Расклад Лугнасад

Нархаят

Re: Расклад Лугнасад

Сообщение Нархаят »

Maria Mora писал(а):Пару мыслей
Нархаят писал(а):Вчера еще сделала себе, брала по две карты
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода. Эон(Суд) + Отец мечей(Король) - Суд означает трансформацию, сильные (если не радикальные) перемены. Отец мечей - кроме лж ничего в голову не приходит.- а не может ли быть что этот король мечей это ты которая решила взять себя в руки и побороть все свои страхи и комплексы и начать действовать, вопреки чувствам, страхам и т.д. что если Суд это перемены в твоей личности?
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают. Дурак + 7 кубков - если брать это "как оценивают" - оценивают, мягко говоря, неадекватно, если брать как положение в обществе и как выгляжу - ребенка будут во мне видеть :( - ты и есть пока ребёнок для всех!!
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких. Повешенный + 10 пентаклей - ну тут как всегда, все не очень-то благоприятно. Возможно, я вообще изолируюсь от них- это твоя семья, Повешенный поможет тебе взглянуть на отношения с твоей семьёй по-другому, не так как прежде.
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья. Иерофан + 10 жезлов - надо отказаться от каких-то правил или переосмыслить какое-то понятие, так как они явно не делают мою жизнь лучше, напротив, мне сложно им следовать, тяжело морально и/или физически- это дела которые в угоду твоим родителям но не в угоду тебе, ты их делаешь потому что это угодно твоим родителем, и тебе это сложно потому что против твоей воли. надо отказаться от этих действий. научиться считаться в первую очередь со своими желаниями а не желаниями твоих близких.
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба. 6 жезлов + 4 жезлов - вселенная благоволит к победам в коллективе или лж- благоволит твоему самоутверждению в обществе, среди твоих друзей и близких. показать что ты тоже имеешь право на свои желания.показать и доказать
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит. Туз мечей + 6 кубков - связываться с людьми "из прошлого". Почему не обрывать связи с прошлым - мне кажется тут больше подошла бы 10 мечей :roll: - ты хочешь быстро вырости, и считаешь что ты не ребёнок и возможно тебе неприятно если тебя называют ребёнком, и ты спешишь начать делать взрослые дела, но спешить некуда. ты ещё ребёнок.
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри. 7 жезлов + 4 кубков - следует бороться со своей ленью, следует начинать что-то новое, активно действовать-нежелание бороться и самотуверждаться, внутри по 7 жезлов сидит бунтарь который молчит. и получается что ты внутри всегда противишься, злишься, но не показываешь этого. просто включи бунтаря и перестань молчать.
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? Императрица + 6 пентаклей - по 6 пентаклей - кто-то окажет помощь, улучшение финансового положения, а Императрица может означать весьма многое. В то, что мне придет помощь от женщины как-то не верю :lol: - наладятся отношения с матерью, или просто найдётся женщина которая начнёт тебя понимать как мать.
9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться. Отец кубков(Король) + 10 кубков - над эмоциональной сферой, своей и какого-то человека
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги. Солнце + 2 кубков - благополучие, счастливое общение, взаимную любовь- всё будет хорошо, наладяться отношения с семьёй, с родными , отчего произойдёт возможность открыться любви и новым отношениям.
1. Гм, звучит конечно хорошо, но что значит "начать действовать"?
2. Да, и это печально. Внутренняя сущность - Жрец, а ты считаешься Дураком только из-за возраста.
3. Моя жизнь как сказка, чем дальше тем страшнее...
4. Нет таких действий
5. Аминь
6. Я не хочу терять свое время, его и так мало
7. А смысл-то? От этого ничего не измениться
8. Эх, мне б такую :roll: (мечтательно о понимающей женщине..)
9. "Главное жить… главное любить… главное верить…" (с)
Спасибо за мнения! :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Volga, спасибо большое!!! :D
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Всем привет! Мария, спасибо за очень интересный расклад. Сразу же захотелось его опробовать. И вот что у меня получилось (тянула по 2 карты на каждую позицию):
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода. - туз пентаклей, 2 пентаклей - денежная тема... Сразу могу сказать, что с 1 августа нам обещают дать новые должности и, соответственно повысить зарплату. Я думаю, что туз п здесь именно об этом. А по двойке возможно получиться более гармонично распределять доходы.
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают. - Отшельник, Луна - :lol: а тут целый набор. Окружающие считают меня затворницей, которая к тому же себе на уме, возможно загадочная, никого не пускающая в свою жизнь. Кстати, в настоящий момент нахожусь в отпуске, и отшельник стал очень частым гостем в моих раскладах. Хотя... расклад ведь на три месяца делается :?
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких. - Смерть, 8 мечей - с кем-то возможно перестану общаться полностью, скорее всего общению будут мешать некие обстоятельства, от меня не зависящие.
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья. - 3 пентаклей, 10 жезлов - а здесь явно тема работы. Думаю, что должна отказаться от некоторых обязанностей, не взваливать на себя все и сразу :roll:
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба. - Звезда, 4 чаш - вот здесь ничего путного в голову не приходит. Идти к своей мечте, не замечая других вариантов?
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит. - 6 жезлов, 4 пентаклей - не быть высокомерной и жадной.
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри. - 4 мечей, 7 жезлов - совершенно противоречивые арканы... совершенно спокойно и отстраненно принимаю нападки в свой адрес. Может стоит научиться отстаивать свои интересы?
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? - туз мечей, Сила - обрету внутренний стержень. Изменения скорее всего будут касаться личного развития. Возможно появится шанс испытать свои силы в чем-то.
9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться. - 9 пентаклей, Влюбленные - ну по влюбленным предположу, что нужно будет работать над отношениями, а вот 9п поставила в тупик - у нее обычно все и так в порядке... может над внешним видом придется работать?
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги. - 10 чаш, Император - итог должен быть вполне себе прекрасный по 10 чаш, а император мне кается указывает на человека.
Если у кого появятся мысли по моему раскладу (или по некоторым пунктам) буду признательна :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Katerinka писал(а):Всем привет! Мария, спасибо за очень интересный расклад. Сразу же захотелось его опробовать. И вот что у меня получилось (тянула по 2 карты на каждую позицию):
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода. - туз пентаклей, 2 пентаклей - денежная тема... Сразу могу сказать, что с 1 августа нам обещают дать новые должности и, соответственно повысить зарплату. Я думаю, что туз п здесь именно об этом. А по двойке возможно получиться более гармонично распределять доходы.
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают. - Отшельник, Луна - :lol: а тут целый набор. Окружающие считают меня затворницей, которая к тому же себе на уме, возможно загадочная, никого не пускающая в свою жизнь. Кстати, в настоящий момент нахожусь в отпуске, и отшельник стал очень частым гостем в моих раскладах. Хотя... расклад ведь на три месяца делается :?
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких. - Смерть, 8 мечей - с кем-то возможно перестану общаться полностью, скорее всего общению будут мешать некие обстоятельства, от меня не зависящие.
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья. - 3 пентаклей, 10 жезлов - а здесь явно тема работы. Думаю, что должна отказаться от некоторых обязанностей, не взваливать на себя все и сразу :roll:
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба. - Звезда, 4 чаш - вот здесь ничего путного в голову не приходит. Идти к своей мечте, не замечая других вариантов? может мечты планы. Дает возможность перебирать харчами )
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит. - 6 жезлов, 4 пентаклей - не быть высокомерной и жадной.
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри. - 4 мечей, 7 жезлов - совершенно противоречивые арканы... совершенно спокойно и отстраненно принимаю нападки в свой адрес. Может стоит научиться отстаивать свои интересы? мне кажется это нелюдимость, отстраненность. По этим картам ты не подпускаешь людей к себе. Да и по отшельнику с луной тоже получается
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? - туз мечей, Сила - обрету внутренний стержень. Изменения скорее всего будут касаться личного развития. Возможно появится шанс испытать свои силы в чем-то.
9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться. - 9 пентаклей, Влюбленные - ну по влюбленным предположу, что нужно будет работать над отношениями, а вот 9п поставила в тупик - у нее обычно все и так в порядке... может над внешним видом придется работать? не знаю на счет влюбленных, а по 9П над самодостаточностью, самостоятельностью, успешностью. Может с влюбленными как подача себя?
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги. - 10 чаш, Император - итог должен быть вполне себе прекрасный по 10 чаш, а император мне кается указывает на человека.
Если у кого появятся мысли по моему раскладу (или по некоторым пунктам) буду признательна :)
Lara

Сообщение Lara »

Мария Мора, спасибо за расклад! Очень интересно!

Принимайте и мой вариант :)

Если кто-нибудь хочет прокомментировать - буду рада!

расклад на период 1 августа до 31 октября ( Самхейн)

1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода.9 кубков сложная для меня карта. В моей колоде - особенно. Выпадает редко. Не знаю. Пусть будет какая-то вечеринка

2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.Шутдоп - 6 жезлов. Ну. Не очень видят меня окружающие. Глупой и надменной :?

3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких.5 жезлов суета, общение, ничего особенного, в общем. Неопределенность...

4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья.королева мечейнужно отпустить боль. И еще, наверное, рассудок? Перестать быть рассудочной королевой мечей?

5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба.туз жезлов любые начинания, активность

6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит.8 жезловпоменьше висеть в интернете :mrgreen:

7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри.влюбленные, доп -10 кубков хммм... Перестать ждать любовь...Отпустить старое?

8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? 10 пентаклей в семье? Задала вопрос: что конкретно произойдет в семье? Императрица. Что с ней будет? - 8 мечей. Блин, мама заболеет? :cry: Вот еще подумала: у нее же в этот период, как раз, день рождения. Юбилей. Поэтому, событие глобальное. Но вот почему 8 мечей? Помогите мне, пожалуйста!

9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться.Паж пентаклей думаю, рабочие и денежные вопросы. Буду трудиться над карьерой и копить деньгу :)

10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги.[/quote] 7 жезловзакончится для меня период благополучно. Положение будет стабильным, несмотря на нападки со всех сторон.

Общее впечатление от расклада - не самый стабильный период, но и ничего плохого. Все обычно: работа, дела, суета...Все более-менее, Кроме позиции 8. Зачем там 8 мечей...
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Arlina, привет! ;) Спасибо за помощь.
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.-Туз кубков(Туз жезлов)-все видят вдохновение, энтузиазм и силу воли. Сейчас я не вижу его таким...Этот пункт говорит не о сейчас, а о будущем периоде? Окружающие видят, что у него есть воображение и потенциал. Вероятно он стоит у истоков бизнеса, он придумал и начал.
Да, с воображением у него полный порядок, еще тот фантазер.По поводу истоков бизнеса-в точку :!: Это была его идея изначально. Да и вел он его на протяжении 16 лет.
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья.-5 жезлов(Король кубков, 6 петаклей)-он должен отказаться от попыток переубедить своего оппонента в том, чтобы он пошел навстречу ему. Этого не произойдет. Согласна. А еще посмотреть на ситуацию глазами партнера, если КК - это не он, а партнер.
Король Кубков-это партнер, он скорпион по гороскопу.
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит.-Солнце-тут не знаю :cry: :?: Либо ничего не противоречит. Либо нужно отказаться от эгоцинтризма, не доводить дел до кульминации, не лезть на рожон, не привлекать к себе внимание.А с 6 мечей действовать не торопясь, спокойно, не оглядываясь в прошлое. Тут мне кажется нужно отказаться от участия (или создания) в профсоюзах, ассоциациях, всяких объединениях, несущих престиж, если есть такое намерение. Не пытаться сделать одинаково хорошо всем, концентрироваться собственно на насущном, что касается его бизнеса.
Да, он человек, который хочет чтобы всем было хорошо. В данных обстоятельствах, думаю ему сложно понять и принять, что его оппонент в принципе просто не поморщась готов ободрать его, как липку. Здесь сложно договориться. Оппонент и раньше уже других людей "кидал".
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри.-Принцесса кубков(Король мечей)-не знаю.... :?: Нужно отсечь емоции, дружеские привязанности, не опекать других и не делать ничего из "лучших побуждений". Внести больше рацио в бизнес и убрать дружбу и "помочь другу". Также и по отношению к себе не ждать, что ему помогут по дружбе. также убрать нахлебников, ненужных людей из своей фирмы, если таковые имеются.
Тоже уже думала о том, что ему надо быть жестче.Нахлебников уже нет, только самые необходимые остались, самые верные.
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения?-6 мечей(зн.Колесо фортуны, не зн.7 мечей)-тут тоже не понятно...новая дорога, данная Судьбой.То, чего он не ожидал, не планировал. :roll: Может быть, Судьба даст ему возможность наладить свои дела, разрешить проблемы? Мне кажется, тут акцент на повторении пути. Если до сих пор он работал с партнером, то возможно ему сейчас придется пройти путь самостоятельно. Или пройти путь, но уже с тяжестью мечей в лодке. как-то так.
Бизнес разделился и в нынешних условиях, выжить и не потерять его очень сложно. Постоянная нехватка финансовых ресурсов да и клиенты, видимо, не богаче.Сложно.
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги.-10 мечей(10 пентаклей, Ииператор)-не понимаю что тут означает 10 мечей :shock: Конец тревожного периода в жизни кверента, в связи с чем он сохранит имущество и станет хозяином положения? Или наоборот все потеряет? Мне тут видится все же благоприятный прогноз. Начали с 4 Пентаклей, в конце имеем СА IV плюс 10 пентаклей. Все будет хорошо, он свой урок выучит и плохой период закончится.
Очень бы хотелось, чтобы все наладилось. Человек он хороший, много труда вложил в это дело, редкий человек. Я думаю, что и самому партнеру жаль, что их пути разошлись. Поэтому уязвленное самолюбие здесь, мне кажется, тоже мешает позитивно разрешить эту ситуацию.
В целом, в глаза бросается частое очетание кубков и жезлов. Как будто человек проявляет сердечность и мечтательность там где надо действовать и наоборот. А еще, как будто он слишком доверяется людям. И последнее, что пришло в голову, может у него любовь на работе какая и они женщину не поделили, а не деньги... :?
По поводу женщины нет. Тут дело в деньгах и амбициях.И то, что партнеру часто все сходит с рук, только осложняет дело.
Arlina

Сообщение Arlina »

Лаванда, большое спасибо за такой подробный комментарий! По пп. 8 и 10, мне кажется, задан очень короткий срок, чтобы отследить что на самом деле произойдет. Развитие бизнеса это же дело громоздкое, я бы разложила минимум на год и даже на два-три вперед.
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Фантагиро, спасибо за комментарий к моему раскладу :D
Лара, вот мои мысли по твоему:
Lara писал(а): 1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода.9 кубков сложная для меня карта. В моей колоде - особенно. Выпадает редко. Не знаю. Пусть будет какая-то вечеринка - возможность отдохнуть, насладиться жизнью по полной
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.Шутдоп - 6 жезлов. Ну. Не очень видят меня окружающие. Глупой и надменной :? - веселая, открытая, по допу возможно окружающие хотят тянуться за тобой, превозносят тебя
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких.5 жезлов суета, общение, ничего особенного, в общем. Неопределенность... - может с кем-то придется посоревноваться в чем-то
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья.королева мечейнужно отпустить боль. И еще, наверное, рассудок? Перестать быть рассудочной королевой мечей?
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба.туз жезлов любые начинания, активность
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит.8 жезловпоменьше висеть в интернете :mrgreen: - спешить, суетиться, торопить события
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри.влюбленные, доп -10 кубков хммм... Перестать ждать любовь...Отпустить старое?
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? 10 пентаклей в семье? Задала вопрос: что конкретно произойдет в семье? Императрица. Что с ней будет? - 8 мечей. Блин, мама заболеет? :cry: Вот еще подумала: у нее же в этот период, как раз, день рождения. Юбилей. Поэтому, событие глобальное. Но вот почему 8 мечей? Помогите мне, пожалуйста! - может попраздновать как следует не получиться? У меня 8м часто показывает как неучастие в чем-то
9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться.Паж пентаклей думаю, рабочие и денежные вопросы. Буду трудиться над карьерой и копить деньгу :)
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги 7 жезловзакончится для меня период благополучно. Положение будет стабильным, несмотря на нападки со всех сторон. - все это приведет к отстаиванию своих интересов, необходимости обороняться от этих нападок
Lara

Сообщение Lara »

Katerinka писал(а): Лара, вот мои мысли по твоему:
Lara писал(а): 1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода.9 кубков сложная для меня карта. В моей колоде - особенно. Выпадает редко. Не знаю. Пусть будет какая-то вечеринка - возможность отдохнуть, насладиться жизнью по полной
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.Шутдоп - 6 жезлов. Ну. Не очень видят меня окружающие. Глупой и надменной :? - веселая, открытая, по допу возможно окружающие хотят тянуться за тобой, превозносят тебя
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких.5 жезлов суета, общение, ничего особенного, в общем. Неопределенность... - может с кем-то придется посоревноваться в чем-то
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит.8 жезловпоменьше висеть в интернете :mrgreen: - спешить, суетиться, торопить события
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? 10 пентаклей в семье? Задала вопрос: что конкретно произойдет в семье? Императрица. Что с ней будет? - 8 мечей. Блин, мама заболеет? :cry: Вот еще подумала: у нее же в этот период, как раз, день рождения. Юбилей. Поэтому, событие глобальное. Но вот почему 8 мечей? Помогите мне, пожалуйста! - может попраздновать как следует не получиться? У меня 8м часто показывает как неучастие в чем-то
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги 7 жезловзакончится для меня период благополучно. Положение будет стабильным, несмотря на нападки со всех сторон. - все это приведет к отстаиванию своих интересов, необходимости обороняться от этих нападок
Спасибо тебе огромное!
Lara

Сообщение Lara »

Flora писал(а):Всем приветик! Вот и я разложила прекрасный расклад, помощь и мнения приветствуются))
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода. 9 кубков - какая точная карта легла :!: У меня скоро ДР :D

2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают. 6 мечей - меня будут видеть как человека, который решился на перемены :roll:

3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких. 2 пент - будет много общения, суеты, с тем поговорила, с этим поговорила, всё быстро, набегу, без близкого контакта

4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья. Паж куб - я должна избавиться от своего инфантилизма, пора осознать, что я уже не ребенок :oops: Но это больше касается именно моего поведения в семье, если со своими друзьями, знакомыми, на работе я себя веду адекватно, то в семье начинаются детские капризы, обиды и далее по списку :roll:

5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба. Маг - всё в моих руках! Я могу заниматься самореализацией, достигать успехов в выбранной области, и у меня обязательно всё получится!

6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит. 5 пент - по этой позиции идет моя неуверенность, что у меня не получится, не смогу, не хватит сил, финансов, это имеет отношение к моему желанию о своем деле

7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри. Смерть - боязнь перемен? Наверное, да. Я хочу перемен, но в то же время они меня пугают, у меня и наталка вся фиксированная, Лев и Скорпион, тяжело даются мне перемены, но они всё равно необходимы. Вообще надо отбросить всё старое и ненужное, все установки, которые мешают мне развиваться так, как я хочу :roll:

8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? 3 куб - может я помирюсь со своей одной из лучших подруг, с которой уже давно в ссоре

9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться. 5 жезлов - нужно не бояться пробовать свои силы, бороться за то, к чему я стремлюсь

10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги. 6 жезлов - а в итоге меня ждет успех :D
У тебя тоже 9К в первой позиции. Приеду к тебе на ДР :)

с трактовками согласна, добавить нечего
Lara

Сообщение Lara »

Flora писал(а):
Lara писал(а): У тебя тоже 9К в первой позиции. Приеду к тебе на ДР :)
Если приедешь, 9 куб будет тебе обеспечена :lol:
Жду тебя в Сибири :P
Я там буду в сентябре :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Пара мыслей
Lara писал(а):Мария Мора, спасибо за расклад! Очень интересно!

Принимайте и мой вариант :)

Если кто-нибудь хочет прокомментировать - буду рада!

расклад на период 1 августа до 31 октября ( Самхейн)

1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода.9 кубков сложная для меня карта. В моей колоде - особенно. Выпадает редко. Не знаю. Пусть будет какая-то вечеринка

2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.Шутдоп - 6 жезлов. Ну. Не очень видят меня окружающие. Глупой и надменной :? - тут меня тут такая ассоциация возникла- как Дуракам везёт!! и откуда такое видение тебя может взяться не значит ли это что тебе действительно случайно повезёт и тебя повысят по работе или ещё что-то другое. случайный успех, который станет для всех окружающих тебя людей неожиданностью?

3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких.5 жезлов суета, общение, ничего особенного, в общем. Неопределенность...- неприятие, рознящиеся интересы, нет сходства с теми людьми которые тебя окружают.

4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья.королева мечейнужно отпустить боль. И еще, наверное, рассудок? Перестать быть рассудочной королевой мечей? - ну во первых убрать колючки, сложно находясь в даме мечей устроить свою личную жизнь. перестать рассматривать предполагаемых партнёров с точки зрения логики и разума.

6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит.8 жезловпоменьше висеть в интернете :mrgreen: - быстрые действия и быстро принимаемые решения, спешка

8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? 10 пентаклей в семье? Задала вопрос: что конкретно произойдет в семье? Императрица. Что с ней будет? - 8 мечей. Блин, мама заболеет? :cry: Вот еще подумала: у нее же в этот период, как раз, день рождения. Юбилей. Поэтому, событие глобальное. Но вот почему 8 мечей? Помогите мне, пожалуйста!

9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться.Паж пентаклей думаю, рабочие и денежные вопросы. Буду трудиться над карьерой и копить деньгу :) - я думаю придётся чему-то подучиться.

10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги.
7 жезловзакончится для меня период благополучно. Положение будет стабильным, несмотря на нападки со всех сторон.

Общее впечатление от расклада - не самый стабильный период, но и ничего плохого. Все обычно: работа, дела, суета...Все более-менее, Кроме позиции 8. Зачем там 8 мечей...[/quote]
Lara

Сообщение Lara »

Flora писал(а): А ДР у меня в августе))
Ты родилась в Сибири?
Да, 300 км от Омска :) а ты где географически?
Lara

Сообщение Lara »

Мариа Мора, спасибо!

буду ждать необыкновенного везения !
Lara

Сообщение Lara »

Flora писал(а):
Lara писал(а):
Flora писал(а): А ДР у меня в августе))
Ты родилась в Сибири?
Да, 300 км от Омска :) а ты где географически?
Новосибирск)
О! там я тоже жила, на улице Новогодней, напротив областной больницы :)
Lara

Сообщение Lara »

Flora писал(а):
Lara писал(а): О! там я тоже жила, на улице Новогодней, напротив областной больницы :)
Так это практически рядом со мной, я на Титова, напротив 34. Так что заезжай))
знаю! Вот интересно. Как в "Москва слезам не верит" : жили в одном доме и даже в одном подъезде, а познакомились только у нас в клубе :)

но это давно было, у меня там уже друзей и не осталось. Если толъко по боевым местам пройти :)
Lara

Сообщение Lara »

Flora писал(а):
Lara писал(а): Вот интересно. Как в "Москва слезам не верит" : жили в одном доме и даже в одном подъезде, а познакомились только у нас в клубе :)
Точно! :lol:

Сорри за оффтоп :oops:
да, простите нас, пожалуйста
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

ОС
Fantaghiro писал(а): 1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода. МАг(6 пентаклей) Возьму инициативу за отношения. Наверное придется вкладывать не требуя ничего в замен или просто не получая отдачи не знаю, но все было направлено на себя в этот период
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.Дама пентаклей как женщину хозяйственную, домашнюю, самодостаточную. Вообще на данный момент колода меня видит именно этой дамой, так что тут все будет по прежнему

3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких. 2 мечей наверное буду сама по себе и в себе+буду закрывать глаза на какие то вещи, чего то не замечать больше сама по себе была

4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья. Звезда(6 кубков) Надежды на помощь друзей. НАверное, к тому что я сама должна чего то добиваться, а не ждать когда кто-то что-то изменит в моей жизни

5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба. Жрица(дама жезлов) заглянуть в глубь себя и отыскать там ДЖ. Женщину активную, инициативную. НАверное это к тому что надо вылазить из Дамы пентаклей самокопания было много.
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит. 9 кубков желание получать удовольствия, отсутствие перемен, активных действий. Потакание своим желаниям от этого не избавилась

7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри. 10 пентаклей от стабильности избавится, привязанности к семье к дому, комфорту ну только только стала вылазить из зоны комфорта
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? Шут(паж жезлов) какой то новый этап, новый проект. Может вообще по новому посмотрю на жизнь? Шута ничего не держит и он не особо парится о том что с ним происходит в принципе появилась новая дорога, но пока не знаю куда именно иду

9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться.Башня(8 мечей) Над разрушением комплексом например. Каких то вещей, который сдерживают, не дают идти дальше

10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги. Фортуна(Жрец) ну Колесо Фортуны это перемены, а вот жрец...может какой урок от судьбы?
наверное последние три пункта тоже к выползанию из зоны комфорта
Ответить