Сакиана, спасибо Вам. Я понимаю энергетически дейстие 10 м.

Я учила в университете убийство в состоянии аффекта, когда человек долго пребывает в состоянии тупика, загнанности, стрессовой ситуации. А потом берет нож и всех убивает, даже кошку.

(Это и есть психологическая разгрузка, когда яд, накопленный в подсознании, ищет выхода. Такие люди, переполненные агрессией, ненавистью, болью, отчаянием становятся жервами нападений,грабежей, изнасилований. Жертва ищет себе Карателя, который через боль, муки и травмы освобождает ее от того гнойника, что долго созревал внутри. Я смотрела статистику МВД, и аффективных убийств становится с каждым годом все больше. Не будем затрагивать вопрос об объективности и достоверности данных, наверняка, погрешность существует, но вообще, наше общество с каждым годом порождает все больше ситуаций и обстоятельств по 10 м. Есть о чем задуматься.
Что касаетс способа, я так и не нашла пока понимания. Понятно, что надо решиться, подвести черту,но как это сделать на практике? Я хочу для себя полного понимания действий, которые человек должен совершить для своего блага на 10 мечей, себе на пользу и окружающим не во вред. Пока я точно знаю, что нужно почиститься энергетически - провести несчастного через обряд чистки. Но дальше этого мысли пока не идут

Пообщаюсь с Вами и девочками на форуме- приду к осмыслению глубинных и тонких процессов, протекающих на 10 м.
Аделайда, спасибо за совет.
Всем Вам желаю изобилия в Вашу жизнь) Пусть всегда присутствует благость)