«Свиток Пифии»
Период с 10 по 16 апреля
Часть 1. Основной свиток
1) Общий фон этого периода – Умеренность
2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – Король Мечей (3 пентаклей)
3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – Паж Пентаклей
4) Что значимого для меня будет в периода с четверга по пятницу – 4 жезлов
5) Что принесут выходные (суббота и воскресенье) – 6 пентаклей
Часть 2. Сферы моей жизни в этот период
6) Семья – 9 мечей
7) Любовная сфера – Королева Жезлов (мой сигнификатор) + Влюбленные (с чем связан арканр? --Суд)
8) Здоровье – Солнце
9) Финансы – 6 кубков (8 пентаклей)
10) Работа – Туз Мечей (Иерофант)
Часть 3. Рекомендации и советы на этот период
11) На что обратить пристальное внимание – Луна (Шут)
12) Совет для меня – Рыцарь Жезлов
Дно: Король Пентаклей
Часть 1. Основной свиток
1) Общий фон этого периода – Умеренность
Удивительно! С момента предыдущего расклада я десятки раз мешала колоду, и все равно выпала Умеренность. Видимо, продолжится медленное исцеление. Наверное, и фраза о времени прозвучит множество раз.
2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – Король Мечей (3 пентаклей)
Думаю, Король Мечей связан с проблемой сестры. Это сигнификатор девушки-разрушителя. Тройка пентаклей может показывать наши совместные попытки найти выход из ситуации, острой и неприятной.
3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – Паж Пентаклей
Возможно, на работе появятся клиенты. Паж Пентаклей часто показывает небольшое оживление и даже получение платы.
4) Что значимого для меня будет в периода с четверга по пятницу – 4 жезлов
Похоже на теплю встречу. Я надеюсь увидеть своего учителя таро из времен юности. Хорошо, если удастся договориться.
5) Что принесут выходные (суббота и воскресенье) – 6 пентаклей
В выходные я должна быть в храме в пасхальную ночь. Обещала бабушке. И собираемся увидеться с подругой. Шестерка может быть о положительном энергетическом обмене во всех случаях.
Часть 2. Сферы моей жизни в этот период
6) Семья – 9 мечей
Карта хорошо отражает мое состояние. Переживаю за маму, за сестру и в целом.
7) Любовная сфера – Королева Жезлов (мой сигнификатор) + Влюбленные (с чем связан аркан? --Суд)
По Королеве Жезлов происходящее будет зависеть от меня. Причем связано оно либо с важным выбором, либо с восстановлением некоей связи из прошлого (Суд). Смутили два старших аркана.
8) Здоровье – Солнце
Карта множество раз показывала высокую температуру. Надеюсь, до этого не дойдет.
9) Финансы – 6 кубков (8 пентаклей)
Возможно, восстановится прежний порядок работы, который обеспечит приток чистых финансов.
10) Работа – Туз Мечей (Иерофант)
Хотя Туз Мечей показывает кардинальные решения, речь может быть о наведении порядка на работе. Иерофант уже показывал периоды, когда владельцы выбирались из болота.
Часть 3. Рекомендации и советы на этот период
10) На что обратить пристальное внимание – Луна (Шут)
В первую очередь подумала о выходе из периода тревог и неопределённостей. Надеюсь, карты на связаны с обманом, о котором я не знаю.
12) Совет для меня – Рыцарь Жезлов
Не забывать о том, что жизнь – это движение. Каждый день проявлять активность, сопротивляться подавленному состоянию.
Дно: Король Пентаклей
Сутью недели могут быть заземление и стабилизация. Возможно, на работе затишье все же сменится плодородными днями.