Туз Чаш

Maria Mora

Re: Туз Чаш

Сообщение Maria Mora »

RitaStarling писал(а):Выпал как карта дня. Думала-круто! Оказалось, когда вечером приняла новое лекарство, у меня обнаружмлась индивидуальная непереносимость, сердце чуть не взорвалось, и кровь чуть не пошла из ушей из-за внезапного давления до небес. Я реально была, как сосуд на карте, через чьи края переливается жидкость/эмоции. Повезли в больницу. Вот так вот.

какой ужас!! но карта могла быть и предупреждением- "не пей " ведь туз кубков ещё часто на питьё всякое выходит, в том числе лекарства.
PS дождик на аве, класс просто.
RitaStarling

Сообщение RitaStarling »

Maria Mora писал(а):
RitaStarling писал(а):Выпал как карта дня. Думала-круто! Оказалось, когда вечером приняла новое лекарство, у меня обнаружмлась индивидуальная непереносимость, сердце чуть не взорвалось, и кровь чуть не пошла из ушей из-за внезапного давления до небес. Я реально была, как сосуд на карте, через чьи края переливается жидкость/эмоции. Повезли в больницу. Вот так вот.

какой ужас!! но карта могла быть и предупреждением- "не пей " ведь туз кубков ещё часто на питьё всякое выходит, в том числе лекарства.
PS дождик на аве, класс просто.

Мой косяк. Нужно было дополнительную карту вытянуть.

Сообщение Seges »

Ох уж этот мне туз чаш! Хоть бы раз отыгрался положительно, по классике. Но нет: слезы, переживания, эмоции через край и всегда негативные. Но я не сдаюсь - все еще жду от него приятного сюрприза. Самое забавное, что несколько раз он у меня отыгрывался, как беременность, но ни разу не у кверентки, а всегда у счастливой соперницы. Тоже тот еще "сюрприз". Когда выполняла задания на вашем замечательно сайте,( просто для себя раскидывала, но не решалась писать), туз чаш частенько показывал отцовство.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Seges писал(а):Когда выполняла задания на вашем замечательно сайте,( просто для себя раскидывала, но не решалась писать
Решайтесь!) ;)
Seges

Сообщение Seges »

Обязательно! Я уже и кастрюльку приготовила! :lol: :lol: :lol:
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Туз кубков показывает искреннюю любовь, восхищение партнером, принятие его таким, какой он есть. Чувство, что человек "твой", подходит под твой идеал.
RitaStarling

Сообщение RitaStarling »

Как карта вечера обыгралась так, что закапывала себе в глаза жгучие лечебные капли. И плакала, потому что пекло так, что боже мой.

Сообщение Seges »

Ну надо же! И это уже не в первый раз у вас такое! То есть вам, когда эта карта выпадает, категорически нельзя принимать никаких лекарств и вообще пить только дистиллированную воду!
RitaStarling

Сообщение RitaStarling »

Seges писал(а):Ну надо же! И это уже не в первый раз у вас такое! То есть вам, когда эта карта выпадает, категорически нельзя принимать никаких лекарств и вообще пить только дистиллированную воду!

Это да. Вот тебе и любовная карта

Сообщение Ирочка »

Туз кубков показал компанию с оооочень обильными возлияниями, повод правда был радостный, рождение ребёнка, не просто так гуляли.
Atlantika

Сообщение Atlantika »

У меня как правило туз кубков в раскладах показывает на зарождение чего-то нового, новой любви, зачатие. А вот перевернутая карта показывает на аборт или слезы, отношения, которые не сложились изначально.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Сегодня у меня карта дня Туз Кубков. Проявил себя с самого утра - у кота началась рвота :shock: (опять нашел где-то воздушный шарик и съел). Проходит час, мама звонит - папа порезал руку, никак кровь не могут остановить. Днем тесто убежало из кастрюли, как-то очень стремительно поднялось. Тузокубковый вечер еще впереди. Из запланированного - прием ванны с солью, боюсь как бы не залить соседей. :lol:
Миранда

Сообщение Миранда »

Какая карта неоднозначная... :shock: Я думала, что это одна из лучших карт, всегда оптимистичная - новая любовь, новые отношения, рождение желанного ребенка...
роза

Сообщение роза »

Туз чаш- юбилей. В сочетании Туз чаш+ Солнце - юбилей, застолье. Родственники пригласили на юбилей. В шикарном ресторане справляли.
aleksa_2001

Сообщение aleksa_2001 »

На событие недели - отъезд на море, эйфория, счастье, волнение, исполнение желания.
Алекса

Сообщение Алекса »

Вспомнила, пишу.. Как-то Туз кубков показал ливень, лило как из ведра и воды по колено
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Алекса писал(а):Вспомнила, пишу.. Как-то Туз кубков показал ливень, лило как из ведра и воды по колено

О, у меня это часто бывает! Вообще все чаши в картах дня у меня часто на осадки разной степени интенсивности выпадают :-) . И еще на краны, трубы и т.п., а фигурные чаши (рыцарь, король) - на сантехников. Я ж такая паникерша, а ремонтники эти, ну точно -«повелители вод» :-)
Милисента

Сообщение Милисента »

Туз чаш показал у женщины проблему в гинекологическом плане.
Если почитать 78 дверей, то да. Сравним с женским лоном
"Чаша – это архетипический символ женственности, священного лона, из которого струится поток вечной жизни и вечной любви."
katemokh

Сообщение katemokh »

Однажды пропал мужчина на 2 дня. Работал в ночь, а потом как испарился. Всё недоступно, последняя геоотметка где-то в области за чертой города.
Вытащила карту - Туз чаш. По итогу выяснилось, что человек крепко забухал и остался у кого-то в гостях в области пьянствовать.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Как карта дня на завтра выпал Туз чаш + король жезлов
Ожидала 8 пентаклей или 10 жезлов, так как завтра обычный рабочий день ( чаще всего они и выпадают в будни без происшествий). А тут туз и в паре с королем жезлов (дно король кубков). Вроде не планирую ничего после работы, не пить, не гулять... Если туз с королем как-то дадут о себе завтра знать - дам ОС..
Возможно был у кого опыт проявления туза с фигурными картами? прочитала уже все, карта интересная, а наблюдений мало (
Ответить