Луна и Мечи

Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Re: Луна и Мечи

Сообщение Сакиана »

Если будешь более-менее регулярно раскладывать и интерпретировать (хоть три карты на день), то - в самом обозримом будущем! И у тебя, может быть, будет получаться еще куда лучше :) Раскладывай, трактуй, совершенствуйся - особо будет приятно, если в нашей теплой компании :D Мы все тоже по ходу учимся, дивимся, что-то открываем... Так что призыв один - раскладывать и "форумствовать" :)
рыбка

Сообщение рыбка »

У меня вот прям на эту неделю Луна + 9 меч в картах недели - неожиданная простуда с температурой ,правда последняя Влюблённые были (надеюсь поправиться быстро ;) )

И ещё сочетание как карта дня Луна+ паж мечей - показала ОШИБКУ НОТАРИУСА причём существенную . Я в этот день ездила за получением свидетельства о наследстве , вроде всё прошло быстро и больше ничего не было в тот день , а на след день мне звонит нотариус и просит снова приехать, что бы исправить .
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Выходит, что Луна размыла уверенность и ясность пажа мечей... интересно!
рыбка

Сообщение рыбка »

Я это для себя чётко увидела как Ошибка в документах ;) А СА могут быть с задержкой во времени в данном случае Луна на след день только эту ошибку показала .
natalika

Сообщение natalika »

Марина писал(а):у всех по разному...у меня Луна и 9 мечей говорит об одиночестве;а если с 8 мечей выпадает то о нервных расстройствах.
Тут у меня недавно выпало сочетание 8мечей,луна и солнце.На вопрос:"Что мешает забеременеть?"
У меня было 2 варианта-психологический фактор и (луна вроде как за женский цикл отвечает) болячки скрытые или хронические.Потом разбирали здоровье,но там порядок оказался.Пришла к выводу что психологически,страхи,сомнения....
А тут к вам захожу и на тебе.Зачем кучу раскладов лишних сделала(по здоровью). :lol:
natalika

Сообщение natalika »

Интересная статья.В принципе согласна.
Значит к восьмерочке еще и зациклиность припишем.
Lee

Сообщение Lee »

Луна + 7 мечей - самообман
Диана

Сообщение Диана »

На вопрос, реакция парня, на то что я его добавила в друзья- Луна + Туз Мечей ?
RIA

Сообщение RIA »

10 Мечей + Луна - конец сомнениям, метаниям.
Диана

Сообщение Диана »

Volga писал(а):
Диана писал(а):На вопрос, реакция парня, на то что я его добавила в друзья- Луна + Туз Мечей ?
Помутнение рассудка :lol: Конечно это гипер утрированно)) Но, похоже, он находится в непонятках, зачем, для чего. У вас была ссора, расставание? Если да, то он не понимает для чего ты его добавила, ведь все точки были расставлены :roll:
Волга, Благодарю!)
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Диана писал(а):На вопрос, реакция парня, на то что я его добавила в друзья- Луна + Туз Мечей ?
скорее всего резко отрицательная, опасения и сомнения - а оно ему нужно!?
Ответить