Расклад «Моя любовь» (прогноз личной жизни на год)

Рикки-Тикки-Тави

Re: Расклад «Моя любовь» (прогноз личной жизни на год)

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Тоже решилась сделать в ночь перед Рождеством. В Йольский период я вошла со вскрывшейся на психотерапии глубинной обидой на саму жизнь. Из тех, что неприятно озвучивать вслух. Не красят. Всё время помню о том, что хуже всех. Знаю девушек и женщин с серьёзной алкогольной зависимостью, с наркотической, с маргинальными наклонностями. И в личной сфере у них всё хорошо. А я не нравлюсь никому. Как писал музыкант в 2021 клавишнику: «Она не понравится ни одному мужчине». Тот потом показал мне это сообщение.
Получается, я только гожусь для посыланий в парке и для странного отношения со стороны службы безопасности.

Сейчас на работе есть люди, которым абсолютно плевать на то, с кем встречаться. Лишь бы было. Один из них даже оказывал знаки внимания, дублируя и пересылая сообщения для других сотрудниц. Можно радоваться и говорить «да», но, как недавно поняли с коллегой, всё упирается в какую-то непонятную гордость. Выходит, лучше быть одной, чем с человеком, который в упор не воспринимает уникальность каждой из нас и даже не задумывается об этом. На терапии пока важно всё это вытаскивать, озвучивать и принимать.

Расклад «Моя любовь» на Марселе на 2026

S — Сигнификатор кверента -- Башня

Мне кажется, здесь отображено освобождение от привязанности к случайному знакомому. После момента с поздравлением высвободился внутренний ресурс, целый год уходивший на сожительство с нанесённой им травмой. Больше успеваю, меньше устаю.

И я очень благодарна психотерапевту. Получилось именно так, как предполагалось ею на сеансах.

1. Что я хочу добиться в личной жизни? – 9 мечей (7 мечей)

Плохое сочетание. Желание окончательно запутаться в играх разума и довести саму себя может проистекать из травмы. Если речь о попытках ею обойти, то привет терапии.

2. Что делаю, чтобы добиться этого? – Королева Кубков

И здесь опять же либо сильные переживаний, который время от времени накрывают с головой, либо работа с терапевтом. Наверное, речь об эмоциональной сфере, потому что специалист – Королева Мечей.

Получается, обе позиции либо об усугублении, либо наоборот о лечении. Я не знаю, что происходит на самом деле.

3. Что имею сейчас? – Иерофант (2 кубков)

Мне кажется, сочетание отсылает к моему общению с коллегой. Пусть это не то, что в поной мере олицетворяют полноценную любовную сферу, но всё же влияние оказывает. Возможно, оно отчасти благотворное (Иерофант). И человек гораздо старше, что оказалось в какой-то мере хорошо. В силу возраста умеет просить прощения, говорить о проблемах. Первый мужчина, который попросил его никогда "не провожать"!

4. Чего добьется в загаданный срок – 3 пентаклей (Правосудие + Луна)

Либо речь о результатах терапии, либо о чём-то, что будет завязано на работе.

Пункты 1-4 показывают настрой, реальность и вероятное развитие событий в будущем, что дает возможность понять, нет ли несогласованности между желаемым и действительностью.

6, 7. Как будет развиваться личная жизнь в течение 3 месяцев от момента гадания? – 5 жезлов, 7 жезлов

Тянула карты из разных «блоков» колоды, но всё равно вышли два воинственных аркана. Могу только предположить, будет не до любовной сферы, потому что работа полностью затянет в социальную деятельность. Планы на 2026 год у руководства настолько масштабные, что всем страшно.

8, 9, 10. Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода? – 8 мечей, Паж Пентаклей, Королева Мечей

Кажется, произойдёт что-то плохое, что свяжет по рукам и ногам. Может добавиться какая-то новая ответственность (Паж Пентаклей). Чуждой мне Королеве Мечей явно не до любви.

11, 12, 13. Как будет развиваться личная жизнь в срок на год? – Рыцарь Жезлов, Колесо Фортуны, 8 жезлов (4 кубков + Туз Кубков)

Здесь как будто показано возвращение человека из прошлого (Рыцарь Жезлов часто отображает возвратных людей). Произойти может совершенно внезапно. Недавно похоже сочетание отобразило первую случайную встречу у дома со знакомым после паузы в год.

14. Что уйдет? – Умеренность

Уйдёт привычное течение вещей, даже некий застой привычности. В моём случае одинокой, но с маревом переживаний из-за знакомого, его друга и разных неприятных ситуаций.

15. Что придет? – 6 кубков (Дьявол – Королева Жезлов – Рыцарь Кубков)

И здесь снова как будто бы возвращение из прошлого с риском вписать себя в некий опасный отравленный сценарий (Дьявол). Возможно и воспроизведение уже знакомой ситуации, если шестёрка кубков о дублетности.

16. Совет кверенту, как улучшить свою личную жизнь? – Повешенный (10 жезлов)

Либо приложить усилия и полностью пересмотреть свою жизнь, либо освободиться от груза ситуаций, в которых от меня мало что зависело. Не понимаю. Совет явно глубокий и сложный.

Психотерапию продлили на весь 2026 год, то есть нельзя сказать, что я буду только бездельничать и ныть.

17. Итог – Паж Кубков

Какой-то маленький шанс или проявлении симпатии в мой адрес.

Дно: Влюбленные

Здесь, наверное, отображена тематика расклада. На иллюстрации льдисто-голубая барышня напоминает призраков прошлого, а яркая в красном платье жизни – возможности настоящего и будущего. Интересно, что главный герой смотрит на ледяную.
Ответить