Всем привет) Решила тоже глянуть есть ли у меня судьбоносная встреча

Поправляйте что не так, излагаюсь я пока косноязыко
1. Состоится ли встреча? СА
Фортуна -  здесь полагаю Да будет судьбоносная действительно, или буду отрабатывать какую нибудь неотработанную карму (хотя даже не представляю кто это может быть

пробовала сходиться с двумя мужчинами, коих благополучно и выставила. Кстати оба пошли по СА Миру

, так что это действительно для меня карта расставания, но такое расставание после которого чувствуешь облегчение и СЛАВА БОГУ не получилось!)
2. Как она будет начинаться?(при каких обстоятельствах) СА
Шут - легко и играючи завяжутся отношения и несмотря на прежние набитые шишки и разбитые сердца мы ринемся во все тяжкие)))
3. Отношения в развитии?
Туз денариев - вообще сулит прекрасное развитие отношений, индикатор крепких и устойчивых отношений, имеющих многолетний потенциал (хотя со своей недоверчивостью я уже во всем сомневаюсь)
4. Описание встреченного человека? СА
Сила - уверенный в себе человек с мощной энергетикой
5. Его эмоциональный потенциал? 
3м - ну здесь или человек в горе и печали или сам разбивает сердца
6. Его интеллект?
6 мечей - человек может воспринимать новые идеи, не бояться обучаться, стремиться к улучшению своей жизни, не бояться перемен.
7. Его материальный потенциал?
10 мечей - вот эта карта ЗДЕСЬ мне оочень не нравиться! Или раззорился, потерпел крах, фиаско или по трактовке еще может означать переезд или ремонт ( это уже звучит лучше) А то мне детей поднимать, а на голову свалится нищеброд разбивающий сердца
8. Его духовный потенциал -
Туз кубков - ну здесь неплохо) Эмоциональная энергия, полнота и сила чувств. Готовность быть наполненным и умение принимать то, что дают. Радость, щедрость, альтруизм, состояние счастья, восприятие мира в розовом цвете. Внутреннее удовлетворение, душевный комфорт. ( хотя о каком душевном комфорте можно говорить имея 3м и 10м

ну может конечно это временные затруднения)
9. Миф любви вопрошающего (Какой она хотел-бы его видеть)?
7 кубков - вот тут для меня не совсем понятно, мечтателя что ли хочу? Строить с ним воздушные замки? Нет уж, я очень прагматична. Козерог все таки)
10. Миф любви будущего партнера? СА
Солнце - мама дорогая! Идеал что ли хочет?! Ну во мне он точно его не найдет
11. Прошлый опыт вопрошающего?
5 жезлов - конфликты, разборки
12. Личная жизнь Вопрошающего сейчас?
3 чаш - что то мне тоже не очень понятно. Карта возвещает начало приятного и беззаботного периода жизни, светлой полосы. Это – успех задуманного дела, восстановление добрых отношений. Нууу если считать светлой полосой, что никто не болеет - тогда да!
13. Тенденция развития отношений?
Королева пентаклей - хмм...все идет я так понимаю к серьезным, практически семейным отношениям?
14. Что надо изменить? СА
Суд - вот, опять вроде как говорит о возрождении каких то старых отношений? Или просто самой отбросить все печали и возродиться, начать доверять людям?
Буду рада вашим комментариям!