8 кубков

rozario

Re: 8 кубков

Сообщение rozario »

Проигралась в раскладе на будущее на рабочем месте как увольнение по собственному желанию.
Eva2012

Сообщение Eva2012 »

В сочетании с 6 Мечей - уход в мир иной (т.е. смерть).
В активе - РУ (только прямое положение). Нарабатываю Манару и Тота.
Аделаида

Сообщение Аделаида »

Как карта дня у меня отыгралась как уход с работы раньше обычного по своему желанию, то бишь в тот день я планировала задержаться,чтобы переделать кучу дел, но в течение дня я вымоталась и хотя я могла напрячься и остаться,я решила уйти,несмотря на аврал (устала физически и душевно от аврала)
Спасибо! :)
Gale

Сообщение Gale »

Аделаида писал(а):Как карта дня у меня отыгралась как уход с работы раньше обычного по своему желанию, то бишь в тот день я планировала задержаться,чтобы переделать кучу дел, но в течение дня я вымоталась и хотя я могла напрячься и остаться,я решила уйти,несмотря на аврал (устала физически и душевно от аврала)

я тоже увольнялась по этой карте сама..даже слезы были..не от того, что ухожу, а от того, что было куча второстепенных проблем и их надо было решать, а работа эта тормозила процесс
Аделаида

Сообщение Аделаида »

Gale писал(а):
Аделаида писал(а):Как карта дня у меня отыгралась как уход с работы раньше обычного по своему желанию, то бишь в тот день я планировала задержаться,чтобы переделать кучу дел, но в течение дня я вымоталась и хотя я могла напрячься и остаться,я решила уйти,несмотря на аврал (устала физически и душевно от аврала)

я тоже увольнялась по этой карте сама..даже слезы были..не от того, что ухожу, а от того, что было куча второстепенных проблем и их надо было решать, а работа эта тормозила процесс

Gale,я дико извиняюсь,но я пока что имела ввиду, что именно пораньше с работы ушла, это не значит увольнение,просто чуть раньше обычного,просто для меня это несвойственно от слова совсем,я скрее ночевать на работе останусь,чем осмелюсь пораньше уйти,как-то так...А сказала я что по своему желанию, потому что по 8 Кубков идет уход,но в результате самостоятельно принятого решения,то бишь прямо как по карте...вот :oops:
Gale

Сообщение Gale »

Аделаида писал(а):
Gale писал(а):

Gale,я дико извиняюсь,но я пока что имела ввиду, что именно пораньше с работы ушла, это не значит увольнение,просто чуть раньше обычного,просто для меня это несвойственно от слова совсем,я скрее ночевать на работе останусь,чем осмелюсь пораньше уйти,как-то так...А сказала я что по своему желанию, потому что по 8 Кубков идет уход,но в результате самостоятельно принятого решения,то бишь прямо как по карте...вот :oops:

Да ну,не страшно)) спасибо за пояснение
Лич

Сообщение Лич »

Проигралась налядно в один день в двух вариантах:

В раскладе как итоговая в обычном положении - отказ
перевернутая как карта дня - возвращалась домой в силу обстоятельств 2 раза
Avrora

Сообщение Avrora »

Eva2012 писал(а):В сочетании с 6 Мечей - уход в мир иной (т.е. смерть).

тоже выпала на умершего не старого человека, возможно уставщего от жизни( рядом был Рыцарь Жезлов
Непролазный туман

Сообщение Непролазный туман »

rozario писал(а):Проигралась в раскладе на будущее на рабочем месте как увольнение по собственному желанию.

У меня выпадала на увольнение человека, которого выживал с работы начальник-придурок. Этот человек сам не хотел уходить, расставаться приходилось с некоторой важной для сердца дамой, но ситуация была безвыходной. Тяжелая эмоционально карта, тяжелый уход, оставление того, что много лет было дорого.
Диана

Сообщение Диана »

Спросила, почему знакомая такая грустная . Выпало - 8 ЧАШ. Как оказалось ее муж ушел к другой. А у меня на карте колоды Колесо года, нарисованная девушка, которая плачет, а от нее уходит мужчина. Вот так четко проигралась.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Выпала на мои действия в одном раскладе, когда я удалила страницу в соц сети. И правда, уход от всех
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Часто пишут, что 8 чаш карта расставания, но не навсегда, а временного. Отдаление на какой то срок. А как у вас она чаще проигрывалась, как уход навсегда, или на время.
Страницу свою в соцсети я кстати восстановила, так что у меня получился временный уход. Другое дело, что мысли и эмоции поменялись за это время
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Ирочка писал(а):Часто пишут, что 8 чаш карта расставания, но не навсегда, а временного. Отдаление на какой то срок. А как у вас она чаще проигрывалась, как уход навсегда, или на время.
Страницу свою в соцсети я кстати восстановила, так что у меня получился временный уход. Другое дело, что мысли и эмоции поменялись за это время

У меня это эмоциональный уход. Вернется человек или нет-не известно. Как решит. Я не знаю как это словами объяснить)У меня было по этой карте такое состояние... не пустоты, но опустошенности, когда руки опускаются что ли. Именно эмоциональное состояние такое. Это не уход осознанный, как по 6 мечей, когда человек головой обдумал и принял решение. Это какой то временный бзык)
RIA

Сообщение RIA »

Fantaghiro писал(а):
Ирочка писал(а):Часто пишут, что 8 чаш карта расставания, но не навсегда, а временного. Отдаление на какой то срок. А как у вас она чаще проигрывалась, как уход навсегда, или на время.

У меня это эмоциональный уход. Вернется человек или нет-не известно. Как решит. Я не знаю как это словами объяснить)У меня было по этой карте такое состояние... не пустоты, но опустошенности, когда руки опускаются что ли. Именно эмоциональное состояние такое. Это не уход осознанный, как по 6 мечей, когда человек головой обдумал и принял решение. Это какой то временный бзык)

Fantaghiro у меня тоже это эмоциональная карта! Дойдет ли до дела - соседние карты смотрю. Но 8 Чаш это эмоциональный, внутриличностный уход, в первую очередь. Для отношений очень плохо, но может пройти - пережиться, для "на день" разочерованием оборачивается.
Katerinka

Сообщение Katerinka »

А у меня часто 8 чаш выпадает по пятницам, когда приходится расставаться с коллегами на выходные. Здесь стоит заметить, что у меня ооочень активная социальная жизнь именно на работе, а дома тишина и спокойствие, могу даже за целый день ни разу на улицу не выйти. К слову, на отпуск выпадает Отшельник (он наверно показывает более длительный промежуток времени).
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Пару дней назад спрашивала какие чувства испытывает мч к девушке, которую он даже не знает? Ну просто было интересно какие карты выпадут звезда, 8 кубков и третью не помню. Получается что 8 кубков может быть просто отсутствием эмоциональной близости
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):Пару дней назад спрашивала какие чувства испытывает мч к девушке, которую он даже не знает? Ну просто было интересно какие карты выпадут звезда, 8 кубков и третью не помню. Получается что 8 кубков может быть просто отсутствием эмоциональной близости

Привет! Звезда это ещё карта фантазий и фантастики, это Водолей, самый главный фантазёр.. ну вот тебе карты и ответили, - Звезда- это нереально чтобы он испытывал к неё чувства, 8 кубков часто показывает то в чём нет надобности... в общем никому не нужные фантазии которые никогда не станут реальностью.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Maria Mora писал(а):
Fantaghiro писал(а):Пару дней назад спрашивала какие чувства испытывает мч к девушке, которую он даже не знает? Ну просто было интересно какие карты выпадут звезда, 8 кубков и третью не помню. Получается что 8 кубков может быть просто отсутствием эмоциональной близости

Привет! Звезда это ещё карта фантазий и фантастики, это Водолей, самый главный фантазёр.. ну вот тебе карты и ответили, - Звезда- это нереально чтобы он испытывал к неё чувства, 8 кубков часто показывает то в чём нет надобности... в общем никому не нужные фантазии которые никогда не станут реальностью.

Спасибо!
Ягодка

Сообщение Ягодка »

чувств как таковых по этим картам не вижу, отношения видимо на расстоянии, но сама девушка ему видится довольно яркой, манящей (Звезда), а 8 кубков здесь означает, что "забыться от прошлого" с ее помощью хочет.
leilaverro

Сообщение leilaverro »

Мариулка писал(а):По 8 кубков часто идет эмоциональная усталость, в смысле мне наплевать на все и всех. Будет- не будет, сложится- не сложится. Наплевать, и все тут!

Очень похоже получается в моем раскладе на бывшего! Виделись с ним на Новый Год - он со своей новой девушкой, которую по словам общих знакомых не любит, я с мужем была. Выложила КК на нас с ним после этой встречи, в позиции его отношения выпала именно эта 8 чаш (слева от нее в будущем - Рыцарь Мечей. Я тaк поняла, что это я, так как очень разозлилась на него после этой встречи). Потом выложила КК на него и его новоиспеченную пассию - в этом раскладе 8 чаш выпала в позиции будущего. Т.е. и от нее он эмоционально убегать будет.
Ответить