ОС по этому раскладу:Eriboy писал(а):Жемчужина, я свой пятачок суну в твой расклад)))Знаешь, аркан неоднозначный. Да, он и оракульно показывает, что работа с животными. Но также он может указывать и на то, что мужчина внутренне будет все-таки прикладывать усилия для того, чтобы освоиться в новой для себя сфере. То есть это все-таки напряженное испытание. И в целом по раскладу он его успешно пройдет и будет доволен.Жемчужина писал(а): 1. Будет ли работа приносить удовольствие. - 8Сила.
Работа в животноводстве, связана с выращиванием молодняка.
Не вижу здесь неудовольствия по этой карте, карта положительная.Согласен. Коллектив дружный, хороший, каждый на своем месте.Жемчужина писал(а):2 - Взаимоотношения с коллегами - 4 жезлов. Хорошие взаимоотношения, сплоченный коллектив. Среди работников есть соотечественики, среди соотечественников и жена хозяина.Да, сугубо рабочие. Но есть такой момент, что мужчина будет перед начальником проявлять и другие свои навыки. Либо сам начальник будет его стимулировать к этому. Например, случайно в разговоре мужчина упомянет, что он имеет навыки электрика и тогда начальник его припахает чинить электропроводку в сарае)))Жемчужина писал(а):3. Характеристика начальника и ваших отношений с ним. - Маг.
Работодатель (он же хозяин) будет требовательным, отношения рабочие, напряженности не вижу по этой карте.Думаю, что помимо основной зарплаты есть перспектива зарабатывать дополнительно, делая еще и другую работу. Как я выше упоминал.Жемчужина писал(а):4. Будет ли работа соответствовать вашим ожиданиям в материальном плане. - Влюбленные.
Не совсем, будет сравнивать с з/п на прошлом месте работы.
Хотя по закону платить ему меньше, чем раньше, не могут.Нет, не будет.Жемчужина писал(а):5. Будет ли перспектива карьерного роста - 9 пентаклей.
Мне кажется, человек сам не будет стремиться к такому росту, все его будет устраивать.Загруженность будет большая, но мужчина будет стараться минимизировать ее. И по 7 Жезлов у него это должно хорошо получаться. Опять по Влюбленным он будет договариваться о сверхурочных. То есть просто даром он не будет выполнять лишнюю работу.Жемчужина писал(а):6. Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - 7 жезлов.
Пока только неудобство в том, что работа далеко от дома - 30 мин на автомобиле.Ну, Император иногда может перегибать палку и быть чересчур требовательным. Но опять же, мужчина по Силе, Магу и 7 Жезлов сможет отбиваться.Жемчужина писал(а):7. Возможные неприятности, опасности, то о чем не рассказали, скрыли. - Император.
Все стабильно и под контролем хозяина.Согласен. Надеюсь это не Меркелиха? (терпеть ее не могу)Жемчужина писал(а):8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Королева мечей.
зависит от некоей женщины или от решений государства. ПМ страны - женщина, кстатии может напортачить вновь с каким-то решение правительства. Или разрешение не дадут, как вариант
![]()
Согласен.Жемчужина писал(а):9. Как долго человек продержится на этой работе? - Королева пентаклей.
Карта стабильная, думаю, испытательный срок продержится и продолжит работу.
Мужчину взяли на постоянное место, разрешения на работу до сих пор нет, бюрократия затягивает процесс. Влюбленные проигрываются сейчас как дополнительное благо - мужчине дали служебный автомобиль для поездок на/с работы. Работа сама по себе тяжелая и в нескольких местах (территориально).