Расклад Отшельник

Maria Mora

Re: Расклад Отшельник

Сообщение Maria Mora »

Решила тоже сделать себе такой расклад, тем более на данном этапе жизни я вообще себе сама представляюсь каким-то монстром.. мне кажется во мне собрались все негативные черты какие только могут быть....расклад на Чёрном Гримуаре

1) ПАНЦИРЬ ( От каких внешних воздействий мира мне стоит отгородить себя на данном этапе)- туз кубков- от всего что может вызывать во мне сильные эмоции, видимо мои эмоции слепят меня. для конкретики вытащила доп и это Король пентаклей- - это А... огородить себя от его влияние и влияния мои чувств по отношению к нему на мою жизнь.

2) ТЕМНОТА ( Что мешает мне познать себя? Чего я не вижу ?)- 4 жезлов ( Солнце) - это наверное моя зона комфорта из которой не хочется вылазить потому что так хорошо, но это не даёт мне никакого роста.

3) ЛАМПА ( Путеводный Свет, к чему надо стремиться, на что обратить внимание)- 9 мечей- судя по тому что на картинке ЧГ изображён человек который смотриться в зеркало и видит монстра, мне нужно взглянуть вглубь себя и осознать мои тёмные стороны, увидеть своё собственный внутренний ад своими глазами, осознать и принять. или принять неизбежность конца касающегося моей 4 жезлов и туза кубков?

4) УЗОР НА ПАНЦИРЕ ( Что представляет из себя мой система ценностей, которую я должна в себе реализовать)- 8 пентаклей (туз мечей)- работать над своими негативными сторонами по 9 мечей, оттачивать, ваять себя саму, убрать то что не нужно во мне те черты и оставить то что мне нужно работать над своими негативными сторонами.

5) СВЕТ ( С чем я выйду, если последую своему путеводному свету?)- 9 кубков - на карте человек пьёт из чистого источника, а значит и я после работы над собой должна буду выйти очищенной...

буду благодарна за помощь!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Gale писал(а): попробую 5 куб
УЗОР НА ПАНЦИРЕ ( Что представляет из себя мой система ценностей, которую я должна в себе реализовать) 5 кубков (знач дама кубков, не знач 4 кубков) тут не понимаю. Разочароваться в том что есть
видать ты часто сожалеешь о несбывшемся, о потерянном (времени, возможности и тп) поэтому вот...
стремиться к тому, чтобы преодолевать сожаления и угрызения совести и иметь мужество извлекать что-то полезное из своих разрушенных иллюзий
в этом пункте все говорит об эмоциях, о твоем восприятии той или иной ситуации
не стоит замыкаться в себе и печалиться (4куб)
а вот смех дамы чаш у меня звенит в ушах-так ей хорошо, радостно и легко дается продышать (так назову) трудности
ведь не все потеряно в 5 чаш, есть и положит стороны. стоит большее внимание уделить им. как-то так
да, часто сожалею. Особенно последнее время много думала об этом, об упущенных возможностях.
Спасибочки, Гэйл
Gale

Сообщение Gale »

привет,Мариа Мора!
пару вставок
Maria Mora писал(а):Решила тоже сделать себе такой расклад, тем более на данном этапе жизни я вообще себе сама представляюсь каким-то монстром.. мне кажется во мне собрались все негативные черты какие только могут быть и поэтому....расклад на Чёрном Гримуаре

1) ПАНЦИРЬ ( От каких внешних воздействий мира мне стоит отгородить себя на данном этапе)- туз кубков- от всего что может вызывать во мне сильные эмоции, видимо мои эмоции слепят меня. для конкретики вытащила доп и это Король пентаклей- - это А... огородить себя от его влияние и влияния мои чувств по отношению к нему на мою жизнь. во внешнем мире присутствует вполне себе конкретный король А, чьи знаки внимания стоило бы оставить без ответов. вот как я поняла

3) ЛАМПА ( Путеводный Свет, к чему надо стремиться, на что обратить внимание)- 9 мечей- судя по тому что на картинке ЧГ изображён человек который смотриться в зеркало и видит монстра, мне нужно взглянуть вглубь себя и осознать мои тёмные стороны, увидеть своё собственный внутренний ад своими глазами, осознать и принять. или принять неизбежность конца касающегося моей 4 жезлов и туза кубков? зеркало-окно в параллельный/потусторонний мир, это уже потеря с реальностью. обрати внимание разнится все. от прически до атмосферы в кв: там вон и занавеска вот-вот слетит с петель, а какая буря бушует..можно себе представить, как там все ходуном ходит. НО ключевые слова тут представить и кажется
я вообще себе сама представляюсь каким-то монстром
думаю стоит обратить внимание на зеркало, как на элемент искажения реальности. тебе кажется, что с тобой что-то не так
в 8 пент главн герой как раз работает над своим демоном (по картинке видим, что очередным-не первым. остальные на полке)
правда исцеляет и освобождает-9куб-согласна с тобой

в основном я с тобой полностью согласна!
хорошая колода. нравится она мне

Изображение
Изображение
а вообще, если представить этот дом на холме (4ж) в качестве границы, то снаружи дома твоя область, а внутри сидят демоны (19СА) и бояться выйти наружу к тебе. а там вон в 19СА 4 человека из спасенных восходом. ребус, блин :lol: :mrgreen: :oops:
Последний раз редактировалось Gale 12 май 2016, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Флора, Гейл, спасибо вам огромное! буду работать над собой.
во внешнем мире присутствует вполне себе конкретный король А, чьи знаки внимания стоило бы оставить без ответов. вот как я поняла
да, знаками внимания это было 5 лет назад. теперь это непросто знаки внимания а многолетняя связь которая вечно меня мучает...он мне родной почти. мы хоть и расстались но всё равно общаемся, никогда не обрываем контакта...
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):Флора, Гейл, спасибо вам огромное! буду работать над собой.
во внешнем мире присутствует вполне себе конкретный король А, чьи знаки внимания стоило бы оставить без ответов. вот как я поняла
да, знаками внимания это было 5 лет назад. теперь это непросто знаки внимания а многолетняя связь которая вечно меня мучает...он мне родной почти. мы хоть и расстались но всё равно общаемся, никогда не обрываем контакта...
пытаясь разобрать твой расклад тогда повис немой вопрос "зачем от А отказываться?"
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):
Maria Mora писал(а):Флора, Гейл, спасибо вам огромное! буду работать над собой.
пытаясь разобрать твой расклад тогда повис немой вопрос "зачем от А отказываться?"
а может король пентаклей это не конкретный человек а пояснение к тому что мне просто нужно стать как король пентаклей и убрать туз кубков? я на всё реагирую эмоционально и только потом включается мой разум.
Gale

Сообщение Gale »

а может 1 и король только предстоят? :?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):а может 1 и король только предстоят? :?
может предстоит...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ну и я решила присоединиться к общей компании :)
сделала расклад себе , но мне он показался из разряда вредных советов или я его совсем не поняла :roll:
брала только СА
Изображение

1. От каких внешних воздействий на данном этапе стоит отгородиться
8 СПРАВЕДЛИВОСТЬ

- суровой действительности , того , что происходит вокруг на гос. уровне ??? но я то к этому никаким боком

2. Что мешает понять себя , чего не вижу
18 ЛУНА пп

- кое-что вижу, понимаю в себе , но , по мелочам - рутинные дела , мелкие ошибки , беспокойства по пустякам - все это копится и в целом мешает полностью понять себя ??
или карта говорит , что , возможно , я от этого понемногу уже освобождаюсь ??

3. Главный акцент , к чему следует стремиться
2 ЖРИЦА пп

- вот так сюрприз... перев. Жрицу вижу слабой , корыстной, эгоистичной и недальновидной или искажающей информацию в своих интересах ...и к этому стремиться??? как-то не мое это совсем

4. Какую (свою уникальную) систему ценностей стоит в себе развивать
12 ПОВЕШЕННЫЙ

- кардинально изменить свою систему ценностей, перевернуть все вверх ногами???
или духовно расти в уже имеемой системе ценностей???

5. Итог , если последовать совету в поз.3
11 СИЛА пп

- и снова сюрприз - получу в итоге злую силу - грубую , самонадеянную , стану глупее и слабее, следовательно , уязвимее ??? и в чем смысл , где развитие ???

буду рада , если кто-то захочет покапаться во мне и выскажет свое мнение по раскладу :)
Gale

Сообщение Gale »

Кимети, приветики!

справедливость-суждения в твой адрес со стороны
повешенный-кардинально иное мнение, вразрез с мнением общества(см. выше)
по 18СА пп как раз с пониманием своего Я и со зрением проблем нет :D

жрица пп и сила пп???хмм
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gale писал(а):Кимети, приветики!
привет и спасибо за мысли
Gale писал(а):справедливость-суждения в твой адрес со стороны
мнение со стороны меня давно не напрягает ...хотя , вот сейчас прочитала и появилась одна интересная мысль в подобном направлении , надо обдумать
Gale писал(а):повешенный-кардинально иное мнение, вразрез с мнением общества(см. выше)
вот , понимаешь , оно у меня давно в разрез получается ... вот сомневаюсь то ли на том и стоять надо , то ли веревенуть все с ног на голову - стать плахишкой ( тогда это хоть как-то объясняет перев. Жрица и Сила )
Gale писал(а):по 18СА пп как раз с пониманием своего Я и со зрением проблем нет
согласна , мне тоже кажется, что перев. СА 18 как раз види все как надо , не мутно
Gale писал(а):жрица пп и сила пп???хмм
вот и я о том же ... совет из разряда вредных :lol:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Kimeti писал(а):3. Главный акцент , к чему следует стремиться
2 ЖРИЦА пп
- вот так сюрприз... перев. Жрицу вижу слабой , корыстной, эгоистичной и недальновидной или искажающей информацию в своих интересах ...и к этому стремиться??? как-то не мое это совсем
сходила на главную страницу , почитала значения в дверках ...может пользоваться не интуицией , а логикой ? стать более практично-прагматичной ?

а вот в чем может быть польза от пп Силы - не могу понять :lol:
Янусик

Сообщение Янусик »

Kimeti, hey :P Попробую я тебя "пощупать" :lol:
8 СПРАВЕДЛИВОСТЬ
- суровой действительности , того , что происходит вокруг на гос. уровне ??? но я то к этому никаким боком -От объективности суждения происходящего.Не пытайся понять,почему происходит так ,а не иначе,как могло бы быть и пр.Принимай все,как есть.Возможно,какие-то аспекты жизненные тебе не понятны и не удовлетворяют, но ты абстрагируйся,прими,как неизбежное и не осуждай.

18 ЛУНА пп
- кое-что вижу, понимаю в себе , но , по мелочам - рутинные дела , мелкие ошибки , беспокойства по пустякам - все это копится и в целом мешает полностью понять себя ??
или карта говорит , что , возможно , я от этого понемногу уже освобождаюсь ??-Как у тебя с интуицией? Может быть,стоит заменить ее на практичный подход к вещам,к жизни?Или в чем-то сомневаешься часто,не доверяешь себе,много домыслов?

2 ЖРИЦА пп
- вот так сюрприз... перев. Жрицу вижу слабой , корыстной, эгоистичной и недальновидной или искажающей информацию в своих интересах ...и к этому стремиться??? как-то не мое это совсем-Не совсем :) Тут скорее совет учиться абстрагироваться от ситуаций(не принимать близко к сердцу),происходящих вокруг,где-то уступать и мириться с тем,что происходящее вокруг не идеально,ни люди,ни события,относиться с некоторой долей пассивного восприятия,и просто стать фаталисткой :D

12 ПОВЕШЕННЫЙ
или духовно расти в уже имеемой системе ценностей???-Уметь приспосабливаться к любым обстоятельствам и при этом извлекать урок из происходящего.Использовать любую жизненную ситуацию с максимальной пользой для себя и возможностью что-то из нее извлечь.

11 СИЛА пп[/color]
- и снова сюрприз - получу в итоге злую силу - грубую , самонадеянную , стану глупее и слабее, следовательно , уязвимее ??? и в чем смысл , где развитие ???
-Сила пер.-это не только грубость,страхи и депрессия,но и умение идти на уступки(!),что гораздо важнее.Если ты проработаешь позицию №3,ты сможешь просто спокойнее ко всему относиться,это экономия нервов,мыслей,бессонных часов,сил внутренних и пр.,пр.Это просто смена приоритетов,но никак не слабость.Это когда принимашь,и соглашаешься,и тебе же проще жить.
Такие мысли.. ;) :geek:
The world is not enough.

Изображение
Aziada

Сообщение Aziada »

[quote="Kimeti"]
8 СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Я бы тут сказала не создавать себе проблемы с людьми которые Вас окружают,одним словом не создавать себе кармические узлы.Это и связь с женатым человеком! Это могут быть отношения с близкими и родными людьми,коллегами стычки, претензии, негативное поведение, измены и многое другое, то что создает негативную карму, которую придется отрабатывать.
Незнание законов, не освобождает от ответственности,можно схлопотать от пространства.
Может быть не стоит сейчас подписывать важные документы с кем -либо, брать кредиты,любые ситуации, связанные с официальными документами, увольняться, разводится,вступать в брак ит.д. Все что связано с законом.Эту карту до спросить бы, какой сферы жизни она касается.

Но если говорить просто , то нужно быть более осознанной и понимать что делаешь, брать ответственность за свои слова и действия, не накапливать проблемы, а решать более конструктивным способом.

18 ЛУНА пп
Луна все искажает, искаженное восприятие действительности, возможно вам кто-то вдолбил в голову или сказал что вы вот такая, но на самом деле это не так,есть внутренние страхи,комплексы , искаженное восприятие.

2 ЖРИЦА пп
Жрица переворачивается, когда идет искаженное восприятие,это у вас связано с Луной, Не искажать информацию,не бояться говорить правду, говорить так , как есть на самом деле, не приукрашивать,быть искренной и честной даже с сама с собой.Перевернутая жрица и показывает Вам, что вы не всегда адекватно воспринимаете информацию и искажаете ее либо не хотите принять ситуацию, какая она есть, человек при этом себя успокаивает и лжет сам себе,либо видит , но при этом закрывает глаза на происходящее.Если вы проработаете Свою Луну, тогда и не будет перевернутой Жрицы искажая информацию мы врем даже самим себе.

12 ПОВЕШЕННЫЙ
Основная задача Повешенного- освободится от ненужных ценностей,привычек,шаблонов и внутренних искажений!Наверняка вы знаете , что вас тормозит, на чем ненужном вы висите и не в силах отказаться,Как пример это может быть что угодно-человек,который есть ценность, бутылка водки для алкоголика, составляет ценность,ложная ценность или человек взаимодействует с другим человеком по определенному шаблону и такое его поведение тормозит и мешает развитию отношений,значит нужно пробовать взаимодействовать по другому и смотреть что будет срабатывать. Я бы сказала чтобы чего-то достичь, надо жертвовать чем-то ради чего-то.Вам нужно научится не цеплять за старое и ненужное, то что тормозит и мешает вашему развитию. Вот тут я до спросила, за что вы цепляетесь , возможно вы знаете.

11 СИЛА пп
Перевернутая Сила показывает, что на данном этапе Вы пока не готовы к изменениям, поэтому вы не будите прорабатывать Повешенного, сил не хватает.
Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Aziada, не могу вписать ваши трактовки к дейстивтельности , но спасибо за мысли. Попробую еще подумать.
Aziada писал(а):Я бы тут сказала не создавать себе проблемы с людьми которые Вас окружают,одним словом не создавать себе кармические узлы.Это и связь с женатым человеком! Это могут быть отношения с близкими и родными людьми,коллегами стычки, претензии, негативное поведение, измены и многое другое, то что создает негативную карму, которую придется отрабатывать.
ничего подобного не было и нет - с близкими у меня очень ровные и спокойные отношения , а отношения на стороне для меня неприемлимы даже теоретически
Aziada писал(а):Может быть не стоит сейчас подписывать важные документы с кем -либо, брать кредиты,любые ситуации, связанные с официальными документами, увольняться, разводится,вступать в брак ит.д. Все что связано с законом.Эту карту до спросить бы, какой сферы жизни она касается.
тоже ничего такого ...кредитов нет (и никогда не было) , отношения стабиьные и долгие , потому разводиться, жениться - нет, никаких дел с офиц.органами нет ни в каком ключе ...с законом тоже ничего нет
Aziada писал(а):2. Что мешает понять себя , чего не вижу
18 ЛУНА пп
Луна все искажает, искаженное восприятие действительности, возможно вам кто-то вдолбил в голову или сказал что вы вот такая, но на самом деле это не так,есть внутренние страхи,комплексы , искаженное восприятие.
мне казалось, что это прямая искажает , а перев. наоборот глаза открывает
Aziada писал(а):3. Главный акцент , к чему следует стремиться
2 ЖРИЦА пп
Жрица переворачивается, когда идет искаженное восприятие,это у вас связано с Луной, Не искажать информацию,не бояться говорить правду, говорить так , как есть на самом деле, не приукрашивать,быть искренной и честной даже с сама с собой.Перевернутая жрица и показывает Вам, что вы не всегда адекватно воспринимаете информацию и искажаете ее либо не хотите принять ситуацию, какая она есть, человек при этом себя успокаивает и лжет сам себе,либо видит , но при этом закрывает глаза на происходящее.Если вы проработаете Свою Луну, тогда и не будет перевернутой Жрицы искажая информацию мы врем даже самим себе.
т.е. из-за перев. Луны я не могу понять сути по перев. Жрице , т.к. я ее просто не вижу :?:
Aziada писал(а):4. Какую (свою уникальную) систему ценностей стоит в себе развивать
12 ПОВЕШЕННЫЙ
Основная задача Повешенного- освободится от ненужных ценностей,привычек,шаблонов и внутренних искажений!Наверняка вы знаете , что вас тормозит, на чем ненужном вы висите и не в силах отказаться,Как пример это может быть что угодно-человек,который есть ценность, бутылка водки для алкоголика, составляет ценность,ложная ценность или человек взаимодействует с другим человеком по определенному шаблону и такое его поведение тормозит и мешает развитию отношений,значит нужно пробовать взаимодействовать по другому и смотреть что будет срабатывать. Я бы сказала чтобы чего-то достичь, надо жертвовать чем-то ради чего-то.Вам нужно научится не цеплять за старое и ненужное, то что тормозит и мешает вашему развитию. Вот тут я до спросила, за что вы цепляетесь , возможно вы знаете.
и тут не знаю - моя жизнь уже довольно продолжительное время очень размеренна , упорядочена и гармонична ... разве что от этого надо отказаться
Aziada писал(а):5. Итог , если последовать совету в поз.3
11 СИЛА пп
Перевернутая Сила показывает, что на данном этапе Вы пока не готовы к изменениям, поэтому вы не будите прорабатывать Повешенного, сил не хватает.
тут поняла так - раз по перев. Луне и перев. Жрице ничего не вижу и не понимаю , пребываю в иллюзии, то и действовать не могу
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Янусик писал(а):Kimeti, hey :P Попробую я тебя "пощупать" :lol:
8 СПРАВЕДЛИВОСТЬ
- суровой действительности , того , что происходит вокруг на гос. уровне ??? но я то к этому никаким боком -От объективности суждения происходящего.Не пытайся понять,почему происходит так ,а не иначе,как могло бы быть и пр.Принимай все,как есть.Возможно,какие-то аспекты жизненные тебе не понятны и не удовлетворяют, но ты абстрагируйся,прими,как неизбежное и не осуждай.
примерно так и поступаю когда что-то не устраивает во внешнем мире - стараюсь максимально абстрагироваться и не осуждаю никогда ( близкие про меня говорят , в шутку, что могла бы быть адвокатом у дьявола - т.к. всех "понять и простить" готова :lol:
18 ЛУНА пп
или карта говорит , что , возможно , я от этого понемногу уже освобождаюсь ??-Как у тебя с интуицией? Может быть,стоит заменить ее на практичный подход к вещам,к жизни?Или в чем-то сомневаешься часто,не доверяешь себе,много домыслов?
не могу сказать , что слишком интуитивна , но практичного подхода к жизни точно не хватает , 100%
2 ЖРИЦА пп
- вот так сюрприз... перев. Жрицу вижу слабой , корыстной, эгоистичной и недальновидной или искажающей информацию в своих интересах ...и к этому стремиться??? как-то не мое это совсем-Не совсем :) Тут скорее совет учиться абстрагироваться от ситуаций(не принимать близко к сердцу),происходящих вокруг,где-то уступать и мириться с тем,что происходящее вокруг не идеально,ни люди,ни события,относиться с некоторой долей пассивного восприятия,и просто стать фаталисткой :D
фатализма у меня хватает (как мне кажется) , а вот не сопереживать , не принимать близко к сердцу проблемы окружающих мне сложно , я за всех переживаю ,сейчас уже меньще чем раньше , но это еще есть
12 ПОВЕШЕННЫЙ
или духовно расти в уже имеемой системе ценностей???-Уметь приспосабливаться к любым обстоятельствам и при этом извлекать урок из происходящего.Использовать любую жизненную ситуацию с максимальной пользой для себя и возможностью что-то из нее извлечь.
совет хороший, запомню ...правда пока очень все размеренно , как-то само-собой не к чему приспосабливаться
11 СИЛА пп[/color]
-Сила пер.-это не только грубость,страхи и депрессия,но и умение идти на уступки(!),что гораздо важнее.Если ты проработаешь позицию №3,ты сможешь просто спокойнее ко всему относиться,это экономия нервов,мыслей,бессонных часов,сил внутренних и пр.,пр.Это просто смена приоритетов,но никак не слабость.Это когда принимашь,и соглашаешься,и тебе же проще жить.
на счет принимаешь и соглашаеся и проще жить - возможно , да ...но у меня не так - я не спорю , не пытаюсь доказать\ навязать что-то ... в такие моменты просто промолчу (и мне это не трудно),я считаю, что каждый может иметь свою точку зрения и если она не совпадает с моей , то это ничего не значит ... но в том , что касается моей системы ценностей - если я считаю что-то для себя неприемлимым , то я так никогда не поступю , но опять таки это я применяю только к себе , но с людьми , у которых система ценностей отличается от моей очень я общаться не буду
Такие мысли.. ;) :geek:
спасибо за мысли , есть надчем подумать
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Flora писал(а):Кимети, привет! Вот что нашла про Силу п/п - Мастерское владение мирскими вопросами, преобладание разума над интуицией, тут, на мой взгляд, идет связка со Жрицой п/п
Flora, мерси , да , что-то общее есть .

Девушки , всем еще раз большое спасибо . В целом , почитав ваши мысли ,подумав над раскладом и поразмышляв о себе\своей жизни я склоняюсь к тому, что я максимально закрылась (по максимуму сократила взаимодейстиве с социумом ) в своем слишком идеальном ( удобном , спокойном и очень изолированном от внешней среды ) мире и в этом моя слабость т.к. я становлюсь беспомощнной перед жизнью в целом . Я и есть тот отшельник ,который слишком ушел в себя и от того потерял в некоторой степени связь с реальностью , а это в целом не гармонично и для жизни в реальном мире( в социуме) не подходит. Пока как-то так у меня получилось понять .
Ответить