Расклад на востановление отношений с бывшим партнерам

Aneia

Re: Расклад на востановление отношений с бывшим партнерам

Сообщение Aneia »

manja6 писал(а):
Aneia писал(а): Вы очень точно все описали, особенно касательно отношений нынешних и предательства. Спасибо большое! А вообще, есть возможность продолжения отношений или уже все, без перспектив ? Насколько я знаю, он на сайте знакомств с кем то познакомился, но это все, что я знаю.
Ко мне можно на ты, мы здесь все свои :)
Вот об этой даме и идет речь - звезда ( доп. 2 кубков) это расстояние при взаимном интересе.
вы с ним сначала научитесь общаться без внутреннего конфликта по 3 пентаклей, а потом уже можно будет спрашивать о возобновлении отношений. Пока человек не залечит раны и не почувствует поддержки духовной, как друга, близкого и родного человека, он ничего делать не будет - 5 мечей карта конфликтная, а он с ней живет.....
Ох, понять бы как их настроить. Ты все правильно сказала, я ему душевной теплоты не давала, вела себя отвратительно, поэтому нам сблизиться не удалось. А потом ещё дел на делала, что он теперь вообще в глухой защите..
А девушка ещё может быть на расстоянии, в другом городе, из которого он родом. Он как раз, когда я делала расклад, в отпуск туда собирался
Последний раз редактировалось Aneia 13 ноя 2017, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Добрый день, девочки. Понравился расклад. На бывшего, с которым сейчас не общаемся, но есть общие друзья и волей-неволей то он обо мне спрашивает, то я о нем

Позиции расклада:

1. Суть отношений до разрыва, что связывало людей. 2 пент (зн. 6 пент) непонятные отношения, где один вкладывался, а второй нет

2. Каким партнер был в отношениях? Умеренность его все устраивало

3. Каким в отношениях был кверент? Колесница а на мне все держалось

4. Какой человек сейчас партнер? Р. Чаш повеса и гуляка

5. Какой человек сейчас клиент? Туз М я стала более холодной и трезво мыслящей

(обязательно сравниваем пункты 2-3 с пунктами 4-5, чтобы понять, насколько сильно изменились люди, что произошло с ними за время расставания, могут ли они совпадать в своем новом качестве, есть ли совместимость)

6. Что связывает людей сейчас? 9 куб как такового, ничего. Каждый сам по себе, связь именно через компанию

7. Почему кверент хочет вернуть партнера? Императрица вот тут мне кажется показало мои чувства к нему.

8. Чего не хватает кверенту в жизни без партнера? Бвшня эмоций не хватает

9. Что партнер думает о возможности примирения? Хочет ли этого? --Дама чаш (зн. 8 м) он понимает, что я не против помириться но сам первого шага делать не хочет

10. Что не хватает партнеру в жизни без кверента? --Рыцарь пент какой то поддержки

11. Как живет кверент без партнера ?--Королева Ж живу активной жизнью, вниманием не обделена

12. Как живет партнер без кверента?--Королева пент (зн. Король М) да, у него сейчас есть девушка, но он тоже там голову не теряет, все под контролем

13. Чем придется пожертвовать кверенту для примирения с партнером? --паж мечей надо забыть про обиды

14. Чем придется пожертвовать партнеру? -7 пент (зн. 3 пент) вот тут не знаю, мне кажется как то с финансами связано, может совместное дело с подругой затеяли

15. 16. 17. Что произойдет, если люди помирятся? Перспективы отношений?-- Туз к, 6 ж, 3 ж возобновление чувств, но кто то опять будет рулить

18. Что будет, если оставить все, как есть, для кверента?-- 6 м жизнь продолжается, но все равно буду оглядываться назад и вспоминать

19. Что будет, если оставить все, как есть, для партнера?-- 3 м неожиданно. Все таки тоже бесследно для него не прошло это

20. Совет кверенту, стоит ли пытаться возвращать бывшего партнера?--5 пент это возможно, только вот все равно отношения будут неполноценные

21. Итог предсказания 3 куб ух, все таки какое то примерение будет на уровне приятного общения
Заранее спасибо!
lusil

Сообщение lusil »

Ирочка,а твой сигни и партнёра можно узнать? а то столько фа..
Ирочка

Сообщение Ирочка »

lusil писал(а):Ирочка,а твой сигни и партнёра можно узнать? а то столько фа..
Мой Королева Ж, его Король М
lusil

Сообщение lusil »

Ирочка писал(а):Добрый день, девочки. Понравился расклад. На бывшего, с которым сейчас не общаемся, но есть общие друзья и волей-неволей то он обо мне спрашивает, то я о нем

Позиции расклада:

1. Суть отношений до разрыва, что связывало людей. 2 пент (зн. 6 пент) непонятные отношения, где один вкладывался, а второй нет

(обязательно сравниваем пункты 2-3 с пунктами 4-5, чтобы понять, насколько сильно изменились люди, что произошло с ними за время расставания, могут ли они совпадать в своем новом качестве, есть ли совместимость)

6. Что связывает людей сейчас? 9 куб как такового, ничего. Каждый сам по себе, связь именно через компанию

7. Почему кверент хочет вернуть партнера? Императрица вот тут мне кажется показало мои чувства к нему.

9. Что партнер думает о возможности примирения? Хочет ли этого? --Дама чаш (зн. 8 м) он понимает, что я не против помириться но сам первого шага делать не хочет

10. Что не хватает партнеру в жизни без кверента? --Рыцарь пент какой то поддержки

11. Как живет кверент без партнера ?--Королева Ж живу активной жизнью, вниманием не обделена

12. Как живет партнер без кверента?--Королева пент (зн. Король М) да, у него сейчас есть девушка, но он тоже там голову не теряет, все под контролем

13. Чем придется пожертвовать кверенту для примирения с партнером? --паж мечей надо забыть про обиды

14. Чем придется пожертвовать партнеру? -7 пент (зн. 3 пент) вот тут не знаю, мне кажется как то с финансами связано, может совместное дело с подругой затеяли

15. 16. 17. Что произойдет, если люди помирятся? Перспективы отношений?-- Туз к, 6 ж, 3 ж возобновление чувств, но кто то опять будет рулить

18. Что будет, если оставить все, как есть, для кверента?-- 6 м жизнь продолжается, но все равно буду оглядываться назад и вспоминать

19. Что будет, если оставить все, как есть, для партнера?-- 3 м неожиданно. Все таки тоже бесследно для него не прошло это

20. Совет кверенту, стоит ли пытаться возвращать бывшего партнера?--5 пент это возможно, только вот все равно отношения будут неполноценные

21. Итог предсказания 3 куб ух, все таки какое то примерение будет на уровне приятного общения
Заранее спасибо!
Ирочка,привет,отношения в прошлом больше приятельские и неравные-для него это ровные,уже привычные отношения ,может и приелись уже ,,активности особой не проявлял ,тебя,видимо,уже подбешивало это болотце и его пассивность, у вас разные энергии,ты его могла нечаянно и переехать на своей Колеснице,и психануть,мне кажется,и тема власти/доминирования в отношениях могла быть с твоей стороны +твоя Императрица-может,ошибаюсь,но такое ощущение,что ты могла и переборщить с ролью ''материтерезы'' для него У тебя более мощные карты и больше желания утвердиться,у него-Умеренность/рыц к/8м/9к/3м-всё довольно пассивно, желания проявить инициативу,взять ответственность не просматривается,слишком долго всё взвешивает 7п/3п,может,и опасается твоей эмоциональной реакции по даме к У него отношения с дамой п (почему ты решила,что и там ''голову не теряет''?там про это ничего нет) По 9к,думаю,вы оба сейчас не готовы что-то предпринимать и в целом,жизнь у обоих вполне себе,но и здесь у тебя позиция чётче-ты знаешь чего хочешь туз/Колесница и готова расставить все точки над i -Башня-хочется уже определённости,да-нет -до свидания 6м
Он,повторюсь кубковый малахольный рыцарь какой-то в этой ситуации,возможно и рефлексирует 3м ,но ему удобнее позиция бездействия Твои действия, попытки вернуть-5п вряд ли увенчаются успехом Но по итогу,думаю,будет у вас возможность примирения,может в своей компании и встретитесь,либо с чьей-то помощью,по 3к прилагаемых усилий особых нет,вполне непринуждённая ситуация По тузук 6ж 3ж есть перспектива наладить отношения,но парности не чувствуется,согласна, хотя здесь карты общие для вас,можете опять лбами столкнуться на эмоциях
имхо
Ирочка

Сообщение Ирочка »

lusil писал(а):
Ирочка писал(а):Добрый день, девочки. Понравился расклад. На бывшего, с которым сейчас не общаемся, но есть общие друзья и волей-неволей то он обо мне спрашивает, то я о нем

Позиции расклада:

Заранее спасибо!
Ирочка,привет,отношения в прошлом больше приятельские и неравные-для него это ровные,уже привычные отношения ,может и приелись уже ,,активности особой не проявлял ,тебя,видимо,уже подбешивало это болотце и его пассивность, у вас разные энергии,ты его могла нечаянно и переехать на своей Колеснице,и психануть,мне кажется,и тема власти/доминирования в отношениях могла быть с твоей стороны +твоя Императрица-может,ошибаюсь,но такое ощущение,что ты могла и переборщить с ролью ''материтерезы'' для него У тебя более мощные карты и больше желания утвердиться,у него-Умеренность/рыц к/8м/9к/3м-всё довольно пассивно, желания проявить инициативу,взять ответственность не просматривается,слишком долго всё взвешивает 7п/3п,может,и опасается твоей эмоциональной реакции по даме к У него отношения с дамой п (почему ты решила,что и там ''голову не теряет''?там про это ничего нет) По 9к,думаю,вы оба сейчас не готовы что-то предпринимать и в целом,жизнь у обоих вполне себе,но и здесь у тебя позиция чётче-ты знаешь чего хочешь туз/Колесница и готова расставить все точки над i -Башня-хочется уже определённости,да-нет -до свидания 6м
Он,повторюсь кубковый малахольный рыцарь какой-то в этой ситуации,возможно и рефлексирует 3м ,но ему удобнее позиция бездействия Твои действия, попытки вернуть-5п вряд ли увенчаются успехом Но по итогу,думаю,будет у вас возможность примирения,может в своей компании и встретитесь,либо с чьей-то помощью,по 3к прилагаемых усилий особых нет,вполне непринуждённая ситуация По тузук 6ж 3ж есть перспектива наладить отношения,но парности не чувствуется,согласна, хотя здесь карты общие для вас,можете опять лбами столкнуться на эмоциях
имхо
Спасибо, Lusil. Действительно я в прошлом переборщила с эмоциями, из за этого и разругались. Наехала на него, ну он и слинял. Как раз в эти выходные оказалась в компании с его лучшим другом, но и он мне все о нем и о нем. А тут как раз зашла сюда, и расклад в тему. Про то что он рефлексирующий рыцарь ты тоже права. Собственно это я его другу и озвучила, что больших успехов у него нет по жизни. Так по бабам скачет, но без семьи и т.д. В целом не то что я часто его друзей встречаю, но бывает изредка. А уж примерение будет или нет, время покажет)
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет!) Обратилась знакомая , ее парень бросил 3 месяца назад, она до сих пор в надежде, что они сойдутся. Интересный получился расклад, буду рада дополнениям, может у кого есть что дополнить)

1. Суть отношений до разрыва, что связывало людей - 7 Жезлов - Видно, что отношения дисгармоничные, каждый сам по себе и сам за себя, нету понимания, компромиссов, отстаивания своих интересов.

2. Каким партнер был в отношениях? - Рыцарь Жезлов - Мужчина изначально настроен на отношения несерьезно, был ярким, страстным, привносил в отношения страсть, но не стабильность и серьезность.

3. Каким в отношениях был кверент? - 8 Мечей - Карта жертвы. Была несчастна, куча сомнений, комплексов, уныние, закрытость. Видимо радости не приносила своему парню.

4. Какой человек сейчас партнер? - Повешенный - У него состояние подвешенности, неопредленности в жизни.

5. Какой человек сейчас клиент? - Королева Мечей - Это не ее сигнификатор, значит она сейчас зла, недоступна, держит обиду.

(обязательно сравниваем пункты 2-3 с пунктами 4-5, чтобы понять, насколько сильно изменились люди, что произошло с ними за время расставания, могут ли они совпадать в своем новом качестве, есть ли совместимость) Т.е. у нее Мечи и там и там, она была как 8 Мечей а стала Королевой Мечей, что немного лучше, но так как она Королева Чаш , для нее не совсем это хорошо.

6. Что связывает людей сейчас? - Рыцарь Мечей - А ничего их не связывает, кроме обид.

7. Почему кверент хочет вернуть партнера? - 9 Чаш - Чтобы потешить свое самолюбие.

8. Почему необходимо мужчине вернуть ее? - Жрица - Ему и не нужно ее возвращать.

9. Чего не хватает мужчине без этой женщины? - Король Чаш - ЧТобы ЕГО любили.

10. Что не хватает женщине без мужчины этого - Луна- Такое ощущение, что ей нравится быть жертвой, не хватает ей страданий, испытывать хочет сильные эмоции.

11. Как живет кверент без партнера ?- Рыцарь Чаш - А на самом деле она та хорошо живет, начинает открываться новое дыхание.

12. Как живет партнер без кверента? - Паж Мечей - Ну ему не очень весело.

13. Чем придется пожертвовать кверенту для примирения с партнером? - Колесница
- Придеться пожертвовать чем-то интерсеным, новым путем.... :?:

14. Чем придется пожертвовать партнеру? - 9 Мечей - Ему придеться оставить в прошлом свои психи, переживания, ревности.

15. Насколько возможно примирение - Справедливость ( доп. 10 Жезлов) - Тут не понимаю????? :?: :!:

16. Что будет если они помирятся - 2 Жезлов - Опять тоже самое, несерьезность и неопределенность.

17. Что будет если оставить все как есть - Смерть - Все наконец-то закончится .

18. Если воссоединяться, то насколько возможен брак? - Император - :?: :!:

19. Совет карт для мужчины - 2 Пентаклей- Ему не нужны эти отношения, пусть нагуляется, тем более он ее младше.

20. Совет для нее - Шут
- Ей надо отпустить эти отношения, проще ко всему относиться, обнулиться, стать позитивнее, общительнее и идти уже новым путем без него.

Посмотрела ее чувства к нему- 9 Чаш и его чувства к ней 8 Чаш. Видно, что он уже ее не любит, а она не может его отпустить.
Диана

Сообщение Диана »

Диана писал(а):Всем привет!) Обратилась знакомая , ее парень бросил 3 месяца назад, она до сих пор в надежде, что они сойдутся. Интересный получился расклад, буду рада дополнениям, может у кого есть что дополнить)

1. Суть отношений до разрыва, что связывало людей - 7 Жезлов - Видно, что отношения дисгармоничные, каждый сам по себе и сам за себя, нету понимания, компромиссов, отстаивания своих интересов.

2. Каким партнер был в отношениях? - Рыцарь Жезлов - Мужчина изначально настроен на отношения несерьезно, был ярким, страстным, привносил в отношения страсть, но не стабильность и серьезность.

3. Каким в отношениях был кверент? - 8 Мечей - Карта жертвы. Была несчастна, куча сомнений, комплексов, уныние, закрытость. Видимо радости не приносила своему парню.

4. Какой человек сейчас партнер? - Повешенный - У него состояние подвешенности, неопредленности в жизни.

5. Какой человек сейчас клиент? - Королева Мечей - Это не ее сигнификатор, значит она сейчас зла, недоступна, держит обиду.

(обязательно сравниваем пункты 2-3 с пунктами 4-5, чтобы понять, насколько сильно изменились люди, что произошло с ними за время расставания, могут ли они совпадать в своем новом качестве, есть ли совместимость) Т.е. у нее Мечи и там и там, она была как 8 Мечей а стала Королевой Мечей, что немного лучше, но так как она Королева Чаш , для нее не совсем это хорошо.

6. Что связывает людей сейчас? - Рыцарь Мечей - А ничего их не связывает, кроме обид.

7. Почему кверент хочет вернуть партнера? - 9 Чаш - Чтобы потешить свое самолюбие.

8. Почему необходимо мужчине вернуть ее? - Жрица - Ему и не нужно ее возвращать.

10. Что не хватает женщине без мужчины этого - Луна- Такое ощущение, что ей нравится быть жертвой, не хватает ей страданий, испытывать хочет сильные эмоции.

11. Как живет кверент без партнера ?- Рыцарь Чаш - А на самом деле она та хорошо живет, начинает открываться новое дыхание.

14. Чем придется пожертвовать партнеру? - 9 Мечей - Ему придеться оставить в прошлом свои психи, переживания, ревности.

15. Насколько возможно примирение - Справедливость ( доп. 10 Жезлов) - Тут не понимаю????? :?: :!:

16. Что будет если они помирятся - 2 Жезлов - Опять тоже самое, несерьезность и неопределенность.

19. Совет карт для мужчины - 2 Пентаклей- Ему не нужны эти отношения, пусть нагуляется, тем более он ее младше.

20. Совет для нее - Шут
- Ей надо отпустить эти отношения, проще ко всему относиться, обнулиться, стать позитивнее, общительнее и идти уже новым путем без него.

Посмотрела ее чувства к нему- 9 Чаш и его чувства к ней 8 Чаш. Видно, что он уже ее не любит, а она не может его отпустить.
Посмотрела ее чувства к нему- 9 Чаш и его чувства к ней 8 Чаш. Видно, что он уже ее не любит, а она не может его отпустить.[/quote]
Natka84

Сообщение Natka84 »

Девочки помогите просмотреть я очень давно не брала карты в руки лялька маленькая!ушла от мужчины мы не расписаны то есть я не замужняя ,но общий ребёнок,!после жуткого скандала 3 месяца назад уехала к маме в другой город ему ясно дала понять что в отношениях точка на связь и контакт с ним вообще не шла ,поймала его с наркотиками спайсами!сделала сегодня расклад задала вопрос помиримся ли мы и вынула 6 карт! 1-СИЛА 2)-8 кубков 3)-3 жезлов. 4) - повешанный 5) -жрица. 6 )- луна .Судя по раскладу мы разошлись окончательно и без поворотно,возобновлять отношения он не хочет судя по 8 куб он этого и хотел,и у него есть другая женщина!девочки милые помогите я совсем без практики карты не вижу и думаю что может в расклад свои мысли и эмоции вложила очень прошу
lusil

Сообщение lusil »

Natka84 писал(а):Девочки помогите просмотреть я очень давно не брала карты в руки лялька маленькая!ушла от мужчины мы не расписаны то есть я не замужняя ,но общий ребёнок,!после жуткого скандала 3 месяца назад уехала к маме в другой город ему ясно дала понять что в отношениях точка на связь и контакт с ним вообще не шла ,поймала его с наркотиками спайсами!сделала сегодня расклад задала вопрос помиримся ли мы и вынула 6 карт! 1-СИЛА 2)-8 кубков 3)-3 жезлов. 4) - повешанный 5) -жрица. 6 )- луна .Судя по раскладу мы разошлись окончательно и без поворотно,возобновлять отношения он не хочет судя по 8 куб он этого и хотел,и у него есть другая женщина!девочки милые помогите я совсем без практики карты не вижу и думаю что может в расклад свои мысли и эмоции вложила очень прошу
Натка,а какие позиции у этих карт,что это- триплет,допы или как? Если всё же смотреть общей кучей,то карты не предвещают примирения,более того,если и будет какое-то общение между вами,то ничего кроме запутанности,вранья не получите,перспективы более,чем туманны-тупик Не тратьте нервы и время
Лучше,конечно,сделать какой-нибудь расклад с понятными позициями (в соответствующей ветке!)
имхо
Диана

Сообщение Диана »

Natka84 писал(а):Девочки помогите просмотреть я очень давно не брала карты в руки лялька маленькая!ушла от мужчины мы не расписаны то есть я не замужняя ,но общий ребёнок,!после жуткого скандала 3 месяца назад уехала к маме в другой город ему ясно дала понять что в отношениях точка на связь и контакт с ним вообще не шла ,поймала его с наркотиками спайсами!сделала сегодня расклад задала вопрос помиримся ли мы и вынула 6 карт! 1-СИЛА 2)-8 кубков 3)-3 жезлов. 4) - повешанный 5) -жрица. 6 )- луна .Судя по раскладу мы разошлись окончательно и без поворотно,возобновлять отношения он не хочет судя по 8 куб он этого и хотел,и у него есть другая женщина!девочки милые помогите я совсем без практики карты не вижу и думаю что может в расклад свои мысли и эмоции вложила очень прошу
Согласна с Lusil , что не нужно столько карт вытаскивать. Пользуйтесь схемами раскладов. И если смотреть эти карты, то ничего хорошего Вас с ним не ждет. Так что лучше его забыть и жить своей жизнью.
Диана

Сообщение Диана »

Диана писал(а):Всем привет!) Обратилась знакомая , ее парень бросил 3 месяца назад, она до сих пор в надежде, что они сойдутся. Интересный получился расклад, буду рада дополнениям, может у кого есть что дополнить)

20. Совет для нее - Шут

Девочки, есть у кого-то что дополнить?)
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Какой интересный расклад! Если я не права,поправьте,пожалуйста мою трактовку.
1.Суть отношений до разрыва, что связывало людей. Рыц куб-романтич.отношения.

2. Каким партнер был в отношениях? 4 куб-скучающим.Привычка,возможно.
3. Каким в отношениях был кверент? 9 куб-
Показввала,что всегда рада и хорошо с ним

4. Какой человек сейчас партнер? 6 жез
Чувствует себя победителем.С расставанием справился

5. Какой человек сейчас клиент? Сила
Все эмоции под контролем

6. Что связывает людей сейчас? 10 жез
Обоих эти отношения угнетали

7. Почему кверент хочет вернуть партнера?4 пент
Потому что "мое"

8. Чего не хватает кверенту в жизни без партнера? Паж жез пп-эмоций и огонька

9. Что партнер думает о возможности примирения? Хочет ли этого? --3 куб-возобновление нет,но провести время вместе не прочь

10. Что не хватает партнеру в жизни без кверента? --дама пент пп(2 пент)-не хватает женщины,создающей уют.Но тут,думаю,это в принципе.Полагаю,что с третьей стороной все не гладко

11. Как живет кверент без партнера ?--7 куб
-в мечтах

12. Как живет партнер без кверента?--жрец пп(маг)
Не знаю, может у чедовека поменялись устои

13. Чем придется пожертвовать кверенту для примирения с партнером? --10 пентаклей пп
Возмлжностью создать семью

14. Чем придется пожертвовать партнеру? -4 жез
Ничем

15. 16. 17. Что произойдет, если люди помирятся? Перспективы отношений?-- 9 меч пп+8 пент+8 жез
Переживания уйдут,отношения станут развиваться стремительно
18. Что будет, если оставить все, как есть, для кверента?-- Луна
Самокопание,неясность ситуации,страхи,блоки и пр негатив

19. Что будет, если оставить все, как есть, для партнера?-- 3 меч пп
Переживания о неудачном треугольнике забудутся

20. Совет кверенту, стоит ли пытаться возвращать бывшего партнера?--5 куб(кф)-поосто отпустить, судьбу не изменишь

21. Итог предсказания. --рыц меч пп-перестать злиться

Заранее спасибо!
Leirina

Сообщение Leirina »

МЧ решил прекратить встречи. Были свободные отношения) Я уже спокойна, но интересно все же))

1. Суть отношений до разрыва, что связывало людей. 5 жезлов - одна компания, интересы какие-то))

2. Каким партнер был в отношениях? 7 пентаклей извините, бревном он был :lol:

3. Каким в отношениях был кверент? 7 жезлов - я не была неприступной во время отношений, скорее всего я пыталась сами отношения отстоять

4. Какой человек сейчас партнер? Сила - справился скорее всего, решил, что так лучше
5. Какой человек сейчас клиент? 6 кубков - я в воспоминаниях, но тоже справилась

6. Что связывает людей сейчас? король пентаклей - даже не могу понять кто это)

7. Почему кверент хочет вернуть партнера? Рыцарь кубков - банально хочется розовых очков опять, влюбленности, ухаживаний

8. Чего не хватает кверенту в жизни без партнера? 6 пентаклей - поддержки

9. Что партнер думает о возможности примирения? Хочет ли этого? --Король жезлов - не против

10. Что не хватает партнеру в жизни без кверента? --10 мечей - мне кажется, всего ему хватает

11. Как живет кверент без партнера ?--4 мечей - никак, в заточении

12. Как живет партнер без кверента?--8 кубков - а он что-то ищет

13. Чем придется пожертвовать кверенту для примирения с партнером? --Жрец - мне кажеться, скорее моральными принципами

14. Чем придется пожертвовать партнеру? -Колесо фортуны - перевернуть судьбу

15. 16. 17. Что произойдет, если люди помирятся? Перспективы отношений?-- 8 жезлов-8мечей-3пентаклей Дьявол 3п и Дьявол вместе вышли. Все улетит в тупик, думаю будет треугольник какой-то.
18. Что будет, если оставить все, как есть, для кверента?-- Туз жезлов - новые шансы, новые возможности

19. Что будет, если оставить все, как есть, для партнера?-- Туз мечей - практически тоже самое, но у него воинственный туз какой-то))

20. Совет кверенту, стоит ли пытаться возвращать бывшего партнера?--Паж кубков - думаю, что ответ да, но легче отнестись уже

21. Итог предсказания. --Суд- - сложный для меня суд. Но мне кажется, все же всеравно все будет в прошлом.
Hermit

Сообщение Hermit »

10. Что не хватает партнеру в жизни без кверента? --10 мечей - мне кажется, всего ему хватает
Привет. Судя по обилию жезлов с вашей стороны и этому пункту, вы были ну очень активны, вас было слишком много в его жизни.
Вот и не выдержал. У вас дисбаланс энергий, вы готовы вложить куда больше, чем он может вернуть взамен.
Это были неравноценные отношения.
13. Чем придется пожертвовать кверенту для примирения с партнером? --Жрец - мне кажеться, скорее моральными принципами
Наверно, вы должны понимать, что в его намерения не входит связывать себя с вами какими-либо обязательствами. Если вы готовы принять...что не назовёте его своим, тогда...
Люблю Таро
Ответить