Raina писал(а):Всем привет! Разложила на намерения мужчины к женщине, с которой он расстался. Срок загадала до конца октября. Буду рада вашим мнениям, девушки![]()
1. Что из себя представляет этот человек? - 3 мечей - мужчина в расстроенных чувствах, разочаровавшийся, принявший решение вопреки чувствам есть какая-то обида, возможно старые раны, которые были снова задеты, может что-то произошло в их отношениях такое, что всковырнуло его неудачный опыт в прошлом, в предыдущих отношениях и он действует под влиянием страха, а не чувств
2. Что он думает о кверенте? - Рыцарь кубков - он думает, что женщина его любит, что она хочет примирения (так и есть) он хотел бы встречи с ней, испытывает к ней чувства, возможно даже в загаданный период будет свидание или встреча, но вряд ли она приведёт к чему-то внятному (по 2ж в последней позиции и по Луне в истинных намерениях
3. Как преподносит свои намерения кверенту? - Шут - как желание свободы и жизни по своим правилам думаю как нежелание себя связывать обязательствами, как освобождение и лёгкий уход
4. Его истинные намерения относительно кверента? - Луна - а на самом деле в нем много страхов, сомнений, может уже сам начинает жалеть о своём выборесам до конца не знает чего хочет, нужно время, возможно что-то недоговаривает (может как раз те страхи и обиды, нанесённые когда-то кем-то сейчас всплыли
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? - 7 жезлов (Паж кубков) - может добьется от мужчины какого-то признания, сохранение общения, мелочь, а приятно) сохранится тепло между ними, симпатия, возможно самоутверждение
6. Что негативного принесёт? - 7 пентаклей - ей придется ждать, неизвестно сколько ждать, нахождение в подвешенном состоянии будет привязана и ждать от моря погоды, тем более что по КФ он скорее всего будет появляться периодически и давать какие-то надежды, которые в срок указанный не оправдаются.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? - Колесо судьбы - мужчина так толком и не сможет определиться, непостоянство в проявлениях
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? - Колесница - мужчина будет исходить только из своих желаний, пропадать и появлться, когда ему вздумается
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? - 7 кубков - не настаивать на общении и примирении, а отпустить ситуацию, расслабиться. не питать иллюзий и не ждать ничего от общения, обращать внимание на других мужчин
10. Чем всё закончится? - 2 жезлов - ничем конкретным, никакой определенности за загаданный период не появится учитывая квинт колесницу (если я правильно посчитала) и 2ж, то скорее всего разойдутся каждый в своём направлении
Очень субъективно, могу ошибаться. Стесняюсь высказывать своё мнение и трактовки, потому что только учусь, потому прошу не судить строго.