Dean писал(а):1. В чем заключаются мои способности, мой дар? 7 монет. Предполагаю что моя способность в терпении.
7 Монет Хотелось бы знать, на какой колоде карт Вы гадали, так как иногда ответ можно увидеть оракульно, то есть карта может буквально картинкой показывать ответ. Какая колода? Если отталкиваться от классического значения 7 Пентаклей, то Ваша способность в терпеливости и упорстве, в умении организовывать процессы, в построении планов, в оценивании происходящего. По Масти Пентаклей сфера Вашей деятельсности связано с чем-то материальным, возможно, даже осязаемым. Например, это работа с финансами, допустим, инвестор (он вложил деньги в какой-то проект и ждет результат). Оракульно эта карта может проигрываться буквально как возделывание земли, то есть фермерство.
Dean писал(а):2. Как я могу его развивать? Радоваться жизни, проживать каждый день с удовольствием.
9 Кубков Ну это карта с двойным дном. Со одной стороны, она действительно советует быть гармоничным, оптимистичным и легким, следовать своим желаниям и тогда Вы раскроете свой потенциал, но с другой стороны, она как-бы остерегает от праздного образа жизни, не быть гедонистом.
Dean писал(а):3. Для чего он мне дан? Как я могу его использовать? Здесь думаю чтобы перестать жить рутиной, скучной жизнью. Не заключать себя в рамки.
Башня Он дан Вам для того, чтобы Вы могли с его помощью расчищать место, разрушать старые конструкции, вносить радикальные изменения.
Dean писал(а):4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар?придется столкнуться с выбором, который повлияет на дальнейшую жизнь. Выбор стоит между противоположностями.
Влюбленные Согласен. Вам придется выбирать. Хотя не исключено, что Вам еще придется научиться сотрудничать, договариваться, добиваться компромисса.
Dean писал(а):5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты? Нужно перестать мыслить негативно, деструктивно. Перестать быть жертвой.
5 Мечей Не допускать конфликтов.
Dean писал(а):6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара? Это приведет к расставанию прежних представлениях об окружающем мире и о себе. Освобождение от прошлого. Новая жизнь.
Смерть Хм, перемены, изменения. Но я бы к Смерти вытянул дополнительную карту, чтобы лучше понять, к чему конкретно она приведет.
Я вот тут подумал... 7 Пентаклей, Башня, 5 Мечей, Смерть... Квинт - 11 Аркан Справедливость. Складывается впечатление, что Ваше призвание связано с негативными событиями в жизни людей. Как Вы относитесь к страховым компаниям?