Звезда
- a_borealis
Re: Звезда
Вот какую Звезду нашла. Эльфийская принцесса Арвен. Та, что сияет Арагорну.
Красивая, сияющая, неземная.
Красивая, сияющая, неземная.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Да, безусловно согласна с такой звездой! Эта прохладная и космическая красота, красота, но не сексуальность... такая мягкоть и дуновение ночной прохлады! А бореалис, отличное наблюдение,просто подарок! Словно мои мысли озвучила. Я правда тут как то поместила помнится Арвен в королевы чаш, но твое заявление - более точное.
Работа с 1 картой. Звезда на денежные вопросы - деньги были, но меньше того, чем чел ожидал.
В раскладе на покупку одежды через интернет магазин. Одежна не оправдала ожиданий, оказалась , что смотрится совсем не так как представлялось. Там конечно и другие картишки были, но пишу, что шло по Звезде. Это майка была. На ней было фото Звезды, встысле Наоми
Отправила назад.
В раскладе на покупку одежды через интернет магазин. Одежна не оправдала ожиданий, оказалась , что смотрится совсем не так как представлялось. Там конечно и другие картишки были, но пишу, что шло по Звезде. Это майка была. На ней было фото Звезды, встысле Наоми
Вот она - Звезда - обещает очень много, а в реальности - шиш с маслом.. нереальная эта карта, не для нашего мира!!!
У меня ассоциация на эту карту - Пшик!!! и все... Хотя красиво, напоминает рождественскую хлопушку. Очень интересное изображение Звезды! даже и представить не могла такого. Спасибо!!
Орхидея-призрак... как красиво !! и эта песня действительно прекрасная иллюстрация к этому прекрасному аркану. Так хочется красоты, возвышенности и чистого воздуха. Где вы берете звезду в своей жизни, девчонки? Где черпаете свежую живую воду?? Вот я например - открыла сегодня сказки Шехерезады, и на меня такой Звзедой чудесной повеяло, что я достала все тома с полок - буду читать!! дышать!!! жить!!
А вот мне почему то по Звезде пришла песна Маликова "Звезда моя далекая"
Послушать тут.
http://www.youtube.com/watch?v=YrmxpFhltKM
Звезда моя далекая
Печаль моя высокая
Пошли мне одинокому
Свой лучик золотой-золотой
Дорога серпантинная
Мелодия старинная
А ночь такая длинная
Когда ты не со мной
Послушать тут.
http://www.youtube.com/watch?v=YrmxpFhltKM
Звезда моя далекая
Печаль моя высокая
Пошли мне одинокому
Свой лучик золотой-золотой
Дорога серпантинная
Мелодия старинная
А ночь такая длинная
Когда ты не со мной
Ой, девушки... люблю я этот романс про Звезду!!!
Гори, гори, моя звезда,
Звезда любви приветная!
Ты у меня одна заветная,
Другой не будет никогда,
Ты у меня одна заветная,
Другой не будет никогда!
Звезда любви волшебная,
Звезда прошедших лучших дней!
Ты будешь вечно незабвенная
В душе измученной моей!
В душе измученной моей!
Твоих лучей небесной силою
Вся жизнь моя озарена;
Умру ли я, ты над могилою
Гори, сияй, моя звезда!
Гори, сияй, моя звезда!
Владимир Чуевский
Гори, гори, моя звезда,
Звезда любви приветная!
Ты у меня одна заветная,
Другой не будет никогда,
Ты у меня одна заветная,
Другой не будет никогда!
Звезда любви волшебная,
Звезда прошедших лучших дней!
В душе измученной моей!
В душе измученной моей!
Твоих лучей небесной силою
Вся жизнь моя озарена;
Гори, сияй, моя звезда!
Гори, сияй, моя звезда!
Владимир Чуевский
Чего только не узнаешь!
Спасибо, очень интересно!
Не нравитса мне эта карта . Сначала была настроена на её позитивно , но потом начала замечать что это так и остаетса только мечтой что она показивает. Такоё сидениё и жданиё , когда всё само сабой разрешитса.
Как это - " и толку?"
Красота спасет мир, между прочим...Достоевский сказал... Этак карта - это и есть красота, духовность, возвышенность, целительное, именно то, что приподнимает нас над бытом, дает нам крылья, способность мечтать, желать, видеть высокую перспективу. Согласна, что на бытовом плане эта карта отыгрывается в основном как пустые и нереальные мечты, идеализированные отношения и несбыточные желания... Но какой бы был мир, если бы не было возможности взмахнуть крылом...? Звезда для меня - карта свободы души. Думаю, что лучше всего она отыгрывается для людей творческих, для тех кто воплощает ее энергнию здесь, на земле, и - к сожалению, очень часто оказываетсая смятым бытом, окруженный и ведущий противостояние против пошлости и упрощенности людской. Девчонки, я вас заклинаю, полюбите Звезду, даже если она вас не наградила "толком", а полюбите ради возможной красоты, ради возможных крыльев, которые вам помогут когданибудь взлететь над дольним миром к высшим планам и вибрациям за платоническую любовь, за одухотворенность тем, что нельззя потрогать, и даже понять. Потому что Звезда выводит нас за пределы нас самих в космос, в другие миры, в меты, в астральный план... Ух !!! чтойто я разошлась....
Да. в этот вот контексте, надежда - какое то просто ужасное томилище для души... Вспоминается Бойцовсий клуб, фильм. Помнишь, так герой Тайлера Бердона говорит.." Свобода - это отсутствие всяческих надежд..."
Опять же, Пандора древнегреческая вспоминается, которая открыла ящик со всяким злом и болезнями... и только надежда выплыла со дна этого ящика, как слабое утешение....
Опять же, Пандора древнегреческая вспоминается, которая открыла ящик со всяким злом и болезнями... и только надежда выплыла со дна этого ящика, как слабое утешение....
- a_borealis
А у меня это одна их самых любимых карт.
Это в самые сложные и тяжелые моменты моей жизни - как ощущение, как голос - "Иди, и ничего не бойся", она как высокий оберег, как чувство, что все хорошо будет, как бы не было тяжело и плохо сейчас, как будто на меня с небес кто-то смотрит и понимает, и кивает мне головой, как бы говоря - я тебя понимаю, ты молодец, ты все правильно делаешь.
Это ощущение доброты, поддержки и высокой-высокой любви откуда-то с небес на меня идущей.
Это Арагорн, упавший с обрыва, усталый, разбитый, умирающий, вспоминает Арвен, чувствует ее тонкую любовь и поддержку и все-таки находит в себе силы подняться и идти дальше.
Звезда - это то, что дает вдохновение и смысл двигаться в самые темные ночи.
и почему-то с ней у меня ассоциируется эта песня.
Арго!
Разве путь твой
ближе,
Чем дорога Млечная?
Арго,
О каких потерях
плачет
Птица встречная?
Парус над тобой,
Поднятый судьбой,-
Это флаг разлуки,
Странствий знамя
вечное!..
Арго!
Да пошлет нам небо
Путь с луной и
звездами!
Арго!
Если сникнет парус,
Мы ударим
веслами...
Что ж, в конце
концов,
Путь - вся цель
гребцов,-
Вот, что нам
открыли
Зимы с веснами.
Это в самые сложные и тяжелые моменты моей жизни - как ощущение, как голос - "Иди, и ничего не бойся", она как высокий оберег, как чувство, что все хорошо будет, как бы не было тяжело и плохо сейчас, как будто на меня с небес кто-то смотрит и понимает, и кивает мне головой, как бы говоря - я тебя понимаю, ты молодец, ты все правильно делаешь.
Это ощущение доброты, поддержки и высокой-высокой любви откуда-то с небес на меня идущей.
Это Арагорн, упавший с обрыва, усталый, разбитый, умирающий, вспоминает Арвен, чувствует ее тонкую любовь и поддержку и все-таки находит в себе силы подняться и идти дальше.
Звезда - это то, что дает вдохновение и смысл двигаться в самые темные ночи.
и почему-то с ней у меня ассоциируется эта песня.
Арго!
Разве путь твой
ближе,
Чем дорога Млечная?
Арго,
О каких потерях
плачет
Птица встречная?
Парус над тобой,
Поднятый судьбой,-
Это флаг разлуки,
Странствий знамя
вечное!..
Арго!
Да пошлет нам небо
Путь с луной и
звездами!
Арго!
Если сникнет парус,
Мы ударим
веслами...
Что ж, в конце
концов,
Путь - вся цель
гребцов,-
Вот, что нам
открыли
Зимы с веснами.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Как же красиво, и как я подписываюсь под каждым твоим словом про Звезду ... почти что кровью.
Помещу как и я свою звезду, которая светила мне в давнем давнем подростковом возрасте... Это для меня пример женщины-героини, которая ведет мужчину за собой... а не идет за мужчиной туда, куда ее поведут. Очаровательная и безумная, с богатым воображением и любовью к Драме... неподражаемая и любимая мисс Вудраф из романа Джона Фаулза " Женщина французского лейтенанта". Роковая, и вместе с тем - выше, чем просто фамм фаталь.. се, что ей было нужно - это следовать за своим воображением...
Поглядите, ведь это натоящая Звезда.... Не могу никак налюбоваться.....

Поглядите, ведь это натоящая Звезда.... Не могу никак налюбоваться.....
- Вложения
-
- images-1.jpeg (6.92 КБ) 22244 просмотра
-
- img_085dc943dab484953909a11c5ffa3cbb.jpg (30.89 КБ) 22244 просмотра
-
- 5021b62b7f9e.jpg (53.56 КБ) 22244 просмотра
- a_borealis
Я не видела этот фильм, найти нигде не смогла.
Но от ее взгляда чуть не упала со стула.
Да. Это Звезда. Чувствуется очень.
Но от ее взгляда чуть не упала со стула.
Да. Это Звезда. Чувствуется очень.
- Волшебница
На мою личность не раз выпадала Звезда
Я действительно связана с творчеством и вообще... Луна и Нептун в натальной карте сильные (для тех, кто понимает в астрологии
) Только и путаница иногда приличная, благодаря всему этому добру.
- a_borealis
В астрологии понимают почти все 
Тогда и Луна должна быть тебе близка.
- Волшебница
a_borealis, это хорошо!a_borealis писал(а):В астрологии понимают почти все
Пока ближе - Королева кубков ))