Расклад "Способности"

Ana Ali Khan

Re: Расклад "Способности"

Сообщение Ana Ali Khan »

Вечер добрый) Интересный расклад, попробую. Буду рада мнениям, особенно разобраться с позицией 6, не пойму ее.

1. В чем заключаются мои способности, мой дар? Отшельник - духовное развитие, познание истины, докапываться до сути.
2. Как я могу его развивать? 4 жезлов - расслабиться и получать удовольствие :lol: или рамки какие себе поставить, границы очертить или в четырех стенах засесть (изолироваться)
3. Для чего он мне дан? Как я могу его использовать? - 10 пентаклей - преобразовать семью или построить крепкий фундамент в жизни или капитал знаний накопить.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар? - Влюбленные - выбор, мне кажется между духовным и материальным (этот внутренний конфликт у меня давно)
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты? паж жезлов - искреннее желание развиваться, дети :roll:
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара? 9 мечей - то ли избавление от страданий то ли муки (но ближе идея освобождения, если учитывать последующую карту 10 мечей).
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Этот же расклад для знакомой) Буду рада мыслям по всем позициям :)

1. В чем заключаются ее способности, ее дар? паж мечей- работа с информацией, или интуиция (чуйка)
2. Как можно его развивать? король чаш - прислушиваться к своим чувствам, эмоциям, углубиться в искусство, развивать эстетические навыки
3. Для чего он дан? Как можно его использовать? - 9 чаш- не знаю, пользоваться в свое удовольствие? :D
4. С каким вызовом придётся столкнуться, если развивать/использовать дар? - Иерофант- непринятие обществом, осуждение или борьба с собственными ограничениями
5. Что поможет преодолеть вызов четвертой карты? 9 пентаклей - выбрать свой путь и оставаться ему верным, не обращая внимание на окружающих
6. Что в долгосрочной перспективе принесет использование своего дара? 9 жезлов- мне кажется, умение предчувствовать опасность заблаговременно
Uraniana

Сообщение Uraniana »

4ж в каком-то смысле перекликаются с силой. Жезлы- энергия страсти, ярости, жизни. Она должна быть запрета, под контролем. Отказаться от мирского, ощущений, которые дают жезлы.
10п богатый опыт
Влюбленные - выбор
Пж- смелость, вдохновение чем-то
9м- побочка прям. Головняки, панич атаки, стресс
Gale
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Жезлы- энергия страсти, ярости, жизни. Она должна быть запрета, под контролем. Отказаться от мирского, ощущений, которые дают жезлы.
Пасиб за комментарий) может, так и есть. учитывая еще мою связь с Башней+квадраты в натальной карте, могу сказать, что контролировать эту энергию мне трудно.
Arisha

Сообщение Arisha »

Привет!
Ana Ali Khan писал(а):Вечер добрый) Интересный расклад, попробую. Буду рада мнениям, особенно разобраться с позицией 6, не пойму ее.

1. В чем заключаются мои способности, мой дар? Отшельник - духовное развитие, познание истины, докапываться до сути.
2. Как я могу его развивать? 4 жезлов - расслабиться и получать удовольствие :lol: или рамки какие себе поставить, границы очертить или в четырех стенах засесть (изолироваться)
3. Для чего он мне дан? Как я могу его использовать? - 10 пентаклей - преобразовать семью или построить крепкий фундамент в жизни или капитал знаний накопить.
4 жезлов+10 пентаклей - использовать и развивать свой дар в кругу самых близких и на благо им, среди единомышленников, благодаря своему дару сможете построить крепкую семью или сохранить уже имеющуюся
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар? - Влюбленные - выбор, мне кажется между духовным и материальным (этот внутренний конфликт у меня давно)
Непонимание со стороны других
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты? паж жезлов - искреннее желание развиваться, дети :roll:
Да, тут,возможно, про ребенка. Отшельник может быть хорошим учителем,наставником, умудренный опытом человек,с багажом знаний, благодаря этому вы можете помочь своему ребенку в развитии, помочь раскрыть истинную индивидуальность
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара? 9 мечей - то ли избавление от страданий то ли муки (но ближе идея освобождения, если учитывать последующую карту 10 мечей).
Отшельник очень сочетается с 9 мечей! по 9 мечей идет осознание ошибок,спадание пелены с глаз, встреча со своими страхами, осознание бренности бытия, возможность в чем-то раскаяться, простить себя и других, процесс болезненный, но необходимый
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Спасибо, Arisha!
Отшельник очень сочетается с 9 мечей! по 9 мечей идет осознание ошибок,спадание пелены с глаз, встреча со своими страхами, осознание бренности бытия, возможность в чем-то раскаяться, простить себя и других, процесс болезненный, но необходимый
согласна, думаю, у меня много незакрытых вопросов по роду, это основной источник нервотрепки и недовольства. Пытаюсь отпустить и всех простить и не создавать новых проблем. :)
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Добрій всем вечер! И я хочу попробовать расклад на себе.
1. В чем заключаются мои способности, мой дар? Справедливость- умение безоценочного суждения о поступках людей.
2. Как я могу его развивать? Луна- затрудняюсь трактовать
3. Для чего он мне дан? Как я могу его использовать? - Умеренность - сдерживать себя и других.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар? - туз жезлов- постоянное эмоциональное напряжение.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты? Король пентаклей-выдержанное и спокойное поведение с моей стороны.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара? 2 чаш- умение находить компромиссы и взаимопонимание.

Могу сказать, что ко мне на работе частенько обращаются с просьбой дипломатического решения некоторых сложных эмоциональных или рабочих вопросов. Может поэтому я смотрю на расклад под таким углом.
Буду рада услышать ваше мнение.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Гольфстрим писал(а):Добрій всем вечер! И я хочу попробовать расклад на себе.
1. В чем заключаются мои способности, мой дар? Справедливость- умение безоценочного суждения о поступках людей. - третейский судья, этакий Соломон
2. Как я могу его развивать? Луна- затрудняюсь трактовать - прислушиваться к своей интуиции или разобраться со своим подсознанием и эмоциональным миром
3. Для чего он мне дан? Как я могу его использовать? - Умеренность - сдерживать себя и других. - Расставлять все по своим местам, восстанавливать порядок и баланс
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар? - туз жезлов- постоянное эмоциональное напряжение. - пристрастное отношение вместо "холодной" головы или может, спешка в этом вопросе
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты? Король пентаклей-выдержанное и спокойное поведение с моей стороны.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара? 2 чаш- умение находить компромиссы и взаимопонимание. - миротворческие "навыки"

Могу сказать, что ко мне на работе частенько обращаются с просьбой дипломатического решения некоторых сложных эмоциональных или рабочих вопросов. Может поэтому я смотрю на расклад под таким углом.
Буду рада услышать ваше мнение.
Shaina

Сообщение Shaina »

Всем привет! Буду благодарна за мысли и мнения :)

1. В чем заключаются мои способности, мой дар? Умереность , парень был активный " Работал менеджером по продажам " весь такой на язык подвешен Уточнила 7 кубков .
2. Как я могу его развивать? 3 жезлов
3. Для чего он мне дан? Как я могу его использовать? 4 кубков и тут я окончательно запуталась !)
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар? паж жезлов
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты? 7 жезлов
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара? 9 пентаклей
Девочки помогите пожалуйста .
Dean

Сообщение Dean »

Друзья. Сделал расклад на свои способности.

1. В чем заключаются мои способности, мой дар? 7 монет. Предполагаю что моя способность в терпении.
2. Как я могу его развивать? Радоваться жизни, проживать каждый день с удовольствием.
3. Для чего он мне дан? Как я могу его использовать? Здесь думаю чтобы перестать жить рутиной, скучной жизнью. Не заключать себя в рамки.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар?придется столкнуться с выбором, который повлияет на дальнейшую жизнь. Выбор стоит между противоположностями.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты? Нужно перестать мыслить негативно, деструктивно. Перестать быть жертвой.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара? Это приведет к расставанию прежних представлениях об окружающем мире и о себе. Освобождение от прошлого. Новая жизнь.
Друзья посмотрите пожалуйста правильно ли я интерпретировал.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Dean писал(а):Друзья. Сделал расклад на свои способности.

1. В чем заключаются мои способности, мой дар? 7 монет. Предполагаю что моя способность в терпении.
2. Как я могу его развивать? Радоваться жизни, проживать каждый день с удовольствием.
3. Для чего он мне дан? Как я могу его использовать? Здесь думаю чтобы перестать жить рутиной, скучной жизнью. Не заключать себя в рамки.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар?придется столкнуться с выбором, который повлияет на дальнейшую жизнь. Выбор стоит между противоположностями.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты? Нужно перестать мыслить негативно, деструктивно. Перестать быть жертвой.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара? Это приведет к расставанию прежних представлениях об окружающем мире и о себе. Освобождение от прошлого. Новая жизнь.
Dean, Вы не указали все карты расклада. Укажите их, пожалуйста.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Dean

Сообщение Dean »

Eriboy писал(а):
Dean писал(а):Друзья. Сделал расклад на свои способности.

Dean, Вы не указали все карты расклада. Укажите их, пожалуйста.
Точно, спасибо.
1-7 монет,. 2-9кубков, 3-башня, 4-влюбленные, 5- 5 мечей, 6-смерть.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Dean писал(а):1. В чем заключаются мои способности, мой дар? 7 монет. Предполагаю что моя способность в терпении.
7 Монет Хотелось бы знать, на какой колоде карт Вы гадали, так как иногда ответ можно увидеть оракульно, то есть карта может буквально картинкой показывать ответ. Какая колода? Если отталкиваться от классического значения 7 Пентаклей, то Ваша способность в терпеливости и упорстве, в умении организовывать процессы, в построении планов, в оценивании происходящего. По Масти Пентаклей сфера Вашей деятельсности связано с чем-то материальным, возможно, даже осязаемым. Например, это работа с финансами, допустим, инвестор (он вложил деньги в какой-то проект и ждет результат). Оракульно эта карта может проигрываться буквально как возделывание земли, то есть фермерство. :idea:
Dean писал(а):2. Как я могу его развивать? Радоваться жизни, проживать каждый день с удовольствием.
9 Кубков Ну это карта с двойным дном. Со одной стороны, она действительно советует быть гармоничным, оптимистичным и легким, следовать своим желаниям и тогда Вы раскроете свой потенциал, но с другой стороны, она как-бы остерегает от праздного образа жизни, не быть гедонистом.
Dean писал(а):3. Для чего он мне дан? Как я могу его использовать? Здесь думаю чтобы перестать жить рутиной, скучной жизнью. Не заключать себя в рамки.
Башня Он дан Вам для того, чтобы Вы могли с его помощью расчищать место, разрушать старые конструкции, вносить радикальные изменения.
Dean писал(а):4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар?придется столкнуться с выбором, который повлияет на дальнейшую жизнь. Выбор стоит между противоположностями.
Влюбленные Согласен. Вам придется выбирать. Хотя не исключено, что Вам еще придется научиться сотрудничать, договариваться, добиваться компромисса.
Dean писал(а):5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты? Нужно перестать мыслить негативно, деструктивно. Перестать быть жертвой.
5 Мечей Не допускать конфликтов.
Dean писал(а):6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара? Это приведет к расставанию прежних представлениях об окружающем мире и о себе. Освобождение от прошлого. Новая жизнь.
Смерть Хм, перемены, изменения. Но я бы к Смерти вытянул дополнительную карту, чтобы лучше понять, к чему конкретно она приведет.

Я вот тут подумал... 7 Пентаклей, Башня, 5 Мечей, Смерть... Квинт - 11 Аркан Справедливость. Складывается впечатление, что Ваше призвание связано с негативными событиями в жизни людей. Как Вы относитесь к страховым компаниям? :?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Dean

Сообщение Dean »

Eriboy писал(а):
Dean писал(а):1. В чем заключаются мои способности, мой дар? 7 монет. Предполагаю что моя способность в терпении.
7 Монет Хотелось бы знать, на какой колоде карт Вы гадали, так как иногда ответ можно увидеть оракульно, то есть карта может буквально картинкой показывать ответ. Какая колода? Если отталкиваться от классического значения 7 Пентаклей, то Ваша способность в терпеливости и упорстве, в умении организовывать процессы, в построении планов, в оценивании происходящего. По Масти Пентаклей сфера Вашей деятельсности связано с чем-то материальным, возможно, даже осязаемым. Например, это работа с финансами, допустим, инвестор (он вложил деньги в какой-то проект и ждет результат). Оракульно эта карта может проигрываться буквально как возделывание земли, то есть фермерство. :idea:
Dean писал(а):2. Как я могу его развивать? Радоваться жизни, проживать каждый день с удовольствием.
9 Кубков Ну это карта с двойным дном. Со одной стороны, она действительно советует быть гармоничным, оптимистичным и легким, следовать своим желаниям и тогда Вы раскроете свой потенциал, но с другой стороны, она как-бы остерегает от праздного образа жизни, не быть гедонистом.
Dean писал(а):3. Для чего он мне дан? Как я могу его использовать? Здесь думаю чтобы перестать жить рутиной, скучной жизнью. Не заключать себя в рамки.
Башня Он дан Вам для того, чтобы Вы могли с его помощью расчищать место, разрушать старые конструкции, вносить радикальные изменения.
Dean писал(а):4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар?придется столкнуться с выбором, который повлияет на дальнейшую жизнь. Выбор стоит между противоположностями.
Влюбленные Согласен. Вам придется выбирать. Хотя не исключено, что Вам еще придется научиться сотрудничать, договариваться, добиваться компромисса.
Dean писал(а):5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты? Нужно перестать мыслить негативно, деструктивно. Перестать быть жертвой.
5 Мечей Не допускать конфликтов.
Dean писал(а):6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара? Это приведет к расставанию прежних представлениях об окружающем мире и о себе. Освобождение от прошлого. Новая жизнь.
Смерть Хм, перемены, изменения. Но я бы к Смерти вытянул дополнительную карту, чтобы лучше понять, к чему конкретно она приведет.

Я вот тут подумал... 7 Пентаклей, Башня, 5 Мечей, Смерть... Квинт - 11 Аркан Справедливость. Складывается впечатление, что Ваше призвание связано с негативными событиями в жизни людей. Как Вы относитесь к страховым компаниям? :?
Спасибо. Ну вообще я неконфликтный человек, и избегаю этого. Работа в страховой сфере не мое, это точно. Раскладывал на колодах ло скарабео
Ответить