Расклад "Свиток Пифии" (прогноз событий)

Knotgrass

Re: Расклад "Свиток Пифии" (прогноз событий)

Сообщение Knotgrass »

Добрый день! Ещё один расклад на пасхальную неделю. Все ещё в неопределенности, поэтому решилась сделать.

«Свиток Пифии»
Период с 10 по 16 апреля

Часть 1. Основной свиток

1) Общий фон этого периода – Умеренность
2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – Король Мечей (3 пентаклей)
3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – Паж Пентаклей
4) Что значимого для меня будет в периода с четверга по пятницу – 4 жезлов
5) Что принесут выходные (суббота и воскресенье) – 6 пентаклей

Часть 2. Сферы моей жизни в этот период

6) Семья – 9 мечей
7) Любовная сфера – Королева Жезлов (мой сигнификатор) + Влюбленные (с чем связан арканр? --Суд)
8) Здоровье – Солнце
9) Финансы – 6 кубков (8 пентаклей)
10) Работа – Туз Мечей (Иерофант)

Часть 3. Рекомендации и советы на этот период

11) На что обратить пристальное внимание – Луна (Шут)
12) Совет для меня – Рыцарь Жезлов

Дно: Король Пентаклей

Часть 1. Основной свиток

Удивительно! С момента предыдущего расклада я десятки раз мешала колоду, и все равно выпала Умеренность. Видимо, продолжится медленное исцеление. Наверное, и фраза о времени прозвучит множество раз.

2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – Король Мечей (3 пентаклей)
Думаю, Король Мечей связан с проблемой сестры. Это сигнификатор девушки-разрушителя. Тройка пентаклей может показывать наши совместные попытки найти выход из ситуации, острой и неприятной.

Возможно, на работе появятся клиенты. Паж Пентаклей часто показывает небольшое оживление и даже получение платы.

Похоже на теплю встречу. Я надеюсь увидеть своего учителя таро из времен юности. Хорошо, если удастся договориться.

В выходные я должна быть в храме в пасхальную ночь. Обещала бабушке. И собираемся увидеться с подругой. Шестерка может быть о положительном энергетическом обмене во всех случаях.

6) Семья – 9 мечей
Карта хорошо отражает мое состояние. Переживаю за маму, за сестру и в целом.

7) Любовная сфера – Королева Жезлов (мой сигнификатор) + Влюбленные (с чем связан аркан? --Суд)
По Королеве Жезлов происходящее будет зависеть от меня. Причем связано оно либо с важным выбором, либо с восстановлением некоей связи из прошлого (Суд). Смутили два старших аркана.

8) Здоровье – Солнце
Карта множество раз показывала высокую температуру. Надеюсь, до этого не дойдет.

Возможно, восстановится прежний порядок работы, который обеспечит приток чистых финансов.

Хотя Туз Мечей показывает кардинальные решения, речь может быть о наведении порядка на работе. Иерофант уже показывал периоды, когда владельцы выбирались из болота.

10) На что обратить пристальное внимание – Луна (Шут)
В первую очередь подумала о выходе из периода тревог и неопределённостей. Надеюсь, карты на связаны с обманом, о котором я не знаю.

Не забывать о том, что жизнь – это движение. Каждый день проявлять активность, сопротивляться подавленному состоянию.

Сутью недели могут быть заземление и стабилизация. Возможно, на работе затишье все же сменится плодородными днями.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass писал(а):Добрый день! Ещё один расклад на пасхальную неделю. Все ещё в неопределенности, поэтому решилась сделать.
Привет! Мои мышлизмы ниже.
«Свиток Пифии»
Период с 10 по 16 апреля

Часть 1. Основной свиток

Удивительно! С момента предыдущего расклада я десятки раз мешала колоду, и все равно выпала Умеренность. Видимо, продолжится медленное исцеление. Наверное, и фраза о времени прозвучит множество раз.
Адаптация, привыкание и смирение с новыми обстоятельствами будут общим фоном недели.

Думаю, Король Мечей связан с проблемой сестры. Это сигнификатор девушки-разрушителя. Тройка пентаклей может показывать наши совместные попытки найти выход из ситуации, острой и неприятной.
Да, дела будут крутиться вокруг одного человека. Интересно у тебя работают ФА, мужская карта показывает женщину...У меня так бывает только когда женщина обладает мужской энергетикой и ведёт себя соответственно, и наоборот. А чего конкретно хочет эта девушка от твоей сестры? :shock: Должна быть серьёзная причина для такой многолетней ненависти и вредительства. Не понимаю людей, которые тратят свою жизнь на злобу и вредительство. Надеюсь, что ситуация вскоре разрешится с наилучшим для вашей семьи результатом. Как я поняла вред был причинён семейным отношениям твоей сестры. Может быть, Король мечей показывает на мужа сестры, определяя его настрой в отношениях? 3 пентаклей - это кто-то третий участвующий в событиях.

Возможно, на работе появятся клиенты. Паж Пентаклей часто показывает небольшое оживление и даже получение платы.
У меня этот Паж часто показывает общение через смс. А также Пажи часто показывают питомцев...Может быть это общение с твоей собакой, что позитивно может сказаться на твоём внутреннем состоянии, настроении, здоровье.

Похоже на теплю встречу. Я надеюсь увидеть своего учителя таро из времен юности. Хорошо, если удастся договориться.
Да, у меня тоже ассоциация со встречей.

В выходные я должна быть в храме в пасхальную ночь. Обещала бабушке. И собираемся увидеться с подругой. Шестерка может быть о положительном энергетическом обмене во всех случаях.

6) Семья – 9 мечей
Да, эта карта ярко отражает "погоду" в вашей семье. Переживания, стресс, бессонницу.

7) Любовная сфера – Королева Жезлов (мой сигнификатор) + Влюбленные (с чем связан аркан? --Суд)
По Королеве Жезлов происходящее будет зависеть от меня. Причем связано оно либо с важным выбором, либо с восстановлением некоей связи из прошлого (Суд). Смутили два старших аркана.
Мне кажется, что это о твоей поддержке семьи, родных(Влюбленные+Суд). По Солнцу ниже, вероятно, в тебе больше сил и энергии, поэтому ты будешь проявлять бОльшую активность по Королеве жезлов.
8) Здоровье – Солнце
Карта множество раз показывала высокую температуру. Надеюсь, до этого не дойдет.
Да? Вроде Солнце показатель хорошего здоровья. Интересна ОС по ней. За Солнцем в раскладах на любую тематику заметила, что оно высвечивает какую-то тему или деталь, создавшимися событиями обращает на себя внимание. По этой причине и по той, что Солнце практически единственный СА в этом раскладе....обрати внимание на своё здоровье, не переусердствуй.

Возможно, восстановится прежний порядок работы, который обеспечит приток чистых финансов.
Тоже показалось, что будет небольшой, но доход. Правда 8 пентаклей меня ещё натолкнула на мысль о выплатах, вероятно старых по 6 кубков или в пользу близкого или друга.

Хотя Туз Мечей показывает кардинальные решения, речь может быть о наведении порядка на работе. Иерофант уже показывал периоды, когда владельцы выбирались из болота.
Решительные действия, Туз мечей может быть прорывом или твоим участием в рабочем мероприятии.

В первую очередь подумала о выходе из периода тревог и неопределённостей. Надеюсь, карты на связаны с обманом, о котором я не знаю.
Мне тоже кажется, что это о твоём внутреннем психическом состоянии, здоровье (+пункт о Солнце, мои комментарии)
Не забывать о том, что жизнь – это движение. Каждый день проявлять активность, сопротивляться подавленному состоянию.
Соглашусь. Стараться не зацикливаться на плохом. Помнить о том, что "всё проходит, пройдёт и это", трудности закаляют характер и дают возможность проявить свои лучшие черты.
Сутью недели могут быть заземление и стабилизация. Возможно, на работе затишье все же сменится плодородными днями. Желание укрепить, стабилизировать, обезопасить себя и свою семью.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Большое спасибо за помощь! Вечером отвечу из дома! Ты навела на мысли! :)

Сейчас могу уже дать обратную связь по позиции личной жизни! Я такая дура! Королева Жезлов получилось перевёрнутой. :(

Два часа назад, приехав на работу, я увидела моего друга из истории с примирительным подарком. Маячил рядом. Хотя мы трудимся неподалёку, он не должен быть в моё время в этом месте. Как будто специально ждал.

В итоге я полюбовалась на него и сбежала. Вошла через другой вход. Не была готова к внезапным встречам и серьезным разговорам. Возможно, ему кто-то сказал о бабушке.

Вот о чем говорил Туз Пентаклей в позиции будущего из недавнего расклада. Чувствую себя просто ужасно, но и сил для выяснения отношений нет, хотя вряд ли бы до этого дошло в начале рабочего дня. И ведь хочу наладить взаимоотношения!

Упустила шанс. И здесь не зря вышли старшие арканы. :(
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Сегодня напишу ответ! Спасибо тебе!

«Свиток Пифии» на период с 10 по 16 апреля. Обратная связь
В целом очень хорошая неделя. Не ожидала. Даже вредительство Короля Мечей не перебило положительного потока событий.

Часть 1. Основной свиток

Мне стало ощутимо легче. В первую очередь повлияла встреча с Королем Жезлов в предшествующее началу недели воскресенье. Общение действительно исцелило и как будто направило на созидательный путь. Умеренность показала протяженность этого эффекта во времени.

Так и было. В понедельник мы долго разговаривали о проблеме Короля Мечей. Во вторник я навестила сестру. Провели вместе весь день. Хорошее чередовалось с попытками разгадать вредную головоломку.

Аркан проигрался многогранно! Смешно и грустно!

1. Ко мне приехала долгожданная новая колода «Таро сказочных архетипов». Шла из пункта выдачи с коробкой как с пентаклем.
2. В этот же день попросили погулять с девочкой-школьницей (Паж Пентаклей). Знакомы три года. Сейчас выпускной класс, переходный возраст и проблемы с травлей. Нужна психологическая поддержка. В середине разговора ребенок неожиданно решил открыть мне глаза. Оказалось, я пожилая-некрасивая-одинокая и обязана с этим смириться, потому что правда.

Аааа. С трудом сохранила видимое спокойствие, но все сказанное задело и больно. До сих пор переживаю.

3. И ещё Паж Пентаклей показал друга. Поздним вечером ходили пить кофе с собаками с новой подругой, пришедшей в жизнь в марте. Было радостно и тепло.

Мы встретились с учителем в нашем обычном месте. Провели много часов за беседой и картами. Помимо прочего четверка жезлов хорошо отобразила помещение клуба, потолок которого поддерживают четыре опоры из дерева. :)

В храме была, но после полуночи не попала. Шестерка пентаклей проигралась классически. Подарила подруге причудливую колоду «Tarot de Luz» и вечером отправила пасхальный подарок другу, с которым хочу помириться.

6) Семья – 9 мечей

В большей степени девятка мечей относилась к сестре. На неё очень плохо воздействует ситуация с вредительницей. :(

Об этих карта писала выше, но повторюсь. Неожиданно застала в свое время у работы человека, с которым пытаюсь помириться. Не была к этому готова, испугалась и не подошла. Королева Жезлов сделала выбор в пользу побега вместо Суда, говорившего о возможности что-то исправить. В результате это привело к тому, что сегодня ночью я решилась отправить ему пасхальный подарок с предложением поговорить. Продолжение следует.

8) Здоровье – Солнце

Лаванда права. :) Я не люблю Солнце, но в этот раз показало ровное физическое состояние.

Вышло так, как говорила Лаванда: «Правда 8 пентаклей меня ещё натолкнула на мысль о выплатах, вероятно старых по 6 кубков или в пользу близкого или друга».

На этой неделе все мои свободные деньги ушли на подарки для близких. Колоды таро для сестры, для учителя и для подруги. Вдобавок пасхальный подарок из пункта №7. Давно так часто не оказывалась в магазине карт.

Туз Мечей не разгадан. На моей работе буквально работы нет. Была дважды, но пока ситуация только ухудшается, денег нет, клиенты испарились. Все в болотистой тревоге. Возможно, карты говорят о неожиданном предложении выполнить тестовое задание.

Мне кажется, карты говорили о взаимоотношениях с моим другом. Луна на происходящее с нами выпадала без пауз в последние месяцы. Если бы не мой испуг, могла по Шуту выйти из смутной неопределенной ситуации.

Интересно получилось. В понедельник я начала по совету другой колоды проживать Рыцаря Жезлов. Энергия аркана буквально вдохнула в меня в жизнь и вывела из состояния коматоза. Появились цели, желания, силы на людей.

Сутью недели могут быть заземление и стабилизация. Возможно, на работе затишье все же сменится плодородными днями.

Да, так и вышло. На работе ничего не выправилось, но я хотя бы перестала лежать, уткнувшись носом в стену.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, привет! ;) Спасибо за ОС.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Благодарю за твои мысли! Уже в который замечаю, ты именно предвидишь события в моих раскладах. Здорово! :)

Обратная связь по пунктам. Вчера не успела.

Адаптация, привыкание и смирение с новыми обстоятельствами будут общим фоном недели.

Очень точное слово «адаптация». Постепенно принимаю произошедшее и сживаюсь с новым порядком.

Да, дела будут крутиться вокруг одного человека. Интересно у тебя работают ФА, мужская карта показывает женщину...У меня так бывает только когда женщина обладает мужской энергетикой и ведёт себя соответственно, и наоборот. А чего конкретно хочет эта девушка от твоей сестры? :shock: Должна быть серьёзная причина для такой многолетней ненависти и вредительства. Не понимаю людей, которые тратят свою жизнь на злобу и вредительство. Надеюсь, что ситуация вскоре разрешится с наилучшим для вашей семьи результатом. Как я поняла вред был причинён семейным отношениям твоей сестры. Может быть, Король мечей показывает на мужа сестры, определяя его настрой в отношениях? 3 пентаклей - это кто-то третий участвующий в событиях.

Спасибо тебе за помощь с раскладом «Маска»! На ту девушку все время выпадают либо Король Мечей, либо Император. Я при близком общении не замечала мужских черт, но теперь думаю, строгий запрет на взаимоотношения мог привести к «прорастанию» мужской натуры.

У меня этот Паж часто показывает общение через смс. А также Пажи часто показывают питомцев...Может быть это общение с твоей собакой, что позитивно может сказаться на твоём внутреннем состоянии, настроении, здоровье.
Общение с двумя собаками было одним из положительных проявлений Пажа. :) Интересно, что и вчера он проигрался аналогично.

Да, эта карта ярко отражает "погоду" в вашей семье. Переживания, стресс, бессонницу.

В итоге карта в большей степени относилась к сестре, но именно в моем случае отразила ночи без сна. Ложилась около пяти часов.

Мне кажется, что это о твоей поддержке семьи, родных(Влюбленные+Суд). По Солнцу ниже, вероятно, в тебе больше сил и энергии, поэтому ты будешь проявлять бОльшую активность по Королеве жезлов.
Эти карты оказались о моем ошибочном выборе в пользу побега и о дальнейшей авантюре с пасхальным подарком. Сейчас пришла мысль, Суд мог показать повторение ситуации.

Да? Вроде Солнце показатель хорошего здоровья. Интересна ОС по ней. За Солнцем в раскладах на любую тематику заметила, что оно высвечивает какую-то тему или деталь, создавшимися событиями обращает на себя внимание. По этой причине и по той, что Солнце практически единственный СА в этом раскладе....обрати внимание на своё здоровье, не переусердствуй.

Ты права! Со здоровьем проблем не было. В этом смысле благоприятная неделя. Даже без мигрени. Солнце у меня часто проигрывается тяжело, поэтому и подумала о температуре.

Тоже показалось, что будет небольшой, но доход. Правда 8 пентаклей меня ещё натолкнула на мысль о выплатах, вероятно старых по 6 кубков или в пользу близкого или друга.
Ты права на 1000%! Карты показали подарки для близких! Были моей основной статьей расходов.

Решительные действия, Туз мечей может быть прорывом или твоим участием в рабочем мероприятии.

Эти карты так и не разгадала. Работы в духе времени толком не было.

Соглашусь. Стараться не зацикливаться на плохом. Помнить о том, что "всё проходит, пройдёт и это", трудности закаляют характер и дают возможность проявить свои лучшие черты.

Держала твои слова в уме. :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый день! Ещё один недельный расклад, так как дни предстоят для меня непредсказуемые и, возможно, важные.

Предстоит собеседование в государственной организации. Плюс в пасхальную ночь я рискнула отправить подарок человеку, с которым хочу помириться. Отклика пока не было, но впереди целое будущее.

Расклад «Свиток Пифии» на неделю с 17 до 23 апреля

Часть 1. Основной свиток

1) Общий фон этого периода – Мир
Ещё один старший аркан, пришедший на смену Умеренности, удивил. Возможно, на этой неделе неожиданно для меня завершится текущая глава жизни. Ничего иного в голову не приходит.

2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – Паж Пентаклей
Понедельник принес рабочую поездку, приглашение на собеседование и впереди встреча с подругой и собакой. Возможно, Паж описал все события разом.

3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – Король Жезлов
Надеялась активность со стороны адресата моего подарка, но как раз в среду собеседование. Видимо, Король Жезлов – это руководитель в поиске помощника.

4) Что значимого для меня будет в периода с четверга по пятницу – 7 мечей
Либо я столкнусь с обманом, либо будет необходимость в осторожных продуманных действиях.

5) Что принесут выходные (суббота и воскресенье) – Колесница
Пока выходные связаны с лесом и, возможно, с Днем Рождения одного из друзей. Колесница напоминает о путешествии в дребезжащем автобусе.

6) Семья – 4 пентаклей
Все спокойно и стабильно. Надеюсь, у сестры ситуация хотя бы капельку наладится.

7) Любовная сфера – Рыцарь Пентаклей (Солнце + Паж Жезлов)
Возможные какие-то небыстрые подвижки? Мне бы хотелось связать Пажа Жезлов с получением вестей от адреса подарка. Он жезловый король, значит, паж может быть маленьким проявлением с его стороны. Смущает Солнце.

8) Здоровье – 3 пентаклей
Может быть решение трех задач.

9) Финансы – 5 кубков
Однажды именно пятерка кубков показала выправление плачевной финансовой ситуации. С тех воспринимаю с оптимизмом. Все не так плохо, как кажется сейчас.

10) Работа – 8 пентаклей
Восьмерка пентаклей выпала на итоги предстоящего собеседования. Не знаю, об этом ли речь здесь. Возможно, на моей текущей работе оживление наберет обороты.

11) На что обратить пристальное внимание – Колесо Фортуны (6 жезлов)
Не упускать нечаянных возможностей и стараться проявить себя с лучшей стороны (шестерка жезлов)?

12) Совет для меня – Суд
На этой неделе важно опираться на уже приобретенный опыт. Не повторять ошибок прошлого. В случае переповтора уже знакомых сценариев действовать иначе.

Дно: 9 пентаклей
Девятка у меня часто срабатывает как перевернутая. На дне выпала впервые. Теряюсь. Что может символизировать, описывая самую суть недели?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, спасибо за ОС.

Туз Мечей не разгадан. На моей работе буквально работы нет. Была дважды, но пока ситуация только ухудшается, денег нет, клиенты испарились. Все в болотистой тревоге. Возможно, карты говорят о неожиданном предложении выполнить тестовое задание.

Может, Туз мечей с Иерофантом о неожиданном предложении работы, о котором ты писала вчера?
Kahina

Сообщение Kahina »

Knotgrass, привет.
Пара мыслей,

Knotgrass писал(а):12) Совет для меня – Суд
На этой неделе важно опираться на уже приобретенный опыт. Не повторять ошибок прошлого. В случае переповтора уже знакомых сценариев действовать иначе.

Может тут о том, что Вам надо принять все изменения, какие бы они не были. А смена места работы - это априори изменения. Главное - не бояться их. И если то что было раньше - вы воспринимали как груз (старую работу) - то просто смело идите вперёд - и выбирайте новое для себя. Может Вы долго откладывали, или долго не получалось сменить работу - а тут это как второе дыхание, или совершенно другой уровень для вас лично - в рабочей сфере.

И если даже вам покажется, что кто-то настроен к вам мягко говоря "не дружелюбно" - даже на том же собеседовании (или с тем человеком, которому вы отправили свой знак внимания), не обращайте на это внимание. То есть не реагируйте. Будь выше этого. И тогда Вы достойно сможете всё пройти, даже если Вас будут пробовать провоцировать. Главное - не вытащить наружу свои страхи.

Мне кажется, как бы Вы изначально - не формировали вопрос - с акцентом на смену работы (собеседование) или на отношения - то Суд вполне мог показать изменения в положительную сторону.

Просто примите все перемены, какими бы неожиданными они не были))

Имхо))

Искренне желаю Вам удачи))
Kahina

Сообщение Kahina »

Knotgrass,
прощу извинить, бегло просмотрела предыдущий расклад - я так понимаю он уже проигрался.
Спасибо Лаванде - она сделала отдельную запись на интересное сочетание, по которому остались вопросы - попробую тоже сделать предположение...

Knotgrass писал(а):10) Работа – Туз Мечей (Иерофант)

Knotgrass писал(а):Туз Мечей не разгадан. На моей работе буквально работы нет. Была дважды, но пока ситуация только ухудшается, денег нет, клиенты испарились. Все в болотистой тревоге. Возможно, карты говорят о неожиданном предложении выполнить тестовое задание.

С этим арканом (Жрец)... у меня в трактовках часто "белый шум" в голове. Зачастую ничего кроме "правильного поведения в рамках своего восприятия" - даже не всплывает :lol: . Недавно он стал очень частым гостем у меня в раскладах - и вот как не обдумывала - тупик (но у меня там про отношения :? ).

Единственное на что давно обратила внимание - прибыль по денежному вопросу не показывает. Кстати как и Туз мечей - там максимум- это получить и сохранить своё, не больше. Тогда получается - что по работе - эти арканы фактически вам показали - что заработка не будет, из-за того что нет работы, просто формат "держаться на плаву" с минимальным доходом, а сам этот доход ещё надо - умудрится получить.

И ещё один момент - Если Жрец напрямую может показать буквально "понимание". То получается, что ваше выше стоящее руководство с пониманием отнеслось к Вашему решению (Туз мечей) - что из-за отсутствия клиентов у вас нет необходимости быть ежедневно на работе. Ну или и сами (руководители) понимая ситуацию (Жрец) - приняли решение (Туз мечей) - не требовать от вас присутствия.
Но как не крути - по факту и из наблюдений - на работу и доход - это не лучшая парочка.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! По традиции воскресная обратная связь.

Kahina, спасибо большое! Думаю, насчет Туза Мечей (Иерофанта) Вы абсолютно правы! Отвечу в отдельном комментарии. :)

Расклад «Свиток Пифии» на неделю с 17 до 23 апреля
В целом неделя получилась тяжелой и болотистой, о чем предупредила девятка пентаклей на дне.

Часть 1. Основной свиток

1) Общий фон этого периода – Мир
Ещё один старший аркан, пришедший на смену Умеренности, удивил. Возможно, на этой неделе неожиданно для меня завершится текущая глава жизни. Ничего иного в голову не приходит.

Мир в который раз не смогла разгадать. Если и завершился жизненный этап, я не заметила, не осознала. Есть одно предположение – каждый день был сопряжен со всевозможными людьми, близкими и нет. Социум действительно наполнил неделю до краёв. Возможно ли такое проявление аркана?

2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – Паж Пентаклей
Понедельник принес рабочую поездку, приглашение на собеседование и впереди встреча с подругой и собакой. Возможно, Паж описал все события разом.

Да, так и было. Паж описал все события понедельника. Вторник же был их последствием.

3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – Король Жезлов
Надеялась активность со стороны адресата моего подарка, но как раз в среду собеседование. Видимо, Король Жезлов – это руководитель в поиске помощника.

Король Жезлов, как ни странно, был обо мне и о гиперактивности. В среду после ночи без сна успела на поезд, приехала на собеседование, выдержала три часа тестирования и беседу с психологом, вернулась в город, получила заказ от давней знакомой. Справилась. Главное – приняла решение отказаться от предложения ещё до получения информации об обмане.

4) Что значимого для меня будет в периода с четверга по пятницу – 7 мечей
Либо я столкнусь с обманом, либо будет необходимость в осторожных продуманных действиях.

Неожиданно точно сформулировала, хотя на момент расклада рабочее предложение ещё не поступило. В эти два дня с ужасом узнавала о подобии современного рабства, в которое в два счета могла угодить. Люди годами безуспешно судятся с организаций. Кошмар совсем рядом.

5) Что принесут выходные (суббота и воскресенье) – Колесница
Пока выходные связаны с лесом и, возможно, с Днем Рождения одного из друзей. Колесница напоминает о путешествии в дребезжащем автобусе.

Был День Рождения, впереди автобусная поездка, но боюсь, Колесница о серьезной ссоре с сестрой. Уже выпадал на такие ситуации. Пока все нехорошо.

6) Семья – 4 пентаклей
Все спокойно и стабильно. Надеюсь, у сестры ситуация хотя бы капельку наладится.

Четверка пентаклей, похоже, была именно о моем доме. Здесь без перемен. С сестрой же разлад.

7) Любовная сфера – Рыцарь Пентаклей (Солнце + Паж Жезлов)
Возможные какие-то небыстрые подвижки? Мне бы хотелось связать Пажа Жезлов с получением вестей от адреса подарка. Он жезловый король, значит, паж может быть маленьким проявлением с его стороны. Смущает Солнце.

Похоже, Рыцарь Пентаклей обозначил задержку во времени, то есть Солнце + Паж Жезлов ещё могут быть.

Может быть решение трех задач.

Да, три проблемы со здоровьем в стадии коррекции.

9) Финансы – 5 кубков
Однажды именно пятерка кубков показала выправление плачевной финансовой ситуации. С тех воспринимаю с оптимизмом. Все не так плохо, как кажется сейчас.

Речь была о знакомой из прошлого. Не было связи три года. Человек написал и попросил срочно помочь. В итоге работа была оплачена моментально. Причем в большем объеме, чем я думала. Это очень помогло.

10) Работа – 8 пентаклей
Восьмерка пентаклей выпала на итоги предстоящего собеседования. Не знаю, об этом ли речь здесь. Возможно, на моей текущей работе оживление наберет обороты.

Был упомянутый выше спонтанный заказ и поручения на моей работе. Маленькое, но оживление.

11) На что обратить пристальное внимание – Колесо Фортуны (6 жезлов)
Не упускать нечаянных возможностей и стараться проявить себя с лучшей стороны (шестерка жезлов)?

Мне кажется, речь была о том, что к неожиданным триумфальным предложениями стоило относиться осторожно и не радоваться раньше времени. Шестерка так часто работает. Мимолетная победа.

12) Совет для меня – Суд

Была права. Повторила ошибку прошлого в ситуации с сестрой. Поссорились точно так, как несколько лет назад. Тогда не общались несколько месяцев. Боюсь такого же итога.

Почему-то Суд у меня всегда о воскрешенном прошлом, если расклад на будущее.

Дно: 9 пентаклей
Девятка у меня часто срабатывает как перевернутая. На дне выпала впервые. Теряюсь. Что может символизировать, описывая самую суть недели?

Отсутствие движения, остановка развития. Знаю, девятку традиционно считают положительным изобильным арканом, но для меня это тюремная зона комфорта, в которой нет жизни, потому что нет циркуляции событий, стремлений, кризисов. Всего того, что позволяет ощущать себя в потоке. Такими и были семь дней.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Расклад на май. Поделила месяц на три периода подекадно.

Часть 1. Основной свиток

1) Общий фон этого периода – Туз Пентаклей
Во всяких толкователях это едва ли не лучшая карта колоды, но я не склонна его так идеализировать. Отношусь скорее как к хорошему знаку для решения практических проблем, материальных, того, что можно сделать физически.

2) Что значимого для меня будет в начале этого периода с 01 по 10 – 8 кубков
Никуда уходить не собираюсь, ни буквально, ни фигурально. Но мне нравится вот такая трактовка дословно "добровольно пустить на самотёк жизнь, апатия". В первой половине мая должны произойти два очень важных события. У одного известна точная дата, но неизвестен результат, от проигрывания вариантов уже голова идёт кругом. У второго известен результат, но неизвестна точная дата, это тоже напрягает, т.к. от даты многое зависит. Повлиять ни на результат первого, ни на срок второго невозможно. Видимо аркан 8 кубков отражает моё состояние, когда я уже настолько устала от продумывания "а если так? а если по-другому? а если тогда? а если на неделю позже?".

3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – Умеренность
Вероятно, всё устаканится в одну или другую сторону, и будет период следования путем, который взял своё начало в первой декаде.

4) Что значимого для меня будет в конце Звезда. По Звезде может проходить что угодно. Главное понимать, что это будет небыстро, и долгоиграюще. Успокаиваю себя, что карта в целом вроде хорошая.

5) Семья – [b]Шут[/b]. Тут я прошу помощи в трактовке. Живем в браке более 10 лет, всё тихо и спокойно. Неужто мне или мужу вселенная готовит приключения? :D
6) Любовная сфера – [b]7 жезлов[/b]. Возможно, буду недовольна своей жизнью, возникнет желание всё сломать. В паре с Шутом не нравятся такие карты на эту сферу.
7) Здоровье – [b]Иерофант[/b]
8) Финансы – [b]Колесница[/b]. Перемены, траты на престиж. У меня как раз многая косметика подошла к концу, часть уже заказала, посылка уже едет, часть в планах. И мысли такие, что вроде не ко времени такие траты, но с другой стороны как же без этого...
9) Работа – Король Пентаклей. Я думаю это мой будущий директор, человек с харизмой и лидерскими качествами.

10) На что обратить пристальное внимание – 3 жезлов. На всё, что связано с развитием, гармоничным входом нового.
11) Совет для меня – Рыцарь Жезлов. Действовать быстро, но не строить далекоидущих планов. Рыцарь жезлов весь такой внезапный, импульсивный, а мне этого иной раз не хватает.
12) Итог периода 4 Динариев Наверное буду переживать, бояться лишиться "нажитого".
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый день! Попробую разобрать и этот расклад. Спасибо Вам за то, что посоветовали попробовать "Свиток" ещё раз. На неделю прекрасно работает. Как раз хотела опубликовать, но не успела. :)

Часть 1. Основной свиток
1) Общий фон этого периода – Туз Пентаклей
Во всяких толкователях это едва ли не лучшая карта колоды, но я не склонна его так идеализировать. Отношусь скорее как к хорошему знаку для решения практических проблем, материальных, того, что можно сделать физически.

Да, меня учили воспринимать Туз Пентаклей как "талисман колоды". Идея была в том, что энергия аркана способна вытягивать на более или менее терпимый уровень даже очень тяжелые расклады. И прежде я всегда радовалась его появлению. До ухода бабушки, хотя понимаю, Туз мог обозначать легкость без боли, без страданий. Но все равно теперь ощущаю тревогу. Простите за отступление.

Мне кажется, общему фону более всего подойдет определение «светлая полоса». Многое будет получаться и складываться именно так, как и должно. В прекрасном оракуле Симболон есть карта Фортуна, чей смысл, на мой взгляд, близок Тузу Пентаклей. Любое описываемое ею событие человеку во благо. Даже если в моменте представляется проблемным (ссора, потеря, опоздание и т.д.). В далекой перспективе это удача.

2) Что значимого для меня будет в начале этого периода с 01 по 10 – 8 кубков
Никуда уходить не собираюсь, ни буквально, ни фигурально. Но мне нравится вот такая трактовка дословно "добровольно пустить на самотёк жизнь, апатия". В первой половине мая должны произойти два очень важных события. У одного известна точная дата, но неизвестен результат, от проигрывания вариантов уже голова идёт кругом. У второго известен результат, но неизвестна точная дата, это тоже напрягает, т.к. от даты многое зависит. Повлиять ни на результат первого, ни на срок второго невозможно. Видимо аркан 8 кубков отражает моё состояние, когда я уже настолько устала от продумывания "а если так? а если по-другому? а если тогда? а если на неделю позже?".

Очень интересное прочтение! Запомню! В моей практике восьмерка почти всегда говорит о переходном этапе. Человек оставляет за спиной одну фазу жизни и встает на путь в другую. В идеале лучшую, потому что впереди ждет царство девятки кубков.

Возможно, помимо описанного Вами, будет ощущать и эта переходность. Период трудоустройства может быть таковым.

3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – Умеренность
Вероятно, всё устаканится в одну или другую сторону, и будет период следования путем, который взял своё начало в первой декаде.

Думаю, в середине мая удастся обрести некий душевный покой, меньше переживать и беспокоиться.

4) Что значимого для меня будет в конце Звезда. По Звезде может проходить что угодно. Главное понимать, что это будет небыстро, и долгоиграюще. Успокаиваю себя, что карта в целом вроде хорошая.

Путеводная Звезда может проигрываться как некая дорога сквозь жизнь, на которую встал человек. Мне кажется, ознаменует начало новой длительной главы.

5) Семья – Шут. Тут я прошу помощи в трактовке. Живем в браке более 10 лет, всё тихо и спокойно. Неужто мне или мужу вселенная готовит приключения? :D

Позиция предполагает не только супруга, но и всех близких. Шут, как и Пажи, часто связан с детьми. Возможно, речь о них?

Не хватает пояснения. Абстрактный Шут без конкретизации может быть о чем угодно. :(

6) Любовная сфера – 7 жезлов. Возможно, буду недовольна своей жизнью, возникнет желание всё сломать. В паре с Шутом не нравятся такие карты на эту сферу.

Защита своих границ. В альтернативном раскладе на Вас в любви выпал Паж Мечей. Карты могут быть взаимосвязаны. Если месяц будет переполнен всевозможной коммуникацией, решением вопросов, то накопившиеся усталость и стресс как раз могут поместить в состояние «не трогай меня» (семерка жезлов).

На моего «подарочного» друга даже в периоды самого близкого общения постоянно выпадала семерка жезлов. Проигрывалась именно как безотчетная оборона. Так привык к отстаиванию себя, что иначе уже не мог.

7) Здоровье – Иерофант

В моих раскладах Иерофант в позиции здоровья несколько раз показывал консультацию у врача. Здесь бы тоже пояснила.

8) Финансы – Колесница. Перемены, траты на престиж. У меня как раз многая косметика подошла к концу, часть уже заказала, посылка уже едет, часть в планах. И мысли такие, что вроде не ко времени такие траты, но с другой стороны как же без этого...

Очень интересная трактовка! Спасибо!

Я бы все же предположила и финансовые поступления, потому что карта триумфальная.)

9) Работа – Король Пентаклей. Я думаю это мой будущий директор, человек с харизмой и лидерскими качествами.

Здесь нечего добавить. Хорошая карта для руководителя! Заметила, для Короля Пентаклей характерны щедрость и стремление делиться с теми, кто по душе. В том числе на работе.

10) На что обратить пристальное внимание – 3 жезлов. На всё, что связано с развитием, гармоничным входом нового.

Согласна. Думаю, тройка жезлов перекликается со Звездой, то есть новый путь очень важный и с заделом на далекое будущее.

11) Совет для меня – Рыцарь Жезлов. Действовать быстро, но не строить далекоидущих планов. Рыцарь жезлов весь такой внезапный, импульсивный, а мне этого иной раз не хватает.

Мне очень часто выпадает этот совет. Призывает проявлять активность, находиться в потоке жизни, не бояться внезапных решений. По опыту его энергия, если интегрировать её в себя, приносит много хорошего.

Сейчас уже третью неделю проживаю Рыцаря Жезлов. Помог выйти из внутреннего коматоза.

12) Итог периода 4 Динариев Наверное буду переживать, бояться лишиться "нажитого".

Возможно, активный период закономерно приведет к дефициту внутренних ресурсов. Возникнет потребность в отдыхе и в некоторой изолированности от внешнего социума. Во втором раскладе речь была об этом же. Мне кажется, владея информацией, есть все шансы избежать такого состояния.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

День добрый! Давно не публиковала раскладов на неделю. Начавшаяся может быть сложной. Все ещё лечится хвостик после серьезного отравления. Я вчера присоединилась. До больницы не дошло, но состояние не лучшее. Через несколько дней очень важной концерт музыкантов, которым помогаю. Предстоит много SMM-работы. И в идеале в этот же период нужно найти подработку и отправить важному для меня человеку номер телефона. Буду очень благодарна за мнения.

Расклад на «The Stoller tarot». Почти классика.

«Свитот Пифии» на неделю с 24 июля по 30 июля

Часть 1. Основной свиток
1) Общий фон этого периода – 4 мечей
2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – Королева Кубков
3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – Звезда
4) Что значимого для меня будет в периода с четверга по пятницу – Рыцарь Жезлов (8 пентаклей)
5) Что принесут выходные (суббота и воскресенье) – 7 кубков

6) Семья и дом – 5 пентаклей
7) Любовная сфера – Суд (Туз Жезлов)
8) Здоровье – 5 мечей
9) Финансы – Туз Мечей
10) Работа и творчество – 4 жезлов

11) На что обратить пристальное внимание – Король Кубков
12) Совет для меня – Повешенный

Дно: Королева Пентаклей

Часть 1. Основной свиток

1) Общий фон этого периода – 4 мечей
Общий фон – нездоровое состояние после отравления лекарством. Четверка мечей часто проигрывается как постельный режим. Такой возможности у меня нет, но сил очень мало.

2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – Королева Кубков
Королева Кубков -- сигнификатор и сестры, и хвостика. Предположу, либо в центре внимания будет самочувствие собаки, либо я буду переживать из-за предстоящих дел. Конечно, речь может быть и о каком-то новом человеке. Вряд ли речь о сестре.

3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – Звезда
В самом лучшем случае исполнится желание. Возможно, появится нечаянная надежда на что-то хорошее. В среду предстоит финальный этап подготовки к концерту, так что сутки предстоят очень нервными.

4) Что значимого для меня будет в периода с четверга по пятницу – Рыцарь Жезлов (8 пентаклей)
Думаю, речь о приезде музыкантов (Рыцарь Жезлов) и о рабочих моментах с ними связанных.

5) Что принесут выходные (суббота и воскресенье) – 7 кубков
Нехарактерная для меня карта. Возможно, не смогу определиться с назначением этих дней. Так бывает после перегруженного делами периода и резкого спада активности.

6) Семья и дом – 5 пентаклей
Мне кажется, есть взаимосвязь с моих плохим состоянием. Мало сил, а ведь делать нужно многое.

7) Любовная сфера – Суд (Туз Жезлов)
Возможно, будет дан ещё один шанс встретиться или связаться с моим другом из «подарочной» истории. Я собираюсь ему написать.

8) Здоровье – 5 мечей
Последствия отравления. Впервые столкнулась с медикаментозным.

9) Финансы – Туз Мечей
Необходимость распоряжаться ресурсами с умом, отказываться от лишних трат.

10) Работа и творчество – 4 жезлов
Мне кажется, речь в первую очередь о помощи группе, хотя это не работа, а именно дело сердца. Здесь все должно быть хорошо. На моей же обычной работе появились клиенты, но финансы поют романсы.

10) На что обратить пристальное внимание – Король Кубков
Мой друг из «подарочной» истории Король Жезлов, но в последние месяцы карты часто видят его сквозь призму кубков. Возможно, если будут какие-то эмоциональные порывы с его стороны, отклик, нельзя опять убегать, бояться и т.д.

11) Совет для меня – Повешенный
Предположу, с учетом здоровья не стоит требовать о себя слишком много. Нужно принять текущее положение вещей и делать то, что сейчас возможно.

Помню, Повешенный у форумчан выпадал на периоды болезней.

Дно: Королева Пентаклей
Восстановление физической и финансовой стабильности.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Добрый день. Решила возобновить для себя расклады на грядущий месяц. Посмотрела предыдущие записи и поняла, что именно Свиток Пифии наиболее точно показывает события и состояния.
Прогноз на август.

Часть 1. Основной свиток:

1) Общий Фон этого периода Паж пентаклей Этот аркан постоянно выпадал как сигни мой или ситуации в период, когда я училась и начинала работать в новой должности. С той работой не сложилось. Сейчас думаю, что Паж пентаклей не имеет отношения к обучениям или новым начинаниям, скорее говорит, что весь месяц буду занята решением практических задач. В планах много дел по дому, плюс подготовка к школе первоклассника и пятиклассника. Карта благоприятная, настрой у меня тоже в целом позитивный, знаю, что это будет муторно, но нужно делать и спокойно отношусь, нет такого, чтобы "не хочу, не могу".
2) Что значимого для меня будет в начале этого периода Маг Удастся выходить из сложных ситуаций благодаря уму, чутью, изворотливости, что ли. Воспринимаю аркан Маг как Дьявол на минималках, только в положительном ключе.

3) Что значимого для меня будет в середине периода Жрица думаю, это подсказка для меня - не суетится, спокойно анализировать, не болтать лишнего.

4) Что значимого для меня будет в конце периода Императрица У меня императрица часто выпадает на ситуации, где я выступаю как жена и мать, хранительница очага, организатор, причем более активная чем королева пентаклей, и более возвышенная и спокойная чем королева жезлов. Очевидно речь идет об организации мероприятия на работе и подготовке детей к школе (покупка одежды, аксессуаров, собрания, организация онлайн обучения).

Подряд три старших аркана по номерам. Карты были сто раз перетасованы, никаких раскладов отдельно на старших давно не делала. Само получилось.

Часть 2. О чём будет говорить Пифия или Сферы моей жизни в этот период

6) Семья 2 пентаклей Лавирование. Между двумя детьми, между родителями и прочими родственниками.

7) Личная жизнь/отношения Рыцарь пентаклей Прочитала в описании на этом сайте "В отношениях – многогранная карта, говорящая, что рутина сейчас самое то. Лучше синица в руках. Надо жить в атмосфере постоянства, уважения и взаимной поддержки." Именно так воспринимаю эту карту в данном случае.

8) Здоровье Колесо фортуны Думаю, речь идет о перепадах настроения и самочувствия, как это обычно случается в августе.

9) Финансы 10 кубков В принципе этого и ожидаю, должна получить больше за дополнительно отработанные дни. А может быть даже слухи о повышении зп окажутся правдой. На карте изображена семья, это дает мне надежду, что и у мужа будет что-то хорошее. Кстати, мы оба собираемся в отпуск почти в одно время, в самом конце месяца, чтобы помочь детям в школе, значит одновременно получим отпускные и будем вместе, семьей, их тратить))

10) Работа Луна Будет много всяких интриг обсуждений, обид, напряжение, витающее в воздухе. Это точно будет, это и без таро известно, так как наш спокойный и адекватный директор идет в отпуск, оставляя на замену человека, который буквально генерирует нервозную обстановку вокруг себя. А учитывая, что этому человеку нужно будет работать много дней без выходных, да ещё и работа сама по себе сложная эмоционально... В общем, сложно найти более точный аркан, описывающий то, что будет происходить.

Часть 3. Рекомендации и советы от Пифии на этот период

11) На что обратить пристальное внимание Император. Император, а из младших арканов только пентакли, так что понимаю это как стабильность, рациональность, движение вперед, достижения цели и т.д.
12) Совет для меня Шут Не заморачиваться и не принимать близко к сердцу? Удивительно, на 11 карта аж 7 старших арканов и такой совет в итоге. Видимо я ни на что не могу повлиять, потому колода и советует мне "включить дурака".
Видимо, в августе у меня всё будет ровно и спокойно, без особых встрясок, но только если я не буду сама себе выдумывать проблемы. Мне кажется, карты предостерегают меня от лишних эмоций, предлагают не распыляться на ерунду, а действовать максимально практично. Для меня это сложно, ведь мой сигни - классическая королева Кубков)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

White Coffee, здравствуйте! Рада Вас видеть! :) Надеюсь, мой комментарий не будет в тягость!

В раскладе, как и Вы, обратила внимание на важную тенденцию – появление старших арканов по порядку. Такая особенность выхода карт говорит о возвращении человека на правильную личностную дорогу. Путешествие Шута – метафора индивидуальной жизни. Когда появляется возможность гармонично переходить из фазы в фазу, карты это отображают. На истину не претендую, но учили так. :)

Часть 1. Основной свиток:

1) Общий Фон этого периода Паж пентаклей Этот аркан постоянно выпадал как сигни мой или ситуации в период, когда я училась и начинала работать в новой должности. С той работой не сложилось. Сейчас думаю, что Паж пентаклей не имеет отношения к обучениям или новым начинаниям, скорее говорит, что весь месяц буду занята решением практических задач. В планах много дел по дому, плюс подготовка к школе первоклассника и пятиклассника. Карта благоприятная, настрой у меня тоже в целом позитивный, знаю, что это будет муторно, но нужно делать и спокойно отношусь, нет такого, чтобы "не хочу, не могу".

Я воспринимаю Пажа как карту Помощника, который готов поддерживать, совершать конкретные действия. Плюс аркан обозначает детей-школьников. Много раз выпадал в таких контекстах. Мне кажется, подготовка к занятиям и будет основным фоном. Особенно с учетом маленького первоклассника. :)

2) Что значимого для меня будет в начале этого периода Маг Удастся выходить из сложных ситуаций благодаря уму, чутью, изворотливости, что ли. Воспринимаю аркан Маг как Дьявол на минималках, только в положительном ключе.

Значимой будет сильная позиция, когда окружающая реальность в ваших руках как мягкий податливый пластилин. Можно вылепить все что захочется. Всегда радуюсь появлению Мага в прогностике, если он относится к самому вопрошающему.

3) Что значимого для меня будет в середине периода Жрица думаю, это подсказка для меня - не суетится, спокойно анализировать, не болтать лишнего.

Доверять интуиции, сновидениям, инсайтам. Не отмахиваться и по возможности обращать на них внимание. Наверное, некое тихое успокоение будет полезно на работе. Состояние «наблюдаю и делаю выводы».

4) Что значимого для меня будет в конце периода Императрица У меня императрица часто выпадает на ситуации, где я выступаю как жена и мать, хранительница очага, организатор, причем более активная чем королева пентаклей, и более возвышенная и спокойная чем королева жезлов. Очевидно речь идет об организации мероприятия на работе и подготовке детей к школе (покупка одежды, аксессуаров, собрания, организация онлайн обучения).

Тоже подумала о подготовке к занятиям! :)

Честно говоря, скучаю по этому времени. Моя мама терпеть его не могла, а я наоборот обожала выбирать новые тетради, дневник, пенал. Казалось, это возможность начать с чистого листа. Простите! Я сейчас почти не знаю людей с детьми, поэтому ваше сообщение вызывало волну воспоминаний. :)

Часть 2. О чём будет говорить Пифия или Сферы моей жизни в этот период

6) Семья 2 пентаклей Лавирование. Между двумя детьми, между родителями и прочими родственниками.

Я вижу как совмещение разных обязанностей, удержание баланса в суете домашнего мира. Наверное, это и есть лавирование.

7) Личная жизнь/отношения Рыцарь пентаклей Прочитала в описании на этом сайте "В отношениях – многогранная карта, говорящая, что рутина сейчас самое то. Лучше синица в руках. Надо жить в атмосфере постоянства, уважения и взаимной поддержки." Именно так воспринимаю эту карту в данном случае.

Продолжатся те тенденции, что произрастают из прошлого. Рыцарь Пентаклей отвечает за взаимосвязь времен.

8) Здоровье Колесо фортуны Думаю, речь идет о перепадах настроения и самочувствия, как это обычно случается в августе.

Мне кажется, в организме будут происходить естественные циклические процессы. В том числе постепенная адаптация к грядущей осени.

9) Финансы 10 кубков В принципе этого и ожидаю, должна получить больше за дополнительно отработанные дни. А может быть даже слухи о повышении зп окажутся правдой. На карте изображена семья, это дает мне надежду, что и у мужа будет что-то хорошее. Кстати, мы оба собираемся в отпуск почти в одно время, в самом конце месяца, чтобы помочь детям в школе, значит одновременно получим отпускные и будем вместе, семьей, их тратить))

Думаю, все будет хорошо. С возможностью каждого в семье чем-то порадовать. :) Именно на финансы десятка кубков мне ни разу не выпадала, но предполагаю сходство с пентаклиевой.

10) Работа Луна Будет много всяких интриг обсуждений, обид, напряжение, витающее в воздухе. Это точно будет, это и без таро известно, так как наш спокойный и адекватный директор идет в отпуск, оставляя на замену человека, который буквально генерирует нервозную обстановку вокруг себя. А учитывая, что этому человеку нужно будет работать много дней без выходных, да ещё и работа сама по себе сложная эмоционально... В общем, сложно найти более точный аркан, описывающий то, что будет происходить.

Возможно, Луна и Жрица из позиции выше взаимосвязаны. Причем Жрица, олицетворяющая потустороннее начало человеке, способна открывать лунные тайны, видеть истину в зыбкой ряби. Мне кажется, ваша внутренняя навигационная система поможет не потеряться в происходящем, избежать конфликтов и благоприятно пройти сквозь туманный период.

Часть 3. Рекомендации и советы от Пифии на этот период

11) На что обратить пристальное внимание Император. Император, а из младших арканов только пентакли, так что понимаю это как стабильность, рациональность, движение вперед, достижения цели и т.д.

Не может ли Император быть отсылкой к вашему мужу или к тому заменяющему руководителя человеку? По опыту в этой позиции часто показывает конкретное лицо и все с ним связанное.

12) Совет для меня Шут Не заморачиваться и не принимать близко к сердцу? Удивительно, на 11 карта аж 7 старших арканов и такой совет в итоге. Видимо я ни на что не могу повлиять, потому колода и советует мне "включить дурака".

Да, отдаться потоку событий, не бояться, идти налегке. Ещё Шута можно прочесть как рекомендацию быть готовой к внезапным событиям, то есть внутреннего ничего не ждать. Просто жить в моменте.

Видимо, в августе у меня всё будет ровно и спокойно, без особых встрясок, но только если я не буду сама себе выдумывать проблемы. Мне кажется, карты предостерегают меня от лишних эмоций, предлагают не распыляться на ерунду, а действовать максимально практично. Для меня это сложно, ведь мой сигни - классическая королева Кубков)

По моим ощущениям Вы в августе в сильной правильной позиции. Есть все возможности избежать каких-то непонятных моментов (Луна) и дойти до осени с радостью. :)
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Knotgrass писал(а):White Coffee, здравствуйте! Рада Вас видеть! :) Надеюсь, мой комментарий не будет в тягость!

В раскладе, как и Вы, обратила внимание на важную тенденцию – появление старших арканов по порядку. Такая особенность выхода карт говорит о возвращении человека на правильную личностную дорогу. Путешествие Шута – метафора индивидуальной жизни. Когда появляется возможность гармонично переходить из фазы в фазу, карты это отображают. На истину не претендую, но учили так. :)

Я прочитала ваш комментарий в тот же день. И ответила вам в ЛС. Только не понимаю, приходят ли вам сообщения. Посмотрите. пожалуйста 02 августа и сегодня 14 августа тоже.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

White Coffee, здравствуйте! К сожалению, у меня сейчас нет возможности читать личные сообщения. Уже какое-то время только с устаревшим мобильным браузером. Он плохо поддерживает форум. Не работают кнопки тэгов (я пишу вручную), невозможно удалить сообщения, чтобы получить новые. :( Если смогу купить новый телефон, наверное, станет проще.

Из-за этого такая подпись. Прошу прощения за оффтоп. И за некорректную интерпретацию раскладах. Постараюсь больше не трогать прогностику.

Как доказательство, если нужно, могу выложить скриншот того, как у меня выглядит форум. Возможно, со стороны это похоже на обман, но нет. У меня телефон 2019 года. Он не обновляется, и многие сайты даже не загружаются. Не с телефона зайти не могу -- ip в спам-списке.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Knotgrass писал(а):White Coffee, здравствуйте! К сожалению, у меня сейчас нет возможности читать личные сообщения. Уже какое-то время только с устаревшим мобильным браузером. Он плохо поддерживает форум. Не работают кнопки тэгов (я пишу вручную), невозможно удалить сообщения, чтобы получить новые. :( Если смогу купить новый телефон, наверное, станет проще.

Из-за этого такая подпись. Прошу прощения за оффтоп. И за некорректную интерпретацию раскладах. Постараюсь больше не трогать прогностику.

Как доказательство, если нужно, могу выложить скриншот того, как у меня выглядит форум. Возможно, со стороны это похоже на обман, но нет. У меня телефон 2019 года. Он не обновляется, и многие сайты даже не загружаются. Не с телефона зайти не могу -- ip в спам-списке.

Мне очень, очень жаль, если я чем-то обидела. Не знаю, может быть это сообщение удалят как спам. Я писала в ЛС, что вы мне очень симпатичны по вашим комментариям и вообще. Я не правильно поняла изначально, я думала, что вам не приходят уведомления об ЛС, а сами сообщения можно прочитать, если специально зайти. Теперь поняла, что была не права.

Простите, если иногда не отвечаю, сейчас не часто захожу на форум из-за занятости на работе и работы по дому. Ваши комментарии всегда читаю с интересом и всегда рада видеть. Теперь я понимаю, почему именно вы так настроены, ведь я была уверена, что рано или поздно вы читаете мои лс, просто не сразу.

В любом случае я хочу, чтобы вы знали: я всегда, когда выкладываю какой-либо расклад, вспоминаю именно вас, и с нетерпением жду комментариев и вашего видения расклада. Надеюсь, что у вас когда-нибудь получится заходить в сообщения и сможем продолжить переписку, мне бы этого очень хотелось))
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Предстоит непростая неделя, поэтому снова обратилась к «Свитку», который обычно делает близкая подурга. Очень переживаю за сестру. Это полностью занимает мое внимание, но нужно сфокусироваться на поиске работы тоже.

«Свиток Пифии» на неделю с 15 по 21 января
Таро Солнечного Королевства

Часть 1. Основной свиток

1) Общий фон этого периода – Смерть (XIII)
2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – Туз Пентаклей (с чем связан? – Король Мечей)
3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – Умеренность (XIV)
4) Что значимого для меня будет в периода с четверга по пятницу – 2 мечей
5) Что принесут выходные (суббота и воскресенье) – Колесо Фортуны

6) Семья и дом – 8 кубков
7) Друзья – Верховная Жрица (II)
8) Любовная сфера – 5 пентаклей (вылетела 9 пентаклей – 6 кубков)
9) Здоровье – 3 пентаклей
10) Финансы – Колесница (VII) (Восходящее Солнце)
11) Работа – Туз Жезлов (6 мечей)

11) На что обратить пристальное внимание – Король Кубков (Императрица)
12) Совет для меня – Туз Мечей (Отшельник)

Дно: 3 кубков

Некоторые карты перекочевали из расклада на минувшую неделю, хотя делала его подруга. Много пересечений.

Дно: 3 кубков

Все чаще замечаю взаимосвязь тройки кубков с Норнами или Рожаницами. Непростая многогранная карта. Колесо Фортуны в теле расклада подсвечивает её как аркан судьбы, то есть неделя может повлиять на жизнь или на какой-то длительный промежуток будущего.

Часть 1. Основной свиток

1) Общий фон этого периода – Смерть (XIII)
Чаще всего проигрывается как отсутствие перемен и сохранение привычного порядка жизни. Именно здесь с учётом других позиций подумала о вероятности изменений. Три Туза, Колесница в сфере финансов, совет крепко подумать о чем-то, что придет в обозримые дни.

2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – Туз Пентаклей (с чем связан? – Король Мечей)
Теперь боюсь Туза Пентаклей как огня. После прошлогоднего «Свитка Пифии», в котором была таким образом показана смерть бабушки.

Здесь же… похоже на некий шанс от Короля Мечей. Я отправила очередной десяток резюме. Возможно, придет отклик с приглашением на собеседование?

На этой неделе Туз Пентаклей выпал как совет не упускать шанс встретиться с моим другом, но я так глупо упустила. :(

3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – Умеренность (XIV)
Либо спокойный долгий день, либо появится необходимость проявить выдержку и терпение, что характерно для моей работы.

4) Что значимого для меня будет в периода с четверга по пятницу – 2 мечей
Ещё один аркан отключения, отстранения, внешней невозмутимости. Могу предположить завал на работе, с которым реально справиться именно из такого состояния. Настораживает Туз Мечей в позиции совета. Двойка может быть не то отказом принять решение, не то временем для размышлений.

5) Что принесут выходные (суббота и воскресенье) – Колесо Фортуны
Может произойти что-то значимое. Либо вернётся какое-то событие для коррекции, для проработки или отработки. Либо что-то повлияет на общий ход вещей.

5) Семья и дом – 8 кубков
Восьмерка кубков, карта странника, часто показывает мое отсутствие дома. Снова думаю о завале на работе. В такие периоды пропадаю с утра и до ночи.

6) Друзья – Верховная Жрица (II)
Могут быть расклады для какого-то из близких. Разговоры о таро тоже. В последнее время опять погрузилась в этот мир с головой.

7) Любовная сфера – 5 пентаклей (вылетела 9 пентаклей – 6 кубков)
Пятерка пентаклей на этой неделе показала возможность увидеться с другом (неслучившаяся встреча; увидела, но была слишком далеко). Здесь явно обострится тоска по человеку. И так после этого эпизода в городе с каждым днем набирает силу.

Небольшую надежду вселяет шестерка кубков с учетом присутствия Колеса Фортуны. Возможно, еще раз повезет, и переповторится какая-то знакомая ситуация?

Сейчас пытаюсь оберегать треснувшее ребро, не запускать последствия пневмонии и лечить руку. Как раз три пентакля как три задачи.

9) Финансы – Колесница (VII) (Восходящее Солнце)
Колесница мне еще ни разу не выпадала на сферу финансов! Теоретически может говорить о прорыве? Восходящее Солнце ознаменует начало светлой полосы.

11) Работа – Туз Жезлов (6 мечей)
И эти карты удивили! На мою работу обычно выпадает Рыцарь Жезлов, а здесь и Туз словно о вспышке новой возможности, и шестерка мечей о потребности отчалить к новому берегу. Понятно, что шансы ничего не гарантируют, но могут появиться.

10) На что обратить пристальное внимание – Король Кубков (Императрица)
Надеюсь, речь не о любимом человеке сестры. Первая мысль. Конечно, может быть и кто-то пока незнакомый. Не понимаю Императрицу в данном случае.

11) Совет для меня – Туз Мечей (Отшельник)
Серьезно обдумывать любые решения, опираться на опыт прошлого. Стоит посоветоваться с человеком старше и опытнее. Старший аркан подчеркивает важность повода для размышлений.
Ответить