся информация в этом сне свыше. Во сне чёрная кошка спасла мою семью пожертвовав собой, и там же мне сказали что это мой тотем и что он у меня очень сильный, а все остальные мои наставники, ангелы хранители и тд не могут мне помочь. потом это все мистическим образом проигралось в реальности.
Уж не знаю что здесь говорят эти арканы, дама кубков может быть чёрной кошкой? Хотя, та которая потом появилась в моей жизни не иначе как дама кубков, потому что была очень ласковая и от меня не отходила.. Повешенный это наверное жертва, а шут это наверное ребёнок--в реальности она умерла за две недели до того как я родила. Возможно карты показали не сам тотем а те условия в коиопых он мне помог.
До сих пор гадаю чем это я заслужила такого сильного защитника. А сын то родился в лунное затмение на восходе луны.
Очень интересно. Спасибо что поделилась .
Считается, что Ангелы и любые иные помощники бессильны только перед судьбой (т.е. они не могут помочь в том, что противоречит судьбе человека) во всем остальном они с радостью помогают ,но не сами по себе , а только если их попросить. Вообще тема судьбы интересная и неоднозначная.