Расклад "Выход из тупика"

Eriboy

Re: Расклад "Выход из тупика"

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Привет всем!
Делаю интернет-знакомому расклад "Выход из тупика". Нуждаюсь в ваших взглядах со стороны.
Мужчине 30 лет. Одинок. Живет в Подмосковье. Сидит без работы. Жрать почти нечего. Если получается заработать где-то деньги, то сразу же их нерационально тратит. Задолжал большую сумму по ЖКХ, из-за долга сегодня ему пришла повестка в суд. Сам он ноет постоянно., что он никогда не выберется из этой дыры, что он наказан за свои деяния в этой жизни и в своих прошлых жизнях. При этом работу за пределами города не ищет, другие профессии осваивать не хочет. Все кругом плохие. Короче, отговорок много, нытья много.
Колода РУ.
Как М выйти из сложившейся ситуации?
1.Сигнификатор - область, которую затрагивает сложившаяся ситуация. Королева Мечей
Королева Мечей скорее всего указывает на повестку в суд. Хотя может указывать и на его личность, на его пессимистический взгляд на жизнь.

2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? Правосудие
А происходит то, что ситуация сложилась таким образом, что ему нужно отработать кармические ошибки.

3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. 7 Жезлов
Он настроен враждебно к окружающему миру.

4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. 9 Пентаклей
А объясняет свою бездеятельность тем, что он не может бросить квартиру и куда-то уехать на заработки. Короче, замуровался в своей клетке.

5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. Иерофант (Колесница)
Вот тут у меня сложности с трактовкой возникают. Похоже на какое-то противоречие. Такое ощущение, что он подсознательно противится чему-то. Видимо, его угнетают традиции и правила, диктуемые обществом.

6.Что получится в итоге? Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. Солнце (8 Мечей, Рыцарь Кубков, Смерть)
Тут либо по Солнцу он, наконец-то, поймет что его на самом деле сковывает и он начнет трансформироваться. Либо он будет продолжать потакать своему раздутому эго и в итоге сопьется...

7.То,что нужно понять,чтобы прервать замкнутый круг. Паж Жезлов
А нужно понять, что пора повзрослеть, направить энергию в созидательное русло, быть более оптимистичным

8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. Суд
Не надо осуждать себя и окружающих.

9.Совет,как поступать.что делать дальше. 6 Мечей (10 Жезлов)
Продать недвижимость и уехать. Осваивать новые просторы.

10.Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента. Королева Кубков (Император, Колесо Фортуны)
Встреча с женщиной, которая сделает из него настоящего, уверенного в себе, мужчину.

Дно колоды - 8 Кубков
Даю небольшую ОС. С момента расклада мужчина пытался устроиться несколько раз на работу, но ему сразу же после первого дня отказывали. Причем ообоснования были какие-то непонятные. Свое отношение к происходящему он так и не поменял. Так и продолжал ныть и говорить, что все хреново и его ждет только мыло и веревка. На прошедших выходных он от своей подруги (периодически у них бывает секс) получил предложение - переехать к ней в Воронеж. Завтра он едет к ней. А она, кстати, Скорпион по знаку Зодиака. Так что Королева Кубков - это она, он Император, а Колесо Фортуны - это сама дорога, переезд и, конечно же, серьезные перемены. Еще встречал такую трактовку, что по Колесу Фортуны у человека нету выбора и ему приходиться подчиниться судьбе. И у него сейчас действительно нет выбора. Либо он остается дома голодать и повышать долг по ЖКХ, либо едет к ней. Там он хоть будет сытый. А она готова его принять. По его словам, у них хорошая сексуальная совместимость.

Ваши трактовки начинаются отсюда.

UPD. Еще небольшое дополнение. Только что узнал. У нее карта личности - Император. А у него - Императрица. Так что Императрица едет к своему Императору. :lol: :lol: :lol:
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy, спасибо за ос) А еще где-то видела, что Колесо Фортуны+ фигурная карта рядом - это человек, от которого кверенту придет удача. В данном случае Дама чаш предложила переехать :D
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Ana Ali Khan писал(а):Eriboy, спасибо за ос) А еще где-то видела, что Колесо Фортуны+ фигурная карта рядом - это человек, от которого кверенту придет удача. В данном случае Дама чаш предложила переехать :D
Ana Ali Khan, недолго счастье длилось. Он сегодня мне сообщил, что едет обратно к себе в Подмосковье. Оказывается она пригласила его в Воронеж, чтобы он нашел себе работу и платил ей за аренду 15000 рублей. Он на второй же день нашел вакансию кассира в магазине за 27000 рублей. Поработал один день и не выдержал, потому что там надо быть и грузчиком, и уборщиком. Теперь едет обратно к себе. И они изначально так договорились. А мне он об этом не сказал. Так что ОС была не полной. :( И, вообще, ничего непонятно. Может быть это поездка чему-то его научит, не знаю. Время покажет.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):
Ana Ali Khan писал(а):Eriboy, спасибо за ос) А еще где-то видела, что Колесо Фортуны+ фигурная карта рядом - это человек, от которого кверенту придет удача. В данном случае Дама чаш предложила переехать :D
Ana Ali Khan, недолго счастье длилось. Он сегодня мне сообщил, что едет обратно к себе в Подмосковье. Оказывается она пригласила его в Воронеж, чтобы он нашел себе работу и платил ей за аренду 15000 рублей. Он на второй же день нашел вакансию кассира в магазине за 27000 рублей. Поработал один день и не выдержал, потому что там надо быть и грузчиком, и уборщиком. Теперь едет обратно к себе. И они изначально так договорились. А мне он об этом не сказал. Так что ОС была не полной. :( И, вообще, ничего непонятно. Может быть это поездка чему-то его научит, не знаю. Время покажет.
А Королева Чаш оказалась ушлая. :lol: Eriboy, спасибо за ОС!
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy писал(а):
Спасибо за уточнение. Эх, Колесо :)
Ceres

Сообщение Ceres »

Добрый вечер! Расклад на меня. :oops:

Колода THE LIGHT SEER'S TAROT

1.Сигнификатор - область, которую затрагивает сложившаяся ситуация. ТУЗ МЕЧЕЙ – отсутствие стабильности в жизни, во всех сферах. Отсутствие нормальной работы. Отсутствие нормальных отношений с мужчиной, вернее отсутствие самого мужчины. Надоели персонажи мужского пола, которые матросят и бросают (хотя в моей жизни таких только два персонажа).

2.Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что собственно происходит? КОЛЕСО ФОРТУНЫ – мне кажется, что тут задействована карма. Уже 3 года отсутствует стабильная и нормальная работа, а также отсутствуют отношения с мужчиной.

3.Роль кверента в ситуации. Время открыть глаза. 5 ЖЕЗЛОВ – использую любые возможности, которые мне предоставляются, будь то вакансии или отношения, но увы, большая конкуренция везде.

4.Осознанные мотивы. То, как кверент объясняет свое поведение. 8 КУБКОВ – уже устала бороться с поиском работы и адекватного мужчины, ощущение, что иду в неизвестность.

5.Подсознательные мотивы. Время ловить таракана: смотрим, как коррелирует между собой мои неосознанные и сознательные мотивы. СПРАВЕДЛИВОСТЬ – тут я не понимаю эту позицию, но судя по вышедшей карте, проблема не во мне, а в жизненном периоде, ещё и учитывая раннее выпавшую Фортуну во 2й позиции.

6.Что получится в итоге? Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5, как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат. ПАЖ МЕЧЕЙ – показывает, что я всё равно стремлюсь самостоятельно выйти из тупика и ищу для этого нужную информацию.

7.То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. ТУЗ ЖЕЗЛОВ – не гасить в себе внутреннюю энергию, не замыкаться в себе.

8.Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать. ШУТ – не оставлять всё на самотёк. Не делать поспешных выводов и движений, по Пажу Мечей нужно составлять план своих действий во всём.

9.Совет, как поступать, что делать дальше. КОРОЛЬ КУБКОВ – тут не понимаю. У меня нет мужчины, который мне бы помог. Или со временем какой-то мужчина станет другом. Не знаю…

10.Что даст изменение ситуации (выход из тупика) для кверента. ЗВЕЗДА + МИР + 8 ПЕНТАКЛЕЙ
Дно колоды: 7 КУБКОВ
Первое, что подумалось глядя на сочетание Звезды с Миром, это переезд заграницу. И как будто там наконец-то смогу устроиться на стабильную работу. Хотя в моём настоящем пока что предпосылок нет…
Вложения
fullsizeoutput_ab4.jpg
fullsizeoutput_ab4.jpg (32.52 КБ) 2321 просмотр
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Ceres писал(а):Добрый вечер! Расклад на меня. :oops:

1.Сигнификатор - область, которую затрагивает сложившаяся ситуация. ТУЗ МЕЧЕЙ – отсутствие стабильности в жизни, во всех сферах. Отсутствие нормальной работы. Отсутствие нормальных отношений с мужчиной, вернее отсутствие самого мужчины. Надоели персонажи мужского пола, которые матросят и бросают (хотя в моей жизни таких только два персонажа). - здесь не то, чтобы область, а прошло необходимо принять ряд решений и навести порядок, проявить Волю.

2.Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что собственно происходит? КОЛЕСО ФОРТУНЫ – мне кажется, что тут задействована карма. Уже 3 года отсутствует стабильная и нормальная работа, а также отсутствуют отношения с мужчиной. - наступаете на одни и те же грабли, не выученные уроки, потому ситуации повторяются, ходите по кругу.

3.Роль кверента в ситуации. Время открыть глаза. 5 ЖЕЗЛОВ – использую любые возможности, которые мне предоставляются, будь то вакансии или отношения, но увы, большая конкуренция везде. - тяжело, вы боретесь, пытаетесь преодолеть обстоятельства.

4.Осознанные мотивы. То, как кверент объясняет свое поведение. 8 КУБКОВ – уже устала бороться с поиском работы и адекватного мужчины, ощущение, что иду в неизвестность. - уходите от иллюзий, ищете именно то, что хотите, а не то, что предлагают, а предлагают лапшу на уши.

5.Подсознательные мотивы. Время ловить таракана: смотрим, как коррелирует между собой мои неосознанные и сознательные мотивы. СПРАВЕДЛИВОСТЬ – тут я не понимаю эту позицию, но судя по вышедшей карте, проблема не во мне, а в жизненном периоде, ещё и учитывая раннее выпавшую Фортуну во 2й позиции. - хотите выровнять ситуацию, чтобы было правильно в вашем понимании

6.Что получится в итоге? Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5, как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат. ПАЖ МЕЧЕЙ – показывает, что я всё равно стремлюсь самостоятельно выйти из тупика и ищу для этого нужную информацию. - будете копаться в себе и своих тараканах и мотивах, возмонжо психолог будет помогать.

7.То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. ТУЗ ЖЕЗЛОВ – не гасить в себе внутреннюю энергию, не замыкаться в себе. - надо дейстовать и быть мотивированным, банально на перемены нужны силы

8.Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать. ШУТ – не оставлять всё на самотёк. Не делать поспешных выводов и движений, по Пажу Мечей нужно составлять план своих действий во всём. - согласна, убрать хаос из жизни, поставить цели и идти к ним, а не болтаться в пространстве

9.Совет, как поступать, что делать дальше. КОРОЛЬ КУБКОВ – тут не понимаю. У меня нет мужчины, который мне бы помог. Или со временем какой-то мужчина станет другом. Не знаю… - думаю, здесь про принятие себя и всех своих аспектов личности, своих плюсов и минусов, такая безусловная любовь к себе, но без фанатизма, просто принятие

10.Что даст изменение ситуации (выход из тупика) для кверента. ЗВЕЗДА + МИР + 8 ПЕНТАКЛЕЙ - думайте, ставте цели и планы на будущее и работайте над этим, тут четкая картина, занимацтесь собой и своей жизнью
Первое, что подумалось глядя на сочетание Звезды с Миром, это переезд заграницу. И как будто там наконец-то смогу устроиться на стабильную работу. Хотя в моём настоящем пока что предпосылок нет…
hunt or be hunted
Ceres

Сообщение Ceres »

Sarpa писал(а):
Ceres писал(а):Добрый вечер! Расклад на меня. :oops:

1.Сигнификатор - область, которую затрагивает сложившаяся ситуация. ТУЗ МЕЧЕЙ – отсутствие стабильности в жизни, во всех сферах. Отсутствие нормальной работы. Отсутствие нормальных отношений с мужчиной, вернее отсутствие самого мужчины. Надоели персонажи мужского пола, которые матросят и бросают (хотя в моей жизни таких только два персонажа). - здесь не то, чтобы область, а прошло необходимо принять ряд решений и навести порядок, проявить Волю.

2.Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что собственно происходит? КОЛЕСО ФОРТУНЫ – мне кажется, что тут задействована карма. Уже 3 года отсутствует стабильная и нормальная работа, а также отсутствуют отношения с мужчиной. - наступаете на одни и те же грабли, не выученные уроки, потому ситуации повторяются, ходите по кругу.

3.Роль кверента в ситуации. Время открыть глаза. 5 ЖЕЗЛОВ – использую любые возможности, которые мне предоставляются, будь то вакансии или отношения, но увы, большая конкуренция везде. - тяжело, вы боретесь, пытаетесь преодолеть обстоятельства.

4.Осознанные мотивы. То, как кверент объясняет свое поведение. 8 КУБКОВ – уже устала бороться с поиском работы и адекватного мужчины, ощущение, что иду в неизвестность. - уходите от иллюзий, ищете именно то, что хотите, а не то, что предлагают, а предлагают лапшу на уши.

5.Подсознательные мотивы. Время ловить таракана: смотрим, как коррелирует между собой мои неосознанные и сознательные мотивы. СПРАВЕДЛИВОСТЬ – тут я не понимаю эту позицию, но судя по вышедшей карте, проблема не во мне, а в жизненном периоде, ещё и учитывая раннее выпавшую Фортуну во 2й позиции. - хотите выровнять ситуацию, чтобы было правильно в вашем понимании

6.Что получится в итоге? Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5, как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат. ПАЖ МЕЧЕЙ – показывает, что я всё равно стремлюсь самостоятельно выйти из тупика и ищу для этого нужную информацию. - будете копаться в себе и своих тараканах и мотивах, возмонжо психолог будет помогать.

7.То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. ТУЗ ЖЕЗЛОВ – не гасить в себе внутреннюю энергию, не замыкаться в себе. - надо дейстовать и быть мотивированным, банально на перемены нужны силы

8.Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать. ШУТ – не оставлять всё на самотёк. Не делать поспешных выводов и движений, по Пажу Мечей нужно составлять план своих действий во всём. - согласна, убрать хаос из жизни, поставить цели и идти к ним, а не болтаться в пространстве

9.Совет, как поступать, что делать дальше. КОРОЛЬ КУБКОВ – тут не понимаю. У меня нет мужчины, который мне бы помог. Или со временем какой-то мужчина станет другом. Не знаю… - думаю, здесь про принятие себя и всех своих аспектов личности, своих плюсов и минусов, такая безусловная любовь к себе, но без фанатизма, просто принятие

10.Что даст изменение ситуации (выход из тупика) для кверента. ЗВЕЗДА + МИР + 8 ПЕНТАКЛЕЙ - думайте, ставте цели и планы на будущее и работайте над этим, тут четкая картина, занимацтесь собой и своей жизнью
Sarpa, спасибо. ;)
aksinya

Сообщение aksinya »

Кажется, нашла подходящий расклад для себя. Тупик - прямо идеальное описание того, где я нахожусь сейчас, по ощущениям. Шла куда то, шла...и оказалась тут, без понятия, куда дальше. Вообще, в январе делала годовой расклад и там внимательные Knotgrass и Лаванда отметили, что год потребует выдержки, и да, пока так и получается. В близком окружении потери, смены карьерного пути не произошло, поиски плодов не дали и в целом замкнулась в себе, не понимая, куда бежать; бонусом психосоматика в виде непроходящего насморка. Замкнулась в себе - это я про любимый вид эскапизма в виде чтения книг, просмотра сериалов, поиска декора и новых фужерчиков для квартиры, всё, лишь бы не думать, что я где то провалилась и опустила руки. Не из жалости к себе - я ее не приемлю - а трезвого взгляда для, хочу понять, где сложились обстоятельства (и сложились ли?), а где виновата я сама.

.Сигнификатор - область, которую затрагивает сложившаяся ситуация. Суд Кризис среднего возраста, не иначе) Полная переоценка себя, ценностей, ориентиров жизни. Бог с ней с личной жизнью даже (выйти замуж не напасть, как говорится), но в остальном я ожидала другого развития - да, некая тщеславность у меня присутствует.

2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? 4 жезлов + 10 пентаклей По 4 ж я боюсь покидать зону комфорта? 10 ж немного меня путает. Вообще с радостью покинула бы, как говорит моя подруга, погрузилась бы "в дискомфортную зону развития и роста", но не вижу лазеек, куда.

3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. Туз кубков (доп. Рыцарь жезлов) Любопытно, я еще недавно отдельно тянула карту на вопрос "что в этой жизненной фазе я делаю неверно" и тоже выпадал ТК. Он для меня немного связан с 7к по амурности, так что предположу, что жду мифический шанс, потому что такое в моей жизни уже однажды бывало - махнула рукой, поплыла по течению, и как то вдруг появились неожиданно в жизни Туз Кубков с Тузом Пентаклей и я просто поверить не могла в то, как удачно сложились события)

4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. 8 пентаклей (доп. 2 пентаклей + 9 кубков) Ну типо я же не совсем все бросила, вот, работаю помаленьку, а что остается. 2 пентаклей - какие то мелкие попытки делаю, но не в ущерб себе, берегу душевное спокойствие (9к)

5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 9 жезлов Неуверенность в себе присутствует. Рабочая ситуация весны очень больно ударила по моей самооценке и в принципе целям.

6.Что получится в итоге? Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. Жрица (доп. 4 мечей) Печальный итог, в котором просто нет никакой жизни и движения. Пациент скорее мертв, чем жив. :cry:

7.То,что нужно понять,чтобы прервать замкнутый круг. Умеренность (доп. 2 мечей + Отшельник) Умеренность у меня с действиями никак не вяжется. Наверное, это как в той притче про собаку "ей достаточно больно, чтобы скулить, но недостаточно больно, чтобы встать с гвоздя". Можно долго думать, анализировать и быть в себе, но а толку.

8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. Повешенный (доп. Маг) Не думать, что это какой то жизненный урок. Не знаю, почему вытащила доп, поэтому может Маг здесь случайный гость.

9.Совет,как поступать.что делать дальше. 4 кубков (доп. Паж мечей + 5 пентаклей) Сказала бы, обратить внимание на то, чего не замечаю, присматриваться к предложениям любым, но допы смутили. Может, наоборот...

10.Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента. 8 жезлов (доп. Иерофант + Императрица) Перемены))) По допам - как минимум, важные.

Дно: Влюбленные
Sarpa

Сообщение Sarpa »

aksinya писал(а):Кажется, нашла подходящий расклад для себя. Тупик - прямо идеальное описание того, где я нахожусь сейчас, по ощущениям. Шла куда то, шла...и оказалась тут, без понятия, куда дальше. Вообще, в январе делала годовой расклад и там внимательные Knotgrass и Лаванда отметили, что год потребует выдержки, и да, пока так и получается. В близком окружении потери, смены карьерного пути не произошло, поиски плодов не дали и в целом замкнулась в себе, не понимая, куда бежать; бонусом психосоматика в виде непроходящего насморка. Замкнулась в себе - это я про любимый вид эскапизма в виде чтения книг, просмотра сериалов, поиска декора и новых фужерчиков для квартиры, всё, лишь бы не думать, что я где то провалилась и опустила руки. Не из жалости к себе - я ее не приемлю - а трезвого взгляда для, хочу понять, где сложились обстоятельства (и сложились ли?), а где виновата я сама.

.Сигнификатор - область, которую затрагивает сложившаяся ситуация. Суд Кризис среднего возраста, не иначе) Полная переоценка себя, ценностей, ориентиров жизни. Бог с ней с личной жизнью даже (выйти замуж не напасть, как говорится), но в остальном я ожидала другого развития - да, некая тщеславность у меня присутствует.

2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? 4 жезлов + 10 пентаклей По 4 ж я боюсь покидать зону комфорта? 10 ж немного меня путает. Вообще с радостью покинула бы, как говорит моя подруга, погрузилась бы "в дискомфортную зону развития и роста", но не вижу лазеек, куда.

3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. Туз кубков (доп. Рыцарь жезлов) Любопытно, я еще недавно отдельно тянула карту на вопрос "что в этой жизненной фазе я делаю неверно" и тоже выпадал ТК. Он для меня немного связан с 7к по амурности, так что предположу, что жду мифический шанс, потому что такое в моей жизни уже однажды бывало - махнула рукой, поплыла по течению, и как то вдруг появились неожиданно в жизни Туз Кубков с Тузом Пентаклей и я просто поверить не могла в то, как удачно сложились события)

4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. 8 пентаклей (доп. 2 пентаклей + 9 кубков) Ну типо я же не совсем все бросила, вот, работаю помаленьку, а что остается. 2 пентаклей - какие то мелкие попытки делаю, но не в ущерб себе, берегу душевное спокойствие (9к)

5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 9 жезлов Неуверенность в себе присутствует. Рабочая ситуация весны очень больно ударила по моей самооценке и в принципе целям.

6.Что получится в итоге? Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. Жрица (доп. 4 мечей) Печальный итог, в котором просто нет никакой жизни и движения. Пациент скорее мертв, чем жив. :cry:

7.То,что нужно понять,чтобы прервать замкнутый круг. Умеренность (доп. 2 мечей + Отшельник) Умеренность у меня с действиями никак не вяжется. Наверное, это как в той притче про собаку "ей достаточно больно, чтобы скулить, но недостаточно больно, чтобы встать с гвоздя". Можно долго думать, анализировать и быть в себе, но а толку.

8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. Повешенный (доп. Маг) Не думать, что это какой то жизненный урок. Не знаю, почему вытащила доп, поэтому может Маг здесь случайный гость.

9.Совет,как поступать.что делать дальше. 4 кубков (доп. Паж мечей + 5 пентаклей) Сказала бы, обратить внимание на то, чего не замечаю, присматриваться к предложениям любым, но допы смутили. Может, наоборот...

10.Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента. 8 жезлов (доп. Иерофант + Императрица) Перемены))) По допам - как минимум, важные.

Дно: Влюбленные
По Суду вас призывают к ответу про ваш дальнейший путь, а также сделать выводы из ситуации. Некий рубеж проходите сейчас, возможно во всех сферах жизни. Кто призывает сами думайте: высшие силы, ваше высшее Я или еще кто. Нужна переоценка старых установок и суждений возможно, перебрать то, что скопилось в голове и решить берете его дальше с собой или нет.
Стабильность, нет движения и застойная энергия. Чтобы кто не говорил про преславутую стабильность, это болото и ощущение, что застрял. А потому что нет обмена энергией с пространством, а движение - это жизнь. плюс, возможно вы достигли потолка в развитии и надо бы дальше, а пока не получается.
как вариант вы отбрасываете эмоциональную составляющую, а бежите куда-то и стремитесь, не прислушиваясь к чувствам и желаниям.
вы сами поддерживаете свою стабильность и рутину, с которой свыклись, срослись.
неосознанно вас блокирует страх нового, ошибок, прошлый негативный опыт, какие-то установки неосознанные против нового.
вы можете закрыться еще больше и углубиться в себя и поиск своего грааля. вам нужно воспользоваться паузой и почувствовать что вам нужно и куда, найти это внутри себя.
Умеренность (доп. 2 мечей + Отшельник) - вам нужно внутри привести себя в порядок, успокоиться и понять себя, а для этого абстрагироваться от внешнего, смотрите свои сериалы, читайте, перестаньте думать постоянно, что нужно что-то изменить и ответ вас найдет, идите внутрь себя.
возможно нужно перестать жертвовать своими желаниями или еще чем-то.
4 кубков (доп. Паж мечей + 5 пентаклей)- успокоиться и наблюдать, побыть в этом состоянии.
ситуация выровняется и вы пройдете этот урок, чему-то научитесь и осознаете. Все есть урок.

Подумайте как часто человек стремится что-то сразу же изменить, действовать. Мало кто дает себе время недейстовать, оценить и переварить свой прошлый опыт, сделать выводы. Люди привыкли бежать куда-то постоянно. А зря, ведь тогда люди не понимают как очутились в той или иной ситуации. ;)
hunt or be hunted
aksinya

Сообщение aksinya »

Sarpa, большое спасибо за внимание к раскладу! Сложно "отпустить" и не пытаться, когда и так вроде ничего не делаешь такого, но при этом грызешь себя за тотальное бездействие :cry: Под лежачий камень ведь вода не течет.
Стабильность, нет движения и застойная энергия. Чтобы кто не говорил про преславутую стабильность, это болото и ощущение, что застрял.
Да, именно так я это и чувствую. Тотальное болото и выбраться не выходит.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

aksinya писал(а): Привет! ;) Мои мышлизмы ниже.

.Сигнификатор - область, которую затрагивает сложившаяся ситуация. Суд Кризис среднего возраста, не иначе) Полная переоценка себя, ценностей, ориентиров жизни. Бог с ней с личной жизнью даже (выйти замуж не напасть, как говорится), но в остальном я ожидала другого развития - да, некая тщеславность у меня присутствует. Согласна с тобой, это вероятно и есть кризис среднего возраста( у меня Суд и Смерть часто являются сигнификаторами переходных возрастов). Это говорит о том, что ты стоишь на пороге нового периода. И здесь важно сделать правильные выводы приобретенного опыта, выбрать новое направление...

2.Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? 4 жезлов + 10 пентаклей По 4 ж я боюсь покидать зону комфорта? 10 ж немного меня путает. Вообще с радостью покинула бы, как говорит моя подруга, погрузилась бы "в дискомфортную зону развития и роста", но не вижу лазеек, куда. Карты говорят, что у тебя есть возможность на время остановиться(4 жезлов), чтобы правильно адекватно оценить свои прошлые достижения(10 пентаклей).

3.Роль кверента в ситуации. Время открыть глаза. Туз кубков (доп. Рыцарь жезлов) Любопытно, я еще недавно отдельно тянула карту на вопрос "что в этой жизненной фазе я делаю неверно" и тоже выпадал ТК. Он для меня немного связан с 7к по амурности, так что предположу, что жду мифический шанс, потому что такое в моей жизни уже однажды бывало - махнула рукой, поплыла по течению, и как то вдруг появились неожиданно в жизни Туз Кубков с Тузом Пентаклей и я просто поверить не могла в то, как удачно сложились события) Тут у меня есть два варианта. а) Ты торопишь время, чтобы перемены скорее наступили б) Ждёшь перемен из вне, что кто-то прискачет и внесёт свежую струю в твою жизнь. Возможно, это касается ЛЖ, вероятности появления отношений с мужчиной.

4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. 8 пентаклей (доп. 2 пентаклей + 9 кубков) Ну типо я же не совсем все бросила, вот, работаю помаленьку, а что остается. 2 пентаклей - какие то мелкие попытки делаю, но не в ущерб себе, берегу душевное спокойствие (9к)Прикладываешь усилия по мере возможностей, да.

5.Подсознательные мотивы. Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 9 жезлов Неуверенность в себе присутствует. Рабочая ситуация весны очень больно ударила по моей самооценке и в принципе целям. Подсознательно закрыта для перемен, выжидаешь подходящее время, есть болезненные моменты, которые мешают. Возможно, присутствует страх перемен.

6.Что получится в итоге? Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат. Жрица (доп. 4 мечей) Печальный итог, в котором просто нет никакой жизни и движения. Пациент скорее мертв, чем жив. :cry: Необходимо время для обдумывания информации.

7.То,что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. Умеренность (доп. 2 мечей + Отшельник) Умеренность у меня с действиями никак не вяжется. Наверное, это как в той притче про собаку "ей достаточно больно, чтобы скулить, но недостаточно больно, чтобы встать с гвоздя". Можно долго думать, анализировать и быть в себе, но а толку. 2 мечей+ Отшельник - есть сомнения в себе, нужно расставить приоритеты, прийти себя в гармоничное состояние, выйти из 9 жезлов.

8.Предупреждение,чего не надо делать, что перестать делать. Повешенный (доп. Маг) Не думать, что это какой то жизненный урок. Не знаю, почему вытащила доп, поэтому может Маг здесь случайный гость. Не нужно жертвовать своими интересами, не нужно торопиться действовать.

9.Совет,как поступать.что делать дальше. 4 кубков (доп. Паж мечей + 5 пентаклей) Сказала бы, обратить внимание на то, чего не замечаю, присматриваться к предложениям любым, но допы смутили. Может, наоборот...Снова карты советуют прийти к пониманию чего ты хочешь от жизни, чего не хватает, а на что есть ресурсы. 4 кубков также говорит что нужно выйти из состояния апатии, разочарования, неудовлетворения, уныния и т.д. и посмотреть по сторонам, чтобы заметить что предлагает тебе судьба.

10.Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента. 8 жезлов (доп. Иерофант + Императрица) Перемены))) По допам - как минимум, важные. 8 жезлов в общем-то намекает, что некий процесс уже начался, есть хорошая возможность для открытия, развития себя как личности, как женщины.

Дно: ВлюбленныеТема поиска себя и выбора своего пути.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

aksinya писал(а):Sarpa, большое спасибо за внимание к раскладу! Сложно "отпустить" и не пытаться, когда и так вроде ничего не делаешь такого, но при этом грызешь себя за тотальное бездействие :cry: Под лежачий камень ведь вода не течет.
Стабильность, нет движения и застойная энергия. Чтобы кто не говорил про преславутую стабильность, это болото и ощущение, что застрял.
Да, именно так я это и чувствую. Тотальное болото и выбраться не выходит.
А грызть себя как-то помогает достичь цели?
Не течет под камень, но бывают в жизни этапы, когда нужно переждать. Можно конечно проламывать головой двери, а можно наблюдать и в нужный момент сделать 1 движение вместо 10)
Еще очень зависит от окружающего вас пространства, там ведь свои процессы идут, возможно сейчас сложно в новое и ваши действия вызывают большое сопротивление. Здесь 2 варианта: ждать, влиять на пространство. Но не факт, что получится, ведь пространство - это не только вы, а еще много людей и есть вы одна активная на 100 неактивных людей, то будет сложно переломить. Или наоборот, когда пространство активно меняется и переформатируется, то тех, кто меняться не хочет сносит волной изменений. :P Можете сделать еще расклад, что в пространстве или почему именно не получается у вас, что именно мешает.
hunt or be hunted
aksinya

Сообщение aksinya »

Лаванда, привет! Спасибо большое! :)
Лаванда писал(а):

3.Роль кверента в ситуации. Время открыть глаза. Туз кубков (доп. Рыцарь жезлов) Любопытно, я еще недавно отдельно тянула карту на вопрос "что в этой жизненной фазе я делаю неверно" и тоже выпадал ТК. Он для меня немного связан с 7к по амурности, так что предположу, что жду мифический шанс, потому что такое в моей жизни уже однажды бывало - махнула рукой, поплыла по течению, и как то вдруг появились неожиданно в жизни Туз Кубков с Тузом Пентаклей и я просто поверить не могла в то, как удачно сложились события) Тут у меня есть два варианта. а) Ты торопишь время, чтобы перемены скорее наступили б) Ждёшь перемен из вне, что кто-то прискачет и внесёт свежую струю в твою жизнь. Возможно, это касается ЛЖ, вероятности появления отношений с мужчиной.
Да, ты прям в точку, пожалуй, с вариантом про жду кого-то, кто привнесет перемены. На самом деле не только человека\мужчину, в последнее время думаю, что очень хотела бы новых интересных знакомых, которые тоже что то новое в жизни займут) То есть, карта получается подразумевает этого не делать, поняла
Sarpa писал(а): А грызть себя как-то помогает достичь цели?
Не течет под камень, но бывают в жизни этапы, когда нужно переждать. Можно конечно проламывать головой двери, а можно наблюдать и в нужный момент сделать 1 движение вместо 10)
Еще очень зависит от окружающего вас пространства, там ведь свои процессы идут, возможно сейчас сложно в новое и ваши действия вызывают большое сопротивление. Здесь 2 варианта: ждать, влиять на пространство. Но не факт, что получится, ведь пространство - это не только вы, а еще много людей и есть вы одна активная на 100 неактивных людей, то будет сложно переломить. Или наоборот, когда пространство активно меняется и переформатируется, то тех, кто меняться не хочет сносит волной изменений. :P Можете сделать еще расклад, что в пространстве или почему именно не получается у вас, что именно мешает.
Грызть не помогает, я это ведь не нарочно) Да вот как раз у всего моего круга общения много перемен в жизни, у кого то кардинальные, вроде открытия своей компании или рост зп в 2 раза, а я на это все смотрю стою. А что конкретно за расклад, подскажете?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

aksinya писал(а):
Sarpa писал(а): А грызть себя как-то помогает достичь цели?
Грызть не помогает, я это ведь не нарочно) Да вот как раз у всего моего круга общения много перемен в жизни, у кого то кардинальные, вроде открытия своей компании или рост зп в 2 раза, а я на это все смотрю стою. А что конкретно за расклад, подскажете?
Вот вопросы, которые могут помочь узнать больше подробностей.
1. Почему, с чем связан застой?
2. Связано ли с внешним, как?
3. Связано ли в внутренним, как?
4. Что будет если активно дейстовать?
5. Если ждать?
6. Что сейчас за период и какой урок прохожу?
hunt or be hunted
Лаванда

Сообщение Лаванда »

aksinya писал(а):Лаванда, привет! Спасибо большое! :)
Лаванда писал(а):

Да, ты прям в точку, пожалуй, с вариантом про жду кого-то, кто привнесет перемены. На самом деле не только человека\мужчину, в последнее время думаю, что очень хотела бы новых интересных знакомых, которые тоже что то новое в жизни займут) То есть, карта получается подразумевает этого не делать, поняла
Привет! Я думаю, что это пункт подразумевает то, что нужно осознать, на что обратить внимание и иметь ввиду.
Ответить