Зачатие, беременность (личные наработки)
Re: Зачатие,беременность
Спасибо за обратную связь! Что ж, тут, как я понимаю, это было скорее облегчением, чем огорчением...а Смерти осторожно ставим очередной плюсик как показателью "нет".
На вопрос будут ли у пары общие дети вышли паж жезлов, жрица и 8 пентаклей. Хочется сказать, что ребенок будет, при чем запланированный, что немаловажно для самих супругов))
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
ЛедиЭлли, привет!
Хочется, чтобы твоя трактовка по поводу этой пары сбылась, но... прости меня, редиску, не хочется ложку дегтя подкидывать, но по моим наблюдениям Папесса в раскладах на предполагаемую беременность отыгрывалась скорее как "нет", чем "да". Например, есть задержка, делаешь расклад - Папесса. Уже начинаешь думать, куда кроватку поставить - ан нет, мимо
. То есть она может указывать как на гормональные сбои, так и говорить о том, что "не время", есть какие-то неочевидные обстоятельства (а их спектр очень широк и разнообразен), которые откладывают наступление беременности на неопределенный срок
. Извини, если "не в кассу" 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Привет! Совершенно согласна, что сейчас "не время"
беременность еще не планируется и зачатие откладывается на несколько лет, до того момента, когда все будет вовремя. Спрашивали, будет ли ребенок вообще у пары, не сейчас, а вообще когда-нибудь.
Здравствуйте!
По три карты на месяц.
Возможность зачатия в:
Сентябрь-Паж мечей,король жезлов,король пентаклей.
Октябрь-Император,туз пентаклей,2 жезлов.
Ноябрь- 10 кубков,2 пентаклей,паж кубков.
Декабрь-королева мечей,2 кубков,луна.
Январь-Звезда,8 мечей,2мечей.
Февраль-Отшельник 8 жезлов,солнце.
Март-Дьявол,колесо судьбы,паж жезлов.
Я думаю в феврале вполне возможно зачатие.А как видите вы?
По три карты на месяц.
Возможность зачатия в:
Наталика, привет!!!
Ну чтож - шансы забеременеть высоки!! октябрь, ноябрь, декабрь, март - вот на мой взгляд наилучшие месяцы. Февоаль - тоже неплохо.. смущает несексуальный отшельник.
Вообще весь период хороший!!
natalika писал(а):Здравствуйте!
По три карты на месяц.
Возможность зачатия в:
привет! согласна с вами, февраль и подумала еще на ноябрь
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
День добрый!Спасибо тем кто не прошел мимо.
Трубы?Ну не знаю,все может быть.А про двоечки,это второй ребеночек.
Нуууу,ноябрь уже не за горами,так что отпишусь.
ghost orchid писал(а):Я бы трубы пообследовала-2 пентаклей это маточные трубы, проходимость..
и еще, вы обратили что полно двоек понавылазило в месяцах?? по ходу есть шанс на чудесных близняшек..
Трубы?Ну не знаю,все может быть.А про двоечки,это второй ребеночек.
Нуууу,ноябрь уже не за горами,так что отпишусь.
ghost orchid писал(а):2 пентаклей это маточные трубы, проходимость..
Я извиняюсь что не по теме.(да и вроде нет такой темы).
В общем вчера разболелся низ живота и поясница,довольно таки сильно.Спросила у карт:Почему болит?-2 пентаклей.Что конкретно там происходит?-Шут.До КД еще чуть больше недели,так что новый цикл отпадает.И если отталкиваться что 2 пентаклей это маточные трубы,то не внематочная ли беременность?
П.С. перестало болеть через несколько часов,и больше не повторялось пока.
natalika, привет. А ты не предполагаешь, что могла застудить придатки?
ЛедиЭлли писал(а):natalika, привет. А ты не предполагаешь, что могла застудить придатки?
Точно нет.
Ясненько. Я просто по своему опыту говорю. Было подозрение на беременность, вытаскивала шута. Беременности не было, но оказались проблемы по женски. Какая-то обманчивая карта, подозрения на беременность, которые на самом деле оказывались неполадками в здоровье. Шут он дурачит часто, у меня по крайней мере.
ЛедиЭлли писал(а): Шут он дурачит часто, у меня по крайней мере.
У меня в самом начале было ощущение что колода подшутила.Видимо интуиция сработала,а потом уже голову подключила.
ghost orchid C С двоечкой все понятно(если даже логику подключить,ну что там еще может в пояснице и внизу живота ныть),меня шут смутил. 
Наступит ли беременность в этом цикле?-Колесо судьбы,туз жезлов,рыцарь кубков,дно влюбленные.
Можно сказать да?Как думаете?
natalika писал(а):Наступит ли беременность в этом цикле?-Колесо судьбы,туз жезлов,рыцарь кубков,дно влюбленные.
Я думаю - нет..тут я бы сказала, больше показано само желание- и что есть возможность..
Nec dicatis verum
Арина писал(а):Девочки, вопрос "тест на беременность": Смерть, 8 Чаш, Мир, 3 Пентаклей. Что думаете? Я по Смерти и 8 Чаш предположила отрицательный ответ, но после Мира и 3 Пентаклей че-т призадумалась...
Девчонки, моей маме удалили матку
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Вот это да...
Но ты смотри, как карты повторялись...для меня сочетание Смерть и Мир открылось на новом уровне после того, что ты написала. Удаление, прекращение и окончание целого цикла жизни, полная необратимая завершенность. Ну, в какой-то степени и покой. Бывает, что после такой операции пропадает склонность к депрессии. Мне доводилось разговаривать с женщинами, пережившими это, и про ощущение осовбождения они упоминали, хотя сама оперция, конечно, всех расстраивала.
natalika писал(а):Возможность зачатия в:
Привет!Кому интересно.Сентябрь,октябрь,ноябрь-МИМО.
natalika писал(а):natalika писал(а):Возможность зачатия в:
Привет!Кому интересно.Сентябрь,октябрь,ноябрь-МИМО.
Наталинка, дорогая, сделай расклад с вопросами:
- почему не наступает беременность?
-что надо делать, чтобы беременность наступила?
- чего нельзя делать?
Вопросы я сейчас сходу придумала, можешь задать свои. ну или старый добрый кельтский крест на проблему - не наступает желанная беременность