Луна и Мечи
Re: Луна и Мечи
Если будешь более-менее регулярно раскладывать и интерпретировать (хоть три карты на день), то - в самом обозримом будущем! И у тебя, может быть, будет получаться еще куда лучше
Раскладывай, трактуй, совершенствуйся - особо будет приятно, если в нашей теплой компании
Мы все тоже по ходу учимся, дивимся, что-то открываем... Так что призыв один - раскладывать и "форумствовать" 
У меня вот прям на эту неделю Луна + 9 меч в картах недели - неожиданная простуда с температурой ,правда последняя Влюблённые были (надеюсь поправиться быстро
)
И ещё сочетание как карта дня Луна+ паж мечей - показала ОШИБКУ НОТАРИУСА причём существенную . Я в этот день ездила за получением свидетельства о наследстве , вроде всё прошло быстро и больше ничего не было в тот день , а на след день мне звонит нотариус и просит снова приехать, что бы исправить .
И ещё сочетание как карта дня Луна+ паж мечей - показала ОШИБКУ НОТАРИУСА причём существенную . Я в этот день ездила за получением свидетельства о наследстве , вроде всё прошло быстро и больше ничего не было в тот день , а на след день мне звонит нотариус и просит снова приехать, что бы исправить .
Выходит, что Луна размыла уверенность и ясность пажа мечей... интересно!
Я это для себя чётко увидела как Ошибка в документах
А СА могут быть с задержкой во времени в данном случае Луна на след день только эту ошибку показала .
Тут у меня недавно выпало сочетание 8мечей,луна и солнце.На вопрос:"Что мешает забеременеть?"Марина писал(а):у всех по разному...у меня Луна и 9 мечей говорит об одиночестве;а если с 8 мечей выпадает то о нервных расстройствах.
У меня было 2 варианта-психологический фактор и (луна вроде как за женский цикл отвечает) болячки скрытые или хронические.Потом разбирали здоровье,но там порядок оказался.Пришла к выводу что психологически,страхи,сомнения....
А тут к вам захожу и на тебе.Зачем кучу раскладов лишних сделала(по здоровью).
Интересная статья.В принципе согласна.
Значит к восьмерочке еще и зациклиность припишем.
Значит к восьмерочке еще и зациклиность припишем.
Луна + 7 мечей - самообман
На вопрос, реакция парня, на то что я его добавила в друзья- Луна + Туз Мечей ?
10 Мечей + Луна - конец сомнениям, метаниям.
Волга, Благодарю!)Volga писал(а):Помутнение рассудкаДиана писал(а):На вопрос, реакция парня, на то что я его добавила в друзья- Луна + Туз Мечей ?Конечно это гипер утрированно)) Но, похоже, он находится в непонятках, зачем, для чего. У вас была ссора, расставание? Если да, то он не понимает для чего ты его добавила, ведь все точки были расставлены
скорее всего резко отрицательная, опасения и сомнения - а оно ему нужно!?Диана писал(а):На вопрос, реакция парня, на то что я его добавила в друзья- Луна + Туз Мечей ?