Расклад "Любовный треугольник"

Knotgrass

Re: Расклад "Любовный треугольник"

Сообщение Knotgrass »

По мудрому совету Лаванды делаю этот расклад. Не знаю, насколько подходит. Взаимоотношения с человеком платонические. Мне сложно выразить или охарактеризовать своё. Как кому-то очень близкому, когда я знала давно и снова встретила. Отношение человека понять ещё сложнее, но признание в теплых чувствах в каком-то виде прозвучало.

О ситуации с супругой я одновременно знаю очень много и не знаю ничего. «Много» -- это многочасовые рассказы о семейном счастье в начале нашего знакомства. Потом превратились в периодические попытки что-то мне сообщить, вызванные, видимо, личным беспокойством человека. Он в те момент был в плохих состояниях. Поскольку весной я вникла, и жена начала сниться каждую божью ночь, после «убирания» этих снов, их причин моим учителем, я начала такие попытки пресекать, чтобы не включаться в чужую ситуацию. Возможно, кто-то поймёт, что я имею в виду.

Мне изначально показалось, человек привязался ко мне на безрыбье, потому что большую часть времени проводил один в чужом городе. По этой причине постоянно виделся, таскал меня по своим делам, делимся планами и т.д. Признаний не ожидала. Сейчас не понимаю, что делать и делать ли. Возможно, он сам не понимает, зачем признался, потому что объективно ситуация из разряда «от красавицы и умницы уйти к официантке» (не в обиду профессии; прямая отсылка к сериалу «An Affair» и к значимой для человека книге).

Не знаю, насколько объективным получился расклад. Смутили яркие негативные арканы там, где их не должно быть, не может быть. Возможно, всё неправильно, всё не так.

1. Чувства и эмоции мужчины к жене – Правосудие (6 жезлов)

Я люблю Правосудие и читаю аркан в соответствии со своей картиной мира, но это первый тройственный расклад в моей жизни, так что вряд ли мои значения подходят.

Шестёрка жезлов часто выпадает как причина подавленного состояния человека, поэтому предположу, нужно постоянно доказывать свою успешность, реализованность и т.д. Супруга не знает, о его проблемах на работе, так как знакмый не хочет её грузить. Возможно, истинная причина из разряда шестёрки жезлов. Страшно упасть с коня.

В целом, мне кажется, речь о том, что такому союзу нужно соответствовать.

2. Чувства и эмоции мужчины по отношению ко мне – 9 кубков (Солнце)

Мне кажется, здесь не о чувствах ко мне. Их может и не быть. Скорее речь о том, что когда я в плюсе, ему рядом может становиться получше. Много раз наблюдала. Доходило до смешного. Мы разговаривали о проблеме, и в по ходу вопрос начинал решаться (из серии удачной продажи техники, получения долгожданного письма от партнёров и т.д.).

Я никак не могла понять, по какой причине на отношение человека ко мне часто выпадают Туз Пентаклей, Туз Дисков и т.д. Речь точно была не о деньгах, потому что по сравнению я на пороге нищеты. Недавно подсказали, что речь может быть про удачу, которую человек умеет замечать. Он и правда из тех, кто ловит момент и отдаёт себе в этом отчёт. Мог сложить два и два.

Опять же знаю, что на форуме создала впечатление полоумной, так что это значение можно пропускать.

3. Насколько жена привлекательна для этого мужчины – Влюбленные (я не знаю, почему выпало такое сочетание! Потянула одну, а следом вышел набор: Рыцарь Мечей + Башня + 3 мечей)

Это осознанный выбор любимого человека. Он сам сделал предложение, все организовал. Как-то рассказывал своему другу про свадьбу, поэтому я в курсе.

Одно пояснение начала тянуть для полноты картины, но три карты вышли сами собой. Не понимаю, почему вышел такой негативный набор, стоит ли его учитывать.

4. Насколько привлекательна я – 2 пентаклей

Думаю, совсем нет. Это правда. У меня крайне специфическая внешность. Понятно, руки-ноги на месте, и это уже повод порадоваться. Плюс я перманентно в задолбанном состоянии.

5. Что ему не нравится в жене? – Иерофант (Умеренность)

Наверное, её устойчивая правильная позиция и, возможно, главенствующая роль, потому что вся жизнь выстроена вокруг работы и её графика. Когда у жены отпуск, человек сразу уезжает. Когда командировки, он просто ждёт. Возможности самому что-то предложить, как я поняла, нет. Так и вышло с годовщиной. Он придумал шикарную поездку, но все за минуту отменилось, потому что у супруги была деловая встреча в другой стране.

О таких моментах я периодически слышала, но не знаю, карты об этом или нет.

6. Что ему не нравится во мне? – 3 жезлов (9 мечей)

Больная голова? Что-то о невозможности и бесперспективности, мне кажется.

7. Мысли о серьезных отношениях с женой – Сила

Здесь всё хорошо.

8. Аналогичные мысли обо мне – Паж Кубков (3 пентаклей)

Думаю, здесь тоже о бесперспективности. Паж Кубков и Сила не могут быть соотнесены.

9. Будущее отношений с женой – 4 жезлов

Общий дом и общее будущее. У жены скоро отпуск на три месяца, поэтому будет долгий отъезд с возможностью для четвёрки жезлов.

10. Будущее отношений со мной – Звезда (10 кубков)

Я люблю Звезду, но расклад на колоде Уэйта, а не Кроули, поэтому может быть негативной и про отсутствие.

Дно: 7 кубков
На дне непонятная мутная ситуация. Мне кажется, все запутались. Карты и мне выпадала на текущую ситуацию.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):По мудрому совету Лаванды делаю этот расклад. Не знаю, насколько подходит. Взаимоотношения с человеком платонические. Мне сложно выразить или охарактеризовать своё. Как кому-то очень близкому, когда я знала давно и снова встретила. Отношение человека понять ещё сложнее, но признание в теплых чувствах в каком-то виде прозвучало.

О ситуации с супругой я одновременно знаю очень много и не знаю ничего. «Много» -- это многочасовые рассказы о семейном счастье в начале нашего знакомства. Потом превратились в периодические попытки что-то мне сообщить, вызванные, видимо, личным беспокойством человека. Он в те момент был в плохих состояниях. Поскольку весной я вникла, и жена начала сниться каждую божью ночь, после «убирания» этих снов, их причин моим учителем, я начала такие попытки пресекать, чтобы не включаться в чужую ситуацию. Возможно, кто-то поймёт, что я имею в виду.

Мне изначально показалось, человек привязался ко мне на безрыбье, потому что большую часть времени проводил один в чужом городе. По этой причине постоянно виделся, таскал меня по своим делам, делимся планами и т.д. Признаний не ожидала. Сейчас не понимаю, что делать и делать ли. Возможно, он сам не понимает, зачем признался, потому что объективно ситуация из разряда «от красавицы и умницы уйти к официантке» (не в обиду профессии; прямая отсылка к сериалу «An Affair» и к значимой для человека книге).

Не знаю, насколько объективным получился расклад. Смутили яркие негативные арканы там, где их не должно быть, не может быть. Возможно, всё неправильно, всё не так.

1. Чувства и эмоции мужчины к жене – Правосудие (6 жезлов)

Я люблю Правосудие и читаю аркан в соответствии со своей картиной мира, но это первый тройственный расклад в моей жизни, так что вряд ли мои значения подходят.

Шестёрка жезлов часто выпадает как причина подавленного состояния человека, поэтому предположу, нужно постоянно доказывать свою успешность, реализованность и т.д. Супруга не знает, о его проблемах на работе, так как знакмый не хочет её грузить. Возможно, истинная причина из разряда шестёрки жезлов. Страшно упасть с коня.

В целом, мне кажется, речь о том, что такому союзу нужно соответствовать.

Вполне возможно, что он должен ей постоянно что-то доказывать. Но плюс к этому, на мой взгляд, это о статусности. Моя жена- ого-го! Такую жену демонстрируют обществу, ею гордятся, как самым ценным трофеем, как самолетом, как с трудом приобретенной редкой картиной, как последней маркой мерседеса. Она как визуальное подтверждение того, что жизнь удалась. Но Правосудие в вопросах об эмоциях-не самая лучшая карта. Правосудие-это отдавать должное, оцнивать по достоинству, трезво, но карта холодная, это не об эмоциях. Хотя в семейных отношениях в паре с 6Ж это может быть сильным скрепляющим фактором, потому как мужчины по природе своей тщеславны, им важно, чтобы картинка для социума была красивой. Поэтому часто эмоции и добирают в другом месте

2. Чувства и эмоции мужчины по отношению ко мне – 9 кубков (Солнце)

Мне кажется, здесь не о чувствах ко мне. Их может и не быть. Скорее речь о том, что когда я в плюсе, ему рядом может становиться получше. Много раз наблюдала. Доходило до смешного. Мы разговаривали о проблеме, и в по ходу вопрос начинал решаться (из серии удачной продажи техники, получения долгожданного письма от партнёров и т.д.).

Я никак не могла понять, по какой причине на отношение человека ко мне часто выпадают Туз Пентаклей, Туз Дисков и т.д. Речь точно была не о деньгах, потому что по сравнению я на пороге нищеты. Недавно подсказали, что речь может быть про удачу, которую человек умеет замечать. Он и правда из тех, кто ловит момент и отдаёт себе в этом отчёт. Мог сложить два и два.

Опять же знаю, что на форуме создала впечатление полоумной, так что это значение можно пропускать.
А это о радости для себя лично., об усладе для души. Солнце вышло из-за туч и согрело. ты можешь быть каким угодно-состоявшимся по жизни или нет, уставшим или бодрым, расстроенным или веселым, Солнце тебя согреет в любом состоянии. Ему хорошо рядом с Вами. С одной стороны Вы-Солнце для него, а с другой-рядом с Вами он сам ощущает себя Солнцем,-значимым, сияющим. В общем, хорошее сочетание карт , с какой стороны ни посмотри.

3. Насколько жена привлекательна для этого мужчины – Влюбленные (я не знаю, почему выпало такое сочетание! Потянула одну, а следом вышел набор: Рыцарь Мечей + Башня + 3 мечей)

Это осознанный выбор любимого человека. Он сам сделал предложение, все организовал. Как-то рассказывал своему другу про свадьбу, поэтому я в курсе.

Одно пояснение начала тянуть для полноты картины, но три карты вышли сами собой. Не понимаю, почему вышел такой негативный набор, стоит ли его учитывать.
Я бы тут ограничилась Влюбленными. Привлекательна.

4. Насколько привлекательна я – 2 пентаклей

Думаю, совсем нет. Это правда. У меня крайне специфическая внешность. Понятно, руки-ноги на месте, и это уже повод порадоваться. Плюс я перманентно в задолбанном состоянии.

Я так понимаю, и этот, и предыдущий пункты о внешности? Внешность имеет гораздо меньшее значение, чем ей принято приписывать. На самом деле рядом с человеком держит вовсе не внешность. Если бы любили только красавцев и красавиц, то 80% населения не находили бы себе пары вообще. Мы любим, если разобраться, не самого другого человека, а то состояние, в котором рядом с ним находимся. Рядом с красавицей можно быть недооцененным и непонятым, и одновременно чувствовать себя окрыленным и способным на подвиги рядом с женщиной обычной внешности. Я думаю, 2П в этой позиции о том, что в Ваших с ним отношениях внешность-незначительный фактор.

5. Что ему не нравится в жене? – Иерофант (Умеренность)

Наверное, её устойчивая правильная позиция и, возможно, главенствующая роль, потому что вся жизнь выстроена вокруг работы и её графика. Когда у жены отпуск, человек сразу уезжает. Когда командировки, он просто ждёт. Возможности самому что-то предложить, как я поняла, нет. Так и вышло с годовщиной. Он придумал шикарную поездку, но все за минуту отменилось, потому что у супруги была деловая встреча в другой стране.

О таких моментах я периодически слышала, но не знаю, карты об этом или нет.

Ваши постоянные страхи, что он с Вами из жалости, будто повинность какую отрабатывает, общаясь с Вами.

7. Мысли о серьезных отношениях с женой – Сила

Здесь всё хорошо.

Думаю, здесь тоже о бесперспективности. Паж Кубков и Сила не могут быть соотнесены.
Позиции 6 и 7-явно схему расклада женщина составляла. Это типично женский подход-работать над отношениями, думать о серьезных отношениях-мужчины так не формулируют и не мыслят в принципе. Мужчины живут в моменте сегодня, а женщины-преимущественно в мыслях о завтра или о вчера.
У него есть жена. Это данность, это часть его жизненного уклада, длится это уже много лет. И на Вас он смотрит с позиции сегодняшнего дня. У него есть жена, но при этом в его жизни появились Вы. Сила-стабильное долгое, то, что есть, и в окошко не выбросишь. А ПажК-это новое, что-то, чему еще только предстоит вырасти. Но поскольку Кубки, то это новое трогает его за живое, это приятное новое. И о глобальных переменах-те серьезные отношения надо поменять на новые серьезные отношения-он об этом не думает вообще. И даже если не брать в расчет различие в психологии мужской и женской, ну с чего бы ему думать о серьезных отношениях с Вами, если он даже не уверен, что Вы ему отвечаете взаимностью? Ему бы для начала с малой проблемой разобраться, востребован ли его эмоциональный порыв по отношению к Вам, уместен ли

Общий дом и общее будущее. У жены скоро отпуск на три месяца, поэтому будет долгий отъезд с возможностью для четвёрки жезлов.
Будущее с женой-это их дом.

Я люблю Звезду, но расклад на колоде Уэйта, а не Кроули, поэтому может быть негативной и про отсутствие.

Будущее с Вами-стремлению к какому-то прекрасному далёко, эмоциональной наполненности.
Если он уедет на 3 месяца, то будет от Вас далеко, и будет думать о Вас и вспоминать, как о прекрасном. Звезда ведь об эфемерности, о мечтах

На дне непонятная мутная ситуация. Мне кажется, все запутались. Карты и мне выпадала на текущую ситуацию.
На мой взгляд, в Вашей ситуации о том, что там и как жена, не надо вообще думать. Вам бы разобраться сначала, что между вами двоими происходит. Вы не конкурируете с женой, и не потому, что жена вне конкуренции, а потому что она тут-лишнее звено вообще, не надо сравнивать себя с ней и рассматривать её, как преграду. Речь же пока что еще не идет о каком-то выборе между ею и Вами. Потому и 7К, что сам изначальный посыл расклада, что он выбирает между вами-только фантазирование на тему.
Последний раз редактировалось Сильфида 26 окт 2024, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, здравствуйте! Пока не могу полноценно ответить. Кратко.

Я и не думаю о вопросе выбора! Этот расклад сделала, так как решила последовать мудрому совету. Схема показалась наиболее безобидной из тех, что мне попадались.

Для выбора люди должны друг друга хорошо знать, пройти огонь, воду и медные трубы. Моя гипотеза.

В ситуации с человеком удивляет нелогичность. Подруга-таролог предположила, могло случиться что-то, что со мною не связано, но стало причиной порчи взаимоотношений или общего отстранения.

Ещё неделю назад всё было в порядке вплоть до злосчастной встречи, значит, и правда могло что-то произойти.

Мужскую психологию, наверное, совсем не понимаю. Общалась в основном с насильниками, геями и психотерапевтами, которые внутри профессии вне пола.

Что касается карт -- вытягиваю всегда столько, сколько говорят.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Knotgrass, приветствую.

У меня сложилось общее впечатление, что у мужчины с женой присутствует соревновательный момент, и бесится он, агрессирует в ее сторону (Рм) от того, что понимает, что до нее не дотягивает по многим критериям, она ранит (3м) его Эго, самооценку (Башня). Не специально какими-либо действиями, а тем, что слишком правильная, принципиальная, имеет авторитет в широком кругу, популярна, скорее всего, ее слово и мнение имеет вес (5СА+14СА в позиции "что не нравится")...правда, иногда такие люди могут восприниматься как "душнилы", потому что все должно быть по написанному+снисходительны к чужим недостаткам, терпимы, что не все люди понимают правильно (не сваливаясь в режим...гм, условного "дурачка". В смысле, чувство такое может быть, неполноценности, человек все время ощущает, что ему нужно "дотягиваться до планки", как в школе или каждый день экзамен сдавать на проф.пригодность). Плюс такие люди, как бы "принадлежат" всем и за их внимание нужно побороться (условно), нет эксклюзивности (только муж имеет доступ).
Поэтому по Правосудию он отдает ей должное, но может чувствовать себя "не пришей кобыле хвост", неким приложением к успешной жене.

Ну, судя по Вашему рассказу, за яй... :) руки его никто в брак не тянул, а уж на что он там рассчитывал по результату - вопрос другой. Тепла я тут не увидела, но держит его в браке совсем другое, элемент борьбы и покорения. Потому что по Силе подход жена к нему имеет, хотя само отношение может восприниматься мужчиной как дрессировка (хорошо себя ведет - получает "вкусняшку", плохо - "атата по попе").
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Мистраль, здравствуйте! Благодарю Вас! Описали известную мне часть информации.

В двух словах. Человек долго жил в разных странах и вернулся сюда на коне. Супругу встретил студенткой после университета, влюбился, увёз в свой город и устроил к друзьям. В их компании жена поднялась так, что на данном этапе занимает руководящий пост в одной крупной корпорации. У нас весь район в их рекламе.

Человек же за это время наоборот съехал, многое потерял, что и привело к решению переехать в нелюбимой город.

Он об этом рассказывал достаточно прямолинейно и не очень весело, хотя говорил, что женой гордится и восхищается, потому что это взлёт на миллион.
Gulya2408

Сообщение Gulya2408 »

Познакомились с мужчиной , встречались раза два и оба раза он намекал на продолжение вечера и интим , что взамен он сделает все для этой девушки. Начиная с моральной поддержки заканчивая материальной. Сам он в разводе есть ребенок, у девушки та же самая ситуация. У него есть общение с бывшей женой.

1. Чувства и эмоции мужчины к бывшей жене МИР доп ОТШЕЛЬНИК. К жене чувств не питает и отстранен от нее.

2. Чувства и эмоции мужчины по отношению к новой девушке 2 кубков. Испытывает романтический настрой, есть желание узнавать человека, построить отношения
.
3. Насколько бывшая жена привлекательна для этого мужчины 5 жезлов. Скорее всего противоборство внутри идет и сам не до конца понимает.

4. Насколько привлекательна другая женщина для него 10 мечей ??? Не привлекательна вообще? Или сразила его наповал своей привлекательностью ахаха.

5. Что ему не нравится в бывшей жене? Умеренность. ее спокойствие , вообще отсутствие огонька в ней , стабильность

6. Что ему не нравится в новой ? Паж жезлов.. наличие ребенка ?? Или что то , что она ведет себя как ребенок, не раскрепощается и избегает пока что имтиима с ним.

7. Мысли о серьезных отношениях с женой  королева кубков, думаю что бывшая жена будет всегда занимать какое то место в его жизни , так как их связывает и ребенок совместный ..

8. Аналогичные мысли о девушке 3 кубков. Думаю что планирует лишь общение, интим, совместное времяпровождение , тусовки.

9. Будущее отношений с женой  бывшей. Рыцарь жезлов , так и будут ездить / видеться друг с другом .

10.Будущее отношений с лоюбовницей королева мечей . Наверное девушка прекратит это общение .

дно МАГ, мужчина искусный манипулятор, от которого лучше держаться подальше ибо сам не знает чего хочет от жизни .
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Gulya2408 писал(а):Познакомились с мужчиной , встречались раза два и оба раза он намекал на продолжение вечера и интим , что взамен он сделает все для этой девушки. Начиная с моральной поддержки заканчивая материальной. Сам он в разводе есть ребенок, у девушки та же самая ситуация. У него есть общение с бывшей женой.

1. Чувства и эмоции мужчины к бывшей жене МИР доп ОТШЕЛЬНИК. К жене чувств не питает и отстранен от нее.

2. Чувства и эмоции мужчины по отношению к новой девушке 2 кубков. Испытывает романтический настрой, есть желание узнавать человека, построить отношения
.
3. Насколько бывшая жена привлекательна для этого мужчины 5 жезлов. Скорее всего противоборство внутри идет и сам не до конца понимает.

4. Насколько привлекательна другая женщина для него 10 мечей ??? Не привлекательна вообще? Или сразила его наповал своей привлекательностью ахаха.

5. Что ему не нравится в бывшей жене? Умеренность. ее спокойствие , вообще отсутствие огонька в ней , стабильность

6. Что ему не нравится в новой ? Паж жезлов.. наличие ребенка ?? Или что то , что она ведет себя как ребенок, не раскрепощается и избегает пока что имтиима с ним.

7. Мысли о серьезных отношениях с женой  королева кубков, думаю что бывшая жена будет всегда занимать какое то место в его жизни , так как их связывает и ребенок совместный ..

8. Аналогичные мысли о девушке 3 кубков. Думаю что планирует лишь общение, интим, совместное времяпровождение , тусовки.

9. Будущее отношений с женой  бывшей. Рыцарь жезлов , так и будут ездить / видеться друг с другом .

10.Будущее отношений с лоюбовницей королева мечей . Наверное девушка прекратит это общение .

дно МАГ, мужчина искусный манипулятор, от которого лучше держаться подальше ибо сам не знает чего хочет от жизни .
Мужчина как раз знает, чего он хочет. Хочет он секса и праздника жизни в компании с новой знакомой. Нравится она ему. С женой, он будет отношения поддерживать, приехал-уехал. А что будет дальше, зависит от новой знакомой, насколько грамотно и в свою пользу она сможет повернуть ситуацию.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Приветствую! Искала подходящий расклад из-за рабочей ситуации (не любовный, но всё же треугольник). Напрочь забыла о том, что делала в 2025 году на ситуацию со случайным знакомым. Причём за месяц до того, как его друг меня послал. Интересно вернуться к прогностическим позициям.

Сильфида, Мистраль, благодарю за здравые глубокие комментарии! Вы всём были правы. Я, наверное, так и буду дурой до конца дней, потому что никак не могу научиться воспринимать людей и мир адекватно.

Уже в настоящему пришла мысль об этих картах. Тройка жезлов отвечает за будущее, за новые дороги. Возможно, знакомому уже тогда – особенно с учётом друга – не нравилась вероятность влияния общения со мной на его личное будущее. Только непонятно, по какой причине он так неосторожно себя вёл.

Вероятней всего карты показали отсутствие серьёзных мыслей в принципе. Тройка пентаклей могла быть об уровне совместных прогулок с собакой. Я ведь ещё до ситуации с другом настороженно восприняла его признание в чувствах.

Так и вышло. Через год с лишним ситуация стабильна и это хорошо.

Интересно, что эти карты не показали посылания меня другом, не отобразили полного прекращения общения. Возможно, речь о том, что знакомый, находясь в семье, могу вспоминать обо мне как о ком-то далёком. Не зря ведь год назад спрашивал в парке, вытаскивал из чёрного списка и т.д.
Полное отсутствие «фундамента» взаимоотношений. Только иллюзии, домыслы и бесконечные попытки разобраться.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую. Стараюсь не делать расклады такого рода. Был один на случайного знакомого (выше), но не факт, что он имел смысл.

Расклад не на любовной треугольник в полном смысле слова (не буду углубляться в то, что сказала психотерапевт по поводу треугольника Карпмана; сейчас в фокусе нашей работы). Просто хочу таким образом разобраться в ситуации между молящейся девушкой, мною и коллегой. Рационализировать.

С девушкой уже неделю холодная война, которую замечают другие сотрудники. Сталкиваемся десятки раз за день. Напряжение ощутимое и уже вылилось в то, что девушка очень строго поговорила с моей подругой по поводу коллеги. В некотором роде сделала выговор. Думаю, самым правильным было бы мне уволиться, чтобы не усугублять ситуацию и не портить нервы ещё больше, но тогда я повторю свой основной сценарий жизни. Терапевт убедила в том, что это провальный вариант.

Общая проблема заключается в том, что я сильно мешаю девушке. Это выразилось в попытке убедить меня взять долгосрочный отпуск или на время уйти. Моя неумелая защита границ привела к полному прекращению общения с её стороны. Что меня смутило – уже через два дня после этого девушка пришла в музей и поздоровалась, но вокруг была толпа людей, так что всё этим и ограничилось. Потом был упомянутый выговор моей подруге.

Основная проблема вероятнее всего во мне.

Схема не в полной мере подходит. Ситуация, насколько я знаю, больше общечеловеческая, но могу ошибаться. Позиции 4 и 5 оставила из-за эпизоды на празднике нашей организации.

Самое странное – ещё вчера сделала похожий расклад на таро Ворона, но не стала выкладывать из-за высокой температуры. Подумала, больше отобразил моё состояние после неприятного дня. Этот сделан на «Mystical Realm tarot»

1 – Обозначает мужчину (коллегу) и показывает то, что необходимо знать о нём мне – Колесница (2 пентаклей)

Два сфинкса в упряжке, два пентаклей над головой шута. Человек склонен к совмещению. Это выражено и в его образе жизни, и в искусстве, и в работе. Он по складу осторожный дипломат, а это зачастую предполагает умение сидеть на двух стульях.

2 - Чувства коллеги по отношению к молящейся девушке – Туз Кубков

Как минимум симпатия или зарождающаяся влюблённость.

3 – Чувства по отношению ко мне – Рыцарь Пентаклей

Здесь популярное в интернете «чувств нет». Чисто рабочее восприятие.

Карты в позициях ниже удивили, поэтому вытащила пояснения.

4 – Сексуальная привлекательность молящейся девушки в глазах мужчины – 8 кубков (5 пентаклей)

Здесь её как будто бы нет. Вернее, человек уходит от предлагаемых возможностей. Не совсем понимаю пятёрку пентаклей в таком контексте.

По какой причине такие карты? – Колесо Фортуны

Как будто бы что-то не ладится по естественным причинам.

5- Моя сексуальная привлекательность в глаза коллеги – Туз Жезлов (Король Жезлов)

И это карты меня могли озадачить, но списать их на ошибку расклада не могу, потому что в прошлом возникали напряжение и неловкость такого рода.

Интересно, что вышел Король Жезлов, но нет женских карт. Возможно, дело в большей степени не во мне, а в реакциях человека на меня.

По какой причине такие карты? – 4 кубков (что есть в кубке? – Рыцарь Жезлов, нет – Паж Жезлов)

Четвёрка кубков для меня не очень понятна. Либо для коллеги ситуация в какой-то степени неожиданна и не очень нужна (его собственные порывы по Рыцарю Жезлов), либо я не замечаю этих проявлений, хотя прямо сейчас пишу о них.

6 – то, что мужчине не нравится в молящейся девушке – 6 мечей (есть – 5 мечей, нет – Отшельник)

Здесь тоже ступор. Не знаю, что может происходить по шестёрке и пятёрке мечей. Шестёрка мечей – это трудный путь по ножам. Возможно, коллега замечает попытки завоевать его внимание и найти подход? И происходит это не очень правильно (пятёрка мечей).

7 – то, что мужчине не нравится во мне – 4 пентаклей (3 пентаклей)

Не то закрытость и фокусировка на работе, не то ограничение общения музейными рамками. Возможно, само качество работы, но это было бы совсем несправедливо.

8 – будущее отношений с молящейся девушкой – Королева Мечей (астрологический сигнификатор девушки)

Полностью зависит от девушки, от её действий.

9 – будущее отношений со мной – Сила

Здесь частая для музея карта. Взаимодействие в рамках работы.

Дно: 8 жезлов
Ускорение событий, ситуации, внутри которых можно обжечься (жезлы пролетают над пылающим костром).

Я безобразно интерпретировала расклад. Сейчас в отчаянии из-за этой ситуации.
Hermit

Сообщение Hermit »

Рикки-Тикки-Тави, есть пара мыслей по поводу чувств и привлекательности
2 - Чувства коллеги по отношению к молящейся девушке – Туз Кубков
Как минимум симпатия или зарождающаяся влюблённость.
4 – Сексуальная привлекательность молящейся девушки в глазах мужчины – 8 кубков (5 пентаклей)
Здесь её как будто бы нет. Вернее, человек уходит от предлагаемых возможностей. Не совсем понимаю пятёрку пентаклей в таком контексте.
По отношению к той девушке есть много эмоций и они, судя по картам ниже, преимущественно негативного оттенка. Никакой секс.привлекательностью тут не пахнет. Человек (коллега) по-моему шарахается от неё. 8к - желание не связываться, 5п – нет ресурса, нет влечения, ну не стоит у него на неё, уж простите…
3 – Чувства по отношению ко мне – Рыцарь Пентаклей
Здесь популярное в интернете «чувств нет». Чисто рабочее восприятие.
5- Моя сексуальная привлекательность в глаза коллеги – Туз Жезлов (Король Жезлов)
И это карты меня могли озадачить, но списать их на ошибку расклада не могу, потому что в прошлом возникали напряжение и неловкость такого рода.
В отношении вас есть уважение как минимум, а может и дружба. Вы очень хорошо сработались и в этом смысле являетесь ценным приобретением для коллеги. И вы для него секс.привлекательны. Но эти карты Тж и Кж надо правильно понимать. Это не стабильное влечение, которое возникает как только вы появляетесь рядом. Тут всё идёт вспышками, когда человек находится на пике, полон энергии, когда ему что-то удаётся, он в хорошем настроении, у него включается режим самца-охотника. Но, видимо, Рыцарь пентаклей сильнее, не хочется распускать руки и тем самым разрушить вашу рабочую команду.
На истину не претендую))
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам большое за помощь! Для меня этот расклад был китайской грамотой.

И благодарю за опыт чтения карт во взаимосвязи позиций! Никак мне не даётся такой подход.

Я бы увидела только влюблённость! Интересно.

У коллеги такие моменты точно вспышками, как и у меня. Про эмоциональный компоненто мы с ним уже столько говорили, что уже и не стоит. В том смысле, что коллега знает, что я работаю и выручаю его исключительно из-за влюбленности, а не по рациональным причинам.

Думаю, карты косвенно отразили его завал с проектом и то, что мне пришлось много работать одной. Как раз было такое положение дел на момент расклада и моих проблем с девушкой.

Ещё раз большое спасибо! Очень важно для меня.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброго вечера. У нас избитая тема, куда никто бы не хотел попасть, так как это с одной стороны трагедия, с другой стороны стиль жизни. Моя лучшая подруга, с которой почти всю жизнь вместе. Классная женщина, однажды разочаровавшаяся в муже после десяти лет брака. И не нашедшая в себе силы на развод. Есть двое детей и жизнь с двумя мужчинами долгие годы, под грифом "секретно". Зарабатывающая большие деньги женщина, с помощью мужа, как тыла (его роль жены и няньки детям) пока она строила карьеру. Она ему этим обязана, но как мужчину больше не ценит. В момент ее кризиса появился любовник. Ей не нужны деньги, у нее есть все, ей нужен жёсткий мужчина на стороне, где она чувствует себя слабой. Это нейтралитет. У женщины два партнера и много мужчин в окружении. Претендующих на роль любовника (в некоторых кругах знают о ее любовной связи), поклонников много, но она "верная" любовница и "верная" жена, променявшая единожды опостыливший брак с кучей имущества, на душу. Любовнику не докажешь, у него везде враги. Муж враг номер один, окружающие мужчины все враги. Муж спокойный, любовник- тьма. Ревность, слежки, испанская вторая семья. То, что ей нужно, она с этим прекрасно справляется и это ее эмоции, которых с мужем нет.
Ее вопрос один. Сможет ли она когда-либо развестись, хватит ли сил оставить мужа ни с чем и оставить двух сыновей без отца, которого они сильно любят. В браке ее держит еще и страх того, что если она уйдёт от мужа, то и женатого любовника потеряет, он ей станет тоже не нужен. А любовник слетит с катушек, потому что она станет свободной и может выбрать не его.

Женщина + муж + любовник
1. Чувства и эмоции к мужу
Императрица
Авторитарные чувства, она решает быть браку или нет. Ее ведущая роль по сути.
2. Чувства и эмоции к любовнику
Влюбленные
Ее тайная связь и выбор длиною в долгие годы. Недоотношения по причине наличия обязательств перед семьями, которые длятся и не оканчиваются.
3. Привлекательность мужа для нее
Солнце
Она ценит брак из чувства своего эгоизма. Не готова отпустить этого мужчину. Её комфорт в таком быте.
4. Привлекательность любовника для нее
Звезда
Реализация своих желаний, которые в браке не воплощаются. Есть то, чего не было до него.
5. Что ей не нравится в муже
Паж чаш
Инфантилизм. За ее юбкой и всегда просит внимание.
6. Что ей не нравится в любовнике
7 мечей
Что нужно всем врать. И ему и ей. Вечный обман людей рядом. Вечные маневры.
7. Мысли о серьёзных отношениях с мужем
Император
Развод для нее на сейчас неприемлем, это основной мужчина. Пока сохранить.
8. Мысли о серьёзных отношениях с любовником
Рыцарь жезлов
Мужчина для встреч. Секс, страсть. Приехала, уехала.
9. Будущее отношений с мужем
7 пентаклей
По факту она в муже разочарована и ожидала, что человек будет более серьёзен в плане заработка. Вечные начинания, но не приносящие ничего толкового. Еще будет смотреть на это, но уже без энтузиазма. Сейчас муж в очередной раз мутит проект, который обещал быть хорошим с его слов, но по факту пустышка.
10. Будущее отношений с любовником
Королева мечей
Ругаться не собирается. Уходить тоже. Но и сближаться ей не надо на сейчас. КМ - ее сигни. Ум и ясность преобладают в ней. Подход прагматичный.
Дно 2 жезла
На дне ее внутренний мир между двух мужчин. Она в этом, пока так.

Мужчина (ее любовник) + его жена + любовница (эта женщина)
1. Чувства и эмоции к жене
5 пентаклей (жрица)
Эмоции ушли, дефицит в этом плане, при этом брак существует, при этом у мужчины есть тайная связь. Может она и держит брак на плаву.
2. Чувства и эмоции к любовнице
Туз мечей (3 пентакля)
Ясность, напористость мужчины и желание связь поддерживать. Её прозрачность. Всегда все нужно выяснить: где была, с кем спала. Его бы воля, он бы развивал, в глубине души к этому стремится.
3. Привлекательность жены для него
Паж мечей (королева мечей)
Ребёнок общий есть. Королева мечей - сигни любовницы. Если в контексте жены, то привлекает ее отстраненность от его дел. Либо у него мысли только о совместном ребёнке и о любовнице.

4. Привлекательность любовницы для него
Рыцарь мечей (5 мечей)
РМ - сигни мужчины, он такой. Получать свое по праву (как он считает), 5 мечей о том, что сравнивает себя с мужем женщины, потому что она считает мужа главным мужчиной. Любовник это знает и конкурирует с мужем, ему нужно подсознательно знать, что его выбирают, что он побеждает там, где победы нет.
5. Что ему не нравится в жене
8 мечей
Жена от него эмоционально закрыта, может закомплексованна, не контактна, может и "вечноголоваболит" не до тебя, муж, в своей норе.
6. Что ему не нравится в любовнице
9 пентаклей (9 мечей)
Ему не нравится, что у нее есть деньги, классная женщина. Красива, ухожена. Не ровня (как вариант), самодостаточна, помощь его ей не нужна, может хотел бы более зависимую от себя женщину. В ее семье достаток, а у него этого нет, это его бесит и вызывает приступы депрессии. Также, что ее надо контролировать, ему это даётся тяжело и с большими переживаниями. По этому поводу успокоиться не может. Кошмарит его момент, что в нем не так уж и нуждаются. Может боится на этом фоне потерять женщину.
7. Мысли о серьёзных отношениях с женой
6 пентаклей
Давать деньги, содержать. При этом иметь не только ее одну. Жить на две семьи. Вашим и нашим, по принципу дал-взял. Дал денег, получил ужин и чистые носки.
8. Мысли о серьёзных отношениях с любовницей
2 кубка
Хочет от нее эмоций, поддерживать близость и романтику. Он считает ее своей, делить не хочет.
9. Будущее отношений с женой
8 пентаклей (8 чаш)
Материальные вложения в семью, но эмоционально человек не там. Каждый занят своими делами. Либо желание уйти от дальнейшего участия в "строительстве" совместного с супругой.
10. Будущее отношений с любовницей
4 пентакля
Всеми силами держаться за женщину. Удержать.
Дно 3 жезла и прицепился туз кубков
На дне какие-то его планы, много эмоций у мужчины по этому поводу.

Думаю рассматривать стоит как две семьи у одной женщины, отношения уже очень зрелые со всех сторон.
Буду рада комментариям.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

А почему вообще у нее такой вопрос возник-разводиться или нет? Такой четкий расклад, все по полочкам, у каждого своя роль.
Конструкция на трех ножках гораздо устойчивее, чем на двух. Убери из трех ножек стула одну, и все развалится. В одном месте налаженная жизнь, устроенный быт, в другом-африканские страсти. Поменять спокойного проверенного долгими годами супруга на человека, с которым все равно о материальном беспокоиться придется ей, но при этом еще и ревнивого и неверного, с приступами депрессии и желанием контролировать? Кто гулял, тот и будет гулять, большая ошибка думать-вот со мной-то он изменится и другую на стороне искать не станет. Да и страсть в браке долго не живет.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Согласна с Сильфидой, настолько всё равно и чинно-благородно со стороны законного супруга, что ломать это и оставить этот сыр-бор, который обозначен на стороне любовника, будет очень опрометчиво.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):Доброго вечера. У нас избитая тема, куда никто бы не хотел попасть, так как это с одной стороны трагедия, с другой стороны стиль жизни. Моя лучшая подруга, с которой почти всю жизнь вместе. Классная женщина, однажды разочаровавшаяся в муже после десяти лет брака. И не нашедшая в себе силы на развод. Есть двое детей и жизнь с двумя мужчинами долгие годы, под грифом "секретно". Зарабатывающая большие деньги женщина, с помощью мужа, как тыла (его роль жены и няньки детям) пока она строила карьеру. Она ему этим обязана, но как мужчину больше не ценит. В момент ее кризиса появился любовник. Ей не нужны деньги, у нее есть все, ей нужен жёсткий мужчина на стороне, где она чувствует себя слабой. Это нейтралитет. У женщины два партнера и много мужчин в окружении. Претендующих на роль любовника (в некоторых кругах знают о ее любовной связи), поклонников много, но она "верная" любовница и "верная" жена, променявшая единожды опостыливший брак с кучей имущества, на душу. Любовнику не докажешь, у него везде враги. Муж враг номер один, окружающие мужчины все враги. Муж спокойный, любовник- тьма. Ревность, слежки, испанская вторая семья. То, что ей нужно, она с этим прекрасно справляется и это ее эмоции, которых с мужем нет.
Ее вопрос один. Сможет ли она когда-либо развестись, хватит ли сил оставить мужа ни с чем и оставить двух сыновей без отца, которого они сильно любят. В браке ее держит еще и страх того, что если она уйдёт от мужа, то и женатого любовника потеряет, он ей станет тоже не нужен. А любовник слетит с катушек, потому что она станет свободной и может выбрать не его.

Женщина + муж + любовник
Императрица
Влюбленные
Ее тайная связь и выбор длиною в долгие годы. Недоотношения по причине наличия обязательств перед семьями, которые длятся и не оканчиваются.
Солнце
Она ценит брак из чувства своего эгоизма. Не готова отпустить этого мужчину. Её комфорт в таком быте.
Звезда
Реализация своих желаний, которые в браке не воплощаются. Есть то, чего не было до него.
Паж чаш
7 мечей
Император
Рыцарь жезлов
7 пентаклей
По факту она в муже разочарована и ожидала, что человек будет более серьёзен в плане заработка. Вечные начинания, но не приносящие ничего толкового. Еще будет смотреть на это, но уже без энтузиазма. Сейчас муж в очередной раз мутит проект, который обещал быть хорошим с его слов, но по факту пустышка.
Королева мечей
Ругаться не собирается. Уходить тоже. Но и сближаться ей не надо на сейчас. КМ - ее сигни. Ум и ясность преобладают в ней. Подход прагматичный.
Дно 2 жезла
Буду рада комментариям.
1. по отношению к мужу у нее чувства именно сухо "в диапазоне жены", как то "постирать, убрать, обиходить его, чай я же жена пока ему еще"..
2. к любовнику конечно же (кто бы сомневался) у нее "влюбленность"(именно не любовь в правильном понимании, а одна из ее более легких производных, вы спросите, почему я так решила? да потому, что если бы к любовнику была у нее настоящая, истинная любовь, то она бы ни минут не сомневалась в этом выборе, уже давно бы ушла от мужа)
3. к мужу она эмоционально "перегорела"..
4. нуу, а любовник видимо и внешне ярче и моложе возможно и в целом "вне зоны ее полной досягаемости", а потому он как "заветная мечта" тут у нее..
5. да, его инфантильная позиция..ну и может не достаточно ласковым и заботливым его видит
6. а в любовнике не нравится, что тот "хитрит", что видимо очевидно, не дает конкретики намеренно ей..
7. про мужа думает, что все таки не смотря на его инфантильность с одного бока, он все таки величина "постоянная и надежная" с другого..не предаст и не бросит..
8. а вот на любовника "надежи как на ежа"..он как и все любовники "поскакун"
9. наверное так и не разведется она с мужем..подумает, прикинет кое что к носу и...не разведется..
10. а вот с любовником впереди резкое расставание по ее инициативе, видимо она ему условие категоричное выставит, а он его не примет или опять петлять начнет и тогда она сама решительно шашкой махнет и отсечет его от себя (потому наверное и с мужем передумает разводиться)..
дно тут ото, что "подумай, дева, хорошенько, семь раз отмерь, прежде чем решить, кого именно от себя отрезать"..
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а): Мужчина (ее любовник) + его жена + любовница (эта женщина)
1. Чувства и эмоции к жене
5 пентаклей (жрица)
Эмоции ушли, дефицит в этом плане, при этом брак существует, при этом у мужчины есть тайная связь. Может она и держит брак на плаву.
2. Чувства и эмоции к любовнице
Туз мечей (3 пентакля)
Ясность, напористость мужчины и желание связь поддерживать. Её прозрачность. Всегда все нужно выяснить: где была, с кем спала. Его бы воля, он бы развивал, в глубине души к этому стремится.
3. Привлекательность жены для него
Паж мечей (королева мечей)
Ребёнок общий есть. Королева мечей - сигни любовницы. Если в контексте жены, то привлекает ее отстраненность от его дел. Либо у него мысли только о совместном ребёнке и о любовнице.
4. Привлекательность любовницы для него
Рыцарь мечей (5 мечей)
РМ - сигни мужчины, он такой. Получать свое по праву (как он считает), 5 мечей о том, что сравнивает себя с мужем женщины, потому что она считает мужа главным мужчиной. Любовник это знает и конкурирует с мужем, ему нужно подсознательно знать, что его выбирают, что он побеждает там, где победы нет.
5. Что ему не нравится в жене
8 мечей
Жена от него эмоционально закрыта, может закомплексованна, не контактна, может и "вечноголоваболит" не до тебя, муж, в своей норе.
6. Что ему не нравится в любовнице
9 пентаклей (9 мечей)
Ему не нравится, что у нее есть деньги, классная женщина. Красива, ухожена. Не ровня (как вариант), самодостаточна, помощь его ей не нужна, может хотел бы более зависимую от себя женщину. В ее семье достаток, а у него этого нет, это его бесит и вызывает приступы депрессии. Также, что ее надо контролировать, ему это даётся тяжело и с большими переживаниями. По этому поводу успокоиться не может. Кошмарит его момент, что в нем не так уж и нуждаются. Может боится на этом фоне потерять женщину.
7. Мысли о серьёзных отношениях с женой
6 пентаклей
Давать деньги, содержать. При этом иметь не только ее одну. Жить на две семьи. Вашим и нашим, по принципу дал-взял. Дал денег, получил ужин и чистые носки.
8. Мысли о серьёзных отношениях с любовницей
2 кубка
Хочет от нее эмоций, поддерживать близость и романтику. Он считает ее своей, делить не хочет.
9. Будущее отношений с женой
8 пентаклей (8 чаш)
Материальные вложения в семью, но эмоционально человек не там. Каждый занят своими делами. Либо желание уйти от дальнейшего участия в "строительстве" совместного с супругой.
10. Будущее отношений с любовницей
4 пентакля
Всеми силами держаться за женщину. Удержать.
Дно 3 жезла и прицепился туз кубков
На дне какие-то его планы, много эмоций у мужчины по этому поводу.

Думаю рассматривать стоит как две семьи у одной женщины, отношения уже очень зрелые со всех сторон.
Буду рада комментариям.
здесь несколько иная картинка. но не менее красноречивая..я тут сразу вижу мотив,по которому этот мужчина завел себе любовницу в принципе(не обязательно эту замужнюю даму, не было бы ее, он бы нашел другую), тут мотив - своего рода месть жене..за что, спросите вы? да хотя за то, что (сугубо по его мнению) плохо за ним смотрела, не уделяла должного внимания и в постели тоже, была холодна и стервозна, "не давала", когда ему хотелось)
1. жена для него тут уже из разряда "боевая подруга, с которой много пройдено и бед в том числе и которая проверена временем и бедами общими"
2. к любовнице чистой воды острая страсть..
3. жена для него не особо привлекательна по причине своей сварливости, холодности и категоричности (ругает, подозревает, не дает лишний раз)
4. а вот привлекательность любовницы играет именно "на острие ощущения мести жене"..
5. в жене не нравится, что она полностью закрылась от него и телесно и поведением (может даже к телу не допускает и спит в другой комнате)
6. в любовнице ее излишняя любовь к материальному ему не нравится..
7. про жену он думает, что все таки если нет страсти, то нужно попытаться хотя бы найти разумный компромисс..
8. про любовницу он думает, что "она сама замужем, у нее - своя избушка в этом плане и там свои погремушки"..
9. он тут тоже подумает и решит, что не надо ему от жены уходить..
10. а вот с любовницей начнет весьма сдержанней себя вести, попу захочет прижать на время, может паузу взять, хотя наверное и совсем с ней расставаться в его планы не входит..
а дно тут про "треугольность"..и если его любовница больше озабочена бросать ли ей мужа и сходиться с любовником, то он тут более о то, как бы и далее на 2-х стульях одинаково сидеть с пользой для себя думает..
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Сильфида писал(а):А почему вообще у нее такой вопрос возник-разводиться или нет? Такой четкий расклад, все по полочкам, у каждого своя роль.
Конструкция на трех ножках гораздо устойчивее, чем на двух. Убери из трех ножек стула одну, и все развалится. В одном месте налаженная жизнь, устроенный быт, в другом-африканские страсти. Поменять спокойного проверенного долгими годами супруга на человека, с которым все равно о материальном беспокоиться придется ей, но при этом еще и ревнивого и неверного, с приступами депрессии и желанием контролировать? Кто гулял, тот и будет гулять, большая ошибка думать-вот со мной-то он изменится и другую на стороне искать не станет. Да и страсть в браке долго не живет.
Доброе утро. Она не хочет уходить к любовнику, нет нет. Променять мужа на этого мужчину и именно сделать его своим мужем даже речи нет. И этого так же придётся тянуть. Она просто хочет уйти от мужа в междумужье. Не хочет ни с кем. Надоело врать ему. Но это же такая тема, что уйдёт из семьи, и тот мужчина станет не актуален. Здесь вопрос в том, что она бы ушла ото всюду, но тогда не останется ни того ни другого. И за мужиков она не переживает, а за детей да. Муж сам по себе ни рыба ни мясо, но отец хороший. Короче, ей все больше с годами хочется свободы. Но построила и свою семью и вторую с другим мужчиной. Это уже более пяти лет длится. Очень верно - максимально устойчивая структура. Ни прибавить ни убавить, каждый на своём месте. Щас вытащить одну ножку - полетит все.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Izida_ писал(а):Согласна с Сильфидой, настолько всё равно и чинно-благородно со стороны законного супруга, что ломать это и оставить этот сыр-бор, который обозначен на стороне любовника, будет очень опрометчиво.
Доброе утро. Да да. Просто это все поддерживать она уже устаёт. Любовник завистлив к положению ее мужа. Муж как сыр в масле с ней. Любовник может и не прочь на это тёплое место, но она знает, что ей не нужен тот кто изменяет, хотя получается и сама такая)
Izida_

Сообщение Izida_ »

Мда, сложная у неё ситуация. Но если она хочет свободы, а не менять шило на мыло, то этот расклад не очень подходящий. Надо смотреть, что будет, если примет такое решение.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а):Доброго вечера. У нас избитая тема, куда никто бы не хотел попасть, так как это с одной стороны трагедия, с другой стороны стиль жизни. Моя лучшая подруга, с которой почти всю жизнь вместе. Классная женщина, однажды разочаровавшаяся в муже после десяти лет брака. И не нашедшая в себе силы на развод. Есть двое детей и жизнь с двумя мужчинами долгие годы, под грифом "секретно". Зарабатывающая большие деньги женщина, с помощью мужа, как тыла (его роль жены и няньки детям) пока она строила карьеру. Она ему этим обязана, но как мужчину больше не ценит. В момент ее кризиса появился любовник. Ей не нужны деньги, у нее есть все, ей нужен жёсткий мужчина на стороне, где она чувствует себя слабой. Это нейтралитет. У женщины два партнера и много мужчин в окружении. Претендующих на роль любовника (в некоторых кругах знают о ее любовной связи), поклонников много, но она "верная" любовница и "верная" жена, променявшая единожды опостыливший брак с кучей имущества, на душу. Любовнику не докажешь, у него везде враги. Муж враг номер один, окружающие мужчины все враги. Муж спокойный, любовник- тьма. Ревность, слежки, испанская вторая семья. То, что ей нужно, она с этим прекрасно справляется и это ее эмоции, которых с мужем нет.

Женщина + муж + любовник
Императрица
Влюбленные
Солнце
Звезда
Паж чаш
7 мечей
Император
Рыцарь жезлов
7 пентаклей
Королева мечей
Дно 2 жезла
Буду рада комментариям.
1. по отношению к мужу у нее чувства именно сухо "в диапазоне жены", как то "постирать, убрать, обиходить его, чай я же жена пока ему еще"..
2. к любовнику конечно же (кто бы сомневался) у нее "влюбленность"(именно не любовь в правильном понимании, а одна из ее более легких производных, вы спросите, почему я так решила? да потому, что если бы к любовнику была у нее настоящая, истинная любовь, то она бы ни минут не сомневалась в этом выборе, уже давно бы ушла от мужа)
3. к мужу она эмоционально "перегорела"..
4. нуу, а любовник видимо и внешне ярче и моложе возможно и в целом "вне зоны ее полной досягаемости", а потому он как "заветная мечта" тут у нее..
5. да, его инфантильная позиция..ну и может не достаточно ласковым и заботливым его видит
6. а в любовнике не нравится, что тот "хитрит", что видимо очевидно, не дает конкретики намеренно ей..
7. про мужа думает, что все таки не смотря на его инфантильность с одного бока, он все таки величина "постоянная и надежная" с другого..не предаст и не бросит..
8. а вот на любовника "надежи как на ежа"..он как и все любовники "поскакун"
9. наверное так и не разведется она с мужем..подумает, прикинет кое что к носу и...не разведется..
10. а вот с любовником впереди резкое расставание по ее инициативе, видимо она ему условие категоричное выставит, а он его не примет или опять петлять начнет и тогда она сама решительно шашкой махнет и отсечет его от себя (потому наверное и с мужем передумает разводиться)..
дно тут ото, что "подумай, дева, хорошенько, семь раз отмерь, прежде чем решить, кого именно от себя отрезать"..
Доброе утро. Да к любовнику уже наверно нет прям уж влюблённости, ее выбор, скорее так.
По 4 пункту. Ну не мечта абсолютно, но вне зоны досягаемости, вместе же не живут. Здесь ее желания реализовываются в эротическом плане, как она хочет, когда хочет и где хочет. Тот прилетит куда скажут.
По 5 пункту. Впринципе муж заботливый, ну просто ей эта забота комфортна как от мужчины, но сильно не нужна если на чистоту.
По 6 пункту. Там не про конкретику, уже всех выучили, она от него ничего не ждет, сама не дает конкретику. А ей это не нужно. Они просто оба врут как заправские политики у себя дома, ей это надоедает. Почему то говорит, что ей очень надоело что тот мужик врет дома. Там контролирующая жена, она всем надоела, уж говорю как есть. Звонками достаёт, а женщина ни перед кем не отчитывается сильно. Её это бесит. Жена лезет в их постель, ой и смех и грех, ей богу. И она сама по факту врет своему мужу тоже.
По пункту 10 у нее нет мыслей бросить любовника, у нее в целом мысли что от этого устаёт. Бросит его и нет смысла жить семьёй, бросит семью и нет смысла в любовнике. Если оставлять, то всех сразу. Но ни один ни другой этого ей сделать не дадут. Я не знаю почему там КМ вышла, она сама как эта королева. Ум и расчёт. И по факту она равноудалена ото всех мужиков. Любовника будучи в браке не оставит. Любовник тем более мёртвой хваткой тут.
Ответить