Алекса писал(а):Привет всем! Женщина очень хочет ребенка, но вот её мужчина против, они не женаты и вообще у них непростые отношения, женщина готова родить и вне брака и даже от другого, для себя. Исполнится ли её желание забеременеть в течении 2 лет? Буду благодарна за помощь![]()
Карта 1 — “Движущая сила”, источник помощи в исполнении вашего желания – Император - мужчина, который будет готов стать отцом и взять на себя всю ответственность Да, источник помощи - это конечно же мужчинаИли другого встретит или нынешний, который созреет, и в браке это может произойти
Карта 2 — Что можно использовать, на что опереться в исполнении желания - Башня - не понимаю...![]()
если только незащищенный секс
Тоже подумала про незащищенный секс, когда в порыве страсти...
![]()
Карта 3 — Уязвимость или предстоящее испытание на пути исполнения желания – 7 пент - не скоро всё это будет Терпение, только терпение, всему своё время
Карты 4–5 — Что нужно сделать для исполнения желания – Звезда, 2 пент - нужно искренне верить и надеяться, посылать сигналы в космосДа, а еще не циклиться на этом желание, а отпустить в свободный полет)
Карта 6 — Итог – Мир - наверное, по Миру исполняются желанияТоже так думаю)
Расклад На исполнение желания
-
Марика22
Re: Расклад На исполнение желания
Алекса приветик
Я согласна с твои видением
-
Алекса
Марика, привет и спасибо!Марика22 писал(а):Алекса приветикЯ согласна с твои видением
Алекса писал(а):Привет всем! Женщина очень хочет ребенка, но вот её мужчина против, они не женаты и вообще у них непростые отношения, женщина готова родить и вне брака и даже от другого, для себя. Исполнится ли её желание забеременеть в течении 2 лет? Буду благодарна за помощь![]()
Карта 1 — “Движущая сила”, источник помощи в исполнении вашего желания – Император - мужчина, который будет готов стать отцом и взять на себя всю ответственность Да, источник помощи - это конечно же мужчинаИли другого встретит или нынешний, который созреет, и в браке это может произойти
Карта 2 — Что можно использовать, на что опереться в исполнении желания - Башня - не понимаю...![]()
если только незащищенный секс
Тоже подумала про незащищенный секс, когда в порыве страсти...
![]()
Карта 3 — Уязвимость или предстоящее испытание на пути исполнения желания – 7 пент - не скоро всё это будет Терпение, только терпение, всему своё время
Карты 4–5 — Что нужно сделать для исполнения желания – Звезда, 2 пент - нужно искренне верить и надеяться, посылать сигналы в космосДа, а еще не циклиться на этом желание, а отпустить в свободный полет)
Карта 6 — Итог – Мир - наверное, по Миру исполняются желанияТоже так думаю)
Всем привет! Очень прошу помочь разобрать расклад. Гадала на прямых, колода РУ. Смотрели с девушкой ее перспективы на работу с помощью КК, также опробовала такой расклад с вопросом "исполнится ли мечта найти работу в загаданный период с определенной ЗП".
1. движущая сила - 2 жезлов (поиск, планирование работы, постоянный выбор, взвешивание вакансий, ожидание отзывов)
2. на что опереться - Колесо фортуны (на удачу)
3. испытание или уязвимость - Рыцарь кубков (с фигурными сложно, поэтому выложила допы - Императрица+Сила) (это может быть какая-то глупая идея получить работу за красивые глаза, или пустые обещания, которые человек получит от женщины)
4 и 5. что делать для исполнения желания - Отшельник и 9 мечей (не горевать, не замыкаться в себе, не опускать руки, искать дальше, обязательно проверять поступающую информацию)
6. итог - Рыцарь жезлов (+9 жезлов+2 кубков) (внезапные переезды, поездки, смена обстоятельств - это все по РЖ, по допам я так полагаю, что после некоторой изоляции (9Ж) человек вернется к общению, появится некий круг (2К), возможно, союз). Не хочется натягивать трактовки и зря обнадеживать, поэтому прошу вашего взгляда со стороны.
Напрягло, что не выпало пентаклей, карт работы. Хотя с этим раскладом работаю первый раз, еще не совсем понимаю как его читать и оценивать. Спасибо кто откликнется.
1. движущая сила - 2 жезлов (поиск, планирование работы, постоянный выбор, взвешивание вакансий, ожидание отзывов)
2. на что опереться - Колесо фортуны (на удачу)
3. испытание или уязвимость - Рыцарь кубков (с фигурными сложно, поэтому выложила допы - Императрица+Сила) (это может быть какая-то глупая идея получить работу за красивые глаза, или пустые обещания, которые человек получит от женщины)
4 и 5. что делать для исполнения желания - Отшельник и 9 мечей (не горевать, не замыкаться в себе, не опускать руки, искать дальше, обязательно проверять поступающую информацию)
6. итог - Рыцарь жезлов (+9 жезлов+2 кубков) (внезапные переезды, поездки, смена обстоятельств - это все по РЖ, по допам я так полагаю, что после некоторой изоляции (9Ж) человек вернется к общению, появится некий круг (2К), возможно, союз). Не хочется натягивать трактовки и зря обнадеживать, поэтому прошу вашего взгляда со стороны.
Напрягло, что не выпало пентаклей, карт работы. Хотя с этим раскладом работаю первый раз, еще не совсем понимаю как его читать и оценивать. Спасибо кто откликнется.
- Fantaghiro
Я с темой работы не дружу, но по отшельнику с 9 мечей ей наоборот надо уйти в себя и разобраться со своими страхами
Остальное девочки подскажут
Остальное девочки подскажут
[quote="Fantaghiro"]Я с темой работы не дружу, но по отшельнику с 9 мечей ей наоборот надо уйти в себя и разобраться со своими страхамиСоглашусь; вы же не спрашивали, чего не надо делать; по итогу, мне кажется, возможность будет, но возможность, если ее поймать; может не прямо мечта жизни, но тем не менее
Романа, привет! Отсутствие пентаклей в раскладе о работе не утешительно, в КК пентакли тоже только в надеждах, а как итог непредсказуемый Дурак. Это , конечно, м.б. новой работой, но мне кажется временной, не той , что полностью бы устроила. Солнце в основе может говорить и о завышенных требованиях, амбициях ( что не всегда плохо). Здесь опять встречаем КФ - надо смириться с волей обстоятельств, преодолеть мечтательность( Рк), Отшельник такой самодостаточный товарищ, образованный, он ищет сам, не полагаясь ни на кого. 9м советует "проснуться", всех простить и реально взглянуть на ситуацию. Возможно, чтобы найти работу мечты , надо повысить квалификацию - профессиональную или внутреннюю. Вот "покровители и в КК выпали только в допах, т.е ., сначала сама, а там поможем. Итог - Рж - мужчина или новый статус в обществе. Статус Рыцаря и после следования совету Отшельника. ИМХО.
Laduschka писал(а):Романа, привет! Отсутствие пентаклей в раскладе о работе не утешительно, в КК пентакли тоже только в надеждах, а как итог непредсказуемый Дурак. Это , конечно, м.б. новой работой, но мне кажется временной, не той , что полностью бы устроила. Солнце в основе может говорить и о завышенных требованиях, амбициях ( что не всегда плохо). Здесь опять встречаем КФ - надо смириться с волей обстоятельств, преодолеть мечтательность( Рк), Отшельник такой самодостаточный товарищ, образованный, он ищет сам, не полагаясь ни на кого. 9м советует "проснуться", всех простить и реально взглянуть на ситуацию. Возможно, чтобы найти работу мечты , надо повысить квалификацию - профессиональную или внутреннюю. Вот "покровители и в КК выпали только в допах, т.е ., сначала сама, а там поможем. Итог - Рж - мужчина или новый статус в обществе. Статус Рыцаря и после следования совету Отшельника. ИМХО.
Привет, Ладушка! Большое спасибо за анализ обоих раскладов. Я тоже думаю, что никто ей не поможет, всё сама. И желание также в полной мере не исполнится, хотя РЖ на итоге может говорить, что будет движение в эту сторону, причем неожиданное. РЖ он такой, активный парень, со взбрыками)) На образование у меня больше Жрец указывает, а Отшельник на поиск (себя ли, других людей, информации, смысла, иногда просто уход показывает, желание одиночества, но это в раскладах на отношения)
Ладушка, а на какой статус в обществе может указывать Рыцарь жезлов? Как челочек он яркий, активный, хотя порой бросает начатое на полпути. В общем, страстная натура. А по поводу статуса ничего в голову не приходит.
Остальным откликнувшимся девушкам также спасибо за помощь и мнения!
Я думаю, у Рж хороший статус
. Это специалист, молодой, амбициозный, горит идеей и стремится доказать, что он лучше мэтров. Человек, делающий карьеру и кстати, деньги не на первом месте, ему важнее признание, карьера, может брать ответственность на себя. Активная жизненная позиция. Если смотрю на прямых, держу в уме "края" карты , когда этих качеств не хватает и когда они в избытке.
Добрый день всем. Выдался свободный вечер, и я наконец могу взять карты в руки, расслабиться, сосредоточиться, эксперементировать и трактовать.
Расклад на желание: "в течение следующих трёх месяцев желаю привести свой вес к XX кг."
Движущая сила - 9п
На что опереться - 2к
Препятствие - 3п
Что нужно сделать - Жрица и 7п
Итог - Сила
Движет желание быть здоровой и красивой:) Можно и нужно использовать, даже не знаю, или влюбиться или хорошего партнёра найти по цели, может пару для занятий а может (кубки и змеи наводят на мысль) и с врачом в тандеме идти...испытание или препятствие тут в трудности реальных шагов и действий, в закреплении достигнутых успехов, в продолжении движения в выбранном направлении.
Нужно обратиться к специалисту, возможно гормоны проверить, может попробовать иные методы (кроме медицины может психолог или ещё какие метафизические методы), и набраться терпения, не ждать сиюминутных результатов и не опускать руки. Итог благоприятный, желание реализуется.
Расклад на желание: "в течение следующих трёх месяцев желаю привести свой вес к XX кг."
Движущая сила - 9п
На что опереться - 2к
Препятствие - 3п
Итог - Сила
Движет желание быть здоровой и красивой:) Можно и нужно использовать, даже не знаю, или влюбиться или хорошего партнёра найти по цели, может пару для занятий а может (кубки и змеи наводят на мысль) и с врачом в тандеме идти...испытание или препятствие тут в трудности реальных шагов и действий, в закреплении достигнутых успехов, в продолжении движения в выбранном направлении.
Нужно обратиться к специалисту, возможно гормоны проверить, может попробовать иные методы (кроме медицины может психолог или ещё какие метафизические методы), и набраться терпения, не ждать сиюминутных результатов и не опускать руки. Итог благоприятный, желание реализуется.
-
Марика22
Kolanhoia, здравствуйте! Тоже думаю, что по 2 кубков и Жрице надо будет обратиться к специалисту, который поможет и постепенно идти к своей цели, а еще по Жрице и 7 пентаклей наверное может проходить диета, может к диетологу обратиться, по Силе вам удастся побороть лишние кг, может и не до загаданных кг, тк у 7 пентаклей может быть срок дольше загаданногоKolanhoia писал(а):Добрый день всем. Выдался свободный вечер, и я наконец могу взять карты в руки, расслабиться, сосредоточиться, эксперементировать и трактовать.
Движущая сила - 9п
На что опереться - 2к
Препятствие - 3п
Итог - Сила
-
Марика22
Алекса, привет!Алекса писал(а):Марика, привет! На мой взгляд оптимистичный расклад получился
Марика22 писал(а):Здраствуйте! Несколько месяцев в ссоре с лучшей подругой, не общаемся, делала пару шагов на примирение, но безуспешно, исполнится ли моё желание помириться и снова начать общаться? Девушки, ваши мнения очень важны и нужны![]()
Карта 1 — “Движущая сила”, источник помощи в исполнении вашего желания - Шут - готовность начать всё сначала
Согласна. Думаю, подруга уже отпустила все обиды и готова снова начать общаться, например, если ты сделаешь еще один шаг к примирению, то она уже не будет сопротивляться
Карта 2 — Что можно использовать, на что опереться в исполнении желания – 3 кубков - скоро у нас обеих дни рождения, может тут о том, что кто-то кого-то должен поздравить
Очень даже возможно, хороший способ примирения - поздравить подругу с ДР![]()
Карта 3 — Уязвимость или предстоящее испытание на пути исполнения желания - Сила - каждый гнёт свою линию
Самое сложное это побороть свою гордыню и страх снова получить в ответ тишину
Карты 4–5 — Что нужно сделать для исполнения желания – Туз пентаклей, Влюбленные - мне нужно поздравить подругу с днем рождения, если честно, я сама больше не планирую делать никаких шагов, не хочу навязываться
Тебе предоставится замечательный шанс помириться с подругой, главное, им воспользоваться
Карта 6 — Итог – 8 пентаклей - не понимаю. может процесс будет запущен, не прям примирение, но лед тронется
Скорее всего так..
Марика благодарю за поддержку! По ходу дела дам ОС но боюсь не скоро)Марика22 писал(а):Kolanhoia, здравствуйте! Тоже думаю, что по 2 кубков и Жрице надо будет обратиться к специалисту, который поможет и постепенно идти к своей цели, а еще по Жрице и 7 пентаклей наверное может проходить диета, может к диетологу обратиться, по Силе вам удастся побороть лишние кг, может и не до загаданных кг, тк у 7 пентаклей может быть срок дольше загаданногоKolanhoia писал(а):Добрый день всем. Выдался свободный вечер, и я наконец могу взять карты в руки, расслабиться, сосредоточиться, эксперементировать и трактовать.
Движущая сила - 9п
На что опереться - 2к
Препятствие - 3п
Итог - Сила
Привет всем! Знакомая попросила разложить карты, а тут такой интересный раскладик подвернулся, решила опробовать на ней. Ситуация такая: на работе есть коллега, с которым у неё там что-то типа дружбы, и тут девице в голову стукнуло, что он нравится ей куда больше, чем просто друг. Вопрос: получится ли перевести отношения в романтическое русло? Срок взяли до конца лета.
Карта 1 — “Движущая сила”, источник помощи в исполнении вашего желания. Паж пентаклей. Ну, у них там рабочие отношения, довольно тёплые.
Карта 2 — Что можно использовать, на что опереться в исполнении желания. 6 пентаклей + Умеренность / вышли вместе. Да на что опереться-то? Да, взаимовыручка, готовность прийти друг другу на помощь, если надо, но слишком тут всё уравновешенно и спокойно, для дружбы – самое оно, но не для любовей.
Карта 3 — Уязвимость или предстоящее испытание на пути исполнения желания. 7 пентаклей. Слишком малый результат при гораздо больших капиталовложениях.
Карты 4–5 — Что нужно сделать для исполнения желания. Король чаш (его сигни) + 7 чаш. Ничего не делать, т.к. от неё вообще ничего не зависит. По-моему, она просто себе вбила в голову то, чего на самом деле нет.
Карта 6 — Итог. Сила. И даже она при таком наборе карт никак не спасёт ситуацию. Трактую как «будет держать себя в руках, чтобы не наделать глупостей».
Что ж, больше добавить нечего. Я ничего не сказала ей, попросила сутки на подумать. Не люблю расстраивать людей, но давать человеку ложную надежду – ещё хуже. Карты слишком уж равнодушные, мне кажется, что ни в означенный период, ни по его прошествии ей рассчитывать не на что. Мч относится к ней просто как к хорошему человеку, и всё.
Может, будут ещё мнения? Заранее спасибо.
Карта 1 — “Движущая сила”, источник помощи в исполнении вашего желания. Паж пентаклей. Ну, у них там рабочие отношения, довольно тёплые.
Карта 2 — Что можно использовать, на что опереться в исполнении желания. 6 пентаклей + Умеренность / вышли вместе. Да на что опереться-то? Да, взаимовыручка, готовность прийти друг другу на помощь, если надо, но слишком тут всё уравновешенно и спокойно, для дружбы – самое оно, но не для любовей.
Карта 3 — Уязвимость или предстоящее испытание на пути исполнения желания. 7 пентаклей. Слишком малый результат при гораздо больших капиталовложениях.
Карты 4–5 — Что нужно сделать для исполнения желания. Король чаш (его сигни) + 7 чаш. Ничего не делать, т.к. от неё вообще ничего не зависит. По-моему, она просто себе вбила в голову то, чего на самом деле нет.
Карта 6 — Итог. Сила. И даже она при таком наборе карт никак не спасёт ситуацию. Трактую как «будет держать себя в руках, чтобы не наделать глупостей».
Что ж, больше добавить нечего. Я ничего не сказала ей, попросила сутки на подумать. Не люблю расстраивать людей, но давать человеку ложную надежду – ещё хуже. Карты слишком уж равнодушные, мне кажется, что ни в означенный период, ни по его прошествии ей рассчитывать не на что. Мч относится к ней просто как к хорошему человеку, и всё.
Последний раз редактировалось Hermit 12 янв 2019, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
Люблю Таро
-
Марика22
-
Марика22
Hermit, привет! Я согласна с вашими трактовками. Мне кажется, до обозначенного срока максимум, что может быть, это рабочие отношения перерастут в более дружеские и доверительные.Hermit писал(а):Привет всем! Знакомая попросила разложить карты, а тут такой интересный раскладик подвернулся, решила опробовать на ней. Ситуация такая: на работе есть коллега, с которым у неё там что-то типа дружбы, и тут девице в голову стукнуло, что он нравится ей куда больше, чем просто друг. Вопрос: получится ли перевести отношения в романтическое русло? Срок взяли до конца лета.
Всем привет !
Девушки , как вы понимаете эти пункты?
Девушки , как вы понимаете эти пункты?
Карта 1 — “Движущая сила”, источник помощи в исполнении вашего желания
Карта 2 — Что можно использовать, на что опереться в исполнении желания
Kimeti писал(а):Всем привет !
Девушки , как вы понимаете эти пункты?Карта 1 — “Движущая сила”, источник помощи в исполнении вашего желания
Карта 2 — Что можно использовать, на что опереться в исполнении желания
Если честно, я читала так: 1. Как сигнификатор вопроса, т.е. что из себя представляет ситуация на данный момент 2. Что будет помогать в исполнении желания, что "за" исполнение желания
Люблю Таро
мне кажется, что препятствием будет возможность перейти к чему-то большему , чем то, что есть у них сейчасHermit писал(а):Карта 3 — Уязвимость или предстоящее испытание на пути исполнения желания. 7 пентаклей. Слишком малый результат при гораздо больших капиталовложениях.
поскольку КЧ выпал в позичии , что следать , то я бы не смотрела его как сигни , потому предположу , что по этим картам надо не таиться , показать свои чувства и дать им выход ... + 7 Ч , в марсельской системе , когда выпадает на отношения , то говорит о земной (полноценной) любви между м и ж .... и тогда , итогом станет Сила - качественный секс , о котором потом останутся только приятные воспоминанияHermit писал(а):Карты 4–5 — Что нужно сделать для исполнения желания. Король чаш (его сигни) + 7 чаш. Ничего не делать, т.к. от неё вообще ничего не зависит. По-моему, она просто себе вбила в голову то, чего на самом деле нет.
Последний раз редактировалось Kimeti 27 июл 2017, 10:57, всего редактировалось 1 раз.