Сочетания с Правосудием (Справедливостью)

Maria Mora

Re: ПРАВОСУДИЕ

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):Снится чудный сон Татьяне...

Бывший ко мне подходит и говорит,мол,так и так ты деньги нам(с мамой) должна
Я согласилась отдать, а потом думаю "с чего бы вдруг?"

О чем предупреждает сон
Справедливость (озн 4п, не озн 10ж)

Все должно быть честно и справедливо. Свое оставь при себе, лишнего на себя не бери

Кто как видит?
Гейл, всё просто. ты ему задолжала на энергетическом уровне...попробуй вспомнить что ты ему обещала но не сделала, что взяла и не отдала, возможно он тебе что-то дал ты этим воспользовалась а взамен ему ничего не дала... я сейчас не говорю о материальном...
Raksha

Сообщение Raksha »

Девушки, а Справедливость+5 пентаклей на какие отношения может указывать?
Любовники,которые разбежались?
Вопрос: в каких отношениях люди между собой
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

у меня справедливость как и жрец выпадает на супружеские пары. Правда пока в реале не заметила чем они отличаются.
А 5 пентаклей на пары, в которой люди не живут вместе
Raksha

Сообщение Raksha »

Fantaghiro писал(а):у меня справедливость как и жрец выпадает на супружеские пары. Правда пока в реале не заметила чем они отличаются.
А 5 пентаклей на пары, в которой люди не живут вместе
Ну они точно не женаты и не были.
Вот и думаю, что просто бывшие любовники
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
Aleksa

Сообщение Aleksa »

Девочки, как считаете, в вопросе на чувства человека 9 куб + звезда означает, что он идеализирует другого, но и одному не плохо?
Tatyana33

Сообщение Tatyana33 »

Доброе утро! Прошу помощь в трактовке сочетаний на вопрос «что связывало людей в прошлом» (брака не было, и отношений как таковых тоже). Расклад из разряда незавершенный гештальт.
Справедливость + 6 кубков - на мой взгляд, что-то кармическое.
Заранее благодарю за комментарии.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

На вопрос - что получу если воплотить в жизнь идею (тема работы, есть предложение , задумалась стоит ли браться) - Справедливость , 3 Мечей пп
Получу разочарование , душа не будет лежать к делу .
Ответственность сойдёт на нет или просто не получу того результат ,который считаю возможным ?

Буду рада любым мыслям .

Изображение
Изображение

п.с. Прочитала первый пост темы . У кого-нибудь есть наблюдения на счёт того со стороны весов или со стороны меча вышла карта рядом с правосудием ?
Tory

Сообщение Tory »

Kimeti, я думаю, если согласитесь, то потом разочаруетесь, правосудие с 3 мечей (хоть и пп) я вижу как "и не стоило браться за это", хотя по таким картам вы можете и отказаться и не пожалете об этом, посчитаете верным решением.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Kimeti писал(а):На вопрос - что получу если воплотить в жизнь идею (тема работы, есть предложение , задумалась стоит ли браться) - Справедливость , 3 Мечей пп
Получу разочарование , душа не будет лежать к делу .
Ответственность сойдёт на нет или просто не получу того результат ,который считаю возможным ?

Буду рада любым мыслям .

Изображение
Изображение

п.с. Прочитала первый пост темы . У кого-нибудь есть наблюдения на счёт того со стороны весов или со стороны меча вышла карта рядом с правосудием ?
А мне кажется, если согласитесь на ваши плечи ляжет много ответственности и будет возможно, много бумажной возни, что будет вас отягощать и вгонять в стресс, может много обязанностей, придется разрываться между несколькими задачами либо, ваш выбор повлияет на ваш социальный статус как-то. имхо
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Tory писал(а):Kimeti, я думаю, если согласитесь, то потом разочаруетесь, правосудие с 3 мечей (хоть и пп) я вижу как "и не стоило браться за это", хотя по таким картам вы можете и отказаться и не пожалете об этом, посчитаете верным решением.
Спасибо за мысли. Вот и я потенциально сомневаюсь в затее и не уверена стоит ли браться , больше склонна сказать нет чем да.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ana Ali Khan писал(а):
А мне кажется, если согласитесь на ваши плечи ляжет много ответственности и будет возможно, много бумажной возни, что будет вас отягощать и вгонять в стресс, может много обязанностей, придется разрываться между несколькими задачами либо, ваш выбор повлияет на ваш социальный статус как-то. имхо
Да , будет и ответственность , и бумажная работа в избытке . Отягощать меня может низкая результативность в работе (когда нет прогресса и топчется на месте) . Спасибо за мысли , думаю карты могли сказать , что взяться за дело будет для меня ошибкой.
Juley

Re: Сочетания с Правосудием (Справедливостью)

Сообщение Juley »

Дама жезлов + правосудие показала девушку юриста
Ответить