Расклад "Поиск пропавшего человека"

Laduschka

Re: Расклад "Поиск пропавшего человека"

Сообщение Laduschka »

Тима. Император - Почувствовал себя хозяином своей судьбы, сильным , могущественным.
9 м - был один. Вот по Силе предположила бы, что жив.
Тима

Сообщение Тима »

Selinna писал(а): У меня император пару раз умерших показывал. Удивлялась, но вот так.
Да, я тоже удивился. Но как написали ниже, действительно, карта же говорит о том, что это его решение и он осуществил задуманное. А у вас умершие по этой карте тоже совершали суицид?
Последний раз редактировалось Тима 09 июл 2021, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
Тима

Сообщение Тима »

Kimeti писал(а):
Selinna писал(а):Какое психологическое состояние у человека в данный момент? Император
Может быть, то, что это было его не спонтанное решение, не на эмоциях , а обдуманное ? Или что-то из разряда «дело чести» (не знаю как правильно выразить мысль , но надеюсь, что смысл поймёте)
Да, вы правы, в этом смысле император очень четко показывает решение
Тима

Сообщение Тима »

Жемчужина писал(а): Дьявол и Луна + 9 м - человек явно был не в себе, в сочетании с Императором - стойкое психическое отклонение.
Спасибо, возьму на заметку данное сочетание
Тима

Сообщение Тима »

Laduschka писал(а):Тима. Император - Почувствовал себя хозяином своей судьбы, сильным , могущественным.
9 м - был один. Вот по Силе предположила бы, что жив.
Я тоже по силе думал что жив, но увы
Selinna

Сообщение Selinna »

Тима писал(а):
Selinna писал(а): У меня император пару раз умерших показывал. Удивлялась, но вот так.
Да, я тоже удивился. Но как написали ниже, действительно, карта же говорит о том, что это его решение и он осуществил задуманное. А у вас умершие по этой карте тоже совершали суицид?
Врать не буду, не помню. В записях посмотрю, напишу обязательно
Selinna

Сообщение Selinna »

Selinna писал(а):
Тима писал(а):
Врать не буду, не помню. В записях посмотрю, напишу обязательно
Нашла. На мужчину, не отвечал на звонки, пропал вообщем. Сделала ради интереса расклад. Мч лично не знала, знакомый знакомых. И там в позиции "Что с ним происходит в данный момент"? Выпал Император. Его нашли, он был у себя дома, инфаркт. Когда я раскладывала, был мёртв около суток уже. В позиции жив, нет 6 мечей была. Не поняла тоже Императора. Тогда подумала, вроде как перед престолом Божиим предстал, больше мыслей не было.
И ещё был просто вопрос "Жив ли человек сейчас"? Я знала, что нет, просто хотела посмотреть как Таро ответят. Выпало-8 кубков +Император. Человек давно мёртв, не самоубийство.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Многие наверное в курсе гибели девочки 9 лет из тюмени,которую искали 1,5 месяца?
Я в такой скорби и печали,решила хотя бы посмотреть,что молго быть
Кому не сложно,разложите тоже..

1. Что произошло?
4 пентаклей
Похищение?захват и удержание как и монетки на карте..

2. Где пропавший?
Звезда
Нашли тело у водоёма в высокой траве сегодня

3. Живой ли и кто рядом?
Смерть
Карта олицетворила происходящее

4. Найдут ли? Спасется ли?
5 жезлов-король чаш
Ограничение свободы,заточение или борьба мужчины-алкоголика?

5. Когда вернется домой и вернется ли?
Туз чаш-отшельник
Утоплен и уже в мире ином (душа отшельник)
Роман с Таро
Контактная информация:

Сообщение Роман с Таро »

У меня есть расклад, правда экспериментальный "Были, жили". Спрашиваем у стихий - огонь, вода, воздух, земля и + люди (молва). Каждая стихия свой столбик (3 ряда по 5 карт):

1 2 3 4 5 (спрашиваем у стихий - жив ли человек. Если выпадают Смерть, башня, мир, шут, то скорее всего нет. Если карты завершающие цикл 10 мечей, пентаклей, чаш, жезлов), то вероятность большая)
6 7 8 9 10 (какого его физическое состояние)
11 12 13 14 15 (спрашиваем о его духовном состоянии).
Ответить