Расклад "Мужской Мартини": все об интересующем мужчине.

Maria Mora

Re: Расклад "Мужской Мартини": все об интересующем мужчине.

Сообщение Maria Mora »

Мерри, спасибо за мнение...
Последний раз редактировалось Maria Mora 01 июн 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Мариулка писал(а):Привет, Мария! Давай посмотрим :geek:
Maria Mora писал(а):Привет всем!! меня привлёк этот расклад, захотелось разложить на своего А,несмотря на то что знаю я его 5 лет и он несвободен... но часто бывает такое что мне кажется что я не вижу его таким каков он есть на самом, деле, что он бабник, лгун и обманщик...вот и пытаюсь понять- это моя интуиция или мои мании...потому что я со своим Плутоном могу сильно замучить ревностью и маниями..
итак
1. Что мужчина ищет в женщине.- Башня- тут то ли он разочарован и ничего не ищет, то ли он ищет прямо такую которая изменила бы всю его жизнь, вспыльчивую, горячую, скандалистку.. которая бы встревожила его кровь.. ну в общем как раз моё поведение с ним... Разрушение и полную перемену, смену чего-либо. Доп нужен, непонятно в какую сторону.
2. Какую ищет женщину.- Император- а вот тут опять сомнения- то ли это говорит о том что он никого не ищет и верен своим двум женщинам и никого больше не приемлет. то ли ту речь о том что он ищет доминирующую женщину, бабу которая и в горящую избу войдёт и коня на скаку остановит.. но у него как раз и есть такая чего он тогда от неё нос воротит? Статичную, с начальственными задатками, верную своим словам, устоям. По этой карте не столько любовь, сколько постоянство.
3. Как готов ухаживать.- Солнце- по детски, уделять внимание и когда по глазам всё видно , и дарить конфетки и шоколадки.готов искренне говорить как есть, показывать свои чувства. Создается такое впечатление, что данный мужчина хочет чистых отношений, в которых он смог бы проявить себя таким, каков он есть по сути, без масок. Также чувствуется, что не раз обжогся он об дамские "шипы", почему и ищет себе кардинальную даму.
4. Что ждет от женщины.- Шут - ждёт лёгкости игривости и несерьёзности Легкости и беззаботности. Сейчас дамы через чур требовательные, но не многие по своей сути что-либо способны дать. Вот он и хочет беспроблемных отношений, легких и с чистого листа!
5. Какие нужны отношения.- Императрица - семья ему нужна.. то чего у него нет...значит хоть об этом он не врёт... Забота, нежность, чуткость, понимание, скажем качества материнской любви больше нужны.
6. Характер мужчины- Умеренность- спокойный такой характер, очень терпеливый.. да у него число 14 число характера. Он очень спокойный и терпеливый, люди идущие по этой карте могут ждать годами, очень чуткие и пластичные.
7. Инициативен он или пассивен.- Рыцарь жезлов- да, настоящий итальянский парень...агон!!! Достаточно темпераментный, я бы так сказала.
8. Берет или отдает в отношениях.- 3 мечей- тут не могу понять.. скорее всего ни то ни другое, чувствует себя глубоко несчастным в отношениях на данный момент. Вроде как, разочарован он в целом в отношениях, поэтому и не знает, как должно быть правильно.
9. Склонен ли к изменам.- 8 мечей- скорее нет, человек сам себя ограничивает, ставит себе рамки и не выходит за них. НЕТ, я бы даже сказала, что он их побаивается.
10. Как проявляет себя в общении с женщинами.- 9 мечей- боиться не угодить, опять тема страданий в отношениях.. влюбляется в тех с кем ему не суждено быть, чаще всего или безответная любовь или несчастная любовь двух любовником( то есть мы) Глядя на этот расклад в целом, возникла такая мысль, а все ли хорошо было у этого МЧ в детстве в отношениях с мамой? Сильно проглядывается страх, что-то или кто-то уже наделал делов в жизни парня. Тут и 3 мечей, и 9 мечей, и 8 мечей... Не много ли для одного расклада? Накручивает он себя сильно. А если про любовников бы думал карты бы другие пали.
11. Какие были отношения в прошлом.- 4 мечей- одиночество? возможно находясь 15 лет в отношениях всё равно чувствовал себя одиноким. Никаких, скорее был один, либо не принимал участия в отношениях, как бы "спал на яву".
12. Итог общения с загаданным мужчиной.- паж жезлов - тут всё понятно, всё останется на прежнем месте как и сейчас. Скорее, здоровый интерес, максимум общение- звонок, смс.
вообще по раскладу кажется что ему нравится страдать, мазохизм какой-то...раз ищет Башню а сам проявляет себя как 9 мечей...ищет тревожные отношения, мучительные что-ли...хотя странно..
буду рада услышать любое мнение.
Мариулка спасибо!очень на него похоже...о боже.. он просто идеален для меня...ну кто ещё стерпит отношения с Башней как не Умеренность...наверное больше никто...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Мариулка писал(а):
Maria Mora писал(а):
Мариулка спасибо!очень на него похоже...о боже.. он просто идеален для меня...ну кто ещё стерпит отношения с Башней как не Умеренность...наверное больше никто...
А твой сигни СА Башня?
Башня это карта моего характера. по подсчётам по дате рождения, а у него Умеренность.
Merry89

Сообщение Merry89 »

Maria Mora писал(а):Мерри, спасибо за мнение... что насчёт секса по 3 мечей не знаю...если брать отношения с его официальной девушкой то там секса просто нету...во первых он его всячечски избегает, ищет любые причины чтобы этого не делать, во вторых когда всё-таки приходится это делать раз в три месяца то у него ничего не получается...он говорит что проблема у него в голове.. хотя если брать отношения со мной то только я знаю какой он Бог в этом смысле :oops: может если секс то только со мной его это держит? секс -зависимость? . .в молодости у него действительно был горький опыт несчастной любви, это было лет 20 назад... первая любовь которая кончилась для него ужасными страданиями...
Вот и 3 мечей...
Тогда по раскладу получается, что прошлые неудачи в любви не дают ему строить нормальные ВЗ сейчас. Зачем только ему девушка нужна, если свои личностные проблемы надо решать - не понятно :( Я не думаю все же, что в их отношениях отсутствует секс, скорее как ты написала
Maria Mora писал(а):когда всё-таки приходится это делать раз в три месяца то у него ничего не получается...он говорит что проблема у него в голове..
А вот про проблемы в голове - это уже по 9 мечей.
Вопрос не в тему, но что вам с ним мешает быть вместе? Если он с тобой раскрывается в сексуальном плане так, как ни с одной другой женщиной, я думаю, что это уже любовь, а не просто сексуальная зависимость, тем более по раскладу твой типаж женщины для него привлекателен
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Merry89 писал(а):
Maria Mora писал(а):Мерри, спасибо за мнение... что насчёт секса по 3 мечей не знаю...если брать отношения с его официальной девушкой то там секса просто нету...во первых он его всячечски избегает, ищет любые причины чтобы этого не делать, во вторых когда всё-таки приходится это делать раз в три месяца то у него ничего не получается...он говорит что проблема у него в голове.. хотя если брать отношения со мной то только я знаю какой он Бог в этом смысле :oops: может если секс то только со мной его это держит? секс -зависимость? . .в молодости у него действительно был горький опыт несчастной любви, это было лет 20 назад... первая любовь которая кончилась для него ужасными страданиями...
Вот и 3 мечей...
Тогда по раскладу получается, что прошлые неудачи в любви не дают ему строить нормальные ВЗ сейчас. Зачем только ему девушка нужна, если свои личностные проблемы надо решать - не понятно :( Я не думаю все же, что в их отношениях отсутствует секс, скорее как ты написала
Maria Mora писал(а):когда всё-таки приходится это делать раз в три месяца то у него ничего не получается...он говорит что проблема у него в голове..
А вот про проблемы в голове - это уже по 9 мечей.
Вопрос не в тему, но что вам с ним мешает быть вместе? Если он с тобой раскрывается в сексуальном плане так, как ни с одной другой женщиной, я думаю, что это уже любовь, а не просто сексуальная зависимость, тем более по раскладу твой типаж женщины для него привлекателен
Мерри, есть одна проблемка- я замужем...эм..у меня семья и ребенок...это основная причина по которой мы не можем быть вместе. То есть мы вместе вроде но неофициально.а с девушкой той они 15 лет вместе...я не думаю что он такой несчастный и у него проблемы с головой...он шикарный взрослый мачо просто очень сентиментальный...в любви у него была всего одна неудача и было это 20 лет назад...потом он встретил свою девушку с которой до сих пор отношения.
Если он и страдает то из за настоящих отношений...
Merry89

Сообщение Merry89 »

Maria Mora писал(а):
Мерри, есть одна проблемка- я замужем...эм..у меня семья и ребенок...это основная причина по которой мы не можем быть вместе. То есть мы вместе вроде но неофициально.а с девушкой той они 15 лет вместе...я не думаю что он такой несчастный и у него проблемы с головой...он шикарный взрослый мачо просто очень сентиментальный...в любви у него была всего одна неудача и было это 20 лет назад...потом он встретил свою девушку с которой до сих пор отношения.
Если он и страдает то из за настоящих отношений...
Да, по раскладу видно, что у него много противоречий там. Его нынешняя ЖЧ его явно не устраивает, но кто его поймет, если они все еще вместе :?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lionel писал(а):Привет, Мария!
я кратенько два слова. Император это ведь домашняя карта и карта долгосрочных планов,значит ищет типа жену, спутницу жизни, с которой можно было бы строить семью и Императрица к тому же выводу подталкивает. Может даже детей хочет. Много старших Арканов подряд, ему нужна женщина, которая была бы для него чем-то большим и важным, наполняющим его существование.
так увиделось.
p s Шут кстати тоже может означать ребенка.
Спасибо Лионель...это хорошо что семью хочет в 42 наконец то...
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Мария, не расстраивайтесь, пожалуйста, но некий малоопытный юноша хочет вам сказать, что вы наверняка сильно идеализируете вашего любовника. Скорее всего во многом обманываетесь и хотите, чтобы желаемое было действительным. Эти проблемы часто тянутся из детства (чему вы же меня учили в чакровом раскладе). Ей не хватало заботы отца или брата, ему - любви матери или сестры. Сейчас он дает ей какую-то эмоциональную заботу, терпит выбросы ее негативных эмоций, а она взамен платит тем, что дает ему секс. У него отношения на уровне первой чакры (Марс - грубый, физиологический секс), у нее - на уровне второй (Венера - эмоции, тонкий секс), не выше. Чаще всего бывает так. Насчет того, что у него только одна девушка, да и с той секс раз в год - вы что, свечку над ними держали? По-моему вы слишком доверчивы. Насчет числа 14 - сводите сразу до простого числа, 1 + 4 = 5. Пятерки по характеру - это прирожденные бизнесмены. Врут и не краснеют (в бизнесе не соврешь - не выживешь). Легко находят общий язык с представителями противоположного пола (пятерка - число прелюбодеяний, и ваша с ним незаконная связь это подтверждает). Часто могут иметь одновременно несколько женщин, каждая из которых думает, что он Бог, а она у него единственная. Потом только такая "божественность" быстро развеивается :D Это если в двух словах, да и очень сильно влияет еще и число судьбы. Более того, совместимости по какой-то нумерологической или тарологической табличке еще явно недостаточно, чтобы жить счастливо и удовлетворенно. А если юноша проходит по РЖ и явно не отяжелен размышлениями о бренности бытия, а является обычным мачо, то тут и подавно - должен быть любимцем у женщин. Даже если юноше 42 :lol:, наверняка должен выглядеть достаточно эффектно - скорее всего энергичный, представительный мужчина, от которого барышни и барыни тают как воск. Поэтому не следует переоценивать человека, дабы затем не вкушать горечь очередного разочарования. Такое вот мнение - и напоминаю, что не навязываю вам его, вы можете думать, что и как хотите, и я вас за это не осужу. Просто высказал, что думаю, не более.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kindlyfirevector писал(а):Мария, не расстраивайтесь, пожалуйста, но некий малоопытный юноша хочет вам сказать, что вы наверняка сильно идеализируете вашего любовника. Скорее всего во многом обманываетесь и хотите, чтобы желаемое было действительным. Эти проблемы часто тянутся из детства (чему вы же меня учили в чакровом раскладе). Ей не хватало заботы отца или брата, ему - любви матери или сестры. Сейчас он дает ей какую-то эмоциональную заботу, терпит выбросы ее негативных эмоций, а она взамен платит тем, что дает ему секс. У него отношения на уровне первой чакры (Марс - грубый, физиологический секс), у нее - на уровне второй (Венера - эмоции, тонкий секс), не выше. Чаще всего бывает так. Насчет того, что у него только одна девушка, да и с той секс раз в год - вы что, свечку над ними держали? По-моему вы слишком доверчивы. Насчет числа 14 - сводите сразу до простого числа, 1 + 4 = 5. Пятерки по характеру - это прирожденные бизнесмены. Врут и не краснеют (в бизнесе не соврешь - не выживешь). Легко находят общий язык с представителями противоположного пола (пятерка - число прелюбодеяний, и ваша с ним незаконная связь это подтверждает). Часто могут иметь одновременно несколько женщин, каждая из которых думает, что он Бог, а она у него единственная. Потом только такая "божественность" быстро развеивается :D Это если в двух словах, да и очень сильно влияет еще и число судьбы. Более того, совместимости по какой-то нумерологической или тарологической табличке еще явно недостаточно, чтобы жить счастливо и удовлетворенно. А если юноша проходит по РЖ и явно не отяжелен размышлениями о бренности бытия, а является обычным мачо, то тут и подавно - должен быть любимцем у женщин. Даже если юноше 42 :lol:, наверняка должен выглядеть достаточно эффектно - скорее всего энергичный, представительный мужчина, от которого барышни и барыни тают как воск. Поэтому не следует переоценивать человека, дабы затем не вкушать горечь очередного разочарования. Такое вот мнение - и напоминаю, что не навязываю вам его, вы можете думать, что и как хотите, и я вас за это не осужу. Просто высказал, что думаю, не более.
Kindlyfirevector, спасибо за внимание к моему раскладу! вы правы моя склоннсть идеализировать имеет место быть, + моя удвоенно скорпионская венера в секстиле к Нептуну как раз это и даёт... вполне всё и может быть как вы описали.. единственное что у него отношения на уровне первой чакры я не соглашусь...он слишком сентименальный и чувствительный, с первой чакрой это не стыкуется. уж за 5 лет отношений я это заметила..но что ж , если весь этот идеал развеется и я увижу правду, я буду только рада...
про число судьбы - оно у него 6, как и у меня. хотя насколько я знаю число судьбы 33 в нумерологии так и остаётся не складывается дальше и несёт особенный смысл ,но при этом несёт также энергию 6 -ки.
Последний раз редактировалось Maria Mora 02 июн 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ПривеТ Флора, вот мои мысли.
Flora писал(а):Всем привет! Расклад для Ж на мужчину, общаются по работе, он ей симпатичен, а вот с его стороны всё неоднозначно. Не женат. Буду благодарна за мысли :)
1. Что мужчина ищет в женщине. 2 жезлов - ощущение, что он сам не знает, что ищет и кого ищет, да и не ищет, скорей всего, никого.- эта карта у меня также ассоциируется с сотрудничеством, возможно прежде всего ищет друга с кем у него могли бы быть общие интересы и с которым он бы двигался в одном направлении. хотя если брать ещё одну трактовку- по которой один на вершине а другой муравьишка который возмле него бегает и старается удовлетворить при этом идеализируя другого.
2. Какую ищет женщину. Влюбленные - может, близкую по духу, вторую половинку, чтоб как одно целое, чтобы всегда была рядом, понимала, поддерживала, была не только любимой, но и другом и в контексте п.1, скорее, не ищет, а просто такая ему нужна :roll: Или тут опять идёт неопредленность :?: - любовь всей своей жизни, которая бы понимала его, родственную душу.
3. Как готов ухаживать. 9 мечей - никак. Позиция страуса. Видать, в прошлом был печальный опыт (п.11), и сейчас он закрыт. Много страхов и блоков.- у него некая неуверенность.. будет сидеть в сторонке пока дама сама не обратит на него внимание...будет бояться подойти.
4. Что ждет от женщины. 6 мечей - чтобы она его не напрягала.. Приходяще-уходящая женщина ему нужна? Или, чтоб внесла в его жизнь изменения :? - 6 мечей- тихая гавань, с которой ему хорошо и спокойно... куда он может прийти после тяжёлого рабочего дня и уснуть на груди, чтоб его приласкали и помолчали...
5. Какие нужны отношения. Звезда - свободные отношения, отношения на расстоянии. Или, опять-таки, никакие отношения ему не нужны - звезда светит, но не греет..- он ищет прямо идеал, любовь всей своей жизни!!чтобы отношения были путеводной звездой, вдохновляли его, вселяли надежду на лучшее будущее, долгосрочные отношения.
6. Характер мужчины. Сила - всё держит в себе. Сдержанный, стойкий.
7. Инициативен он или пассивен. Рыцарь пент - пассивен.- он просто рассудителен и ему нужно время чтоб освоиться в отношениях. всё рыцарь это воздух, хоть и земли но воздух, а воздух это действие, просто медленное но очень продуманное и опять же дейстиве это направленное на долгосрочные отношения..
8. Берет или отдает в отношениях. Дама мечей - :?:
9. Склонен ли к изменам. Луна - ну, тут без комментариев - да :!:
10. Как проявляет себя в общении с женщинами. Колесница - все чувства и эмоции держит под контролем, уверен в себе, не так-то просто такого охомутать.
11. Какие были отношения в прошлом. 5 кубков - печальный опыт, обиды, разочарования..
12. Итог общения с загаданным мужчиной. 4 кубков - это общение себя изживёт и ни к чему не приведет.

В общем, сложилось впечатление, что М на данном этапе не нужны никакие отношения, да и женщина не нужна, если только на одну ночь, прошлый печальный опыт не прошел бесследно, недоступен он в данный момент для Ж, и это общение ни к чему не приведет, только к разочарованию.

скорее всего у парня были сложные отношения в прошлом которые причинили ему боль, и он скорее всего от тех отношений ещё не отошёл. Сердце своё он держит на замке, очень сдержанный и терпеливый мужчина, не впустит каждую в своё сердце, поэтому есть риск что многие кто будут ему встречаться будут просто женщинами на одну ночь которые о нём реально ничего не смогут узнать, ведь в каждой он не будет находить ту самую которую он ищет...но всё же он её ищет, свою родственную душу.но кверентка это не она.
Янусик

Сообщение Янусик »

Флорик,привет :P Давай глянем пациента...
Flora писал(а):
1. Что мужчина ищет в женщине. 2 жезлов - ощущение, что он сам не знает, что ищет и кого ищет, да и не ищет, скорей всего, никого.-Непростая карта,и ,в любом случае,двойственная.Это тоже карта выбора,когда либо у человека есть,из кого выбирать,либо он сам пока не понял,готов ли к отношениям,с кем,и какого плана ему нужна связь...Тут -по ситуации,как говорится..
2. Какую ищет женщину. Влюбленные - может, близкую по духу, вторую половинку, чтоб как одно целое, чтобы всегда была рядом, понимала, поддерживала, была не только любимой, но и другом и в контексте п.1, скорее, не ищет, а просто такая ему нужна :roll: Или тут опять идёт неопредленность :?: -Как и позиция вышеописанная,карта выбора,или же,вариант "клин клином"-сможет полюбить другую,чтобы забыть ту,которую любил когда-то.Но,в любом случае,нужна женщина,способная подарить ему чувства.
3. Как готов ухаживать. 9 мечей - никак. Позиция страуса. Видать, в прошлом был печальный опыт (п.11), и сейчас он закрыт. Много страхов и блоков.-Ухаживать ему -это головная боль(по крайней мере,на данный момент).Сейчас он склонен давить на жалость женщины,нежели что-то самому предпринимать.
4. Что ждет от женщины. 6 мечей - чтобы она его не напрягала.. Приходяще-уходящая женщина ему нужна? Или, чтоб внесла в его жизнь изменения :? -Он не хочет проблем.Не хочет грузиться,решать какие-то вопросы и чтобы на него давили.Ему нужно спокойно партнерство,может быть,где-то даже однообразное,но его это устроит.
5. Какие нужны отношения. Звезда - свободные отношения, отношения на расстоянии. Или, опять-таки, никакие отношения ему не нужны - звезда светит, но не греет..-Пожалуй,что по этой карте ему нужна платоническая любовь,чем физическая.. :roll:
6. Характер мужчины. Сила - всё держит в себе. Сдержанный, стойкий.-Уверенный в себе человек,умеет управлять собой и своими эмоциями.Выносливый и одинокий ;)
7. Инициативен он или пассивен. Рыцарь пент - пассивен.-Я бы сказал,что может быть инициативным,НО:не спешит ее проявлять..
8. Берет или отдает в отношениях. Дама мечей - :?: -Главный аргумент тут Дама мечей.То есть мы можем предположить,что давать он не спешит,если только с него не стребуют :lol:
9. Склонен ли к изменам. Луна - ну, тут без комментариев - да :!: -Подгулять может.Может,даже просто иметь мысль о том,что можно подгулять.Но с ним нужно быть во внимании.
10. Как проявляет себя в общении с женщинами. Колесница - все чувства и эмоции держит под контролем, уверен в себе, не так-то просто такого охомутать.-Он знает,что он хочет,и он знает,что он это получит.
11. Какие были отношения в прошлом. 5 кубков - печальный опыт, обиды, разочарования..+1
12. Итог общения с загаданным мужчиной. 4 кубков - это общение себя изживёт и ни к чему не приведет.-Общаться с 4 кубков непросто.Это отношения контрастов-сегодня ты мне интересна,а завтра я не помню,как тебя зовут.Радости от такого общения ноль на массу.Это раз.Два.Карта может показать,что мужчина просто не проявит интереса к женщине.В любом ракурсе-вариант не подходящий..

Такие дела.. :?
The world is not enough.

Изображение
Kindlyfirevector

Maria Mora писал(а):Kindlyfirevector, спасибо за внимание к моему раскладу! вы правы моя склоннсть идеализировать имеет место быть, + моя удвоенно скорпионская венера в секстиле к Нептуну как раз это и даёт... вполне всё и может быть как вы описали.. единственное что у него отношения на уровне первой чакры я не соглашусь...он слишком сентименальный и чувствительный, с первой чакрой это не стыкуется. уж за 5 лет отношений я это заметила..но что ж , если весь этот идеал развеется и я увижу правду, я буду только рада...
про число судьбы - оно у него 6, как и у меня. хотя насколько я знаю число судьбы 33 в нумерологии так и остаётся не складывается дальше и несёт особенный смысл ,но при этом несёт также энергию 6 -ки.
Пожалуйста, рад помочь чем могу. По числу же судьбы 6 могу написать отдельно, есть много наблюдений.
Kindlyfirevector

Maria Mora писал(а):Kindlyfirevector ... единственное что у него отношения на уровне первой чакры я не соглашусь...он слишком сентименальный и чувствительный, с первой чакрой это не стыкуется. уж за 5 лет отношений я это заметила

... хотя насколько я знаю число судьбы 33 в нумерологии так и остаётся не складывается дальше и несёт особенный смысл ,но при этом несёт также энергию 6 -ки.
Про чакры - так и есть, спасибо что поправили меня. Значит, насколько я могу понимать, дело обстоит на этаж выше: он на 2-й чакре (Венера), вы - больше на 3-й (Солнце).

Насчет нумерологии - я специализируюсь на системе сведения до простых цифр, от 1 до 9, иному не обучен (да и чаще всего это не надо). Это намного проще, но при этом не менее эффективно. Подтверждено практикой. Если будут какие-то вопросы - обращайтесь.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kindlyfirevector писал(а):
Maria Mora писал(а):Kindlyfirevector, спасибо за внимание к моему раскладу! вы правы моя склоннсть идеализировать имеет место быть, + моя удвоенно скорпионская венера в секстиле к Нептуну как раз это и даёт... вполне всё и может быть как вы описали.. единственное что у него отношения на уровне первой чакры я не соглашусь...он слишком сентименальный и чувствительный, с первой чакрой это не стыкуется. уж за 5 лет отношений я это заметила..но что ж , если весь этот идеал развеется и я увижу правду, я буду только рада...
Пожалуйста, рад помочь чем могу. По числу же судьбы 6 могу написать отдельно, есть много наблюдений.
буду очень благодарна если вы поделитесь своими наблюдениями.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kindlyfirevector писал(а):
Maria Mora писал(а):Kindlyfirevector ... единственное что у него отношения на уровне первой чакры я не соглашусь...он слишком сентименальный и чувствительный, с первой чакрой это не стыкуется. уж за 5 лет отношений я это заметила

... хотя насколько я знаю число судьбы 33 в нумерологии так и остаётся не складывается дальше и несёт особенный смысл ,но при этом несёт также энергию 6 -ки.
Про чакры - так и есть, спасибо что поправили меня. Значит, насколько я могу понимать, дело обстоит на этаж выше: он на 2-й чакре (Венера), вы - больше на 3-й (Солнце).

Насчет нумерологии - я специализируюсь на системе сведения до простых цифр, от 1 до 9, иному не обучен (да и чаще всего это не надо). Это намного проще, но при этом не менее эффективно. Подтверждено практикой. Если будут какие-то вопросы - обращайтесь.
скорее всего так. я обнаружила у себя с ним привязку на Манипуре, причём у меня утекает энергия к нему... вот пытаюсь понять хорошо это или плохо.. с одной стороны он за 5 лет очень вырос стал успешен, если тогда он был простым рабочем и ездил на стареньком пошарпаном рено и на него не так уж и смотрели девушки, то сейчас у него шикарный внедорожник и у него своё творчетсво благодаря которому он совершает такие сделки которые приносят ему хорошие деньги, он даже смог сняться в фильме за это время, тоже потому что я настояла попробовать, в то время как его девушка ему сказала "куда ты лезешь, тебя же 100% не возьмут" но взяли... вот только у меня всё изменилось- если раньоше я вела активный образ жизни, то сейчас сижу дома в 4 стенах.. хотя с другой стороны нисколечко об этом не жалею...вот теперь думаю, стоит ли обрывать привязку...
Kindlyfirevector

Мария, сейчас катастрофически нету времени и сил, но на выходные или на днях обязательно напишу подробный ответ.
Kindlyfirevector

Special for Maria Mora. Получилось ответить гораздо быстрее, чем думал.

Сначала напишу в общем о числе судьбы шесть, чтобы дать возможность понять свою природу и карму на эту жизнь.
Maria Mora писал(а): буду очень благодарна если вы поделитесь своими наблюдениями.
На карму людей с числом судьбы шесть влияет Венера. Венера - планета любви, изящества, искусств, красоты и доброты. Люди с таким числом судьбы в своих прошлых жизнях совершали очень много добрых поступков, помогали нуждающимся, поэтому накопили много хорошей кармы (чаще всего в этой жизни они полностью материально обеспечены, особо ни в чем не нуждаются). Сентиментальные, чувственные и ранимые натуры. Обидчивы, могут быть подозрительными и накручивать себя, но при этом обладают также и сильной интуицией (т.е. не всегда их подозрения безосновательны). Свободолюбивы. Семья для них является испытательной платформой, так как шестерка по судьбе не очень-то любит исполнять какие-то обязанности. Нужно принять это как своего рода аскезу - то, что является уроком по судьбе, что нужно стараться соблюдать, даже если не хочется (чуть ниже я напишу, как все это исполнять и при этом оставаться удовлетворенным/ой). Также люди с числом судьбы шесть любят путешествовать. Дипломатичны, корректны, чаще всего мягко и мило себя ведут. При этом любят правду и плохо переносят ложь. Но если и говорят правду, то стараются делать это мягко и приятно, чтобы не ранить человека. Хорошо ведут переговоры, их стихия - миролюбие и умиротворенность. Плохо сочетаются с какой-либо войной, стараются всех мирить вокруг себя.

Поскольку, как я писал выше, с одной стороны люди с числом судьбы шесть имеют в себе много любви, но с другой стороны им трудно соблюдать семейные обязанности, им не следует пытаться найти удовлетворение именно в семье. Но и искать связей на стороне - это тоже не выход. Надо отметить, что венерианская любовь у таких людей проявляется только тогда, когда они перестают ждать, когда о них кто-то начнет заботиться и потихоньку начинают заботиться об окружающих. Иначе же, пока такого альтруистического развития еще не произошло, их любовь находится пока в форме вожделения. Вожделение - это не только секс. В общем смысле термина это желание жить только для себя и для своих близких, своей семьи и друзей (которые являются продолжением нашего эго, следовательно дарить любовь только им - это тоже эгоизм, только в более широком проявлении). Любовь же - это желание жить для всех живых существ и помогать им. Если человек с числом судьбы шесть развивает в себе любовь, со временем весь мир становится его большой семьей. И в таком случае (тут внимание) такого человека перестает волновать, что в его маленькой семье его кто-то недопонимает или недостаточно о нем заботится. В связи с этим шестеркам по судьбе очень хорошо подходит какая-либо благотворительная деятельность, связанная с социальной заботой. Жертвовать на детдома, поликлиники, кормить и одевать бездомных, школы, оплачивать обучение нуждающимся и так далее, и тому подобное (что именно - тут уже по ситуации и согласно вкусу, кому что нравится). Строить и обустраивать подобные заведения, если средства это позволяют. Хорошо покровительствовать образованию, просвещению населения, если есть такая возможность. В общем говоря, благотворительная, альтруистическая деятельность - это признак развитой Венеры. Тут надо отметить, что следует быть осторожным: поскольку люди с числом судьбы шесть достаточно сентиментальны, их легко могут обманывать всевозможные мошенники, которые давят на жалость, и для которых это - их бизнес. (Ну, которые просят якобы на операцию ребенку, или на помощь кому-то, а на самом деле это профессионально налаженная сеть по сшибанию денег с населения.) Если хотите кому-то помогать - всегда надо поехать в живую, удостовериться лично, действительно ли на той стороны есть нуждающийся человек, пообщаться с ним и его родными, оставить себе их координаты, дабы затем через время можно было проверить положение их дел, а не слепо переводить деньги на неизвестный счет. Сейчас очень много профессиональных "больных" и "нищих", поэтому очень желательно всегда проверять лично, кому я помогаю, это не будет лишним. Более того, надо помнить, что действительно нуждающиеся, но при этом также и в достаточной степени порядочные люди часто и не просят никого помочь, считая себя недостойными того, чтобы им чем-то помогали, и не желая обременять своими проблемами других людей. Таких людей хорошо выискивать и делать им приятный сюрприз.

Еще раз выделю этот момент: благотворительность, жизнь ради помощи нуждающимся и обездоленным, - это то, что позволит человеку с числом судьбы шесть быть действительно счастливым (счастливой). Ни семья, ни дети, ни муж, ни любовник не смогут дать этого в полной мере. Но благотворительность эта должна быть не эгоистической, а бескорыстной, я не должен (не должна) всегда ждать благодарности и отдачи в ответ. При этом внешне можно оставаться таким/ой же как и все, продолжать исполнять свои обязанности перед мужем и ребенком, а какой-либо помощью и заботой о нуждающихся заниматься ПАРАЛЛЕЛЬНО со своим семейным долгом. Т.е. не надо выдумывать что-то новое, надо до того, что уже есть, добавить то, чего не хватает. В каких именно сферах реализовывать свои социальные и благотворительные задатки - это уже по обстоятельствам, в зависимости от вашего города и страны проживания. В любом случае в этом мире очень много людей, которым не хватает помощи, любви и заботы. Чем больше я отдаю - тем больше буду получать со временем. Дарить любовь всегда лучше, чем брать. Просто проблема шестерок по судьбе в том, что они пытаются дарить все это лишь узкому кругу людей, родным, близким и любимым, а удовлетворения это не приносит. Нужно расширить свой кругозор, не оставляя при этом семью, и тогда счастливы будут все - и нуждающиеся, и семья, и сам человек с числом судьбы шесть.

В заключение общего описания числа судьбы 6 я хочу сказать еще несколько слов из опыта моей собственной жизни. Число судьбы у меня другое, но вот число характера - тоже шесть. Это означает, что в своей прошлой жизни судьба моя была такая же, как и у вас, на нее влияла Венера. При этом я, насколько могу судить из моей нынешней кармы, практически не делал всего того, что выше посоветовал вам. По сравнению с той роскошью, в которой я скорее всего был в прошлом, в этой жизни я оказался почти нищим. Конечно, у моих родителей есть квартира, которая будет моим наследством, жить где-то у меня будет, покушать и одеться - тоже, но это все является на пределе необходимого для поддержки существования минимума, не более того. Это все равно что царя вытянуть из его дворца и поместить в обычную квартиру в современном мегаполисе. Это очень тяжело... Я сейчас даже если и хочу кому-то серьезно помочь, то моих возможностей хватает максимум на то, чтобы купить бомжу булочку, или вроде того. Ни на что же глобальное я пока не способен, в то время как в прошлой жизни скорее всего имел такие возможности, но очень глупо их прожег... :( Поэтому тем людям, у которых число судьбы шесть есть СЕЙЧАС, в нынешней жизни, а не в какой-то прошлой, следует задуматься на подобных примерах и не повторять чужих ошибок, дабы затем в будущем не кусать локти, когда уже поздно.

Теперь по поводу вашего мачо))
Maria Mora писал(а): скорее всего так. я обнаружила у себя с ним привязку на Манипуре, причём у меня утекает энергия к нему... вот пытаюсь понять хорошо это или плохо.. с одной стороны он за 5 лет очень вырос стал успешен, если тогда он был простым рабочем и ездил на стареньком пошарпаном рено и на него не так уж и смотрели девушки, то сейчас у него шикарный внедорожник и у него своё творчетсво благодаря которому он совершает такие сделки которые приносят ему хорошие деньги, он даже смог сняться в фильме за это время, тоже потому что я настояла попробовать, в то время как его девушка ему сказала "куда ты лезешь, тебя же 100% не возьмут" но взяли... вот только у меня всё изменилось- если раньоше я вела активный образ жизни, то сейчас сижу дома в 4 стенах.. хотя с другой стороны нисколечко об этом не жалею...вот теперь думаю, стоит ли обрывать привязку...
Я думаю, что никакой особой привязки тут нету, вы все же больше надумали. Но и с другой стороны то, что происходит с вами, - это тоже не очень хорошо. Сейчас я объясню, в чем тут дело. Перед этим я хочу смиренно отметить уровень моей "реализации": внутри, в глубинах подсознания я, к сожалению, пока что на добрую половину такой же раздолбай, как и ваш любовник. И в таком смысле мои слова могут не иметь полной силы. Но при этом я общаюсь со многими старшими мужчинами, которые реализовали все, что я скажу, на практике гораздо больше моего. На их примере я удостоверился, что это работает, поэтому не буду голословен. Так вот, возвращаюсь к теме вопроса.

По моим наблюдениям такие позитивные изменения в жизни вашего любовника происходят лишь потому, что на это его вдохновляете ВЫ. То, что вы называете привязкой - это обычное явление, тут нет никакой мистики. Все обычные мужчины, которые не практикуют никаких духовных практик, вдохновение для своих подвигов, личностного роста и реализации в социуме получают именно от женской стороны. В индуизме есть такая богиня - Шакти. Шакти в буквальном смысле переводится как сила, энергия, потенция. Каждая женщина в той или иной степени по качеству едина с этой богиней, т.е. она имеет в себе скрытую энергию, которую дарит тому мужчине, который о ней заботится. И если учитывать это, то сначала может показаться, что в вашей утечке энергии в сторону любовника якобы нет ничего плохого. НО - это не так! В действительности вы дарите энергию не тому, кому следовало бы. Эту энергию хорошо бы отдавать не любовнику, а мужу. Тогда со временем он также стал бы о вас эмоционально заботиться и терпеть ваш характер так, как это делает сейчас любовник (который, кстати, ведет себя так скорее всего лишь из-за природной склонности к этому и значительной доли внутренней зашоренности, а никак не потому что он вас так любит). Также я могу смело предположить, что внутри, на подсознательном уровне вы не простили первого мужа за тот отвратительный поступок, который он совершил, и у вас сохранилась там старая боль. Хотя внешне стараетесь делать вид, что все хорошо. Поэтому и в отношениях со вторым мужем вы все равно стали искать себе кого-то третьего - как этого мачо, например.

Вы говорите о опостылевшей семье и том, что любовник терпит вас лучше, чем другие. Но посмотрите на эту ситуацию объективнее: муж УЖЕ взял за вас ответственность, он состоит с вами в браке, вы с ним семья. Любовник же пользуется тем, что принадлежит не ему, он берет не свою шакти. Пройдет еще немного времени, он со второй чакры поднимется на третью, и вы прекратите у него быть единственной вдохновительницей. Поверьте: то, что я говорю - это какой-то не догматизм, не сектанство и не религиозный фанатизм. Не подумайте, пожалуйста, что мне взбрело в голову читать вам какие-то проповеди или морали, такое отношение было бы для меня оскорблением. Но такова правда этой жизни! Я в бесконечный раз повторюсь, что никак не навязываю вам свое мнение, вы вольны поступать так, как посчитаете нужным, но высказаться я полностью в праве...

В своих прошлых жизнях, как я писал выше в абзаце о числе судьбы 6, как и все люди под влиянием Венеры вы накопили много хорошей кармы. Но внебрачные связи всегда сжигают эту хорошую карму, а взамен ее приходит карма плохая, тяжелая. И сейчас вы отдаете свою энергию любовнику, а ваша хорошая карма ведь не пополняется. Т.е. он получает, а вы - только тратите. Если бы вы вкладывали свою энергию в мужа, со временем он вполне мог бы стать таким же заботливым и терпеливым, каким сейчас вам кажется любовник. Вы просто пока не верите в него (в мужа), а верите в любовника - вот последний и прогрессирует в своем развитии, становится все успешнее и успешнее, а первый, скорее всего, наоборот. Не думали ли вы, что муж потому и не заботится о вас и не терпит вас, что вы дарите свою женскую силу другому мужчине? Любовник терпит вас лишь в силу обстоятельств, а не сознательно. Пройдет еще каких-то года 2, он благодаря подаренной вами энергии разовьется в полноценного, реализованного с материальной точки зрения мужчину, и пойдет искать себе молодых девушек, а вас оставит.

Ладно - вы можете не слушать малоопытного юношу и говорить, что он навязывает вам свое мнение. Но посмотрите - вот Мариулка пишет о том же, и я полностью с ней солидарен. Это вам говорит уже женщина, а не какой-то там раздолбай Kindlyfirevector :) ))) Вместо того, чтобы отдавать энергию в свою семью - мужу и ребенку, вы дарите ее Бог знает кому. Вряд ли это следовало бы делать...

В заключение всего ответа - про "сидение в 4-х стенах". Тут по-моему нет особой проблемы, вы просто становитесь настоящей женщиной, а не бабой верхом на коне, чьим профилем является тушение горящих изб)))) Посмотрите на кошку и на кота: кошка всегда больше привязана к дому, а кот наоборот - к тому, что вне его. Кошка контролирует территорию внутри жилища, кот - снаружи. На людей это тоже можно смело проецировать. Другое дело, что женщина под влиянием числа судьбы шесть не должна зацикливаться на семье, убивая свою социальность и желание дарить любовь. (Если она будет пытаться давать ее только лишь семье, родным и друзьям, это не принесет полного удовлетворения.) Поэтому она должна постараться со временем направить свою энергию во благо всех несчастных и обездоленных, о чем я писал в самом начале. Это позволить и не бросать семью, и не искать любовников, но и быть при этом счастливой и удовлетворенной.

Вот, вроде постарался ответить исчерпывающе. Если будет что не ясно или какие-то сомнения - пишите, постараюсь поделиться чем знаю и чем могу.

Вижу, что нумерологию хорошо бы когда-то выделить в отдельную тему в соотв. разделе, независимо от Таро. Дабы не делать тут оффтоп.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ой, Kindlyfirevector, спасибо! столько понаписали.. очень интересно вас читать!про 6 -ку наверное я всю жизнь чсувствовала вибрацию этого числа , поэтому всё что вы описали - это для меня не новость, хоть я про это нигде не читала. но всё действительно так.наверное я интуитивно чувствовала всё это...помогать люблю, мне всегда всех жалко.. точно также как и моему любимому, он такой же..в юности я могла пол зарплаты просто отдать нищему стоящему у перехода... сейчас же конечно мой муж мне такого не позволяет, но бывает что скрываю от него и бывает даю свои деньги, особенно если какой-то хитрый негр по дороге попадётся...

что касается любовника и мужа, то я вовсе не жалуюсь на мужа, он у меня идеальный, очень заботиться, на руках носит и всё для меня делает. он как и любовник намного старше меня,к тому же я очень хрупкая и чувствительная, поэтому у них у обоих по отношению ко мне забота какая-то отцовская, так что не дай бог меня кто-то обидет или косо посмотрит.. оба терпят мой просто по разному терпят в силу того что они противоположны друг другу. в общем не могу жаловаться на то что у меня несчастливая семья. так что причина вовсе не в дефиците внимания со стороны мужа...
Kindlyfirevector

Maria Mora писал(а):что касается любовника и мужа, то я вовсе не жалуюсь на мужа, он у меня идеальный, очень заботиться, на руках носит и всё для меня делает. он как и любовник намного старше меня,к тому же я очень хрупкая и чувствительная, поэтому у них у обоих по отношению ко мне забота какая-то отцовская, так что не дай бог меня кто-то обидет или косо посмотрит.. оба терпят мой просто по разному терпят в силу того что они противоположны друг другу. в общем не могу жаловаться на то что у меня несчастливая семья. так что причина вовсе не в дефиците внимания со стороны мужа...
Ну а в чем же тогда причина?

Как бы там ни было, а я все равно на стороне мужа))) 8-) Я не говорю, что ваш любовник - плохой человек. Нет, скорее наоборот. Судя по тому, что у него ч. судьбы тоже 6, к нему применимо также все то, что я выше писал. И я не осуждаю ни его, ни вас, ведь он состоит в связи с вами не со злого умысла. (Слово "раздолбай" применяю в наполовину шутливом значении, а не как ругательное.) Но! При этом все равно - во время внебрачной связи энергия вдохновения от женщины течет не сказать, что в правильную сторону. И внебрачные связи сжигают хорошую карму :!:

Вы говорите, что муж столь же заботлив, как и любовник. Но если вы прекратите отдавать любовнику порцию энергии, а вместо этого будете отдавать ее мужу, то муж станет вдвойне заботливее! Разве это плохо? В общем говоря, я не буду идти на сделку со своей совестью, и продолжаю утверждать, что внебрачные связи - это лишнее :) К превеликому моему сожалению в моих словах нету полной силы. У меня у самого в ранней юности был опыт недолгой связи с замужней женщиной, у которой был ребенок. Но ни к чему хорошему это не привело. И я - не исключение. Кроме того, в народе есть известная мудрость: не пожелай другому того, чего не желаешь себе. Я представил себя в роли солидного возраста мужчины, который взял себе в жены молодую девушку, а она (несмотря на то, что я ее на руках ношу и все для нее делаю) зажигает на стороне с каким-то мачо - пускай и хорошим человеком. Нет, это некрасиво. Я не могу с этим согласиться. Себе такого не пожелал бы. Поэтому и нахожусь на стороне официального мужа. В очередной, бесконечный раз напоминаю, что не навязываю вам ничего, вы вольны поступать как хотите и я не осуждаю ни вас, ни вашего любовника, но я считаю так.
Kindlyfirevector

;) Лионэль, вы невнимательно читали моё сообщение выше. Я там как раз об этом писал:
Kindlyfirevector писал(а):... Иначе же, пока такого альтруистического развития еще не произошло, их любовь находится пока в форме вожделения. Вожделение - это не только секс. В общем смысле термина это желание жить только для себя и для своих близких [и любимых], своей семьи и друзей (которые являются продолжением нашего эго, следовательно дарить любовь только им - это тоже эгоизм, только в более широком проявлении). Любовь же - это желание жить для всех живых существ и помогать им.
Ответить