Мариулка писал(а):irysha7, привет! Можно мне тоже подписаться под твою проработку??? Правда мне хотелось бы и богиню и расклад
Мариулка,Lara привет! Конечно можно, пишите вопросы;)Lara писал(а):Можно мне тоже?
Мариулка писал(а):irysha7, привет! Можно мне тоже подписаться под твою проработку??? Правда мне хотелось бы и богиню и расклад
Мариулка,Lara привет! Конечно можно, пишите вопросы;)Lara писал(а):Можно мне тоже?
.irysha7 писал(а):сМариулка писал(а):irysha7, привет! Можно мне тоже подписаться под твою проработку??? Правда мне хотелось бы и богиню и расклад
Нееееет. Там 4 сообщения всего висит. Это много? Надо стереть?Lionel писал(а):чиститьь личку не пробовала?Lara писал(а):Почему-то у меня сообщения в личку не отправляются... так и висят в исходящих
сообщения висят в исходящих до тех пор пока получатель это письмо не прочитает. если висят, значит их ещё не прочитали.Lara писал(а):Нееееет. Там 4 сообщения всего висит. Это много? Надо стереть?Lionel писал(а):чиститьь личку не пробовала?Lara писал(а):Почему-то у меня сообщения в личку не отправляются... так и висят в исходящих
Ой, спасибо большое! Теперь буду знатьMaria Mora писал(а): сообщения висят в исходящих до тех пор пока получатель это письмо не прочитает. если висят, значит их ещё не прочитали.
Нархаят, не знаю твоих отношений на данный момент, но мне почему то этот триплет вызывает ощущение какого то разочарованиеНархаят писал(а):Три карты на вопрос: Какова будет личная жизнь до конца месяца? (конца августа)
И мою карту на ближайшие полгода, плиз
Вау, какая прекрасная покровительницаirysha7 писал(а):Нархаят, не знаю твоих отношений на данный момент, но мне почему то этот триплет вызывает ощущение какого то разочарованиеНархаят писал(а):Три карты на вопрос: Какова будет личная жизнь до конца месяца? (конца августа)
И мою карту на ближайшие полгода, плиз
по поводу беременности![]()
Богиня покровительница у тебя Хорошая, так что не стоит особо расстраиваться если что)
Нуссс, думаю что поклонников то тебе хватает, ты с ними как на поле битвы прямLara писал(а):Мне, пожалуйста, три карты на вопрос "появится ли у меня поклонник (который мне тоже будет нравиться) в течение трех месяцев"? Как-то так...
Спасибо! Я уже и без поклонников рада такому раскладуirysha7 писал(а):Нуссс, думаю что поклонников то тебе хватает, ты с ними как на поле битвы прямLara писал(а):Мне, пожалуйста, три карты на вопрос "появится ли у меня поклонник (который мне тоже будет нравиться) в течение трех месяцев"? Как-то так...
![]()
Как то порадоваться даже хочется за твое состояние души, радости, удовлетворение. Это то удовольствие от того что есть, и это тебя радует и наполняет. О да, поклонники)) они тобой восхищаются, и кажется даже что ты будешь вести двойную игру)), это будут возможно тайные встречи.
Если точно отвечать на твой вопрос, то я бы сказала что да, и это будет для тебя мужчина который принесет какую то стабильность, но в то же время взрыв чувств, влечение и т.п ( смотри на богиню Пеле какая она вся)
Мариулка, меня конечно вопрос удивил, что АЖ на 2017 год))Мариулка писал(а): Вопроса так такового нет, но хотелось бы узнать перспективы развития в личной жизни на 2017 год. Ну и свою богиню на данный момент.
Даю ОС:отношениях какое то развитие идет, радость, веселие, любовь. прям идилия) Но как то 5 пентаклей всю эту картину портит - это карта смерти, досады, грусти. Затруднение ситуации - не знаю с чем это будет связано((
Прошло же всего пару дней. За такой срок отношения не построить , познакомиться хотя быНархаят писал(а):Даю ОС:отношениях какое то развитие идет, радость, веселие, любовь. прям идилия) Но как то 5 пентаклей всю эту картину портит - это карта смерти, досады, грусти. Затруднение ситуации - не знаю с чем это будет связано((
Отношений у меня так и не появилось, несмотря на шанс Туза жезлов.