Сочетания Смерти и о смерти (наблюдения)

Любава

Re: Сочетания Смерти

Сообщение Любава »

Второй раз за относительно короткий промежуток времени на тему работа выпадает аркан Смерть. Первый раз в соляре - в сочетании с двойкой кубков, теперь в раскладе события месяца - в сочетании с рыцарем посохов. Что-то не нравится мне это :evil: . Работу менять не хочу.
Может имеются у кого какие соображения?
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Я, увы, не утешу со своими соображениями, на моей практике по Смерти уходили с места, но обычно не на улицу, а куда-то, притом уходили оттуда, где делать уже нечего было, в общем-то, опыт себя исчерпал. В данном сочетании, впрочем, Смерть может быть говорит о каких-то существенных изменениях в рабочем окружении...
Арина

Re: Сочетания о смерти

Сообщение Арина »

Снова потрясающе точно сработали мои Гримы на определение мотивов и обстоятельств убийства:
Суть - Король Пентаклей (убили из-за денег)
Сознательное - Папесса (во-первых, сама убитая - пожилая преподавательница; во-вторых, был умысел, то есть им не в последний момент в голову взбрело это сделать)
Основа - 7 Мечей (опять же умысел, преступный сговор, плюс ситуативно - проникновение в жилище к ничего не подозревающему человеку)
Окружение - 8 Жезлов ("перестарались", результат превзошел ожидания, они хотели просто ее ограбить, но потом решили, что она заявит в полицию и убили)
Императрица + Король Чаш (преподавательница попросила о помощи, чтобы ее проводили до дома, ну молодчики и вызвались "проводить" :evil: )
Итог - Суд (умерший человек - это раз, подонков задержали практически сразу - это два)
Дно - Паж Пентаклей (убили ее свои же студенты-заочники опять же из-за денег)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
elizka

Сообщение elizka »

Девушки Смерть -означает Императрица-вопрос какие чувства испытывает мч -Это что...я для него умерла вместе с чувствами?
:shock:
в соре не общаемся довольно долго - или же перемены к лучшему.
Спасибо за подсказки
Арина

Сообщение Арина »

Элизка, когда Смерть идет на чувства первой картой, можно сворачивать расклад - это уже ответ, что все отсохло и пожухло. Я понимаю желание вытащить на нее еще допы, чтобы скрасить горькую пилюлю, сама этим грешу периодически, но дела это, как правило, не меняет.
Сорри за оффтоп, но данная тема не о проявлении карты Смерть, а о смерти как о физическом явлении. Господа модераторы, простите мою дерзость :oops:
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

elizka писал(а):Девушки Смерть -означает Императрица-вопрос какие чувства испытывает мч -Это что...я для него умерла вместе с чувствами?
:shock:
в соре не общаемся довольно долго - или же перемены к лучшему.
Спасибо за подсказки
Элизка.,тут скорее не испытывает чувств ни каких,по Императрице+Смерть,просто как ты не его женщина..
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
elizka

Сообщение elizka »

Девушки спасибо за ответы извините не разглядела можете пренести ..к карте смерть

Код: Выделить всё

Элизка, когда Смерть идет на чувства первой картой, можно сворачивать расклад - это уже ответ, что все отсохло и пожухло. Я понимаю желание вытащить на нее еще допы, чтобы скрасить горькую пилюлю, сама этим грешу периодически, но дела это, как правило, не меняет. 
Сорри за оффтоп, но данная тема не о проявлении карты Смерть, а о смерти как о физическом явлении. Господа модераторы, простите мою дерзость .
Арин я всегда допы тяну к Са .бывает аркан за арканом ..но не больше 3а тут на 2 остановилась)) так ясно верно .."бывает что то тянет на него расклад сделать "я на другое и не надеялась))..
Элизка.,тут скорее не испытывает чувств ни каких,по Императрице+Смерть,просто как ты не его женщина..
Аделайда и Вам спасибо))
Aliona_st

Сообщение Aliona_st »

Добрый день!

Хочу поделиться своим раскладом. Знакомая попросила меня посмотреть на здоровье мч, у которого были очень серьезные проблемы с сердцем. Там что-то связано с тромбами. Смотрела где-то неделю назад, выпали:

Суд, Отшельник, Справедливость

Сегодня ночью он умер в больнице.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Спасибо за такое мощное наблюдение! Отшельник - уход, погружение... Справедливость - крата больницы очено часто... Суд - ну уж мы про него в этом плане нанаблюдались... Очень, очень красноречивое сочетание получилось! Но я бы сказала - человек ушел по своей судьбе и в свой час, позвали.
AstraumaA

Сообщение AstraumaA »

Добрый вечер.
Мне хотелось бы вновь к вам обратиться за помощью. одна девушка попросила помочь получить информацию жив или нет человек. Анатолий Дерека. Тюмень.
Его разыскивают несколько дней, но информации нет. В интернете про это пишут. Но скупо.
Она считает, что он мертв. Но по картам как то мне не особо понятно. Она смотрела несколько раз и советовалась со мной.

Я сегодня разложила. Очень по простому. 3 карты.Таро божественного наследия.
Где?что с ним ?жив ли?
Анатолий Дерека.
Где? рыцарь пентаклей. Это король мечей. Это не 10 мечей. Там же, где и дрался. У того, с кем дрался. Но это не смерть.
Что с ним? 7 жезлов. Это королева пентаклей это не король
это испытание на на прочность. Прессуют. Бредит. Кто то выхаживает. Но. КП-Земля. ? Много земли. Это не КП.
Жив ли? 2посохов. Это отшельник. Это не влюбленные. Бессилие. Между жизнью и смертью. Без сознания. Не Выбирает. Умереть или выжить. Помогите увидеть еще какую то информацию.
Заранее спасибо , даже если не получится помочь.
С уважением.
Аргента

Сообщение Аргента »

AstraumaA писал(а):Добрый вечер.
Мне хотелось бы вновь к вам обратиться за помощью. одна девушка попросила помочь получить информацию жив или нет человек. Анатолий Дерека. Тюмень.
Его разыскивают несколько дней, но информации нет. В интернете про это пишут. Но скупо.
Она считает, что он мертв. Но по картам как то мне не особо понятно. Она смотрела несколько раз и советовалась со мной.

Я сегодня разложила. Очень по простому. 3 карты.Таро божественного наследия.
Где?что с ним ?жив ли?
Анатолий Дерека.
Где? рыцарь пентаклей. Это король мечей. Это не 10 мечей. Там же, где и дрался. У того, с кем дрался. Но это не смерть.
Что с ним? 7 жезлов. Это королева пентаклей это не король
это испытание на на прочность. Прессуют. Бредит. Кто то выхаживает. Но. КП-Земля. ? Много земли. Это не КП.
Жив ли? 2посохов. Это отшельник. Это не влюбленные. Бессилие. Между жизнью и смертью. Без сознания. Не Выбирает. Умереть или выжить. Помогите увидеть еще какую то информацию.
Заранее спасибо , даже если не получится помочь.
С уважением.
Мне не понятен расклад. Вопроса три: Где, что, жив ли? Ответ на вопрос где- рыцарь пентаклей. Это король мечей. Это не 10 мечей.... Это как? Рыцарь пентаклей это уж точно не 10 мечей, но и не король мечей тоже.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Привет, Аргента! :) Отрадно тебя снова видеть в эфире!
Вопрос был не ко мне :oops: , но я-таки думаю, что это прояснение значения, которое сразу выложено. "Это не" - в смысле, на это не думать... и так далее.
Аргента

Сообщение Аргента »

Сакиана писал(а):Привет, Аргента! :) Отрадно тебя снова видеть в эфире!
Вопрос был не ко мне :oops: , но я-таки думаю, что это прояснение значения, которое сразу выложено. "Это не" - в смысле, на это не думать... и так далее.
Понятно. Надо было хоть сллово "доп" поставить. Реально даже не подумала, что это дополнительные карты на разъяснение
рыбка

Сообщение рыбка »

Смерть + Император(в качестве доп карты ) в КК на позициях ближ.будущего и Итога . Смерть женатого мужчины ( пожилого )
Feniks

Сообщение Feniks »

Жрец + Смерть очень ярко визуализировались у меня в картину жертвоприношения. Буквально - жрец, перерезающий горло жертве на жертвенном камне.
Ситуация была такая - Мастер не выполнил в срок заказ (напортачила мастерская-субподрядчик), под который Заказчик делал предоплату. Деньги были потрачены на материалы,. Заказчик оказался из криминальных авторитетов, деньги потребовал вернуть и поставил человека "на счетчик" :o . Оказывается, есть такое и в наши дни... Семья собрала деньги и долг выплатили... Но всем пришлось затянуть пояса. Сочетание выпало как итоговая карта в кельтском кресте.
В Сочетаниях СА прочла значение -"лицом в грязь". Тоже очеь отражает ситуацию. :cry:
Gale

Сообщение Gale »

Примерно за 2 часа до того как лечь спать задала вопрос "чем закончится день?" и выпали СМЕРТЬ - 10 м - 4 м ...казалось бы...лег и не проснулся)))дело в том,что в тот день у меня состоялся напряженный разговор,из которого следовало,что то,что предложил мне мой собеседник мне не выгодно и нежеланно,что в принципе ему и не понравилось.Фыркнув на мой культурный отказ тихонечко замолчал на целый день.Утром следующего дня мне заявили,что меня больше не хотят видеть здесь (в квартире,где мы оба проживали) и "попросили".Мол,не хошь как я предлагаю,то вали отсюда))) вот она смерть налаженной жизни в этой квартире за 1,5 года и крах последующих планов жития.Видимо собеседник принял это решение тем самым вечером и решил с утречка поведать)
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Сакиана писал(а):Сочетание Луна- Смерть, которое на первый взгляд производит очень мрачное впечатление, не всегда плохо, хотя оно, конечно, не означает, что что-то будет происходить и развиваться. По обратной связи: по Луне фирма какое-то время висела в неопределенном состоянии с проектом, непонятно было, где, как и с кем они будут работать, и это держало всех в напряжении. По Смерти этот проект отпал, было принято решение отказаться от сотрудничества, завязать с этой мутной ситуацией, и весь кооллектив вздохнул с облегчением. То есть, прояснилось и отпало то, что устрашало, тревожило и напускало туману. Смерть в очередной раз проявилас себя как "волк-санитар леса".
У меня примерно так и вышло: расклад делала на отношения, которые тянулись полгода и были для меня истинным значением аркана Луна - неведение, запутанность, непонимание, ну иллюзии и притяжение тоже имело место быть. Темно и страшно, а выбраться никак не могла. А на эту неделю выпали Луна-Смерть-5 пентаклей. ОС: Поговорили, выяснила много неприятных подробностей, но иллюзии развеялись..., и побрела прочь :cry:
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Дорогие, может кто сталкивался и подскажет: вопрос из расклада звучал так: характер грядущих отношений. Ответом выпала Смерть и плюсом я вытянула доп 8 пентаклей. Оговорка такая, что расклад был на личные отношения, не связанные с работой. я подумала следущее
- грядущие отношения повлекут за собой уход с работы
- или это говорит о невозможности работать над этими отношениями
-или ..... :)
Белка

Сообщение Белка »

- или ...отношения превратятся в рутину...
- или серьезная перезагрузка, дающая хорошую перспективу...

Annalusia, по моему очень субъективному мнению карту Смерть надо трактовать очень осторожно, поскольку неправильная трактовка может принципиально исказить весь расклад, на ее значение очень сильно влияют окружающие карты. Одного допа ИМХО маловато будет...надо весь расклад "обозреть".
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Белка, спасибо за вашу версию :) Согласна, Смерть не так проста, особенно, что касаемо отношений и т.п. Я выложу весь расклад, может форумчане помогут своими трактовками :D
Ответить