Сакиана писал(а):Я себя поймала на том, что, во-первых, заметно расхожусь с некоторыми оценками, а во-вторых, на том, что многие персонажи мною воспринимаются как пограничные, между чем-то и чем-то, а одним фигурным Арканом вовсе не исчерпывающиеся. Кроме того, люди у меня часто ассоциируются и с другими картами, в частности, со Старшими Арканами. Я просто специально об этом не думала, а столкнувшись с твоей, Ануки, задачей, очень даже это почувствовала.
Мэрилин Монро для меня даже отдаленно не является Королевой Жезлов. Перевернутая Королева Чаш - актриса и певица, несмотря на отсутствие особой одаренности в том и в другом, соблазнявшая, несмотря на фригидность, с чьей неработоспособностью боролись режиссеры и продюсеры, зависимая от наркотиков и ставшая разменной монеткой в манипулятивных играх больших дядь. Невозможно не любить и невозможно любить. Перевернутая Королева Чаш, какими бы ни были ракурсы. Кстати, чистейшая Королева Жезлов, как мне кажется - это Кайли Миноуг. Это совсем другая энергия и совсем другой тип личности.
Абсолютно верно! В человеке намешаны все стихии, просто какие-то проявлены ярче, сильнее.. потому мы и не совпадаем в оценке, что реагируем в соответствии с тем, что в нас отзывается больше..
Соглашусь, что в Монро присутствует и вода(зависимость от химических препаратов безусловно её показатель), но кто из стихий так жаждет внимания, как не огненная стихия! При гармоничном проявлении, внимание, успех сами в руки, что называется, идут, а при напряжённых аспектах - всячески будет привлекать его к себе, чем угодно: скандалами, знакомством с известными личностями, да просто опозданиями.. та же зависимость и игрунья она, а за 5 дом творчества у нас отвечает Лев.. а за 1, личностнопроявленный, Овен.. перевёрнутая Королева жезлов с хорошей долей воды, может и пополам.. но соглашусь и в обратном порядке, только от огня не откажусь
С ди Каприо - воздух-вода.. слишком субтильный для одного воздуха, обтекаемый часто, неопределённый, хрупкий, как кубок у Марчетти..
Но ведь для какого-никакого вывода мы всё время привлекаем дополнительную информацию к фото, а если без знания биографии? Не реально?