Расклад "Оракул любви"
Re: Расклад "Оракул любви"
колода Путешествие на восток, она же Марко Поло. Традиционной трактовке учусь по книге Таро Уэйта как система, А.Костенко, свою колоду познаю самостоятельно.
Девочки, большое всем спасибо за ваше быстрое реагирование! Васаби, твои комментарии очень красноречивы и откровенны, как ножом по сердцу, но мне очень это и нравится!!! Да, дейсвительно, в настоящий момент никакого другого общения кроме как через интернет у нас нет
, но дело в том, что и по интернету-то как то все сухо, как будто он придерживает своих лошадок : вроде начнем общаться - он бац и свернется быстренько. И про то, что в интернет урывками выходит - тоже правда. И то что внутри меня идет борьба тоже, я очень хочу, но вижу как все обстоит в действительности. Он вообще такой холостяк со своей жизнью, был у него в прошлом печальный опыт с одной девушкой, поэтому боится серьезных отношений как черт ладана, наверное боится связываться со мной , потому что я настроена на серьезные отношения( я разведена и у меня ребенок есть) Короче, незнаю че делать? Хочу до смерти!Чую внутри, что он по духу абсолютно мой человек, ну бывает е такое!
И, конечно, хотелось бы услышать комментарии Сакианы!
И, конечно, хотелось бы услышать комментарии Сакианы!
Ануки, разложила солярный расклад на полгода, разместила его в соответствующей теме.
посмотрите, кто может, мне очень интересно его понять и как вообще с ним работать.
посмотрите, кто может, мне очень интересно его понять и как вообще с ним работать.
Девочки вот такое сочетание, что скажите?
у людей отношений нет.
состояние отношений- императрица прямо+ дьявол пер.
позиция вопрошающего- паж чаш прямо+4 пентаклей прямо
позиция партнера- туз пентаклей пер.+ рыцарь жезлов прямо
совет- умеренность
они общаются на работе, только по работе, попросила подруга сделать расклад, хотя я не знаю можно на такую ситуацию делать "оракул любви"
состояние отношений- императрица прямо+ дьявол пер.
позиция вопрошающего- паж чаш прямо+4 пентаклей прямо
позиция партнера- туз пентаклей пер.+ рыцарь жезлов прямо
совет- умеренность
они общаются на работе, только по работе, попросила подруга сделать расклад, хотя я не знаю можно на такую ситуацию делать "оракул любви"
Ласка, привет!
Думаю, что речь идет об искушении, влюбленности. Императрица и дьявол перевернутый напоминает о том, что кто-то борется с искушением, помоему симпатичная женщина кого0то привлекает... и позиция вопрошающего - паж чаш, говорит о влюбленности, о милом разговоре или флирте, начале оотношений...Сдесь присутствует женское кокетство, желание привлечь, обольстить... помоему так? Партнер вроде немного боится открывшихся возможнотсей6 но рад и по рыцарю жезлов - видимл будет предпринимать активные действия, свидания, поездки, ухаживания.. страсть. Ему помоему тоже нравится женщина. Совет, как всегда - общаться на дружественной ноте - потихоьку, мирно... тише едешь - дальше будешь!
Думаю, что речь идет об искушении, влюбленности. Императрица и дьявол перевернутый напоминает о том, что кто-то борется с искушением, помоему симпатичная женщина кого0то привлекает... и позиция вопрошающего - паж чаш, говорит о влюбленности, о милом разговоре или флирте, начале оотношений...Сдесь присутствует женское кокетство, желание привлечь, обольстить... помоему так? Партнер вроде немного боится открывшихся возможнотсей6 но рад и по рыцарю жезлов - видимл будет предпринимать активные действия, свидания, поездки, ухаживания.. страсть. Ему помоему тоже нравится женщина. Совет, как всегда - общаться на дружественной ноте - потихоьку, мирно... тише едешь - дальше будешь!
Ласка, согласна с Ануки. Женщина влюблена и старается понравится!
Anuki, Штучка, он ей правда нравится, но они только общаются. в первый раз я ей гадала просто на три карты, давно и сейчас удивилась совпадению некоторых карт
я гадала как сложатся их отношения? дьявол перев., король мечей перев., императрица прямо+ доп карта к императрице 6 жезлов прямо.
Если рассматривать расклад как будущее их отношений, то императрица и 6 жезлов к ней можно растолковать как ее женскую состоятельность в этом вопросе. Если по-русски, то она имеет все шансы ему понравиться
Императрица выглядит победоносно, а король мечей выглядит сдавшим свои позиции...так что соглашусь с Аргентой и я 
Девочки, спасибо)
Девочки, здравствуйте) Что вы можете подсказать к такому раскладу. к моей подруге клеится начальник, я ей погадала, посмотрите пож-та
состояние отношений- смерть- прямо
+8 мечей прямо
ее позиция- 2 жезла прямо+ башня прямо
его позиция- королева жез- пер. +8 жезлов прямо+ 6 пентаклей прямо
совет- паж пентаклей прямо
ей он не нравится, приходиться его терпеть, он женат, и очень навязчив.
по смерти он намерен все таки оставить ее в покое?
состояние отношений- смерть- прямо
ее позиция- 2 жезла прямо+ башня прямо
его позиция- королева жез- пер. +8 жезлов прямо+ 6 пентаклей прямо
совет- паж пентаклей прямо
ей он не нравится, приходиться его терпеть, он женат, и очень навязчив.
по смерти он намерен все таки оставить ее в покое?
Ласка, привет! похоже, начальник твоей подруги из тех, кто живет по принципу - я начальник, ты дурак. Пользуется своим служебным положением, настойчив в своих домогательствах, беспринципный и эгоистичный. Такие обычно мстительны и не прощают отказа. Похоже, считает, что облагодетельствовал девушку. Если он еще и хозяин фирмы - вообще труба. Девушка замерла в ожидании катастрофы
похоже, состояние дел таково, что она задумывается - не поменять ли ей работу и такким образом прекратить вмешательство чужой воли в свою жизнь... Впрочем,паж пентаклей советует набраться терпения, против ветра не плевать, с начальством не ссориться, а пойти поучиться, может курсы какие закончить. А там и работа новая найдется. Ну и извлечь урок из этой ситуации, чтобы впредь такого не повторилось 
А может, стукануть жене ненавязчиво, чтобы начальник не допер, от кого слушок? И так, чтобы жена не пришла волосы драть подруге твоей.
Ласка, по этаким картам я считаю, что подруга твоя намерена по Башне его послать подальше и по 2 жезлов человек ( она) настроен на деловое сотрудничество - на работе, и все таки пребывает в нерешительности насчет как поступить с дядей... но все одно - грянет гром с его стороны, и работу можно потерять по этим картам- Понятно, что ситуация невольная по 8 мечей, у нее - не развязаны руки и она в состоянии неопределеннсти. - Вот и состояние отношений
- дама в беде или беспомощная жертва по 8 мечей и по Смерти - прощание с работой и кризис... влекущий за собой перемены.
Мужичишка то сексуально агрессивен и разочарован в своих амбициях, - борется за нее и влюбле по 8 жезлов, готов даже помогать и меценатствовать понавившейся женщине по 6 пентаклей...
Совет таро мне думается как намек на осторожность, реализм, постоянство, из серии - тихо сидеть на своем месте и не высовыватьсяя, работать, а между тем реалистичо подыскивать новые предложения по работе!!! на всякий случай...
Мужичишка то сексуально агрессивен и разочарован в своих амбициях, - борется за нее и влюбле по 8 жезлов, готов даже помогать и меценатствовать понавившейся женщине по 6 пентаклей...
Совет таро мне думается как намек на осторожность, реализм, постоянство, из серии - тихо сидеть на своем месте и не высовыватьсяя, работать, а между тем реалистичо подыскивать новые предложения по работе!!! на всякий случай...
Девочки, спасибо, что ответили) Штучка, твой ответ в самую точку
и послать его она хочет и не может, и пристает он к ней сексуально 
Девочки, здравствуйте, выкладываю не в той теме, это продолжение про мою подругу и начальника. он больше пока не появлялся, но я решила попробовать сделать расклад , посмотреть, она волнуется от всей этой ситуации. Помогите пожалуйста разобраться)
что связывает- туз мечей прямо
он:
мысли- башня пер.
чувства- паж чаш пер.
фасад- 9 чаш прямо
она:
мысли-паж жезлов прямо
чувства- тройка чаш пер.
фасад- 9 пентаклей прямо
не собирается ли он по башне ее уволить?
что связывает- туз мечей прямо
он:
мысли- башня пер.
чувства- паж чаш пер.
фасад- 9 чаш прямо
она:
мысли-паж жезлов прямо
чувства- тройка чаш пер.
фасад- 9 пентаклей прямо
не собирается ли он по башне ее уволить?
Интересное сочетание: 9 пентаклей и 9 чаш в одной позиции - действия по отношению друг к другу. Такое чувство перемирия, оба активно демонстрируют, что все благополучно до невозможности. Вообще-то, пыл у него действительно поугас (Паж чаш переверн.), может, и по Башне отстанет.
Девочка беспокоится, конечно, (Паж жезлов), чувствует себя как бабочка в руках энтомолога, в чувствах сумбур и безрадостность (3 кубка перев. вообще-то карта жизнерадостная, но... ведь перевернута!), но тоска не вселенная конечно, не Отшельник же и не Повешенный. Возможно, по тройке мечей и боиться увольнения (между прочим, тоже по этой карте может проходить. А почему бы и нет - исключение из компании "условно веселящихся")
Туз мечей - в данный момент их связывают только деловые отношения, Аркан осуществляет коммуникацию. Суховат он для каких-либо иных отношений. В сочетании с другими негативными картами может означать и прессинг, вздорные отношения, но вот никак не с 9 мечей и 9 пентаклей на фасаде
Почему думаю, что он не означает увольнение? Ну хотя бы потому, что не перевернут (острие вверх). Так что негатива он вовсе не несет.
Девочка беспокоится, конечно, (Паж жезлов), чувствует себя как бабочка в руках энтомолога, в чувствах сумбур и безрадостность (3 кубка перев. вообще-то карта жизнерадостная, но... ведь перевернута!), но тоска не вселенная конечно, не Отшельник же и не Повешенный. Возможно, по тройке мечей и боиться увольнения (между прочим, тоже по этой карте может проходить. А почему бы и нет - исключение из компании "условно веселящихся")
Туз мечей - в данный момент их связывают только деловые отношения, Аркан осуществляет коммуникацию. Суховат он для каких-либо иных отношений. В сочетании с другими негативными картами может означать и прессинг, вздорные отношения, но вот никак не с 9 мечей и 9 пентаклей на фасаде
Почему думаю, что он не означает увольнение? Ну хотя бы потому, что не перевернут (острие вверх). Так что негатива он вовсе не несет.
Я бы сказала, что он пытается с собой совладать, пока "все тяжкие" еще не развились в полную мощь. По 9 чаш не уволит, во всяком случае это было бы очень необычно. Но все же я бы советовала девушке не терять бдительности - перевернутая Башня в голове не украшает 
Туз мечей мне не нравится - это прочерчивает между ними границу... Но девушка по картам не пострадает...но сама то о чем-то новом подумывает...
Девочки, здравствуйте подскажите о чем может говорить такой запутанный расклад
состояние отношений на данный момент- король мечей прямо + доп. карта суд пер.
позиция вопрошающего- 5 мечей прямо
позиция партнера- 10 чаш прямо + доп. карта рыцарь жезлов перев.
совет карт- 9 чаш пер.
здесь одна хорошая карта , остальное все плохо. как совместить???

состояние отношений на данный момент- король мечей прямо + доп. карта суд пер.
позиция вопрошающего- 5 мечей прямо
позиция партнера- 10 чаш прямо + доп. карта рыцарь жезлов перев.
совет карт- 9 чаш пер.
здесь одна хорошая карта , остальное все плохо. как совместить???