Расклады на сновидения
Re: Расклады на сновидения
Вот это сон! Не сегодня-завтра на портале должна появится Ануки, она спец по сновидениям
. Хотелось бы сперва ее идеи... Хотя в принципе - явное окончание како-то болезненного этапа. Как ночь на воскресенье в "Мастере". "Сегодня такая ночь, когда сводятся счеты. Рыцарь свой счет оплатил и закрыл". Это может быть и утрясание на тонком плане отношений с погибшим близким человеком. Может, "отпустит", а может и "позовет". Я извиняюсь, просто символизм сна очень мощный, и ассоциации у меня возникают чересчур прямолинейные.
Приветствую вас , дорогие ведунь-девушки! Как приятно, что в вас бьется пульс таро.
И - дома и соскучилась!!! Аргента, привет!
Сон просто потрясающий. Когда-то меня посетил сон с похожей символикой голубя в прорезанном светом небе, и моя жизнь приняла иной оборот, трансформировалась абсолютно - родились 2 деток, все пременилось, а самое главное переменилась я. И тут мы видим мощные символы, проведу параллели с таро. Сигнификатор говорит о том, что сон касается тебя лично, ( дама жезлов) именно в духовном ключе( жизненного пути, ведь жезлы - символ духа в нас, символ интуитивного пути, духовного пути,как называл его Юнг Карл Густав - индивидуации. Туз мечей - это просвет в небе, идея, мысль или кризисный момент, которые раскрыл просвет для пути духа ( белый голубь - символ мира, символ сятого духа и девы Марии) к тебе. Мост - это переход между сегоднящним состоянием и будущим неизвестным, пересекать мост - способность двигаться вперед несмотря на трудности и потери, понимая хрупкость и непрочность нашего бытия, принятие негарантированного будущего. Вот вторит этому и 10 мечей - это прохождение тяжелого, кризисного момента в жизни, как Сакиана выразилась, закрытие страрых счетов - очень удачно!! И конечно, это сон о возрождении!!
МиР - карта, вторящая белому голубю ( которого в церквах обычно рисуют в центре купола, и он соединяет 4 стороны света, 4 евангелстов и весь мир!) - говорит о самоисцелении и восстановлении психики, после кризиса ( 5 мечей, колесница перевернутая).
Интереное фото ты поставила - дыра в небе еще к тому же отражается и в воде,а вода - это психическое в нас, подсознание, откуда вырываеся нечто светлое и божественное, - новая правда, сила или духовное знание,а посередине полоска суши похожа на мост. Спасибо тебе большое, что поделилась таким чудесным сном, и раскладом! КУонечно, много громких слов в моей интерпретации, но что уж поделаешь! сон то грандиозный!
Сон просто потрясающий. Когда-то меня посетил сон с похожей символикой голубя в прорезанном светом небе, и моя жизнь приняла иной оборот, трансформировалась абсолютно - родились 2 деток, все пременилось, а самое главное переменилась я. И тут мы видим мощные символы, проведу параллели с таро. Сигнификатор говорит о том, что сон касается тебя лично, ( дама жезлов) именно в духовном ключе( жизненного пути, ведь жезлы - символ духа в нас, символ интуитивного пути, духовного пути,как называл его Юнг Карл Густав - индивидуации. Туз мечей - это просвет в небе, идея, мысль или кризисный момент, которые раскрыл просвет для пути духа ( белый голубь - символ мира, символ сятого духа и девы Марии) к тебе. Мост - это переход между сегоднящним состоянием и будущим неизвестным, пересекать мост - способность двигаться вперед несмотря на трудности и потери, понимая хрупкость и непрочность нашего бытия, принятие негарантированного будущего. Вот вторит этому и 10 мечей - это прохождение тяжелого, кризисного момента в жизни, как Сакиана выразилась, закрытие страрых счетов - очень удачно!! И конечно, это сон о возрождении!!
Интереное фото ты поставила - дыра в небе еще к тому же отражается и в воде,а вода - это психическое в нас, подсознание, откуда вырываеся нечто светлое и божественное, - новая правда, сила или духовное знание,а посередине полоска суши похожа на мост. Спасибо тебе большое, что поделилась таким чудесным сном, и раскладом! КУонечно, много громких слов в моей интерпретации, но что уж поделаешь! сон то грандиозный!
Дорогие форумчане! привет! хочу прояснить одно мучающее меня сновидение, которое уже полгода меня во не настигает. Точнее образ, можно сказать - старый знакомый... Во сне на меня нападает мужчина с ножом, и я просыпаюсь... Каждый раз он меняет свои обличья, и вот я созрела прояснить это дело - авось таро поможет. Но нужно ваше объективное мнение...
Расклад я придумала вольный
суть образа, что мне снится - 10 мечей ( разрушение и насилие... ато!!!
оно и ясно... главное, что в моей викторианской колоде утопленника ласкает русалка из пены...тои после кораблекрушения, толи это вообще визия какая то)
что в подсознании, какую силу этот образ олицетворяет - колесо Фортуны ( циклы-циклы... этапы развития, неожиданные события...)
что образ хочет мне сказать и что я должна понять - король пентаклей ( это касается мужчин в моей жизни, явно...)
что в реальности послужило толчком к этому образу - король чаш перевернутый ( мда.....)
как в будущем будет развиваться этот психический образ? - туз чаш... мне напоминает этот поцелуй алхимию и душевный мир чувств... а может и новый позитивный период.
совет таро - паж жезлов перевернутый. Ну и совет... истерический какой то... отказ, потеря эенузиазма, выбросить игрушки, перестать обращать внимание на этот образ, стать наивной и инфантильной?? у кого какие мысли по поводу этого совета и расклада?
суть образа, что мне снится - 10 мечей ( разрушение и насилие... ато!!!
что в подсознании, какую силу этот образ олицетворяет - колесо Фортуны ( циклы-циклы... этапы развития, неожиданные события...)
что образ хочет мне сказать и что я должна понять - король пентаклей ( это касается мужчин в моей жизни, явно...)
что в реальности послужило толчком к этому образу - король чаш перевернутый ( мда.....)
как в будущем будет развиваться этот психический образ? - туз чаш... мне напоминает этот поцелуй алхимию и душевный мир чувств... а может и новый позитивный период.
совет таро - паж жезлов перевернутый. Ну и совет... истерический какой то... отказ, потеря эенузиазма, выбросить игрушки, перестать обращать внимание на этот образ, стать наивной и инфантильной?? у кого какие мысли по поводу этого совета и расклада?
- Вложения
-
- IMG_1020.JPG (1.28 МБ) 10629 просмотров
Знаешь, Орхидея - призрак! спасибо тебе!! и даже ругать не буду, наоборот - благодарю за смелость и за то, что подарила много интересных поворотов для размышления...
Например - насчет Колеса фортуны, а ведь ты абсолютно права - и этот образ уже был, и опыт такой ( король чаш перевернутый) уже в жизни был, все это - снова поворот колеса, кармическое это...и два короля - уже было, все было это. И насчет удобного мирка - браво тебе!! и насчет насилия - точно говоришь, просто поразительно... надо теперь мне отойти немного от твоего пронзительно-точного, хлесткого интерпретэйшна. Дпже совет твой мне понравился, как это мне самой в голову не пришло, что паж жезло вниз - это паж наоборот!! Я тебя очень благодарю, и просто поражена! Мастерски!!!

А я вижу вот что - снится такое ужасное потому, что старое твое Я должно умереть, для того чтобы новое - туз чаш - чувственное начало воскресло. У тебя есть два мужчины - один надежный король пентаклей, другой - душевный но очень разрушительный - пп король чаш... колесо фортуны говорит о том, что когдато действительно вы встечались в прошлом, и чтото было не завершено, он хочет тебе отомстить, это любовный треугольник, как я погляжу, а все изза любви.
Один - отвергнут, другой - прямой, а совет таро такой - все это бесплодно, не стоит тратить на это силы, прими обоих, и следуй своей любви дальше.
Спасбо, Штучка! как всегда - права ты на все сто процентов видимо. Тут наверное кармические расклады делать надо, а я вот возьму и послушаюсь таро - не буду делать, буду ждать туза кубков... Думаю, что это и есть сны - туз кубков этот!! от любви до ненависти - от поцелуя до ножа - один шаг!! это и есть для меня колесо фортуны - то одним оно концом повернется - то другим. Колесо Сансары 
Попробуя я. Вольные расклады тем хороши, что нет заготовленных позиций, к которым надо привязать аркан, а есть конкретные вопросы, и есть конкретные арканы, на эти вопросы отвечающие.Anuki писал(а):Дорогие форумчане! привет! хочу прояснить одно мучающее меня сновидение, которое уже полгода меня во не настигает. Точнее образ, можно сказать - старый знакомый... Во сне на меня нападает мужчина с ножом, и я просыпаюсь... Каждый раз он меняет свои обличья, и вот я созрела прояснить это дело - авось таро поможет. Но нужно ваше объективное мнение...
суть образа, что мне снится - 10 мечей ( разрушение и насилие... ато!!!оно и ясно... главное, что в моей викторианской колоде утопленника ласкает русалка из пены...тои после кораблекрушения, толи это вообще визия какая то)
Суть образа - 10 мечей не только буквально (на Аркане ножи, во сне нож), но и по трактовке выдает твои тревоги, Ануки. Тяжелый период какой-то у тебя все эти полгода, что даже во сне проявляется. Подсознание как раз на то же намекает - Колесо Фортуны, переломный период, чувствуешь себя как щепка в ручье, куда-то несет, а сопротивляться не можешь, и жизнью своей не управляешь (так кажется). Король пентаклей у меня не пошел на ассоциации с мужчиной, скорее всего как указание на материальные аспект жизни. Это касается и финансов, и вообще материальной составляющей нашей жизни. Может, тебе стоит обратить внимание на какие-то денежные вопросы? Король чаш переверн. означает на мой взгляд затруднения и в личной жизни. То есть все в кучу, возможно, нехватка поддержки от любимого человека, вернее его теплоты и сочувствия, ощущения его любви и заботы , или вообще отсутствие такого человек в жизни плюс что-то по финансовой части создает ОЩУЩЕНИЕ КАКОЙ-ТО ШАТКОСТИ (Что вообще-то должно сходится и по Колесу Фортуны. У меня вообще с ним ассоциации как весьма неустойчивого образования, катится, катится, и чуть что, завалилось набок. Образно говоря. Мы в детстве так велосипедные колеса катали, отсюда наверное в подсознании отложилось). То есть ты ищешь НАДЕЖНУЮ СОЛОМИНКУ (Король пентаклей), а в реальности Король чаш переверн., отсюда выкатывается Колесо Фортуны, ощерившееся 10 мечами. Как-то так.
В развитии Туз чаш, а эта карта НАПОЛНЕННОСТИ, думаю, что по нему ты обретешь ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ рано или поздно. Не надо забывать, что чаши сами по себе эмоциональны, так еще самая верховная карта из всех Младших Арканов, как венец всей масти.
Совет таро, Паж жезлов переверн. Пока читала расклад, не могла явно его проанализировать. Твое собственное толкование натолкнуло меня на ассоциативный ряд: "отказ, потеря эенузиазма, выбросить игрушки, перестать обращать внимание на этот образ, стать наивной и инфантильной??"
Вообщем, прям пишу мысли, какие возникли: не рви пупок, помедитируй, успокойся, не надо резких телодвижений. Ведь жезлы это огонь, и Паж весьма резкий, активный, бери от жизни все, давай, действуй, а в переверн. состоянии он притихший какой-то. Как будто нет у тебя никаких возможностей поменять что-то кардинально (если абстрагироваться вообще от значения позиции, на которую выпало Колесо Фортуны, и обратить внимание вообще на то, что ОНО выпало, то как раз и получается, что Судьба сама тебя ведет сейчас, вот как раз это что-то кармическое, про что вы говорили). Вообщем, это что-то спячки, которую СТОИТ переждать, набравшись терпения. Просто этап в жизни, когда никакие усилия ничего изменить не смогут. Тебе просто остается расслабиться и получить удовольствие:)
Напиши, что ты думаешь по всему этому, а то может меня увело куда-то в сторону. У меня это бывает
Кстати, 10 мечей на Аркане викторианского Таро похоже на постель, где двое отдыхают. А волны - это сборки одеяла. Какие-то сонные 10 мечей в этом викторианском Таро. А где острота?
Для меня в этом раскладе просматриваются месть и прощение. Образ эволюционирует от разурушительной Десятки Мечей, жестокой до абсурда, к Тузу Чаш. Это карта примирения, прощения, причастия, отпущенной вины (может быть, перед Королем Пентаклей). Перевернутый Паж Жезлов - пора гасить спички. Азарт, любопытство, кураж - все эти вещи хороши, но все же мне думается, что это совет в другой раз вести себя менее легкомысленно с перевернутыми Королями Чаш 
Аргента, привет! Благодарствую за шикарный разбор полетов моего сна.. и даже сегодня я увидела его продолжение ввиде туза чаш! Девчонки вы все абсолютно правы и каждая по своему..
Аргента, ты точно подметила - очень тяжелый период, как щепка в ручье - в потоке чувств... Король пентаклей - это и мужчина и материальный аспект жизни, вообще, я бы сказала - реальность - та, что есть в моей жизни. Вот на это и стоит обратить мне внимание, а я погрязла в нереальности, которая подкатила ло совего тупика - по 10 мечей.. и там действительно - русалочье мое поведение полностью просматривается... Вот тебе русалка - влечет на дно морское...и превращается в пену. Там именно это и изображено..Второй человек чаш перевернутых - все, как ты и пишешь - нехватка поддержки, тепла, сочувствия и эмпатии, эмоциональная холодность... все это я тоже пережила по полной. И вот это, что ты написала - просто настолько в точку, что ты себе и не представляешь!!!"... не рви пупок, помедитируй, успокойся, не надо резких телодвижений. Ведь жезлы это огонь, и Паж весьма резкий, активный, бери от жизни все, давай, действуй, а в переверн. состоянии он притихший какой-то. Как будто нет у тебя никаких возможностей поменять что-то кардинально (если абстрагироваться вообще от значения позиции, на которую выпало Колесо Фортуны, и обратить внимание вообще на то, что ОНО выпало, то как раз и получается, что Судьба сама тебя ведет сейчас, вот как раз это что-то кармическое, про что вы говорили). Вообщем, это что-то спячки, которую СТОИТ переждать, набравшись терпения. Просто этап в жизни, когда никакие усилия ничего изменить не смогут"
Вообще спасибо вам всем огромное!! Почувствовала такую поддержку и необыкновенное понимание от вас и столько бесценных даров - и из-за всего 6 карт!!
Все вы, девчонки, просто кудесницы!
Аргента, ты точно подметила - очень тяжелый период, как щепка в ручье - в потоке чувств... Король пентаклей - это и мужчина и материальный аспект жизни, вообще, я бы сказала - реальность - та, что есть в моей жизни. Вот на это и стоит обратить мне внимание, а я погрязла в нереальности, которая подкатила ло совего тупика - по 10 мечей.. и там действительно - русалочье мое поведение полностью просматривается... Вот тебе русалка - влечет на дно морское...и превращается в пену. Там именно это и изображено..Второй человек чаш перевернутых - все, как ты и пишешь - нехватка поддержки, тепла, сочувствия и эмпатии, эмоциональная холодность... все это я тоже пережила по полной. И вот это, что ты написала - просто настолько в точку, что ты себе и не представляешь!!!"... не рви пупок, помедитируй, успокойся, не надо резких телодвижений. Ведь жезлы это огонь, и Паж весьма резкий, активный, бери от жизни все, давай, действуй, а в переверн. состоянии он притихший какой-то. Как будто нет у тебя никаких возможностей поменять что-то кардинально (если абстрагироваться вообще от значения позиции, на которую выпало Колесо Фортуны, и обратить внимание вообще на то, что ОНО выпало, то как раз и получается, что Судьба сама тебя ведет сейчас, вот как раз это что-то кармическое, про что вы говорили). Вообщем, это что-то спячки, которую СТОИТ переждать, набравшись терпения. Просто этап в жизни, когда никакие усилия ничего изменить не смогут"
Вообще спасибо вам всем огромное!! Почувствовала такую поддержку и необыкновенное понимание от вас и столько бесценных даров - и из-за всего 6 карт!!
Все вы, девчонки, просто кудесницы!
привет Орхидейка!ghost orchid писал(а):девочки мне такой сон сегодня приснился про меня и мужа.. ужас просто.. мы с ним в отеле, а я иду такая веселая и вижу пару-мужчина и женщина. Женщина хватает меня за руку и говорит-я покажу тебе .. и показывает мне как мой муж уходит..
Я прыгаю к нему на спину, потом мы возвращаемся в отель, я бью его всем что попадает под руку а он улыбается.. Потом опять все внутри обрывается и я совершенно хладнокровно думаю что делать.. вот.
В жизни своей я на мужа даже не повышаю голос. Да и причин нет думать плохо-он всегда на связи, все дела его я знаю, всегда при любой возможности дома с детьми.. по поводу возможного ухода- у нас все прописано так, что при любом уходе одного из нас начинается такая дележка имущества, что проще в браке договориться..
вот
блин выпала карта любовники и 6 пент..
о чем сон 8 чаш пер+3 чаш+10 пент пер.........все я в параное ...............
что надо делать с этой ситуацией 7 чаш+колесница+башня
что не надо делать 4 чаш пер+3 мечей пер+королева пент пер...
ИТОГ 2 чаш+туз мечей пер+звезда пер.
не трактую себе.. плииз поможите
а так любовники и 6 пент- обоюдные разделенные чувства, но вот думаю что может иметь место воровство или в доме или в вашем бизнесе на роботе ,со стороны женщины,которая вам не доверяет..
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Привет,Орхидеечкаghost orchid писал(а):девочки мне такой сон сегодня приснился про меня и мужа.. ужас просто.. мы с ним в отеле, а я иду такая веселая и вижу пару-мужчина и женщина. Женщина хватает меня за руку и говорит-я покажу тебе .. и показывает мне как мой муж уходит..
Я прыгаю к нему на спину, потом мы возвращаемся в отель, я бью его всем что попадает под руку а он улыбается.. Потом опять все внутри обрывается и я совершенно хладнокровно думаю что делать.. вот.
В жизни своей я на мужа даже не повышаю голос. Да и причин нет думать плохо-он всегда на связи, все дела его я знаю, всегда при любой возможности дома с детьми.. по поводу возможного ухода- у нас все прописано так, что при любом уходе одного из нас начинается такая дележка имущества, что проще в браке договориться..
вот
блин выпала карта любовники и 6 пент..
о чем сон 8 чаш пер+3 чаш+10 пент пер.........все я в параное ...............
что надо делать с этой ситуацией 7 чаш+колесница+башня
что не надо делать 4 чаш пер+3 мечей пер+королева пент пер...
ИТОГ 2 чаш+туз мечей пер+звезда пер.
не трактую себе.. плииз поможите
Ок,если рассмотреть сам сон,то привидилась тебе ситуация Влюбленные+ 6 пентаклей.Этакий любовный треугольник,он,она и еще кто-то там,присосался,хочет $,заботы и внимания.По 6 пентаклей часто такие трио идут-муж,жена,любовница.И той даст,и этой даст...
а можно ли рассказывать вещие сны? Если например я хочу чтобы он сбылся?
Мне приснился один сон , и приснился именно когда я просила ответ на важный вопрос можно я пока разложу на картах по нему а потом уже опишу, если он значим...смотря по результатам
о чем снился сон явное сила +4 кубков пп+отшельник пп суть ситуации -туз мечей пп
о чем намекает сон,тайное башня пп+дьявол пп+ 2 кубков пп суть намека 6 монет
что все таки сбудется итог император+8жезлов+императрица суть того что сбудется- 5 жезлов пп
Мне приснился один сон , и приснился именно когда я просила ответ на важный вопрос можно я пока разложу на картах по нему а потом уже опишу, если он значим...смотря по результатам
о чем снился сон явное сила +4 кубков пп+отшельник пп суть ситуации -туз мечей пп
о чем намекает сон,тайное башня пп+дьявол пп+ 2 кубков пп суть намека 6 монет
что все таки сбудется итог император+8жезлов+императрица суть того что сбудется- 5 жезлов пп
Сонне, привет... Я попробую рассмотреть твой расклад.
много позиций дублируют друг друга... но по основным категориям мысли такие...
О чем сон? Сила - карта для женщины необыкновенная. В ней - женская сила, сексуальная энергия Бабалон, уверенность в себе, и это мягко сказано.. понимаю, почему ты хочешь чтобы сон сбылся - наверное из-за этого ощущения силы внутри. Тут и великодушие льва, мягкость и любовь девы.. гнев и ярость, страх ( о которых речь идет ниже - башня пп и дьявол пп) - ты можешь подчинить себе, обладаешь храбростью и авторитетом, терпением и жизненной энергией... Любовью. 4 кубков пп - говорит о том, что ты ищещшь новые возможности , выхода из скуки и пассивности, желаешь обрести новые силы, новые решения.. касающиеся по пп отшельнику преодоления одиночества, или просто - усталости от того, чтобы чувствовать себя самой по себе. ПП отшельник и сила - это словно так, что кто-то плевать хотел на осторожность и благоразумия внутри тебя... отказ слушать других, отказ быть умудренной, терпеливой и однокой.. а утверждение себя силой - яркой и живительной.. Туз мечей ( жесткое требование и борьба) показывает на то, что конечно, можно наломать дров, хочется силой решить нечто, это - битва, агрессия... может комуто хочется надовать по ушам и проявить наконец то свою силу? Во всяком случае этот туз тут наводит на мысль, что сила - обоюдоострое явление.. В этих картах я вижу большое желание освободиться и утвердить себя и свое мнение...хотя это может и обернуться против тебя. Намеки сна - ( башняпп, дьявол пп и 2 кубков пп и 6 пентаклей) говорят скорее о том, что нарушен баланс во взаимоотношениях и не все сбалансировано в душе ( 2 кубков) - это или ссоры, или недопонимание, и психика воспринимает несто как взрыв изнутри ( башня), - много огня, а значит, осмелюсь предположить, гнева и недовольства. Дьявол пп - стремление избавится от зависимости и слабостей, искушений и соблазнов-манипуляций во взаимоотношений)
Итог интересный - император и императрица, царь и царица......это два ярких архетипа мужчины и женщины, что осмелюсь предположить всеже, речь шла во сне про отношения??? между ними поток 8 жезлов - информация, связи, натянутые провода... 5 жезлов пп в итоге - это разрешение неких внутренних конфликтов между ними.. Такие мысли. Наверное набредилаа.... Пиши, что отозвалось.
О чем сон? Сила - карта для женщины необыкновенная. В ней - женская сила, сексуальная энергия Бабалон, уверенность в себе, и это мягко сказано.. понимаю, почему ты хочешь чтобы сон сбылся - наверное из-за этого ощущения силы внутри. Тут и великодушие льва, мягкость и любовь девы.. гнев и ярость, страх ( о которых речь идет ниже - башня пп и дьявол пп) - ты можешь подчинить себе, обладаешь храбростью и авторитетом, терпением и жизненной энергией... Любовью. 4 кубков пп - говорит о том, что ты ищещшь новые возможности , выхода из скуки и пассивности, желаешь обрести новые силы, новые решения.. касающиеся по пп отшельнику преодоления одиночества, или просто - усталости от того, чтобы чувствовать себя самой по себе. ПП отшельник и сила - это словно так, что кто-то плевать хотел на осторожность и благоразумия внутри тебя... отказ слушать других, отказ быть умудренной, терпеливой и однокой.. а утверждение себя силой - яркой и живительной.. Туз мечей ( жесткое требование и борьба) показывает на то, что конечно, можно наломать дров, хочется силой решить нечто, это - битва, агрессия... может комуто хочется надовать по ушам и проявить наконец то свою силу? Во всяком случае этот туз тут наводит на мысль, что сила - обоюдоострое явление.. В этих картах я вижу большое желание освободиться и утвердить себя и свое мнение...хотя это может и обернуться против тебя. Намеки сна - ( башняпп, дьявол пп и 2 кубков пп и 6 пентаклей) говорят скорее о том, что нарушен баланс во взаимоотношениях и не все сбалансировано в душе ( 2 кубков) - это или ссоры, или недопонимание, и психика воспринимает несто как взрыв изнутри ( башня), - много огня, а значит, осмелюсь предположить, гнева и недовольства. Дьявол пп - стремление избавится от зависимости и слабостей, искушений и соблазнов-манипуляций во взаимоотношений)
Итог интересный - император и императрица, царь и царица......это два ярких архетипа мужчины и женщины, что осмелюсь предположить всеже, речь шла во сне про отношения??? между ними поток 8 жезлов - информация, связи, натянутые провода... 5 жезлов пп в итоге - это разрешение неких внутренних конфликтов между ними.. Такие мысли. Наверное набредилаа.... Пиши, что отозвалось.
Нет не набредила вовсе, просто я ведь не описала сон, а так конечно трудно понять что там конкретно было...я скажу так, сон действительно о проблеме в отношениях, которую никак не удается решить, и это вызывало бурные эмоции и гнев,именно по причине что никак она не решалась... и там во сне она решилась наконецб и я была довольна. СпасибоAnuki писал(а): Итог интересный - император и императрица, царь и царица......это два ярких архетипа мужчины и женщины, что осмелюсь предположить всеже, речь шла во сне про отношения??? между ними поток 8 жезлов - информация, связи, натянутые провода... 5 жезлов пп в итоге - это разрешение неких внутренних конфликтов между ними.. Такие мысли. Наверное набредилаа.... Пиши, что отозвалось.
Дорогие Кассандры, всем большой и сердечный привет!
Может, не в той теме пишу, поскольку расклад не совсем на сновидения, но дело вот в чем. Недавно мне приснился сон, что я смотрю свое генеалогическое древо, причем выглядело оно не как дерево, а как таблица или матрица, написано там было все черным по белому, в ячейках были пиктограммы в виде рожиц. Одна рожица с крыльями (я поняла, что это мать) и несколько рожиц типа смайликов под крыльями (типа дети этой матери). И все б ничего, но там по папиной линии одна из ячеек таблицы была черная без значков, и как будто "голос за кадром" мне говорит, мол тут в роду идет сочетание перевернутого Дьявола и перевернутой Звезды
. Все остальные ячейки были нормальные, без "криминала". Шо это было? Или я под впечатлением уже от карт и раскладов нахожусь, что они мне снятся в разных позах
, или действительно предупреждение какое-то
. Но интересно, что именно Дьявол со Звездой и обе карты перевернутые (хотя их там и не было показано). И я так поняла во сне, что от этого момента и идут какие-то проблемы по роду, точнее, то, что мы имеем сейчас, происходит из-за этой вот "мутации" в матрице
. В общем, "доктор, что со мной?" 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Привет Аринка,осторожно выскажу свое мнение по сновидению твоему
Вобщем я не спец в этом ,.но вот думаю с точки зрения психологических" заморочек", можно предположить , что это "работа" психики- когда зрительная память перекидывает на подкорку(подсознание) информацию полученную за какое то количество времени ? Или, что это действительно мистическое происхождение твоего сна как подсказка от Таро мистерии,тогда в этом случае по своему внутреннему голосу и виденью отталкиваться нужно в трактовке этих двух арканов..Хотя я больше склонна к первому варианту,все то что с нами происходит в течении дня или в своем постоянстве,то и отражается на сновиденческом уровне,а вот если б ты ни с того ни с сего увидела этот сон,тогда да! знаешь как бывает- ни думала ни гадала,а вот пришел такой сон или видение.. мне тоже похожие сны снились, когда я полностью- с головой окунулась в таро и настолько была "загружена " этим ,подсознательно искала ответы по" детской" теме ,ну ты понимаешь о чем я
...что потом мне сниться начали и арканы и говорили они со мной на эту тему,а я расценивала это как подсказку или предсказание ,а нет- ноль..ничего не сбылось и никак не отразилось,тоесть я поняла ,что имеет место здесь и сейчас это гадание а то что после- это просто наша психика выдает "варианты " в лабиринтах такскать 
Nec dicatis verum
Аделайда, спасибо, дорогая, ты меня успокоила
! Воистину "сон разума рождает чудовищ", валерьяночки надоть попить 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
А я вот все еще думаю... потому как мне кажется, что такая конкретика - это все же знак и информация... Перевернутый Дьявол - ну что? кто-то скинул цепи. Так и вспоминается пролетарское - "нам нечего терять, кроме своих цепей". И в целом, это правильное действие было, освобождение, низвержение чьей-то власти, отказ кому-то подчиняться. Извини, идиотский вопрос, может - по папиной линии революционеров пламенных не было? Мне по этим картам настойчиво рисуется картина такого вот пролетария, для которого потом Звезда, в которую он свято верил (ну, типа победы коммунизма, интернационала, свободы от угнетателей или типа того) перевернулась и страшно его разочаровала. За что боролись, на то напоролись, типа 1937 года, когда всех борцов за свободу от цепей начали к стенке ставить
... и вообще, это может быть разочарование в самом строе и идеалах, которым человек служил. Разочароваться-то на разных этапах можно было...некоторые все еще до конца это так и не пережили.
Как бы сейчас с придыханием ни вспоминали, как все было чудно при царе-батюшке, и какое страшное и проплаченное зло была октябрьская революция, по-моему, это очень утрированно... Люди вполне реально накушались социальной несправедливости, и организовались на ее свержение в батальоны, рискуя своей шкурой, не за зарплату и пенсию. Они реально скидывали цепи и во многом скинули. Когда в школе надо было читать Достоевского, Чехова, Гоголя, Островского, Горького и иже с ними, то многое из того, о чем они писали - дикое социальное неравенство, выслуживание, всякие там разбзборки из-за наследств и приданых, - казалось жуткой и навеки изжитой, безвозвратно исчезнувшей лабудой. А сейчас - как все трендово и актуальненько, просто зачитаешься!.. Я к чему все эти пассажи? вера в ценности социализма и коммунизма, бесклассового общества и интернационального братства, которыми Советский Союз на определенном этапе весь мир жутко пугал и обескураживал - это чистой воды Звезда! "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем, мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем". Люди, которые этот цикл прожили, сочетание этих двух Арканов, думаю, очень постигли....
Но это не единственная возможная трактовка, конечно. Так, то, что стрельнуло...
Как бы сейчас с придыханием ни вспоминали, как все было чудно при царе-батюшке, и какое страшное и проплаченное зло была октябрьская революция, по-моему, это очень утрированно... Люди вполне реально накушались социальной несправедливости, и организовались на ее свержение в батальоны, рискуя своей шкурой, не за зарплату и пенсию. Они реально скидывали цепи и во многом скинули. Когда в школе надо было читать Достоевского, Чехова, Гоголя, Островского, Горького и иже с ними, то многое из того, о чем они писали - дикое социальное неравенство, выслуживание, всякие там разбзборки из-за наследств и приданых, - казалось жуткой и навеки изжитой, безвозвратно исчезнувшей лабудой. А сейчас - как все трендово и актуальненько, просто зачитаешься!.. Я к чему все эти пассажи? вера в ценности социализма и коммунизма, бесклассового общества и интернационального братства, которыми Советский Союз на определенном этапе весь мир жутко пугал и обескураживал - это чистой воды Звезда! "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем, мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем". Люди, которые этот цикл прожили, сочетание этих двух Арканов, думаю, очень постигли....
Но это не единственная возможная трактовка, конечно. Так, то, что стрельнуло...
Арин,привет!!!
Я вот задумалась....так,для себя-как бы я трактовала перевёрнутый карты Дьявол и Звезда...тем более,что я так понимаю,сон дает информацию о том,что это именно то,что повторяется из поколение в поколение....Мои ассоциации вертятся вокруг греха,связанного с манипуляциями идеалами других,черная магия и большая магическая одаренность в том числе и ясновидение и как такая утрата или наказание...падение с небес в материю и мир и потом безнадежное скитание там без права на прощение и веру.утрата веры...и космического источника..Для женщины в некоторых источниках такое сочетание расценивалось как проституция
...вот какие у меня ассоциации)))
Я вот задумалась....так,для себя-как бы я трактовала перевёрнутый карты Дьявол и Звезда...тем более,что я так понимаю,сон дает информацию о том,что это именно то,что повторяется из поколение в поколение....Мои ассоциации вертятся вокруг греха,связанного с манипуляциями идеалами других,черная магия и большая магическая одаренность в том числе и ясновидение и как такая утрата или наказание...падение с небес в материю и мир и потом безнадежное скитание там без права на прощение и веру.утрата веры...и космического источника..Для женщины в некоторых источниках такое сочетание расценивалось как проституция