Tarot of the gnomes

Feyar

Re: tarot of the gnomes

Сообщение Feyar »

Для Maria Mora

1.Смерть. 2.Правосудие. Подвешенный+Луна

Изображение

В Гномах СА в большинстве своём классичны по значению. Так что можешь прикинуть примерно что будет- ты свою жизненную ситуацию знаешь лучше. Интуитивно по первым двум картам вот вообще ничего в голову не пришло.
А вот последний дуэт- мысль сразу: "свиданка с тем, кто по тебе сохнет".
Люблю Луну в этой колоде- всегда обозначает то событие, которое на карте: и по сюжету, и в плане душевной гармонии.
Карты каждая= одной декаде. Две последние по событийности могут "залезть" на октябрь.
"Гномы" и " Казанова".
Feyar

Сообщение Feyar »

Для Klotho

1.Солнце. 2.Сила. 3.Императрица

Изображение

Так, на " Солнце" важен рисунок. Либо это безделье, либо отдых в жаркой стране или больница.Но это всегда отдых( для людей пожилых часто в виде больничной койки). Солярий, массаж .... То есть, либо отыграется сюжет " лежачего" отдыха, либо солнышко: жара, жаркие страны, исполнение желания- когда то, что не получалось- "бац" и получилось.
Сила ... Картинка здесь говорящая. Борьба. Если это - по Солнцу- проблемы со здоровьем- выздоровеешь. Карты всегда по своим значениям влияют друг на друга. Поэтому к концу месяца если с кем- то и будешь соревноваться- последнее слово останется за Императрицей. Императрица здесь идёт в классическом значении. Но очень часто - рисунок карты очень влияет- обозначает особу, которая за что- то борется, с кем-то выясняет отношения, что- то отстаивает. В таком случае очень часто это сама гадающая.
Каждая карта= декаде с захлёстом на октябрь для последней.
"Гномы" и " Казанова".
Klotho

Сообщение Klotho »

Feyar писал(а):Для Klotho

Так, на " Солнце" важен рисунок. Либо это безделье, либо отдых в жаркой стране или больница.Но это всегда отдых( для людей пожилых часто в виде больничной койки). Солярий, массаж .... То есть, либо отыграется сюжет " лежачего" отдыха, либо солнышко: жара, жаркие страны, исполнение желания- когда то, что не получалось- "бац" и получилось.
Сила ... Картинка здесь говорящая. Борьба. Если это - по Солнцу- проблемы со здоровьем- выздоровеешь. Карты всегда по своим значениям влияют друг на друга. Поэтому к концу месяца если с кем- то и будешь соревноваться- последнее слово останется за Императрицей. Императрица здесь идёт в классическом значении. Но очень часто - рисунок карты очень влияет- обозначает особу, которая за что- то борется, с кем-то выясняет отношения, что- то отстаивает. В таком случае очень часто это сама гадающая.
Feyar, спасибо!! Дам ОС (надеюсь не забуду). Еще разложила карты себе на Сентябрь с младшими арканам, посмотрим как переплетутся два расклада!
Feyar

Сообщение Feyar »

Для Providence.maria

1. Звезда. 2.Луна. 3.Мир

Изображение

Ну вот прям красота выпала тебе на сентябрь месяц. Звезда- это ты , красивая и с надеждой на что- то куда поедешь- пойдёшь, может, свидание, важная встреча ...хорошая карта.)) Действует первую декаду сентября . Вторая декада уступит место Луне- карте гармонии, опять же свидания с кем-то. Душа в душу ( может, с мамой, с мужчиной, с подругой- хорошо тебе будет!)) Концовочка месяца тоже прекрасна. Здесь Мир ( в колоде) отыгрывается по классике: так что жди получить, что хочешь ну и далее по списку. Правда, так как карты, которые лежат рядом, как известно, влияют друг на друга , предположу, что завязавшимся отношениям ( или продолжившимся ) по Луне к октябрю придёт конец((((. Посмотришь, в общем))
Гляди на картинки- вот твои основные сюжеты сентября.
"Гномы" и " Казанова".
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Feyar писал(а):Для Providence.maria

1. Звезда. 2.Луна. 3.Мир

Изображение

Ну вот прям красота выпала тебе на сентябрь месяц. Звезда- это ты , красивая и с надеждой на что- то куда поедешь- пойдёшь, может, свидание, важная встреча ...хорошая карта.)) Действует первую декаду сентября . Вторая декада уступит место Луне- карте гармонии, опять же свидания с кем-то. Душа в душу ( может, с мамой, с мужчиной, с подругой- хорошо тебе будет!)) Концовочка месяца тоже прекрасна. Здесь Мир ( в колоде) отыгрывается по классике: так что жди получить, что хочешь ну и далее по списку. Правда, так как карты, которые лежат рядом, как известно, влияют друг на друга , предположу, что завязавшимся отношениям ( или продолжившимся ) по Луне к октябрю придёт конец((((. Посмотришь, в общем))
Feyar, спасибо!!))
Вот что у меня в сентябре планируется. В выходные жду многообещающую свиданку и свадьбу друзей. С 11 по 26 уезжаю в отпуск на Бали с семьей. А потом снова трудовые будни. Если многообещающая свиданка ни к чему не приведет, будет грустновато ((
Но я удивлена!) все точно в принципе))
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
Feyar

Сообщение Feyar »

Спасибо за ОС))), Providence.maria
"Гномы" и " Казанова".
аня_лань

Сообщение аня_лань »

Ну хоть где-то есть эта тема :D
Я лично с таро гномов не работала (пока что), но имею в планах. О колоде гномов есть хорошая книга (не только про значение карт как везде, но и работа с этой колодой в магических ритуалах). Вот надеюсь скоро применить знания на практике.
http://shamanhome.ru/shop-sibyl/books-a ... мов-detail 8-)
Klotho

Сообщение Klotho »

Feyar писал(а):Для Klotho

Изображение

Фэйар, привет! Даю ОС.
Солнце в начале месяце отыгралось как "больница". Сдавала ряд анализов+ на работе была обязательная проверка здоровья. Еще всякие косметические процедуры.
По Силе, я предполагаю, пришлось обдумывать и принимать несколько серьезных решений. Ну, и с котом пришлось воеввать))
Императрица никак особо не проигралась... Может она говорит об удачных изменениях во внешности+ несколько покупок для себя...вот! :)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Feyar, привет. Как и обещала с меня ОС. Месяц был очень нервный и стрессовый, много переживаний, пустых обсуждений, так что Башня очень верно изначально падала. В сентябре по сути ничего важного не произошло, все до сих пор в подвешенном состоянии - неизвестность нервирует и все идет в той же рутине. Не знаю по умеренности ли или нет, но в середине месяца подхватила простуду - выздоровление затянулось, кашель вряд ли к умеренности, а вот насморк вполне. КФ+Башня - внезапно как то пришла мысль о ремонте в комнате, видимо Башня покоя не давала, все до основания разрушила и сменила как раз к концу месяца управилась.
Feyar писал(а):Для Ksenya68

1.Жрица 2.Умеренность 3.Колесо+Башня

Изображение

Как правило, каждая карта у меня соответствует декаде,+-. Последняя карта по хронологии может залезать и на октябрь.
Вот как только начала тасовать выпала Башня. Как видно, отыгралась она и в раскладе .
Большую часть месяца ничего особенно не будет. Одиночные карты.В начале месяца может заниматься чем- то будешь ( в плане развития личного) или обычная работа. Вторая половина месяца тоже без особых событий. Возможно, захочешь развернуться, но границы, рамки, рутина.
В конце месяца то, что встало мёртвым колом( Колесо)- вдруг получит движение ( Башня).
Возможно, что- то, что остановилось и вообще себя не проявляло( на работе , с МЧ, да даже здоровье) или в плане событийности сдвинется с мёртвой точки. Или в плане новости, или в плане действия. СА в Гномах в большинстве своём отыгрываются классически, так что движение это будет эмоционально не спокойным для тебя( и в хор., и в плохом смысле). Так что ты, зная о своей жизни, поймёшь что к чему.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Feyar писал(а):Для Maria Mora

1.Смерть. 2.Правосудие. Подвешенный+Луна

Изображение

В Гномах СА в большинстве своём классичны по значению. Так что можешь прикинуть примерно что будет- ты свою жизненную ситуацию знаешь лучше. Интуитивно по первым двум картам вот вообще ничего в голову не пришло.
А вот последний дуэт- мысль сразу: "свиданка с тем, кто по тебе сохнет".
Люблю Луну в этой колоде- всегда обозначает то событие, которое на карте: и по сюжету, и в плане душевной гармонии.
Карты каждая= одной декаде. Две последние по событийности могут "залезть" на октябрь.
Я тоже как обещала даю ОС.в этом месяце всё что я планировала не состоялось, все мои планы обрушились, даже долгожданное свидание не состоялось. в общем застой полный. Повешенный со Смертью царствовали...
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Providence.maria писал(а):
Feyar писал(а):Для Providence.maria

Feyar, спасибо!!))
Вот что у меня в сентябре планируется. В выходные жду многообещающую свиданку и свадьбу друзей. С 11 по 26 уезжаю в отпуск на Бали с семьей. А потом снова трудовые будни. Если многообещающая свиданка ни к чему не приведет, будет грустновато ((
Но я удивлена!) все точно в принципе))
Feyar, дополню свою ОС!
Звезда хорошо отыгралась! Были встречи и начало, казалось, далеко идущих отношений. Но во второй декаде (как раз 16 сентября это было) меня стали мучать сомнения по Луне и о том, что эти отношения так и останутся Звездой. Ничего конкретного я от МЧ не получила и сама положила конец нашему общению. В третью декаду состоялась встреча с моей бывшей любовью, которая долго меня терзала и никак не отпускала. По итогу (классика Мира!) меня эти отношения отпустили, в душе наступил покой и счастье. И Глобус на карте очень хорошо характеризовал моё путешествие - на другой конец света)
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
Feyar

Сообщение Feyar »

Девочки, всем огромное спасибо за ОС!!
"Гномы" и " Казанова".
Теневая сторона

Сообщение Теневая сторона »

Хорошая колода. Для меня не универсальная, к сожалению. Смотрю на ней только рабочие вопросы, денежные. Но ответы на эти вопросы все в точку!
Ответить