Гейл, всё просто. ты ему задолжала на энергетическом уровне...попробуй вспомнить что ты ему обещала но не сделала, что взяла и не отдала, возможно он тебе что-то дал ты этим воспользовалась а взамен ему ничего не дала... я сейчас не говорю о материальном...Gale писал(а):Снится чудный сон Татьяне...
Бывший ко мне подходит и говорит,мол,так и так ты деньги нам(с мамой) должна
Я согласилась отдать, а потом думаю "с чего бы вдруг?"
О чем предупреждает сон
Справедливость (озн 4п, не озн 10ж)
Все должно быть честно и справедливо. Свое оставь при себе, лишнего на себя не бери
Кто как видит?
Сочетания с Правосудием (Справедливостью)
- Maria Mora
Re: ПРАВОСУДИЕ
Девушки, а Справедливость+5 пентаклей на какие отношения может указывать?
Любовники,которые разбежались?
Вопрос: в каких отношениях люди между собой
Любовники,которые разбежались?
Вопрос: в каких отношениях люди между собой
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" 
- Fantaghiro
у меня справедливость как и жрец выпадает на супружеские пары. Правда пока в реале не заметила чем они отличаются.
А 5 пентаклей на пары, в которой люди не живут вместе
Ну они точно не женаты и не были.Fantaghiro писал(а):у меня справедливость как и жрец выпадает на супружеские пары. Правда пока в реале не заметила чем они отличаются.
Вот и думаю, что просто бывшие любовники
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" 
Девочки, как считаете, в вопросе на чувства человека 9 куб + звезда означает, что он идеализирует другого, но и одному не плохо?
Доброе утро! Прошу помощь в трактовке сочетаний на вопрос «что связывало людей в прошлом» (брака не было, и отношений как таковых тоже). Расклад из разряда незавершенный гештальт.
Справедливость + 6 кубков - на мой взгляд, что-то кармическое.
Заранее благодарю за комментарии.
Справедливость + 6 кубков - на мой взгляд, что-то кармическое.
Заранее благодарю за комментарии.
На вопрос - что получу если воплотить в жизнь идею (тема работы, есть предложение , задумалась стоит ли браться) - Справедливость , 3 Мечей пп
Получу разочарование , душа не будет лежать к делу .
Ответственность сойдёт на нет или просто не получу того результат ,который считаю возможным ?
Буду рада любым мыслям .

п.с. Прочитала первый пост темы . У кого-нибудь есть наблюдения на счёт того со стороны весов или со стороны меча вышла карта рядом с правосудием ?
Ответственность сойдёт на нет или просто не получу того результат ,который считаю возможным ?
Буду рада любым мыслям .

п.с. Прочитала первый пост темы . У кого-нибудь есть наблюдения на счёт того со стороны весов или со стороны меча вышла карта рядом с правосудием ?
Kimeti, я думаю, если согласитесь, то потом разочаруетесь, правосудие с 3 мечей (хоть и пп) я вижу как "и не стоило браться за это", хотя по таким картам вы можете и отказаться и не пожалете об этом, посчитаете верным решением.
- Ana Ali Khan
А мне кажется, если согласитесь на ваши плечи ляжет много ответственности и будет возможно, много бумажной возни, что будет вас отягощать и вгонять в стресс, может много обязанностей, придется разрываться между несколькими задачами либо, ваш выбор повлияет на ваш социальный статус как-то. имхоKimeti писал(а):На вопрос - что получу если воплотить в жизнь идею (тема работы, есть предложение , задумалась стоит ли браться) - Справедливость , 3 Мечей пп
Буду рада любым мыслям .
![]()
Спасибо за мысли. Вот и я потенциально сомневаюсь в затее и не уверена стоит ли браться , больше склонна сказать нет чем да.Tory писал(а):Kimeti, я думаю, если согласитесь, то потом разочаруетесь, правосудие с 3 мечей (хоть и пп) я вижу как "и не стоило браться за это", хотя по таким картам вы можете и отказаться и не пожалете об этом, посчитаете верным решением.
Да , будет и ответственность , и бумажная работа в избытке . Отягощать меня может низкая результативность в работе (когда нет прогресса и топчется на месте) . Спасибо за мысли , думаю карты могли сказать , что взяться за дело будет для меня ошибкой.Ana Ali Khan писал(а):
А мне кажется, если согласитесь на ваши плечи ляжет много ответственности и будет возможно, много бумажной возни, что будет вас отягощать и вгонять в стресс, может много обязанностей, придется разрываться между несколькими задачами либо, ваш выбор повлияет на ваш социальный статус как-то. имхо
Re: Сочетания с Правосудием (Справедливостью)
Дама жезлов + правосудие показала девушку юриста