Год на исходе, а по этому делу ни ответа, ни привета. Надо было воспринимать как малозначащую новость, наверно. А не результат.Эльфийка писал(а): А на днях неожиданно прилетели новости, что от работы, якобы, возможно , будут давать земельные участки. На вопрос получу ли я ? - выпала 8 жезлов.
Первое , что пришло в голову, слишком карта воздушная, ветренная для получения земли.
Прочитала толкование на сайте в фин. и жил. положении:приток инвестиций, связана с полями и садами.Вот я озадачилась! Самой интересно
Даже не знаю что и подумать, но единственное, в чем уверена -по 8 жезлов долго ждать ответа не придется, отпишусь потом какой итог
8 жезлов
Re: 8 жезлов
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
- Maria Mora
Один знаменитый таролог, говоря о времени на таро считает эту карту- замедлением времени. даже сравнил эту карту с камнем, по ней время полностью останавливается или замедляется, то есть выпадая в раскладе говорит о том что событие случится намного позже. для меня такая трактовка необычна! у кого -то есть наблюдения по этой карте как о замедлении времени?
в прямом положении, как замедление времени, не проигрывалась, а вот в перевернутом да , бывало возникали неожиданности которые отодвигали реализацию планов во времени
- Maria Mora
интересно что этот таролог говорил именно о прямом положении.. хотя для того кто использует только прямые вполне может проиграться и как перевёрнутая.Kimeti писал(а):в прямом положении, как замедление времени, не проигрывалась, а вот в перевернутом да , бывало возникали неожиданности которые отодвигали реализацию планов во времени
спасибо Кимети.
в прямом наоборот быстроту показывала карта , ситуации , когда надо было быстро что-то решать ( это было и в рабочих моментах и в отношениях)
Подтверждаю.Лизавета писал(а):Я больше работаю по ситуационным раскладам. В них 8 уже который раз проявляется не как быстрое происшествие, а как перечеркнутость. На событийные расклады тоже самое. Например произойдет ли это событие в этом месяце? 8 пенткалей! Вау!!! =))) Ура!! и снова отрицательный результат. Как и у многих здесь я прочитала - вроде бы да движение какое то есть, но результата нет. Я бы дала новые слова в толковании - метание, перечеркнутость, до результата еще надо подождать пока долетят =))))
Вчера на встречу по работе с Василием (договаривались письменно, финансового хар-ра встреча) выпали Паж Пентаклей, 8 Жезлов.
Встреча была, и Василий пришел. Но! Это был совсем ДРУГОЙ Вася! Я с ним работала всего 1 раз, пару лет назад. А с "постоянным" В. встречаюсь часто. Я была в ступоре несколько секунд, пришлось машинально менять характер встречи, план и тд. В общем, неожиданно, непредвиденно и независимо от меня произошли перемены обстоятельств.(отрицательного рез-та не было).
Возможно, 8 жезл. не говорит о результате (будет он + или -), она скорее говорит о том, что процесс запущен и его не остановить. До результата осталось не долго, а какой он этого она не сообщает. Примерно этот смысл есть в 78 дверей, на этом сайте.
Описание внешности с этого сайта
http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topic
8 жезлов
• Цвет волос – светло-каштановый/ореховый
• Цвет глаз – карий. Возможно использует линзы
• Рост - средний
• Телосложение – спортивное. Если мужчина, то возможно занятия тяжелой атлетикой.
• Общий внешний вид – яркий, дерзкий, привлекающий внимание. Холерик
http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topic
8 жезлов
• Цвет волос – светло-каштановый/ореховый
• Цвет глаз – карий. Возможно использует линзы
• Рост - средний
• Телосложение – спортивное. Если мужчина, то возможно занятия тяжелой атлетикой.
• Общий внешний вид – яркий, дерзкий, привлекающий внимание. Холерик
У неё есть такое значение, как признание в любви
и эйфория, и любовь с первого взгляда - все это 8 жезлов 
Девченки, а как бы вы трактовали карту, при вопросе "Хочет ли мч детей от меня"?
У меня сразу ассоциация по картинке возникла со сперматозоидами, что хотят оплодотворить яйцеклетку
Это получается, что мужчина не только этого хочет, но и предполагает сделать это в ближайшее время? Сгорает от нетерпения?
В последнее время странные мне сообщения пишет, вот я и волнуюсь
У меня сразу ассоциация по картинке возникла со сперматозоидами, что хотят оплодотворить яйцеклетку
Это получается, что мужчина не только этого хочет, но и предполагает сделать это в ближайшее время? Сгорает от нетерпения?
- Maria Mora
по этой карте наврядли он думает о детях вообще , ну и планов и мыслей тоже по этой карте быть не может... есть только желание и сегодняшний день...но неизвестно что будет завтра, огонь быстро угасает.. и тем более 8 ж. карта очень быстро проходящая, мчащаяся...поэтому скажу нет. он не думает пока даже о детях... скорее думает о том что роман мимолётный...Марселия писал(а):Девченки, а как бы вы трактовали карту, при вопросе "Хочет ли мч детей от меня"?
У меня сразу ассоциация по картинке возникла со сперматозоидами, что хотят оплодотворить яйцеклетку![]()
Ну это хорошо, что не думает... Прост в последнее время, начал странные намеки кидать... Все таки ему уже за 30.. Отношения уже долгие стабильные, просто что-то себе накрутила...Maria Mora писал(а):по этой карте наврядли он думает о детях вообще , ну и планов и мыслей тоже по этой карте быть не может... есть только желание и сегодняшний день...но неизвестно что будет завтра, огонь быстро угасает.. и тем более 8 ж. карта очень быстро проходящая, мчащаяся...поэтому скажу нет. он не думает пока даже о детях... скорее думает о том что роман мимолётный...Марселия писал(а):Девченки, а как бы вы трактовали карту, при вопросе "Хочет ли мч детей от меня"?
У меня сразу ассоциация по картинке возникла со сперматозоидами, что хотят оплодотворить яйцеклетку![]()
Смею сделать предположение, что Да. Как быстрый ответ на вопрос и прояснение намерений 8 ж. вполне может себя так показать.Марселия писал(а): Девченки, а как бы вы трактовали карту, при вопросе "Хочет ли мч детей от меня"?
Поговорю на эту тему с мч и отпишусьМилисента писал(а):Смею сделать предположение, что Да. Как быстрый ответ на вопрос и прояснение намерений 8 ж. вполне может себя так показать.Марселия писал(а): Девченки, а как бы вы трактовали карту, при вопросе "Хочет ли мч детей от меня"?
Эта карта у меня никогда не проигрывается как внезапность или быстрый процесс. Я скорее склонна ее трактовать как процесс закрыт и вопрос уже не имеет смысла. Я очень долго ее наблюдала пытаясь сделать какие-то выводы. Она у меня вообще никак не проигрывается. Если она падает то ожидаемых событий не будет. У меня на этой карте написано "Только вперед", вот я и стала ее так воспринимать - как совет, или как констатацию факта, что прошлое позади и другого пути как вперед нету. Или ожидаемого события просто не будет.
8Ж была завершающей картой триплета на вопрос о том, стоит ли выкупать забронированные билеты на самолет или нужно подождать. Сначала подумала, что она сам авиаперелет показывала, но сейчас понимаю, что она говорила о том, что нужно выкупать быстрее, пока бронь не сгорела, ведь на следующий день билеты стоили уже на 25% дороже.
P.S. билеты выкупила, летим на море
P.S. билеты выкупила, летим на море
- aleksa_2001
Всегда показывает перелёт, быструю езду, если вопрос об исполнении чего-то, то всегда задержка на неопределённое время. Карту можно назвать " в пути"
8ж выпала на вопрос "как отреагировал о сообщении о болезни". Как это понимать? Еще не сформировал реакцию, никак?
-
Марика22
У меня 8 жезлов показывает очень активные эмоции, от бурной радости до такого же гнева, обычно 8 жезлов выпадает, когда человек долго копил в себе, а потом в один миг прорываетCingJui писал(а):8ж выпала на вопрос "как отреагировал о сообщении о болезни". Как это понимать? Еще не сформировал реакцию, никак?
На вопрос будет романтик с мужчиной? Выпали :солнце /9чаш/8жезловMaria Mora писал(а):Один знаменитый таролог, говоря о времени на таро считает эту карту- замедлением времени. даже сравнил эту карту с камнем, по ней время полностью останавливается или замедляется, то есть выпадая в раскладе говорит о том что событие случится намного позже. для меня такая трактовка необычна! у кого -то есть наблюдения по этой карте как о замедлении времени?
Есть примерчик "живой")))!чувствую нравлюсь, а вот все вокруг да около! А отношения заказчик/исполнитель, первая шагать не буду! Жду(! Должно же прорвать ))))...