Кабинет Kimeti )О(
Re: Кабинет Kimeti )()(
Уважаемая Kimeti, добрый вечер!
Дополнение к предварительной обратной связи по прогностическому вопросу. Человек сегодня сам сказал, что хочет сделать работу в идеале завтра. Боится загадывать, но желание появилось. Я не ожидала! Потом напишу о фактическом событии.
И лунный расклад, сделанный Вами, потихоньку разворачивается в реальности. Поняла некоторые карты именно в контексте событий. Тоже напишу в срок!
Дополнение к предварительной обратной связи по прогностическому вопросу. Человек сегодня сам сказал, что хочет сделать работу в идеале завтра. Боится загадывать, но желание появилось. Я не ожидала! Потом напишу о фактическом событии.
И лунный расклад, сделанный Вами, потихоньку разворачивается в реальности. Поняла некоторые карты именно в контексте событий. Тоже напишу в срок!
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Bad Wolf , спасибо за ос и здесь и в «маске».
Уважаемая Kimeti, дополню обратную связь. Вы правы! Как раз писали в прогнозе о том, что возможно в поздние сроки после 24 числа при условии активности.
Человек передумал и теперь не знает, когда сможет. Беда в том, что работа для меня уже месяц как неактуальна. Уже думаю забыть о предоплате и просто закрыть вопрос. Очень морально тяжело все время быть в режиме ожидания c мая. Выедает изнутри. Видимо, я слишком серьезно воспринимаю обещания.
Bad Wolf писал(а):Человек сегодня сам сказал, что хочет сделать работу в идеале завтра.
Человек передумал и теперь не знает, когда сможет. Беда в том, что работа для меня уже месяц как неактуальна. Уже думаю забыть о предоплате и просто закрыть вопрос. Очень морально тяжело все время быть в режиме ожидания c мая. Выедает изнутри. Видимо, я слишком серьезно воспринимаю обещания.
Kimeti писал(а):Как отреагирует на подарок
Порадуется .
Для него это неожиданный сюрприз, может даже растеряться.
Будет думать на разных людей или может этот сюрприз обсудить с кем-то, поделиться впечатлением.
Ему будет приятно получить подарок, он его оценит .
Да. Порадовался. Действительно неожидал. Незнаю обсуждал ли он его на работе (была доставка на работу) , но точно знаю, что дома по его словам "дочь пасла этот подарок" и очень хотела его вскрыть. Там были надписи интригующие
Но так как один пакет был 18+, открывал он его в итоге в одиночестве (пока дочь спала)
Думаю, что в итоге подняла я человеку настроение.
Пенёк спасибо за со .
Bad Wolf писал(а):Уважаемая Kimeti, дополню обратную связь. Вы правы! Как раз писали в прогнозе о том, что возможно в поздние сроки после 24 числа при условии активности.Bad Wolf писал(а):Человек сегодня сам сказал, что хочет сделать работу в идеале завтра.
Вот это качели
Kimeti писал(а):Вот это качели
Человек говорит, не хватает мотивации. Даже после двух доплат.
Лунный расклад окончательно сложился! В день Новой Луны опубликую обратную связь. Уже частично готова.
Kimeti писал(а):Пенек, ваши ответы
Возобновиться ли общение до 24.07
Предположу, что не возобновится в загаданный срок. Как-то не «тянет» он эти отношения, нет четкого понимания - нужны ли они ему . Скорей отношения будут иссякать , чем развиваться. Есть для него трудности с ресурсами в вашем общении ( может это о нехватке времени, может о материальной стороне ) , но не готов вкладываться.
Есть у него какой-то сдерживающий фактор, вроде бы и хотелось бы, но в тоже время, есть какое-то НО .
Дам ОС, думаю, что за выходные точно ничего не изменится.
Вопрос задавала 14.07, до 19.07 не общались совсем.
Потом что-то шатко, валко, короткими фразами. Правда вчера даже на обед сходили вместе. Но на этом и все.
Фактор сдерживающий у мужчины точно есть, какой, сама не могу понять.
Добрый день.
Можно ещё на китайский бытовой вопрос
Срок неделя, до вечера 29.07
Пригласит ли меня коллега (мужчина) на обед, или может просто погулять, в течении недели.
Можно ещё на китайский бытовой вопрос
Срок неделя, до вечера 29.07
Пригласит ли меня коллега (мужчина) на обед, или может просто погулять, в течении недели.
Пенёк, спасибо за со и вопрос . Вечером гляну .
Пенёк писал(а):Срок неделя, до вечера 29.07
Мне кажется нет не пригласит . Между вами какие-то чисто рабочие отношения возможны на неделе .
Kimeti писал(а):Пенёк писал(а):Срок неделя, до вечера 29.07
Мне кажется нет не пригласит . Между вами какие-то чисто рабочие отношения возможны на неделе .
Спасибо за ответ. Почему-то я не удивлена
Рабочих отношений нет между нами. Никак не связаны.
Пенёк писал(а):Kimeti писал(а):Пенёк писал(а):Срок неделя, до вечера 29.07
Спасибо за ответ. Почему-то я не удивлена![]()
Рабочих отношений нет между нами. Никак не связаны.
Ну если казенного / рабочего общения нет, то вероятность нулевая . Предположила , что максимум на который можно с мужчиной рассчитывать - это какое-то деловое общение , в служебном пространстве , что-то такое сухое, казённое.
Уважаемая Kimeti, здравствуйте! Итоговая обратная связь. На два дня раньше, но расклад уже полностью проигрался. Благодарю за него! Очень точный и полезный! Надеюсь, в вашем кабинете ещё будут такие акции. 
В конечном счете, перевернутый Папа проигрался очень интересным образом. Неожиданно ко мне обратились за магической помощью сразу три человека (чистки и положительные коррекции). Обычно я решаю только вопросы сестры и пары близких, но в этот раз был знакомый из совсем внешнего круга. Более того я время от времени советовалась с ним как с более опытным. Была очень удивлена, сомневалась в себе и в своих силах, но все получилось. Как будто в июле сама оказалась в роли Папы, а не вечного ученика. Этот опыт морально исцелил.
И в июле деятельность заполнила все время. Почти не было эпизодов бездействия. Разве что ночной сон. Как Вы и сказали, не время для лени.
Об этом совете помнила все время. И, кажется, именно под знаком Колеса Фортуны произошло восстановление связи с любимым человеком. Неслучайная случайность, к которой подвела череда постоянно изменяющихся обстоятельств того дня. Для меня это событие и было внутренней целью вопреки всем доводам рассудка, пессимизму и критическим мнениям со стороны.
Пока избавиться не удалось, но посмотрю на происходящее в августе. Возможно, речь о конкретном страхе. В остальном от себя не убежишь. По своему природному складу я человек 9 мечей.
Но! В июле я смогла освободиться от болезненных чувств после предательства лучшего друга. В мае, в июне они грызли меня нон-стоп, вклинивались во все дела, искажали намерения. Как будто весь мир свелся к одной единственной ситуации. Сейчас стало легче. Я осознала, пути назад нет. С моей стороны точка поставлена.
Кажется, главным Королем Мечей оказалась моя мама. Если я заболеваю или серьезно переживаю (здоровье хвостика было причиной), мама не только отстраняется, но и превращается в жесткого и даже жестокого Короля Мечей. В июле наше общение словно откатилось во времена моего подросткового возраста, и это сильно по мне ударило. Неочевидно напоминал о себе и Король Мечей из прошлого, но серьезно повредить в этот раз не смог.
Как я писала в предварительной обратной связи, был отказ от путешествия в Петербург к музыкантам, но это решение было хорошим. В итоге группа внезапно приехала в Москву, мы увиделись, и был потрясающий концерт под летним небом города.
Возможно, Рыцарь жезлов показал отказ от моей привычной рабочей активности. Был месяц затишья без круговерти встреч с людьми.
Так интересно! Могла ли перевернутая 10 жезлов показать освобождение от ноши? После встречи с важным для меня человеком я словно впервые за два года смогла свободно вздохнуть и ощутить легкость. До этого каждый день на плечах как будто была бетонная плита.
Хотя… если наши близкие взаимоотношения полностью восстановятся, просто точно не будет. Хотя бы из-за его черного состояния. Но к этому я внутренне готова. Здесь, как Вы и написали в интерпретации, есть взаимосвязь с Колесом Фортуны.
Комментарий к уроку мне тяжело сформулировать. Во многом за этот лунный цикл я вернулась к себе прежней. К девочке из юности, которая больше всего любила радовать других людей и помогать. Сейчас мне даже тяжело в это поверить, но действительно июль словно вырезали из моей прошлой жизни и вставили в настоящее. И это дало много сил. Может быть, Рыцарь Кубков именно об этом.
Вы так точно увидели! Весь месяц, как в упомянутом выше времени юности, я делала подарки. Сестре, маме, друзьям, случайным людям в моменте. Это не опустошало, а наоборот окрыляло. И получалось само собой. 6 пентаклей я бы назвала одной из главных энергий месяца.
Работа так и не была сделана. У человека нет настроения. Прямо сказал, не знает, когда сможет. В августе, осенью, зимой. Ничего непонятно. Но человек сам об этом заговорил, что уже немного порадовало.
Bad Wolf
ваш расклад
На РУ с пп.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) — са 5 папа пп — в моей колоде , кроме названия карты, есть ещё и краткое значение . На карте написано - доверие , но карта пп , поэтому скажу, что настало время отпустить как недоверие к миру , так и какие-то ложные правила либо учителя/авторитетного для вас человека . Предположу, что вы привыкли считать, что вам не обойтись без чьего-то ,на ваш взгляд, авторитетного руководства , но , судя по позиции , оно вам уже совершенно и не нужно ( м быть раньше , оно и играло в вашей жизни важную роль, но это в прошлом ) . Нетрадиционные подходы к решению жизненных задач, так же не для этого периода.
И для лени это не подходящее время, т к она будет блокировать ваше врожденное вдохновение.
В конечном счете, перевернутый Папа проигрался очень интересным образом. Неожиданно ко мне обратились за магической помощью сразу три человека (чистки и положительные коррекции). Обычно я решаю только вопросы сестры и пары близких, но в этот раз был знакомый из совсем внешнего круга. Более того я время от времени советовалась с ним как с более опытным. Была очень удивлена, сомневалась в себе и в своих силах, но все получилось. Как будто в июле сама оказалась в роли Папы, а не вечного ученика. Этот опыт морально исцелил.
И в июле деятельность заполнила все время. Почти не было эпизодов бездействия. Разве что ночной сон. Как Вы и сказали, не время для лени.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) — са колесо—сохранить свои основные цели , доверие Высшим Силам , доверие Судьбе . Отличная карта. Наша Судьба - это условный баланс дебетов/кредитов из наших поступков. Т е наша Судьба - это наш зафиксированный выбор (в этой жизни и в прошлых) , поэтому это не кто-то нам дает такую Судьбу , а мы сами ее себе создали , а Уроки Судьбы - это те узлы, которые мы когда-то позавязывали и которые нам предстоит развязать . Часто бывает, что ,вместо того, чтобы развязать , мы начинаем завязывать потуже , или на старый узел вяжем ещё один . Соответственно , развязывать придётся больше. Как только человек принимает Урок Судьбы ( делает правильные, позитивные выводы в любой ситуации ) , Судьба больше не дает человеку подобных заданий , т к Урок усвоен - узел развязан. Но когда человек не готов понять собой же созданный ранее урок, он вынужден ходить по одним и тем же граблям снова и снова , и не Судьба тому виной, а сам человек. Поэтому , скажу, что вам в себе надо сохранять и культивировать умение понимать что такое Судьбы , тогда вы сможете стать ее полноправным хозяином и осознанно создавать благоприятную Судьбу и спокойно отрабатывать ту неблагоприятную, которую когда-то уже создали . Надеюсь не слишком утомила рассуждениями о Высших материях)).
Об этом совете помнила все время. И, кажется, именно под знаком Колеса Фортуны произошло восстановление связи с любимым человеком. Неслучайная случайность, к которой подвела череда постоянно изменяющихся обстоятельств того дня. Для меня это событие и было внутренней целью вопреки всем доводам рассудка, пессимизму и критическим мнениям со стороны.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) — 9м пп — пройдя этот цикл (условный июль ) , у вас есть возможность сделать своё душевное состояние более комфортным ( избавиться от негативных мыслей, страхов …)
Пока избавиться не удалось, но посмотрю на происходящее в августе. Возможно, речь о конкретном страхе. В остальном от себя не убежишь. По своему природному складу я человек 9 мечей.
4. Окружающая среда (ваше окружение) — король мечей —в поле вашего зрения в июле будет проницательный мужчина , скорее всего он будет наблюдать за вами, как-то оценивать вас . В целом окружающая среда повернётся к вам стороной власти , авторитетов , необходимостью соблюдать правила (возможно установленные неким мужчиной из вашего окружения) , м быть взаимодействие с гос структурами.
Период сухого общения с окружающим миром.
Кажется, главным Королем Мечей оказалась моя мама. Если я заболеваю или серьезно переживаю (здоровье хвостика было причиной), мама не только отстраняется, но и превращается в жесткого и даже жестокого Короля Мечей. В июле наше общение словно откатилось во времена моего подросткового возраста, и это сильно по мне ударило. Неочевидно напоминал о себе и Король Мечей из прошлого, но серьезно повредить в этот раз не смог.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) — рыцарь жезлов — отказаться лучше от импульсивных решений (сначала сделать , потом подумать …полезно помним п.2, что Узлы Судьбы завязывает , не кто-то там сверху, а мы сами и развязывать придётся нам же … поэтому , лучше наоборот - вначале подумать - потом действовать ) . Так же м быть придётся отказаться от поездки или встречи ( можно предположить, что поездка/встреча связана либо с КМ , либо с тем, что вас беспокоило по 9м пп)
Как я писала в предварительной обратной связи, был отказ от путешествия в Петербург к музыкантам, но это решение было хорошим. В итоге группа внезапно приехала в Москву, мы увиделись, и был потрясающий концерт под летним небом города.
Возможно, Рыцарь жезлов показал отказ от моей привычной рабочей активности. Был месяц затишья без круговерти встреч с людьми.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) —10 жезлов пп— к сожалению , в этот временной период могут возникнуть на вашем пути какие-то препятствия , можно столкнуться с интригами , двойной игрой в свой адрес . Но ! благодаря КФ (на п2) , у вас есть возможность принять этот урок правильно ( понять , что это вы сами когда-то создали себе такое препятствие) и обратить это себе на пользу - не втягиваться в противостояние , не обижаться , трезво подходить к решению вопросов по меня их поступления , не надумывать лишнее и тогда это препятствие можно пройти не создавая себе новых трудностей в будущем, стать сильнее , уверенней. По сути , это препятствие может стать вашей возможностью не погружаться в болото из мелких, низких энергий и взаимодействий , очистить свою жизнь от скопившегося условного мусора вокруг и внутри. В общем , этот период , хоть и не из легких , но несёт в себе потенциал перехода на качественно новый уровень жизни.
Так интересно! Могла ли перевернутая 10 жезлов показать освобождение от ноши? После встречи с важным для меня человеком я словно впервые за два года смогла свободно вздохнуть и ощутить легкость. До этого каждый день на плечах как будто была бетонная плита.
Хотя… если наши близкие взаимоотношения полностью восстановятся, просто точно не будет. Хотя бы из-за его черного состояния. Но к этому я внутренне готова. Здесь, как Вы и написали в интерпретации, есть взаимосвязь с Колесом Фортуны.
7. Урок цикла—рыцарь кубков — слушать свою Душу, уметь понимать и принимать свои истинные желания , это способствует гармоничным отношениям с собой и внешним миром . Человек способен дать только то, что у него есть . Если у нас нет чистой любви к себе ( это не об эго или желании ) и миру , то что мы можем предложить окружающим? Урок цикла - культивировать в себе чистые чувства , идущие от Души, не бояться их проявлять вовне, формируя вокруг себя положительные энергии мира и согласия. На самом деле это важно т к какие энергии сформированы вокруг нас , такие и будут попадать в наше поле ( мы их будем как бы отфильтровывать от остальных т к они нам близки на подсознательном уровне , соответственно таких людей, обстоятельства , мы и будем притягивать в жизнь).
Комментарий к уроку мне тяжело сформулировать. Во многом за этот лунный цикл я вернулась к себе прежней. К девочке из юности, которая больше всего любила радовать других людей и помогать. Сейчас мне даже тяжело в это поверить, но действительно июль словно вырезали из моей прошлой жизни и вставили в настоящее. И это дало много сил. Может быть, Рыцарь Кубков именно об этом.
Дно—6 пентаклей пп - период связан с осознанием взаимодействия с окружающими , с возможностями давать и получать и пониманием механизмов почему в некоторые периоды приходится больше отдавать, чем получать.
Вы так точно увидели! Весь месяц, как в упомянутом выше времени юности, я делала подарки. Сестре, маме, друзьям, случайным людям в моменте. Это не опустошало, а наоборот окрыляло. И получалось само собой. 6 пентаклей я бы назвала одной из главных энергий месяца.
Kimeti писал(а):Bad Wolf
ваш вопрос - получите ли услугу до 24.07
В потенциале получить можете, но или в самом конце срока, или чуть позже , при условии , что проявите активность в этом вопросе.
Но, похоже, что ни вы , ни др сторона не готовы проявлять активность. А человек сейчас активен в разных направлениях ,не до того , как бы получается. Резюмирую - получение зависит от ваших действий/активности.
Работа так и не была сделана. У человека нет настроения. Прямо сказал, не знает, когда сможет. В августе, осенью, зимой. Ничего непонятно. Но человек сам об этом заговорил, что уже немного порадовало.
Bad Wolf спасибо за ос, хороший у вас месяц получился - с большим потенциалом . Это здорово .
Поскольку мы на пороге нового лунного месяца , я готова продолжить изучать этот расклад с желающими .
Новолуние 28го , если есть желающие получить от меня расклад на следующий лунный период , приглашаю к участию .
Условия прежние
Поскольку мы на пороге нового лунного месяца , я готова продолжить изучать этот расклад с желающими .
Новолуние 28го , если есть желающие получить от меня расклад на следующий лунный период , приглашаю к участию .
Условия прежние
Расклад помог настроиться! 
Скажите, пожалуйста, если запишусь на новый месяц, не получится злоупотребления?
Скажите, пожалуйста, если запишусь на новый месяц, не получится злоупотребления?
Bad Wolf писал(а):Расклад помог настроиться!
ограничений по количеству раз участия нет , если у вас есть желание , с удовольствием попрактикуюсь на вас ещё
Ура! Буду очень благодарна! Ваши расклады и комментарии всегда очень вдохновляют. Спасибо за то, что делитесь опытом!
Kimeti писал(а):Пенёк ваше новолуние
Добрый день.
Змечей, очень много переживала и расстраивалась , из-за взаимоотношений с коллегой. Пытаешься сделать как лучше, а выходит как всегда
Жрица, может надо было включить пассивность (и немного надменность) и вобще игнорировать мужчину, может это дало какой-то нужный мне результат, типа от обратного. Не знаю.
Получение по 3 пентаклей, это наверное, все же куча работы, которую срочно надо доделать. А времени нет, пришлось работать на выходных.
8 мечей - ну как я уже писала, я не взаимодействую с людьми вне работы. Только с детьми и одним коллегой (и это уже тоже отходит). И не хочу пока выходить из этого состояния. Причём именно в этом месяце, куча народу хотела со мной пообщаться (по работе естественно), и если у них не было моих контактов, несколько человек умудрились все таки до меня дозвониться, через секретаря. Чем ещё больше загнали меня в 8 мечей
3кубков как начало. Незнаю. Кроме того, что бывший муж уехал в командировку на другой конец России, и мне привалило детей
Отказаться от короля жезлов. Все же, может это от коллеги. Типа оставить его в покое и вообще никак не контактировать с ним. Быть пассивной по жрице, уйти в тень. Ок, уже так и хочу сделать. Надо было наверное раньше
7 пентаклей, весь месяц ждала, то загран, который задерживался, а цены на путёвку за это время выросли неприлично. Вобщем ежедневный рост меня доконал, уже не жду и не едим с детьми. Теперь жду другой вариант отдыха, надеюсь получится.
Ну а месяц и правда бытовой. Но много было переживаний с моей стороны, которых вобще не надо было допускать.
Весь месяц пыталась организовать свой отпуск. И наладить общение с коллегой. Но увы
Спасибо за расклад.
Пенёк писал(а):Добрый день.
Змечей, очень много переживала и расстраивалась , из-за взаимоотношений с коллегой. Пытаешься сделать как лучше, а выходит как всегда
Жрица, может надо было включить пассивность (и немного надменность) и вобще игнорировать мужчину, может это дало какой-то нужный мне результат, типа от обратного. Не знаю.
Добрый день . Спасибо за ос. Думаю , да , по Жрицей надо было набраться терпения , не торопить события , отстраниться (как бы уйти в себя для окружающих) и наблюдать.
Bad Wolf писал(а):Ваши расклады и комментарии всегда очень вдохновляют. Спасибо за то, что делитесь опытом!
Здравствуйте .Ну здорово, что расклады вам оказались полезны . И спасибо вам , что помогаете опыт нарабатывать