У меня работает тоже как выбор. Практически не помню, когда В характеризовали роман или романтическую связь. Всегда выборСакиана писал(а):Не даром второе название Аркана - "Выбор". На моей практике довольно часто в раскладах проявляется именно это значение (хотя романтическое тоже бывает, конечно). Причем выбор может касаться вовсе не личной жизни, а практически любой ситуации, где надо как-то расставить приоритеты, определиться, что важнее, что надо в первую очередь, а ясности по этому поводу ни малейшей. В итоге человек может плюнуть на все эти вопросы вообще и заняться чем-то третьим
(например, если рядом Колесо Фортуны).
Влюбленные
Re: Влюбленные
На днях очень красиво проявились Влюбленные,когда посоветовали еще выбирать,выбор из возможных вариантов,было связано с покупкой видеокамеры.В итоге выбрала другую лучше.Было выбрано несколько камер,на одну из них выпала Колесница-совершай действие ,покупай, на другую Справедливость пп. думаю что за дела карты не советуют брать, в итоге при проверки камеры на продуктивность оказалась с брачком. 
- Maria Mora
задавала вопрос на ситуацию- перечислят ли деньги на счёт в определённый период - ответом была карта Влюблённые. в итоге деньги перечислили но в два этапа. половину в срок а вторую половину после.
для меня Влюблённые это всегда карта компромиссов. карта которая что-то одно делит на две равные части.Если она выпала как сигнификатор отношений то это одна любовь на двоих где двое любят друг друга одинаково.
для меня Влюблённые это всегда карта компромиссов. карта которая что-то одно делит на две равные части.Если она выпала как сигнификатор отношений то это одна любовь на двоих где двое любят друг друга одинаково.
Как карта дня проигралась, как множество ( не преувеличиваю
) неожиданных встреч в один день. При чем разных, и с людьми, с коротким общаюсь, и не очень, и которых давно не видела, и тех кого вижу каждый день!
-
Gale
Дамы,у меня такой вопрос
На наличие энерг защиты выпал СА6 влюбленные
Вот и задумалась:
-ангельская/ВС. Все таки на РУ ангел
-связь с... То есть это может быть как доп.подпитка, так и прием удара на что-то др. Отвод. Что-то двойное. Как 2 имени/либо наличие близнеца/
Понимаете о чем я? Есть мысли?
Вот и задумалась:
-связь с... То есть это может быть как доп.подпитка, так и прием удара на что-то др. Отвод. Что-то двойное. Как 2 имени/либо наличие близнеца/
- Maria Mora
Влюблённые- родственная душа, которая в этой жизни не воплотилась, но тебя оберегает.Бывает такое- души близнецы, то есть произошли из одного духа. но один воплощается на земле, а другой уже всё это прошёл- то есть вырос сильно в своём развитии и вот он помогает. или просто душа которая с тобой из одного кластера. все кто с нами из одного кластера часто или воплощены в наших родных и друзьях на земле или остаются там чтобы помогать тем кто на земле из их кластера.Gale писал(а):Дамы,у меня такой вопрос
Вот и задумалась:
-связь с... То есть это может быть как доп.подпитка, так и прием удара на что-то др. Отвод. Что-то двойное. Как 2 имени
-
Gale
Спасибо, Мари, я уловила эту суть, а облачить в слово не могу, потому как знаний нет
Только представление
Спасибо большое!
Только представление
Спасибо большое!
Последний раз редактировалось Нархаят 09 сен 2017, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Этот фильм , именно аркан ВЛЮБЛЕННЫЕ советую к просмотру. Фильм " Выбор" 2016 года)
- Вложения
-
- выбор.jpg (61.09 КБ) 24377 просмотров
Описание внешности с этого сайта
http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topic
6. Влюбленные
• Цвет волос – светлый
• Цвет глаз – зеленый/голубой; иногда глаза разного цвета
• Рост – ниже среднего/средний
• Телосложение – стройное
• Общий внешний вид – привлекательный, романтичный, мечтательный. Меланхолик.
http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topic
6. Влюбленные
• Цвет волос – светлый
• Цвет глаз – зеленый/голубой; иногда глаза разного цвета
• Рост – ниже среднего/средний
• Телосложение – стройное
• Общий внешний вид – привлекательный, романтичный, мечтательный. Меланхолик.
определится с целями в своем жизненном пути, перестать метатьсяmanja6 писал(а):Девочки и мальчики! Вот как вы считаете, что может означать ВЛЮБЛЕННЫЕ, если они выпадают советом на развитие личности. Гармонизировать себя, определиться что хочешь, привести мысли и чувства в равновесие? Думается мне поэтому она стала часто квинтом выпадать на различные расклады относительно меня, потому как мечистость моя прет просто, по другому не скажешь...
Обычно Влюбленные падают на Выбор, даже в отношениях (Америку не открываю), но что делать, если они падают на отношениях в которых точно нет любовного треугольник? 2 кубков не выпадает на эти отношения. На нашем сайте 78 дверей написана такая разница:
"Еще один важный аспект этой карты, отличающий ее от Двойки Чаш: Влюбленные являются индикатором любви, дружбы, сотрудничества или иной близости двух людей, между которыми есть некий БАРЬЕР. Эти две души должны его преодолеть, чтобы по-настоящему слиться." - то есть по 2 кубков все просто и понятно, а по Влюбленным придется целиком менять свой образ жизни "Для того, чтобы построить настоящие любовные отношения, человеку приходится сделать выбор – отказаться от прежнего вольного образа жизни, от статуса свободного человека, от родительского дома, а также открыто признаться в любви лишь одному человеку. Необходимость этих смелых шагов является причиной, почему Аркан называется Выбор»"
Как она у вас проявлялась в любовных отношениях, кроме треугольников?
"Еще один важный аспект этой карты, отличающий ее от Двойки Чаш: Влюбленные являются индикатором любви, дружбы, сотрудничества или иной близости двух людей, между которыми есть некий БАРЬЕР. Эти две души должны его преодолеть, чтобы по-настоящему слиться." - то есть по 2 кубков все просто и понятно, а по Влюбленным придется целиком менять свой образ жизни "Для того, чтобы построить настоящие любовные отношения, человеку приходится сделать выбор – отказаться от прежнего вольного образа жизни, от статуса свободного человека, от родительского дома, а также открыто признаться в любви лишь одному человеку. Необходимость этих смелых шагов является причиной, почему Аркан называется Выбор»"
Как она у вас проявлялась в любовных отношениях, кроме треугольников?
На днях пропала кошка. На вопрос вернется ли? выпала карта влюблённые.
Кошка ввернулась на следующий день.
Кошка ввернулась на следующий день.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
- aleksa_2001
на событие дня - встреча с друзьями, общение, всё мило, дружно.
Добрый день, форумчанки! Примите меня также в Ваши ряды? Почему-то захотелось поделиться также наблюдениями по карте Любовники, а также спросить мнение других. У меня данная карта выпала на вопрос: получит ли мама едино разовую субсидию в течении 3-х месяцев? (Получила )
А также выпала на вопрос: будет ли общение в течении месяца МЧ с Ж? (Но месяц прошел, а не то чтобы общения даже встречи не было между ними. ) Вот теперь не знаю как трактовать этот аркан в ответе на вопрос положительно или отрицательно?
А также выпала на вопрос: будет ли общение в течении месяца МЧ с Ж? (Но месяц прошел, а не то чтобы общения даже встречи не было между ними. ) Вот теперь не знаю как трактовать этот аркан в ответе на вопрос положительно или отрицательно?
- aleksa_2001
В отношениях межде М и Ж - эта карта говорит о непостоянстве, множестве связей. Карта выбора, развилки, расхождения в стороны, это мои мысли, а не из практики. Я думаю на вопросы отношений карта не очень хорошая. Надо проверять.sisters писал(а):Добрый день, форумчанки! Примите меня также в Ваши ряды? Почему-то захотелось поделиться также наблюдениями по карте Любовники, а также спросить мнение других. У меня данная карта выпала на вопрос: получит ли мама едино разовую субсидию в течении 3-х месяцев? (Получила )
Картой дня для дочери, выпали Влюблённые... Спрашиваю в обед(интересно как проигрываются) -У тебя сегодня свидание?) Ответила,что будет дома. Еду домой, сообщает ,что собирается на свидание,будет поздно)! Вопросы сами собой отпали.))aleksa_2001 писал(а):на событие дня - встреча с друзьями, общение, всё мило, дружно.
- aleksa_2001
на вопрос где состоится знакомство, указало на кафе. И на свидание.
.
Последний раз редактировалось Велта 13 сен 2021, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на ты
- RitaStarling
Спросила у карт, Что будет, если человек будет дальше заниматься ремонтом своего дома? А там что ни задача, все не слава богу. Выпали Влюбленные, это как? Мол пусть думает?
Допом выпал Паж жезлов. На вопрос Будет ли этот человек после ремонта жить в этом доме, выпала 5 чаш.
Я так понимаю, что ремонтировать лучше не надо?
Допом выпал Паж жезлов. На вопрос Будет ли этот человек после ремонта жить в этом доме, выпала 5 чаш.
Я так понимаю, что ремонтировать лучше не надо?