Расклад "Новая работа"

Жемчужина

Re: Расклад на Новое место работы

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Жемчужина, я свой пятачок суну в твой расклад)))
Жемчужина писал(а): 1. Будет ли работа приносить удовольствие. - 8Сила.
Работа в животноводстве, связана с выращиванием молодняка.
Не вижу здесь неудовольствия по этой карте, карта положительная.
Знаешь, аркан неоднозначный. Да, он и оракульно показывает, что работа с животными. Но также он может указывать и на то, что мужчина внутренне будет все-таки прикладывать усилия для того, чтобы освоиться в новой для себя сфере. То есть это все-таки напряженное испытание. И в целом по раскладу он его успешно пройдет и будет доволен.
Жемчужина писал(а):2 - Взаимоотношения с коллегами - 4 жезлов. Хорошие взаимоотношения, сплоченный коллектив. Среди работников есть соотечественики, среди соотечественников и жена хозяина.
Согласен. Коллектив дружный, хороший, каждый на своем месте.
Жемчужина писал(а):3. Характеристика начальника и ваших отношений с ним. - Маг.
Работодатель (он же хозяин) будет требовательным, отношения рабочие, напряженности не вижу по этой карте.
Да, сугубо рабочие. Но есть такой момент, что мужчина будет перед начальником проявлять и другие свои навыки. Либо сам начальник будет его стимулировать к этому. Например, случайно в разговоре мужчина упомянет, что он имеет навыки электрика и тогда начальник его припахает чинить электропроводку в сарае)))
Жемчужина писал(а):4. Будет ли работа соответствовать вашим ожиданиям в материальном плане. - Влюбленные.
Не совсем, будет сравнивать с з/п на прошлом месте работы.
Хотя по закону платить ему меньше, чем раньше, не могут.
Думаю, что помимо основной зарплаты есть перспектива зарабатывать дополнительно, делая еще и другую работу. Как я выше упоминал.
Жемчужина писал(а):5. Будет ли перспектива карьерного роста - 9 пентаклей.
Мне кажется, человек сам не будет стремиться к такому росту, все его будет устраивать.
Нет, не будет.
Жемчужина писал(а):6. Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - 7 жезлов.
Пока только неудобство в том, что работа далеко от дома - 30 мин на автомобиле.
Загруженность будет большая, но мужчина будет стараться минимизировать ее. И по 7 Жезлов у него это должно хорошо получаться. Опять по Влюбленным он будет договариваться о сверхурочных. То есть просто даром он не будет выполнять лишнюю работу.
Жемчужина писал(а):7. Возможные неприятности, опасности, то о чем не рассказали, скрыли. - Император.
Все стабильно и под контролем хозяина.
Ну, Император иногда может перегибать палку и быть чересчур требовательным. Но опять же, мужчина по Силе, Магу и 7 Жезлов сможет отбиваться.
Жемчужина писал(а):8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Королева мечей.
зависит от некоей женщины или от решений государства. ПМ страны - женщина, кстати :lol: и может напортачить вновь с каким-то решение правительства. Или разрешение не дадут, как вариант :|
Согласен. Надеюсь это не Меркелиха? (терпеть ее не могу) :evil:
Жемчужина писал(а):9. Как долго человек продержится на этой работе? - Королева пентаклей.
Карта стабильная, думаю, испытательный срок продержится и продолжит работу.
Согласен.
ОС по этому раскладу:
Мужчину взяли на постоянное место, разрешения на работу до сих пор нет, бюрократия затягивает процесс. Влюбленные проигрываются сейчас как дополнительное благо - мужчине дали служебный автомобиль для поездок на/с работы. Работа сама по себе тяжелая и в нескольких местах (территориально).
Eriboy

Re: Расклад "Новая работа"

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Всем привет) У меня ноут сломался, поэтому пишу со смартфона. Заранее извиняюсь за ошибки и опечатки.
Вводная. Сегодня первый день стажировался на новой работе. Сборщик в производственном цехе. Работа для меня абсолютно новая. В целом ничего сверхсложного нет. Думаю, что со временем освою новые навыки. Коллектив полностью мужской. Коллеги - веселые молодые ребята. Руководство с виду простые обычные мужики, но на самом деле сами себе на уме. Между мной и генеральным директором возникла определенная химия во время собеседования. Его привлек мой разношёрстный опыт работы и удивился, что такой человек, как я, просится на такую вакансию. Но я ему объяснил, что мне нужны деньги и я заинтересован в карьерном росте. Ну и я немного подыграл, показал себя человеком эрудированным и полным энтузиазма. Хотя на эту работу я иду чисто из-за нужды.
Всем привет! Даю ОС по данному раскладу. Заодно и изображение расклада прикрепил, чтобы было понятнее, как карты отыгрались.
Eriboy писал(а):1. Будет ли работа приносить удовольствие. 4 Мечей Нет, работа монотонная и унылая. Я от нее быстро устану.
Скажем так, изначально было понятно, что эта работа не мое призвание. Но определенное спокойствие мне эта работа приносила. Тем более я работал там обособленно от коллектива, хотя от моей работы зависел весь производственный процесс, но на своем участке я был практически сам. Надо мной никто практически не стоял и особо не контролировал. Я вел себя ответственно, поэтому у руководства ко мне крайне редко возникали какие-либо претензии. Но внешне хоть все и было спокойно, внутренне я был очень напряжен и в первые четыре месяца работы я постоянно размышлял на тему того "а справлюсь ли я со всеми этими обязанностями". А если смотреть глобально на весь период работы в данном предприятии, то можно сказать, что это своеобразный тайм-аут перед большими переменами. За все это время я реально рассуждал и анализировал свое место в коллективе, социуме и мире.
Eriboy писал(а):2. Какой будет коллектив. 6 Кубков Добродушный, игривый. Там парни действительно как дети. Ходят целый день, ржут и шутят про сиськи-письки.
Коллектив реально был хорошим. Я легко с коллегами взаимодействовал и ко мне очень хорошо относились. Я к ним проявлял заботу и они обо мне тоже заботились. Все меня выделяли из общей массы - начиная с начальников и заканчивая рядовыми сотрудниками.
Eriboy писал(а):3. Характеристика начальника и ваших отношений с ним. 9 Посохов На этой позиции я подразумевал гендиректора, хотя между мной и ним ещё три начальника. Мы по отношению друг к другу будем насторожены. Лично я намерен держаться на расстоянии. Он сегодня начал расспрашивать меня про личную жизнь, на что я ему в игривой форме ответил, что не его собачье дело.
Надо мной было 4 начальника. Мой непосредственный начальник, начальник производства, исполнительный директор и генеральный директор. Своего непосредственной начальника я презирал, так как он был крайне ворчливым, пессимистичным и язвительным единоличником. Его в коллективе никто не любил. И он постоянно доставлял проблемы всем. Я старался с ним как можно меньше взаимодействовать. С начальником производства со временем у меня сложились неформальный отношения, мы сблизились и он помогал моему карьерному росту. С исполнительным директором я особо не взаимодействовал. А вот с гендиром отношения вроде бы были ровными, но каждый из нас чувствовал определенное напряжение. Ни он, ни я не могли найти точки соприкосновения.
Eriboy писал(а):4. Будет ли работа соответствовать вашим ожиданиям в материальном плане. 7 Пентаклей Не совсем. Хотя на данный момент я знаю приблизительно какую сумму я буду получать. И обещают, что после стажировки будет ещё больше платить. Возможно, 7 Пентаклей о том, что хорошая зарплата не в скором времени будет.
Изначально зарплата была маленькой. Первые 2 месяца я получал мало, а далее моя зарплата повышалась. К Новому Году выросла в 2 раза.
Eriboy писал(а):5. Будет ли перспектива карьерного роста в ближайшие 2 года. Маг Да. Все в моих руках.
Да, благодаря моему ответственному отношению к работе и моей отзывчивости, к Новому Году меня вывели из под руководства "нелюбимого" начальника и дали мне в распоряжение отдельный участок - целый цех. Я стал напрямую подчиняться начальнику производства. То есть через 9 месяцев работы меня повысили.
Eriboy писал(а):6. Надо ли будет задерживаться сверх оговорённого рабочего времени. Луна Да. В целом, они об этом сразу сказали. Так как у них производство только на начальном этапе развития, поэтому могут быть авралы.
Да, бывали дни, когда присходилось задерживаться. Но это всегда было по моей инициативе. Никто меня не просил и не заставлял. В конце месяца я получал премии за это.
Eriboy писал(а):7. Возможные неприятности, опасности, то о чем не рассказали, скрыли. Туз Мечей Есть риск получить производственную травму, типа порезаться или уколоться.
Пару раз порезал себе палец.
Eriboy писал(а):8. Как долго человек продержится на этой работе. Туз Жезлов Как только появятся более перспективные возможности, я сразу уйду.
11 месяцев. :(
Eriboy писал(а):9. Причина ухода с этого места работы. 2 Мечей Внутреннее напряжение от того, что это не мое призвание.
Война. :cry:
Нastya писал(а):Eriboy, привет! Не буду писать по каждой позиции, в целом со всем согласна. А вот по Тузу жезлов, я думаю, не надолго ты там, быстро может спасть запал. Там еще и 4 мечей, 9 жезлов, 7 монет, Луна, 2 мечей, которые не внушают оптимизма, начальство будет напрягать, на работе придется часто задерживаться, может и допоздна или ночные смены могут быть, недовольство зпл, вкалываешь много, а получаешь мало, возможны и задержки и/или сдельная оплата труда, да и от самой работы никакого удовольствия. Единственные плюсы - это сам коллектив и перспектива карьерного роста, но до этого еще дожить надо и показать, что ты и швец, и жнец, и на дуде игрец, в общем, универсальный специалист.
Имхо.
Antuanette писал(а): Тоже обратила внимание на обилие таких напрягающих энергий и недовольства.
Нastya, Antuanette, спасибо!

Изображение
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ответить