Все в передозировке хорошо, исключая абсолютный отказ думать

Но я себя поборола.
Поглядела внимательно на числовые карты.
Ну у меня пока такие выводы - колода видит все то же самое, что и Райдер, но с точки зрения очень темного и циничного мировосприятия. Вот по истории жезлов - Люди жезлов похожи на какое-то племя, или народ, хотят захватить другой народ и в помощь себе для этого из морских глубин вызывают каких-то мерзопакостей. При этом отдавая им замуж красивую девушку, ну и вообще видимо какую-то сделку предлагают. Мерзопакости помогают, своей силой, своим участием, соседний народ захвачен, но какой ценой? Цена вопроса видна на десятке жезлов, ее тут выкладывали. За успех надо платить. Что ты готов отдать за победу?
Кубки - принадлежность к религии, во что ты веришь, как ты к этому идешь. Соблазны, приглашения. Оргии. Какова твоя вера?
Мечи - история предательств, грабежей, шантажи,хитрости и обманы. Тут не народ на народ, как в жезлах, а группы. Видимо, внутри одного сообщества. Как ты добиваешься своих целей?
И пентакли. Это история управления ресурсами. Выкапывания этих ресурсов, обмены, покупки, воровство и побивание камнями для того, чтобы в итоге получить абсолютную власть над ресурсами, я подозреваю, что на десятке персонаж в итоге длительного пути все-таки приобретает некрономикон и с его помощью получает власть над какими-то то ли демонами, то ли духами. Хватит ли у тебя сил получить в итоге то, что тебе нужно? Будешь ли ты для этого выкапывать по ночам из могил трупы? Руки испачкать не боишься?
(девушка, которая отпилила у трупа руку - потом ее обменяла или продала).
И с точки зрения этой колоды, древние боги не умерли. Это мы думаем, что их нет. А они есть, как и предательства, как и грязные способы достижения своих целей, как и злоба наша, живущая в нас, деструкция, эгоизм, обман, и всякое такое.
Циничная, настроена на темные области в наших душах, и мне думется, очень жизненная. Но расклады еще не пробовала. Только пытаюсь понять.
... Подсмотрела в мануал. На жезлах Атланты, призвавшие в своих грязных целях Обитателей глубин, Глубоководных.