Selinna, здравствуйте! Часто смотрю магические воздействия на родных людях. Будь ваш расклад сделан мною, однозначно увидела бы магию с целью распрей и ссор (Рыцарь Мечей).
В раскладе три аркана магии в ключевых позициях. Луну в качестве совета я воспринимаю как призыв дойти до истины, не опускать руки, не подчиняться мороку.
По моему опыту, если человеку дают информацию магического характера, значит, у него есть возможность либо справиться самостоятельно, либо найти помощь. Доступ открыт. Это важный показатель.
Посмотрите в сети отжиг негатива с отношений. Очень эффективный способ снятия рассорок и прочей гадости. Десятки раз проводила для себя, для сестры, для других близких. Хорошо себя показал. Послезавтра как раз начинается период убывающей Луны. Самое время.
1. Сердце.Что происходит в отношениях? Жрица. Много тайн, недомолвок. Другая жн? Вряд ли. Практически всё свободное время проводим вместе.
С учетом Мага и Луны интерпретирую Жрицу как индикатор чужого влияния. Дополнения могли бы пролить свет на природу воздействия, но Рыцарь Мечей и так очень красноречив.
2. Тьма. Главная проблема. Маг. Каждый хочет остаться при своих интересах, думает каждый о себе.
Опять же с учетом других старших арканов вижу проблему в чужеродном влиянии третьего лица, у которого свои цели.
3. Корень проблемы. Повешенный. Отношения перестали развиваться, зависли.
Стали жертвой чужих интересов.
4. Что держит вместе? 3 пентаклей. Много общих дел, финансы общие?
Очень хорошая карта для фундамента. Держит вместе конструктивизм ваших взаимоотношений, взгляд в одном направлении, готовность вкладываться.
5. Что разобщает? Королева жезлов (мой сигни) и сам выпал РМ. Я никогда первая ссоры не начинаю. Так что эту позицию не пойму.
Как я уже написала, Рыцарь Мечей часто выпадает как обозначение негатива на ссоры, агрессию. Людей несет почти бесконтрольно. Часто такие воздействия могут быть только на одном в паре. Человек становится красной тряпкой для быка, вызывая у близкого раздражение, немотивированную злость, желание сорваться и т.д.
С этим сталкивалась лично.
6. На что могу повлиять? Луна. Всё запутано, наверное ни на что.
Разобраться в ситуации! Нейтрализовать морочную вуаль Луны.
7. Что произойдёт само? 9 жезлов. Отдалимся друг от друга?
Если ничего не делать, отчуждение усилится, каждый будет в оборонительной позиции.
8. Ближайщее будущее пары? 7 жезлов. Вместе против всех или каждый за себя?
Интерпретация карты зависит от вашего настроя. Может показать и борьбу с воздействием (у меня семерка жезлов – постоянный сигнификатор ожигов), и продолжений столкновений внутри союза.
9. Отдаленное будущее? Рж. Разойдёмся или кто-то вмешается в отношения?
Рыцарь Жезлов действительно показывал уходы, но, повторюсь, это та линия вероятностей, что может реализоваться, если ничего не делать.
Сейчас ещё раз просмотрела расклад и мелькнула мысль, а возможно какое-то магическое воздействие на нашу пару? Или у меня уже паранойя?))) Буду рада если кто напишет своё мнение по раскладу. В голове сумбур)))
Не бывает беспричинных ссор и резких ухудшений. У меня близкий списывал проблемы на паранойю. Только упустил время.
Простите, что я так много написала о магии. Действительно её увидела. Родной человек все время в «боевой зоне», делаю расклады каждую неделю. Тройка старших арканов в них фигурирует стабильно. Плюс Дьявол и восьмерка пентаклей.
Расклад "Темное Сердце"
Re: Расклад "Темное Сердце"
Здравствуйте, извините, что вклинюсь. Очень, ну очень интересная информация, да ещё и своевременная. Буду просить совета по раскладу, какой лучше сделать, так как считаю, что кто-то намерено вносит раздор в мою семью, ссоры со всеми, ещё и техника начала часто ломаться, просто из ничего. Скандалы на пустом месте... Как знакомо. Расскажите пожалуйста в ЛС о чем речь, про отжиг.Knotgrass писал(а):Selinna, здравствуйте! Часто смотрю магические воздействия на родных людях. Будь ваш расклад сделан мною, однозначно увидела бы магию с целью распрей и ссор (Рыцарь Мечей).
В раскладе три аркана магии в ключевых позициях. Луну в качестве совета я воспринимаю как призыв дойти до истины, не опускать руки, не подчиняться мороку.
По моему опыту, если человеку дают информацию магического характера, значит, у него есть возможность либо справиться самостоятельно, либо найти помощь. Доступ открыт. Это важный показатель.
Посмотрите в сети отжиг негатива с отношений. Очень эффективный способ снятия рассорок и прочей гадости. Десятки раз проводила для себя, для сестры, для других близких. Хорошо себя показал. Послезавтра как раз начинается период убывающей Луны. Самое время.
1. Сердце.Что происходит в отношениях? Жрица. Много тайн, недомолвок. Другая жн? Вряд ли. Практически всё свободное время проводим вместе.
С учетом Мага и Луны интерпретирую Жрицу как индикатор чужого влияния. Дополнения могли бы пролить свет на природу воздействия, но Рыцарь Мечей и так очень красноречив.
2. Тьма. Главная проблема. Маг. Каждый хочет остаться при своих интересах, думает каждый о себе.
Опять же с учетом других старших арканов вижу проблему в чужеродном влиянии третьего лица, у которого свои цели.
Очень хорошая карта для фундамента. Держит вместе конструктивизм ваших взаимоотношений, взгляд в одном направлении, готовность вкладываться.
5. Что разобщает? Королева жезлов (мой сигни) и сам выпал РМ. Я никогда первая ссоры не начинаю. Так что эту позицию не пойму.
Как я уже написала, Рыцарь Мечей часто выпадает как обозначение негатива на ссоры, агрессию. Людей несет почти бесконтрольно. Часто такие воздействия могут быть только на одном в паре. Человек становится красной тряпкой для быка, вызывая у близкого раздражение, немотивированную злость, желание сорваться и т.д.
Если ничего не делать, отчуждение усилится, каждый будет в оборонительной позиции.
Интерпретация карты зависит от вашего настроя. Может показать и борьбу с воздействием (у меня семерка жезлов – постоянный сигнификатор ожигов), и продолжений столкновений внутри союза.
Рыцарь Жезлов действительно показывал уходы, но, повторюсь, это та линия вероятностей, что может реализоваться, если ничего не делать.
Сейчас ещё раз просмотрела расклад и мелькнула мысль, а возможно какое-то магическое воздействие на нашу пару? Или у меня уже паранойя?))) Буду рада если кто напишет своё мнение по раскладу. В голове сумбур)))
Не бывает беспричинных ссор и резких ухудшений. У меня близкий списывал проблемы на паранойю. Только упустил время.
Простите, что я так много написала о магии. Действительно её увидела. Родной человек все время в «боевой зоне», делаю расклады каждую неделю. Тройка старших арканов в них фигурирует стабильно. Плюс Дьявол и восьмерка пентаклей.
Здравствуйте , и я прошу прощения, что вклиниваюсь.Keetten писал(а):Здравствуйте, извините, что вклинюсь. Очень, ну очень интересная информация, да ещё и своевременная. Буду просить совета по раскладу, какой лучше сделать, так как считаю, что кто-то намерено вносит раздор в мою семью, ссоры со всеми, ещё и техника начала часто ломаться, просто из ничего. Скандалы на пустом месте...
С учетом того, что сейчас коридор затмений,+ лунное затмение, + в этом октябре много соединений планет в не очень ресурсном положении, + с лета этого года и до лета 24го - пик солнечной активности цикла , т е очень много факторов, которые способны проявить не самые лучшие качества личности даже каждый сам по себе. Все это влияет на всех людей (на кого-то сильнее, на кого-то слабеее) , но в целом накладывает отпечаток и на социум, поэтому я бы не стала спешить с выводами о маг воздействии .
Спасибо большоеKimeti писал(а):Здравствуйте , и я прошу прощения, что вклиниваюсь.Keetten писал(а):Здравствуйте, извините, что вклинюсь. Очень, ну очень интересная информация, да ещё и своевременная. Буду просить совета по раскладу, какой лучше сделать, так как считаю, что кто-то намерено вносит раздор в мою семью, ссоры со всеми, ещё и техника начала часто ломаться, просто из ничего. Скандалы на пустом месте...
С учетом того, что сейчас коридор затмений,+ лунное затмение, + в этом октябре много соединений планет в не очень ресурсном положении, + с лета этого года и до лета 24го - пик солнечной активности цикла , т е очень много факторов, которые способны проявить не самые лучшие качества личности даже каждый сам по себе. Все это влияет на всех людей (на кого-то сильнее, на кого-то слабеее) , но в целом накладывает отпечаток и на социум, поэтому я бы не стала спешить с выводами о маг воздействии .
Спасибо огромное! Действительно отношения РЕЗКО ухудшились в начале весны. Ссоры на пустом месте, много агрессии.Knotgrass писал(а):Selinna, здравствуйте! Часто смотрю магические воздействия на родных людях. Будь ваш расклад сделан мною, однозначно увидела бы магию с целью распрей и ссор (Рыцарь Мечей).
Keetten, добрый вечер! Отправила Вам письмо.Keetten писал(а):Здравствуйте, извините, что вклинюсь. Очень, ну очень интересная информация, да ещё и своевременная. Буду просить совета по раскладу, какой лучше сделать, так как считаю, что кто-то намерено вносит раздор в мою семью, ссоры со всеми, ещё и техника начала часто ломаться, просто из ничего. Скандалы на пустом месте... Как знакомо. Расскажите пожалуйста в ЛС о чем речь, про отжиг.
Вопросы магии я смотрю в формате диалога с колодой. Задаю вопросы по наитию без специального расклада. Если информация есть в доступе, её покажут. Всегда записываю такие расклады. Полезно вести "архив".
И хочу попросить прощения у всех за то, что затронула зыбкую тему магии на форуме.