Расклад " Твой потенциал "
-
Gale
Re: Расклад " Твой потенциал "
Спасибо, Манечка, но между нами девочками, мне кажется, что все проще, чем ты описала 
-
Марика22
Gale, привет, некоторые мысли, на истину не претендующие)Gale писал(а): 1) Как я себя представляю?-мир- я есмь Абсолют! (у кого-то я читала в инсте подобное заявление на ряду с примитивными трактовками)не, нет у меня такого самомнения. Скорей я внебрачное дитя вселенной
единственное, я себя считаю цельным существом, которое любит допускать в жизни все!!! вот в чем моя необъятность.
2) Каким меня видят окружающие?-жрица немножко интуитом, немножко экстрасенсом, щепотка таинственности и ушат знаний. шутю
3) Как эти два взгляда отражаются в друг друге, самооценка и оценка окружающих?-тж одно другое подогревает. у одних интерес, у меня самооценку опять же)))
4) Скрытый потенциал, который дремлет во мне, но может прорваться, раскрыться в критических ситуациях.-рыц м моя мечистая сущность. правда, я не считаю, что она дремлет) но в экстренных ситуация может обнажиться)))
5) Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни?дама пентов обычная бытовуха и насущные темы
6) Что мне надо осознать, чтобы раскрыться ?-2 пента пп что я не должна быть и тем и другим человеком, достаточно выбрать то, что изначально было заложено в меня.
7) Что мне нужно сделать для этого практически? башня освободиться от предрассудков. снести один фундамент для отстройки нового/истинно необходимого. Возможно даже пережить шок/стресс, чтобы прийти к истине.
8) Как результат отразиться на моей жизни? дама мечей я как и sensuum повторю: "Мне кажется я и так соответствую описаниям этой карты"
Ты считаешь себя цельной личностью, интересной, разносторонней, наполненной, личностью, которой есть что дать этому миру, в свою очередь другие отмечают твои умения, знания, эрудированность, твою способность разглядеть то, что им недоступно, в то же время ты для них "закрытая книга", тайна за семью печатями, больше внутри, чем во вне, и из всего этого у меня ощущение, что по Тузу жезлов тебе хочется еще больше заявить о себе, показать всё, на что ты способна, на практике, реализовать все свои способности, развиваться дальше, стремление к новым вершинам. И Рыцарь мечей в эту же кубышку), в тебе имеется внутренний запал что-то эдакое совершить, движение только вперед, решимость, дерзость, напор, революционный дух, но это всё блокируется Дамой пентаклей, которая больше занята какими-то бытовыми делами, комфортным существованием, ей не до свершений. Или, может быть, Дама пент - это конкретная личность
-
Gale
ну, я действительно стала больше походить на ДП или домохозяйку, чем на мечистой масти карту. но тут все глубже, чем просто дама пентов.. интересно, мне кажется, что я понимаю о чем речь в раскладе...
спасибо, Марика
спасибо, Марика
Тоже решила посмотреть свой потенциал)
1) Как я себя представляю? Паж денариев - ну да, я вечный ученик, вечно ищу где бы подзаработать,а так же присутствует ощущение что я никак не могу повзрослеть, хотя дааавно пора
2) Каким меня видят окружающие? Рыцарь жезлов Видят меня взрывной, быстро зажигающейся и скачущей напролом личностью
(ну так то да! бывают у меня такие закидоны)
3) Как эти два взгляда отражаются в друг друге, самооценка и оценка окружающих? 4 мечей - тут не понятно, какое то зависание?
4) Скрытый потенциал, который дремлет во мне, но может прорваться, раскрыться в критических ситуациях. Туз кубков Хммм, включается эмоциональная энергия? У меня больше в критических ситуациях включается Король мечей
5) Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни? Паж мечей - ох да
резка я в суждениях, раньше была всегда на позитиве, но жизнь преподнесла столько сюрпризов
даже в хорошем стала видеть подвох(
6) Что мне надо осознать, чтобы раскрыться ? Жрица - я так полагаю довериться интуиции
7) Что мне нужно сделать для этого практически? 6 мечей - оставить все печали и двигаться к новым целям
8) Как результат отразиться на моей жизни? 9 денариев- буду в достатке, но похоже в гордом одиночестве
1) Как я себя представляю? Паж денариев - ну да, я вечный ученик, вечно ищу где бы подзаработать,а так же присутствует ощущение что я никак не могу повзрослеть, хотя дааавно пора
2) Каким меня видят окружающие? Рыцарь жезлов Видят меня взрывной, быстро зажигающейся и скачущей напролом личностью
3) Как эти два взгляда отражаются в друг друге, самооценка и оценка окружающих? 4 мечей - тут не понятно, какое то зависание?
4) Скрытый потенциал, который дремлет во мне, но может прорваться, раскрыться в критических ситуациях. Туз кубков Хммм, включается эмоциональная энергия? У меня больше в критических ситуациях включается Король мечей
5) Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни? Паж мечей - ох да
6) Что мне надо осознать, чтобы раскрыться ? Жрица - я так полагаю довериться интуиции
7) Что мне нужно сделать для этого практически? 6 мечей - оставить все печали и двигаться к новым целям
8) Как результат отразиться на моей жизни? 9 денариев- буду в достатке, но похоже в гордом одиночестве
Я пока не волшебник, я только учусь)
Совсем не факт, что в одиночестве, но финансово независимы это точно.Ясмин писал(а):Тоже решила посмотреть свой потенциал)
1) Как я себя представляю? Паж денариев - ну да, я вечный ученик, вечно ищу где бы подзаработать,а так же присутствует ощущение что я никак не могу повзрослеть, хотя дааавно пораА мне кажется, что ваша непосредственность, даже некоторая детскость, открывает вам огромные возможности, ведь вы не боитесь нового, не боитесь учиться и даже обучаться чему-то с нуля. Паж денариев иногда чем-то напоминает Шута, во всяком случае демонстрирует некоторые его качества и не самые плохие: открытость миру, отсутствие страхов и стереотипов, легкость восприятия действительности. Возможно именно эти качества могут вам неплохо помочь.
2) Каким меня видят окружающие? Рыцарь жезлов Видят меня взрывной, быстро зажигающейся и скачущей напролом личностью(ну так то да! бывают у меня такие закидоны) Я усматриваю тут такие качества, как горячность и даже безбашенность, вспыльчивость, но вместе с тем огромную энергию для воплощения идей. Но с другой стороны, окружающие, мне кажется видят еще и другую сторону Рыцаря мечей в вас. Они думают, мол, и насколько ее хватит на этот раз? Насколько быстро она перегорит? Сможет ли довести дело до конца?
3) Как эти два взгляда отражаются в друг друге, самооценка и оценка окружающих? 4 мечей - тут не понятно, какое то зависание? А вот 4 мечей показывает какой-то диковатый диссонанс между даже не мнением вашим о себе и мнением окружающих...тут другое, будто бы вы устали от вашей роли, будто внутри вы совсем к другому стремитесь, но навязанный вам стереотип поведение заставляет вас двигаться по выбранной колее, без возможности маневров. То есть вы просто делаете то, чего от вас ждут окружающие, потому что так привыкли. Не хватает сил показать ваши настоящие возможности, мечты и желания.
4) Скрытый потенциал, который дремлет во мне, но может прорваться, раскрыться в критических ситуациях. Туз кубков Хммм, включается эмоциональная энергия? У меня больше в критических ситуациях включается Король мечей А туз кубков - это ваша ранимость, ваша впечатлительность, ваша зависимость от мнения окружающих. Ведь нельзя давать волю эмоциям, нельзя показать себя слабой, нельзя расслабляться. Ведь король мечей это всегда маска, надетая поневоле.
5) Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни? Паж мечей - ох дарезка я в суждениях, раньше была всегда на позитиве, но жизнь преподнесла столько сюрпризов
даже в хорошем стала видеть подвох( И паж мечей как раз подтверждает предыдущую позицию: вы не доверяете людям и боитесь, что если вы вдруг продемонстрируете им совсем другие эмоции, то вам сделают больно. Значит сделали уже достаточно больно. То есть на виду вы рыцарь жезлов - горячий, идейный, бесстрашный лидер, а внутри вы паж мечей обидчивый ранимый и недоверчивый.
6) Что мне надо осознать, чтобы раскрыться ? Жрица - я так полагаю довериться интуиции Жрица многое хранит в себе, она никогда не выкладывает все карты. Она вещь в себе, в ней нет ничего напоказ, все внутри. Какие-то качества вам необходимо от нее перенять, но лишь на время, чтобы осознать свои внутренние желания, перебороть страхи и комплексы и как-то упорядочить в голове произошедшие с вами перемены. Самое главное: она совершенно не зависит от мнения окружающих. Поменьше рассуждений, поменьше работайте на публику и не ждите постоянно одобрения от кого-либо.
7) Что мне нужно сделать для этого практически? 6 мечей - оставить все печали и двигаться к новым целям Это одна из карт прорыва, не бойтесь новых берегов, никаких гарантий от вселенной при этом не ждите, соломки не будет. Но от вас в любом случае ждут решительных действий.
Seges писал(а):Совсем не факт, что в одиночестве, но финансово независимы это точно.Ясмин писал(а):Тоже решила посмотреть свой потенциал)
1) Как я себя представляю? Паж денариев - ну да, я вечный ученик, вечно ищу где бы подзаработать,а так же присутствует ощущение что я никак не могу повзрослеть, хотя дааавно пораА мне кажется, что ваша непосредственность, даже некоторая детскость, открывает вам огромные возможности, ведь вы не боитесь нового, не боитесь учиться и даже обучаться чему-то с нуля. Паж денариев иногда чем-то напоминает Шута, во всяком случае демонстрирует некоторые его качества и не самые плохие: открытость миру, отсутствие страхов и стереотипов, легкость восприятия действительности. Возможно именно эти качества могут вам неплохо помочь.
2) Каким меня видят окружающие? Рыцарь жезлов Видят меня взрывной, быстро зажигающейся и скачущей напролом личностью(ну так то да! бывают у меня такие закидоны) Я усматриваю тут такие качества, как горячность и даже безбашенность, вспыльчивость, но вместе с тем огромную энергию для воплощения идей. Но с другой стороны, окружающие, мне кажется видят еще и другую сторону Рыцаря мечей в вас. Они думают, мол, и насколько ее хватит на этот раз? Насколько быстро она перегорит? Сможет ли довести дело до конца?
3) Как эти два взгляда отражаются в друг друге, самооценка и оценка окружающих? 4 мечей - тут не понятно, какое то зависание? А вот 4 мечей показывает какой-то диковатый диссонанс между даже не мнением вашим о себе и мнением окружающих...тут другое, будто бы вы устали от вашей роли, будто внутри вы совсем к другому стремитесь, но навязанный вам стереотип поведение заставляет вас двигаться по выбранной колее, без возможности маневров. То есть вы просто делаете то, чего от вас ждут окружающие, потому что так привыкли. Не хватает сил показать ваши настоящие возможности, мечты и желания.
4) Скрытый потенциал, который дремлет во мне, но может прорваться, раскрыться в критических ситуациях. Туз кубков Хммм, включается эмоциональная энергия? У меня больше в критических ситуациях включается Король мечей А туз кубков - это ваша ранимость, ваша впечатлительность, ваша зависимость от мнения окружающих. Ведь нельзя давать волю эмоциям, нельзя показать себя слабой, нельзя расслабляться. Ведь король мечей это всегда маска, надетая поневоле.
5) Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни? Паж мечей - ох дарезка я в суждениях, раньше была всегда на позитиве, но жизнь преподнесла столько сюрпризов
даже в хорошем стала видеть подвох( И паж мечей как раз подтверждает предыдущую позицию: вы не доверяете людям и боитесь, что если вы вдруг продемонстрируете им совсем другие эмоции, то вам сделают больно. Значит сделали уже достаточно больно. То есть на виду вы рыцарь жезлов - горячий, идейный, бесстрашный лидер, а внутри вы паж мечей обидчивый ранимый и недоверчивый.
6) Что мне надо осознать, чтобы раскрыться ? Жрица - я так полагаю довериться интуиции Жрица многое хранит в себе, она никогда не выкладывает все карты. Она вещь в себе, в ней нет ничего напоказ, все внутри. Какие-то качества вам необходимо от нее перенять, но лишь на время, чтобы осознать свои внутренние желания, перебороть страхи и комплексы и как-то упорядочить в голове произошедшие с вами перемены. Самое главное: она совершенно не зависит от мнения окружающих. Поменьше рассуждений, поменьше работайте на публику и не ждите постоянно одобрения от кого-либо.
7) Что мне нужно сделать для этого практически? 6 мечей - оставить все печали и двигаться к новым целям Это одна из карт прорыва, не бойтесь новых берегов, никаких гарантий от вселенной при этом не ждите, соломки не будет. Но от вас в любом случае ждут решительных действий.
Seges! Спасибо за отклик!
А ведь и правда я последние пол года просыпаюсь, и в голове сразу - Я УСТАЛА
И вообще Все в точку! У меня вот эти последние пол года уже по Жрице идут, я ушла буквально в себя, раньше была открытая, все планы выложу
У меня в какой то момент пришла мысль - я трачу свое время на посторонних людей, на выслушивание их проблем. А нужно тратить время на своих близких и на свои проблемы
Так...теперь нужно понять куда, к какому берегу рвануть
Добрый день девочки, разложила себя помогите, что-то не совсем понятно.
Как я себя представляю рыцарь мечей бравый малый с грандиозными идеями и планами доказать себе и миру на что способен, реализую не реализованное. Вот только с действиями слабо, как-то все в мыслях.
Как видят окружающие луна окружающие же либо не понимают моих мечт либо вообще считают, что ушла всебя и как-то болото у человека в жизни.
Как эти два мнения отражаются самооценка и мнение окружающих 6 жезлов вот тут как буд-то попытки доказать что могу именно в действиях, что решения мои правильные.
Скрытый потенциал 10 жезлов вот тут не понимаю, то ли внешние обстоятельства мешают реализовываться идеям, то ли как потенциал могу выдержать большие трудности.
Чем потенциал блокируется в повседневной жизни 4 кубка преодолеть трудности мешает эмоциональная усталость, не хочу принимать помощ.
Что нужно осознать что бы раскрытся башня признать, что решения приняла сама, что затея провальная.
Как результат отразится на моей жизни 5 мечей обманываю себя идеями по рыцарю мечей.
Ни чего не понимаю, если бы речь была о конкретной ситуации, я бы сказала, что надо ее завершать слишком сложная, сломает, даже если реализуешь, это будет не в той мере как хотелось бы и эмоционально затратно. Но ведь речь про потенциал, я же не могу жизнь свернуть, хоть она и сложная. Или нет у меня потенциала, неси свой крест.
Как я себя представляю рыцарь мечей бравый малый с грандиозными идеями и планами доказать себе и миру на что способен, реализую не реализованное. Вот только с действиями слабо, как-то все в мыслях.
Как видят окружающие луна окружающие же либо не понимают моих мечт либо вообще считают, что ушла всебя и как-то болото у человека в жизни.
Как эти два мнения отражаются самооценка и мнение окружающих 6 жезлов вот тут как буд-то попытки доказать что могу именно в действиях, что решения мои правильные.
Скрытый потенциал 10 жезлов вот тут не понимаю, то ли внешние обстоятельства мешают реализовываться идеям, то ли как потенциал могу выдержать большие трудности.
Чем потенциал блокируется в повседневной жизни 4 кубка преодолеть трудности мешает эмоциональная усталость, не хочу принимать помощ.
Что нужно осознать что бы раскрытся башня признать, что решения приняла сама, что затея провальная.
Как результат отразится на моей жизни 5 мечей обманываю себя идеями по рыцарю мечей.
Ни чего не понимаю, если бы речь была о конкретной ситуации, я бы сказала, что надо ее завершать слишком сложная, сломает, даже если реализуешь, это будет не в той мере как хотелось бы и эмоционально затратно. Но ведь речь про потенциал, я же не могу жизнь свернуть, хоть она и сложная. Или нет у меня потенциала, неси свой крест.
Что то слишком много негативных карт - мечи, 4кубков и Башня, ЛунаPetrushka писал(а):Добрый день девочки, разложила себя помогите, что-то не совсем понятно.
Я когда на нерве пытаюсь что то спросить, карты обязательно отразят мое состояние
Я уже и не помню когда была в ровном настроенииЯсмин писал(а):Что то слишком много негативных карт - мечи, 4кубков и Башня, ЛунаPetrushka писал(а):Добрый день девочки, разложила себя помогите, что-то не совсем понятно.
Ни чего не понимаю, если бы речь была о конкретной ситуации, я бы сказала, что надо ее завершать слишком сложная, сломает, даже если реализуешь, это будет не в той мере как хотелось бы и эмоционально затратно. Но ведь речь про потенциал, я же не могу жизнь свернуть, хоть она и сложная. Или нет у меня потенциала, неси свой крест.Вы когда этот расклад делали ничем расстроены не были?
Я когда на нерве пытаюсь что то спросить, карты обязательно отразят мое состояниепоэтому нужно обязательно иметь ровный эмоциональный настрой.
Спасибо Маничка. Твоя точка зрения внушает оптимизм, спасибо тебе за нее)manja6 писал(а):Петрушка, привет! Пребываешь ты отнюдь не в отличном расположении духа, т.к. твое представление о тебе весьма решительное и напористое, в виду того, что окружающим ты непонятна. Быть может им кажется, что ты находишься в вечной депрессии, глубоких переживаниях и мыслях, не можешь правильно оценить то, что они хотят до тебя донести, но ты их игнорируешь, не слышишь просто. А на душе тоска, тоска такая перманентная, тебя по луне не видят, не понимают, что особо тебе и слушать кого-то уже не хочется, ощущение стабильности чувств, только со знаком "-". Так вот, карты тебе говорят, разрушь до пыли свое состояние, т.к. тащишь на себе кучу обязательств, которые тебе уже собственно не нужны, быть может и сама все понимаешь, что ты водрузила на себя слишком много всего ( штампом, стереотипов, ответственности и т.д., т.п.), а результат будет весьма и весьма впечатляющим, из блокировки эмоциональной сферы, перейдешь в режим "отступать нельзя, сдаваться нельзя"!Petrushka писал(а):Добрый день девочки, разложила себя помогите, что-то не совсем понятно.