Расклад "Бокал вина"

Pandora

Re: Расклад "Бокал вина"

Сообщение Pandora »

Второй расклад на коллегу она уезжает с города в другой на месяц что бы заработать и погасить Микрозаймы
Ломбард ,кредитку ,огромные планы у человека . Итак

1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с делом-10Пент работать будет в хорошей кв которую сняла делать работы на заказ ,мечта видать что манна небесная на нее упадет ,(мечтать не вредно )[
2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг этого дела-Дама меча -видать не все так сладко пойдет как хотелось бы
3. Усилия, которые вы вложите в дело-Дьявол - огромные планы хочет прям озолотиться
4. Начало дела-Паж меч ,хм а тут некие склоки издевки неприятности
5. Основа вашего дела-10 чаш ну она одинока в планах семья , и выбраться с кабалы
6. Как все это видится вашими близкими и друзьями-Король жезлов - она видится как амбициозная особа и успешная .М-да уж
7. В чем ваше дело нуждается, чем вы должны его обеспечить-Туз чаш - затрудняюсь как-то
8. Чем дело закончится-Смерть ,опа-! не хотела чтоб мое дело смертью заканчивалось , предположу все не так радужно будет ,как она на то рассчитывает . Благодарю .с ув
Хова

Сообщение Хова »

Pandora писал(а):Доброго дня сделала да расклада срок до конца года , у меня имеется некая не большая задолженность вот охота расквитаться . Итак .
1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с делом-9Пент, я уверенна в своих силах .
2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг этого деладама меча , не комфортно как-то .
3. Усилия, которые вы вложите в дело-Мир буду стремится к успеху гасить долг
4. Начало дела-Дьявол , хм Аркан хорош для денег не совсем честным трудом
5. Основа вашего дела-Солнце должно дело сдвинутся с мертвой точки
6. Как все это видится вашими близкими и друзьями -Колесница ,ну то что я активный чел и у меня все ок
7. В чем ваше дело нуждается, чем вы должны его обеспечить-туз жезл - Видать надо начинать что-то с нового листа .
8. Чем дело закончится-7 жезлов - одно напряжения думаю все же погашу ну с таким напряжением
с трудами .

буду благодарна ) :)
Уважаемые ,даю ОС ,по итогу 7 жезлов , я погасила долг -да было напряжения ну одержала ,победу ! по тузу жезлов выпал шанс ,на этот заработок .
Хова

Сообщение Хова »

Pandora писал(а):Второй расклад на коллегу она уезжает с города в другой на месяц что бы заработать и погасить Микрозаймы
Ломбард ,кредитку ,огромные планы у человека . Итак

1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с делом-10Пент работать будет в хорошей кв которую сняла делать работы на заказ ,мечта видать что манна небесная на нее упадет ,(мечтать не вредно )[
2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг этого дела-Дама меча -видать не все так сладко пойдет как хотелось бы
3. Усилия, которые вы вложите в дело-Дьявол - огромные планы хочет прям озолотиться
4. Начало дела-Паж меч ,хм а тут некие склоки издевки неприятности
5. Основа вашего дела-10 чаш ну она одинока в планах семья , и выбраться с кабалы
6. Как все это видится вашими близкими и друзьями-Король жезлов - она видится как амбициозная особа и успешная .М-да уж
7. В чем ваше дело нуждается, чем вы должны его обеспечить-Туз чаш - затрудняюсь как-то
8. Чем дело закончится-Смерть ,опа-! не хотела чтоб мое дело смертью заканчивалось , предположу все не так радужно будет ,как она на то рассчитывает . Благодарю .с ув

Ос -по второму раскладу ,человек прилично заработал закрыл долги . , ну по Смерти реальные угрозы даже опасные шли от конкурентов .
Хова

Сообщение Хова »

Добрый час , вот сделала полюбившейся расклад .Хочу поехать рискнуть работать в другом городе .
1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с делом-туз пентаклей - Успех
2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг этого дела-дама меча -какие-то , преграды .
3. Усилия, которые вы вложите в дело-туз жезлов - использую шанс ,который мне дает судьба.
4. Начало дела-3 мечей - беспокоюсь болит душа .
5. Основа вашего дела-5 мечей - эх идти по головам .
6. Как все это видится вашими близкими и друзьями-башня - ну что крах моим делам .
7. В чем ваше дело нуждается, чем вы должны его обеспечить-висельник , -работой хорошей ,а не быть жертвой .
8. Чем дело закончится-Мир- все сложится .
Вообщем ,надо пройти ,через крым и рым , путь тяжел . ну по Миру игра стоит свеч.
Очень буду всем признательна .
С уважением.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Посетила меня в затменный коридор одна идея. Реализация её для меня выход из зоны комфорта и победа над своими личностными качествами. Тема - реализация моих творческих навыков. Хочу продавать через интерет, может и не только. Но не на заказ. Что вообще получится у меня с этим делом? Помогите с раскладом плиз :)

1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с делом -2 жезлов+ 10 пентаклей- Что мне удастся реализовать эти планы. Что будут ощутимые результаты.
2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг этого дела - 3 мечей(Сила, Паж кубков)+ Паж мечей- Дело может продвигаться со сложностями, с критикой и потребовать больших усилий с моей стороны.
3. Усилия, которые вы вложите в дело - Мир+ Рыцарь жезлов- С энтузиазмом, сделаю всё что неоходимо. Возможно, у меня получится расширить зону реализации.
4. Начало дела - 4 пентаклей+ Туз жезлов(Рыцарь пентаклей)- Уже начался процесс накопления работ. Всё время работаю над новыми изделиями.
5. Основа вашего дела - 10 кубков+ 2 пентаклей(5 мечей, Суд)- Не знаю, есть какие-то трудноразрешимые дела? Не вижу пока. :idea: Разве что у меня много сомнений, в том что получится. И это не хорошо для основы. Надо верить, знать что всё получится. Но я раньше ничего подобного не делала, потому уверенности не хватает.
6. Как все это видится вашими близкими и друзьями - 10 жезлов+ Рыцарь кубков - Они сами мне это советовали, поддерживают.
7. В чем ваше дело нуждается, чем вы должны его обеспечить - Влюбленные+ 8 пентаклей- Раз мне не хватает уверенности, может заручиться поддержкой опытного человека :?
8. Чем дело закончится к 1 марта - Король мечей+ Император(Справедливость, Жрица)+ Паж жезлов- :shock: Мужские арканы вооще не ожидала здесь увидеть. Может, покровитель появится с предложением?
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет! Некоторые мысли.
Лаванда писал(а):Привет Всем! :) Посетила меня в затменный коридор одна идея. Реализация её для меня выход из зоны комфорта и победа над своими личностными качествами. Тема - реализация моих творческих навыков. Хочу продавать через интерет, может и не только. Но не на заказ. Что вообще получится у меня с этим делом? Помогите с раскладом плиз :)

1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с делом -2 жезлов+ 10 пентаклей- Что мне удастся реализовать эти планы. Что будут ощутимые результаты.
2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг этого дела - 3 мечей(Сила, Паж кубков)+ Паж мечей- Дело может продвигаться со сложностями, с критикой и потребовать больших усилий с моей стороны.
3. Усилия, которые вы вложите в дело - Мир+ Рыцарь жезлов- С энтузиазмом, сделаю всё что неоходимо. Возможно, у меня получится расширить зону реализации.
Еще по этим картам возможно будет открыть свой он-лайн магазин, продажи через интернет.
4. Начало дела - 4 пентаклей+ Туз жезлов(Рыцарь пентаклей)- Уже начался процесс накопления работ. Всё время работаю над новыми изделиями.
5. Основа вашего дела - 10 кубков+ 2 пентаклей(5 мечей, Суд)- Не знаю, есть какие-то трудноразрешимые дела? Не вижу пока. :idea: Разве что у меня много сомнений, в том что получится. И это не хорошо для основы. Надо верить, знать что всё получится. Но я раньше ничего подобного не делала, потому уверенности не хватает.
10 кубков может быть о поддержке семьи и близких людей, как я поняла, это они натолкнули тебя на эту идею, но, согласна, пока у тебя много сомнений и неверие, что всё получится, что ты справишься.
6. Как все это видится вашими близкими и друзьями - 10 жезлов+ Рыцарь кубков - Они сами мне это советовали, поддерживают.
Они понимают, что будет непросто и что без помощи никак, но они всегда буду готовы поддержать и помочь.
7. В чем ваше дело нуждается, чем вы должны его обеспечить - Влюбленные+ 8 пентаклей- Раз мне не хватает уверенности, может заручиться поддержкой опытного человека :?
Влюбленные могут быть и о помощи/поддержки, может с кем-то посоветоваться, и о том, что необходимо сделать выбор, решиться на этот шаг и заняться делом.
8. Чем дело закончится к 1 марта - Король мечей+ Император(Справедливость, Жрица)+ Паж жезлов- :shock: Мужские арканы вооще не ожидала здесь увидеть. Может, покровитель появится с предложением?
Сложно... Может, на самом деле поможет какой-то мужчина, чисто в организационных моментах, в том, в чем ты сама можешь не разбираться, мне кажется, что к загаданному сроку всё еще будет на начальном этапе реализации твоей идеи.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

sevgi писал(а):Привет! Некоторые мысли.
Лаванда писал(а):Привет Всем! :) Посетила меня в затменный коридор одна идея. Реализация её для меня выход из зоны комфорта и победа над своими личностными качествами. Тема - реализация моих творческих навыков. Хочу продавать через интерет, может и не только. Но не на заказ. Что вообще получится у меня с этим делом? Помогите с раскладом плиз :)

Еще по этим картам возможно будет открыть свой он-лайн магазин, продажи через интернет.
10 кубков может быть о поддержке семьи и близких людей, как я поняла, это они натолкнули тебя на эту идею, но, согласна, пока у тебя много сомнений и неверие, что всё получится, что ты справишься.Да, они с разных сторон вдруг стали спрашивать "а почему ты не продаёшь свои изделия?", вчера вот и дочь спросила тоже самое :) Я как стеллиумный Скорпион, воспринимаю это как подсказки свыше :). Я много чего умею делать руками, но никогда ранее не старалась это монетизировать, всё дарила :P
Они понимают, что будет непросто и что без помощи никак, но они всегда буду готовы поддержать и помочь.
Влюбленные могут быть и о помощи/поддержки, может с кем-то посоветоваться, и о том, что необходимо сделать выбор, решиться на этот шаг и заняться делом.
Сложно... Может, на самом деле поможет какой-то мужчина, чисто в организационных моментах, в том, в чем ты сама можешь не разбираться, мне кажется, что к загаданному сроку всё еще будет на начальном этапе реализации твоей идеи.
Спасибо, sevgi, за разбор моего расклада ;) Меня озадачили карты во 2 и последнем пунктах. На самом деле у меня есть кандидат на Короля мечей. Это мой бывший муж и коллега. У него есть свой магазин и огромный организационный опыт( всю жизнь в начальниках). Он действительно может дать дельный совет. Правда в продажах через интернет он не понимает :mrgreen:
Ответить